Подскажите пож!!! Можно ли востановить экран на теле?? При покупке лохнулся не взял защитную плёнку, щас экран затёрся до безобразия!! Реально ли его востановить???
привет!
подскажите плиз... есть у меня карта микроСД, я ее хочу юзать на самсунг стар. но она из Нокии, и на ней написано Нокия
не ёкнется ли мой самсунг от такой карточки?
zloboglazka 01.09.2010 01:51:
привет!
подскажите плиз... есть у меня карта микроСД, я ее хочу юзать на самсунг стар. но она из Нокии, и на ней написано Нокия
не ёкнется ли мой самсунг от такой карточки?
indrashid 30.08.2010 12:02:
Люди помогите плиз, тело самсунг 5230 стар перестал распознаваться компом, вообще не отражает подключение, никак, ПС студио установлена, что делать?
Позони на телефон горячей линии Samsung 8-800-555-55-55
ХЕЛП ЭНИБАДИ!!!! Люди помогите, у меня тоже это чудо "техники", все было здорово, все работало. А вчера вдруг, не понятно по какой-то причине он могрнул экраном и сказал, что ему плохо с головой. и перестал видеть карту памяти, совсем!!! что делать???
kit17 02.09.2010 08:47:
ХЕЛП ЭНИБАДИ!!!! Люди помогите, у меня тоже это чудо "техники", все было здорово, все работало. А вчера вдруг, не понятно по какой-то причине он могрнул экраном и сказал, что ему плохо с головой. и перестал видеть карту памяти, совсем!!! что делать???
Прошыва мож полетела. А другую флэху пробывали вставлять?
ЛЮДИ помогите тело не включаеться заряд идет но не включаеться может перепрошить? только где взять прошивки и инструкцию по установке прошивки ПОМОГИТЕ
Olegus 03.09.2010 09:00:
ЛЮДИ помогите тело не включаеться заряд идет но не включаеться может перепрошить? только где взять прошивки и инструкцию по установке прошивки ПОМОГИТЕ
помогите пожалуста я не могу я устанавливаю игры есле файл больше 700килобайт то пишет нет свободного места а на флешку не могу скинуть помогите пожалуста плз
Yksia 31.08.2010 13:01:
здравствуйте подскажите в этом телефоне на будильник можно ставить любую мелодию, или только предусмотренные производителем? и они должны быть какого-то определённого формата??
можно ставить любую мелодию...для этого заходишь в меню настройки профили и вверху открываешь вспл. окно и там звуки тел. там все поменяешь!
Привет всем.Я не могу поставить пароль на личные данные помогите пожалуйста.просят в вести код а я его не знаю (00000000 не подходит)(000000000 тоже не подходит).помогите срочно.у меня есть причина скрывать личные данные.
Яныч01 03.12.2009 18:54:
спасибо большое всем. ничего так и не вышло. пойду завтра в магазин к профессионалам. на пальце уже мозоль...первый телефоня
Ятоже никак не могу снять крышку-она как приклеена супер клеем...
Кто нибудь знает??как решить проблему с поиском драйвера, для данного телефона(gt-s5230), не находит драйвер USB MODEM 1.0 помогите решить данную проблему))))))))) Все дрова перепробовал, всё павно тел как неопознанное устройство USB MODEM 1.0. Что делать??????? USB MODEM 1.0
Кто нибудь знает??как решить проблему с поиском драйвера, для данного телефона(gt-s5230), не находит драйвер USB MODEM 1.0 помогите решить данную проблему))))))))) Все дрова перепробовал, всё павно тел как неопознанное устройство USB MODEM 1.0. Что делать???????
Привет всем.Я не могу поставить пароль на личные данные помогите пожалуйста.просят в вести код а я его не знаю (00000000 не подходит)(000000000 тоже не подходит).помогите срочно.у меня есть причина скрывать личные данные.
Привет всем.Я не могу поставить пароль на личные данные помогите пожалуйста.просят в вести код а я его не знаю (00000000 не подходит)(000000000 тоже не подходит).помогите срочно.у меня есть причина скрывать личные данные.Пожалуйста
Samsung gt S 5230 Star Red. Флешка отформатирована. Начинаю закачивать музыку (проверенная, вирусов нет) с компьютера и когда доходит память до чуть выше 1 Гб (флешка на 2 Гб) внезапно появляются папки с иероглифами - ]ti†.–@ }»+ 7i.Bra ~? t§ . IpR.(m¤, и та музыка, которая закачалась, либо не воспроизводится (пишет неподдерживаемы файл), либо тоже становится вся в иероглифах. Потом это невозможно удалить. Приходится форматировать флешку... Что это может быть? И как это исправить?
katena2010 11.09.2010 15:39:
Подскажите пожалуйста , как у становить какие - либо программы , игры! Скачиваю , устанавливаю, пишет - не поддерживаемый тип файла! ПОМОГИТЕ.........
Проблема на Samsung S7220 показывает полную сеть но нельзя звонить и отправлять сообщения, не на тел, не с него... с таким чудом впервые встретился, после перезагрузки начинает нормально работать, но вскоре тоже самое происходит. Что делать
Подскажите, как проигрывать музыку в самсунге? Выбираю список воспроизведения. запускаю, играет 1 песня, к следующей не переходит. запускаю и через мои файлы и через музыку. Как настроить?
Здравствуйте. Проблема у меня с прослушиванием музыки - создала список воспроизведения. но телефон проигрывает одну песню и к другой не переходит. В чем дело?
SOlga 13.09.2010 09:49:
Здравствуйте. Проблема у меня с прослушиванием музыки - создала список воспроизведения. но телефон проигрывает одну песню и к другой не переходит. В чем дело?
Нафтуся030902 12.09.2010 14:16:
надо записать дни рождения, чтобы напоминал каждый год, не могу найти эту функцию в телефоне. а сам виджет дни рождения не открывается, помогите...
дни рождения заносишь там, где редактируешь сам контакт. а в виджете отображается ближайший день рождения.
но напоминать телефон о д/р не будет так... надо внести запись в календарь, создать событие, задать название, задать время включения и т.д. и периодичность - каждый год.
SOlga 13.09.2010 09:49:
Через виджет "Музыка" воспроизводишь?
Спасибо, разобралась, потыкав на кнопки типа [А] [S] и выключив/включив фоновое воспроизведение в настройках. Что это за кнопочки?
Stinger 29.12.2009 19:38:
Станислав, для обращения ко мне (или к кому то) есть пункт такой внизу окна каждого поста "Ответить лично", пользуйтесь им. Или задавайте вопрос прямо тут, не нужно на сайте в гостевой задавать вопросы :)
Лично я не поклонник Samsung'ов, но попробую ответить на Ваш вопрос.
я забыл свой пароль на samsung gts5230,что делать
Пробуйте ввести код *2767*8451# , после этого пароль должен сброситься на 8 нулей (00000000)
Людьки, мне помогло!!!!!!!!!! Эти цифры просто волшебство какое-то!!!!!!! Пробуйте. А тебе ОГРОМНЕЙШОЕ СПС!!!!!!!!!!!!!
Если не получается ввести этот код, то надо ввести телефон в режим прошивки и прошить его. Пароли все сбросятся. После этого можете снова ввести свой новый пароль и продолжать им пользоваться.
И самый верный вариант - это обратиться к специалистам в сервисный центр.
Esquire 14.09.2010 17:09:
случайно нажал блокировку сенсорной клавиатуры... как теперь быть??? телефон перегрузил и теперь даже пароль ввести не могу((((
Esquire 14.09.2010 17:26:
в настройках телефона нажал - сенсорная клавиатура и выкл.... теперь мучаюсь не знаю как без сенсорной клавиатуры опять зайти в меню и сделать ВКЛ...
хммм...я не знаю про такую настройку, у мну нет меню Сенсорная клавиатура