MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
Elmir 13.08.2010 11:43:Корова 12.08.2010 11:50:виджет есть специальный стандартный для установки картинок, там сразу видно как будет выглядеть обои...
Ребят,помогите пожалуйста!У меня тел Самсунг Gt-S 5230 я не могу разобраться с обоями,я выбираю картинку,а она на экране расширенная,какая то дурацкая,как правильно ставить картинки и управлять этим прямоугольникол?????Спасибо
Я влезла в эти виджеты но ничего не могу понять,можешь поподробней рассказать?
Корова 13.08.2010 12:33:Elmir 13.08.2010 11:43:Я влезла в эти виджеты но ничего не могу понять,можешь поподробней рассказать?Корова 12.08.2010 11:50:виджет есть специальный стандартный для установки картинок, там сразу видно как будет выглядеть обои...
Ребят,помогите пожалуйста!У меня тел Самсунг Gt-S 5230 я не могу разобраться с обоями,я выбираю картинку,а она на экране расширенная,какая то дурацкая,как правильно ставить картинки и управлять этим прямоугольникол?????Спасибо
виджет "фото" называется...его вытаскиваешь с панели виджетов и листаешь вправо-влево, выбирая нужную обоину...потом жмёшь выбрать или применить (не помню точно)
Товарищи, подскажите пож-та, телефон просто не включается, не раняла, не топила и т.д, просто послушала радио, положила на стол, потом взяла и он не алё. Телефону всего 6 месяцев(((. Что делать, куда идти?
Привет, помогите решить проблему. Закачала игры на телефон, а он пишет "не достаточно памяти". Подскажите, как сохранять игры на карту памяти вместо телефона. И как пересохранить игры с телефона в карту памяти.
HTB 13.08.2010 19:37:
Привет, помогите решить проблему. Закачала игры на телефон, а он пишет "не достаточно памяти". Подскажите, как сохранять игры на карту памяти вместо телефона. И как пересохранить игры с телефона в карту памяти.
Нужно выключить и включить телефон. При этом очищается временная память телефона. Но работает не всегда. Причина, к сожалению, неизвестна.
Alena24 13.08.2010 16:33:
Товарищи, подскажите пож-та, телефон просто не включается, не раняла, не топила и т.д, просто послушала радио, положила на стол, потом взяла и он не алё. Телефону всего 6 месяцев(((. Что делать, куда идти?
Нужно вытащить и вставить батарею. Если не помогает - сервисный центр вам поможет.
bankiro 13.08.2010 21:03:HTB 13.08.2010 19:37:Нужно выключить и включить телефон. При этом очищается временная память телефона. Но работает не всегда. Причина, к сожалению, неизвестна.
Это просто нехватает устройству свободной оперативной памяти, чтоб очистить ее нужну всего лишь перезагрузить телефон.
С уважением, ЖМУР
ТАкая проблема.Купил телефон .Скачал аську но при наборе текста нету русской раскладки как поставить или поменять на русскую?
fredyk 14.08.2010 16:26:
ТАкая проблема.Купил телефон .Скачал аську но при наборе текста нету русской раскладки как поставить или поменять на русскую?
Меню>Настройки>Настройки телефона>Язык.
С уважением, ЖМУР
спасибо
Elmir 13.08.2010 12:47:Корова 13.08.2010 12:33:виджет "фото" называется...его вытаскиваешь с панели виджетов и листаешь вправо-влево, выбирая нужную обоину...потом жмёшь выбрать или применить (не помню точно)Elmir 13.08.2010 11:43:Я влезла в эти виджеты но ничего не могу понять,можешь поподробней рассказать?Корова 12.08.2010 11:50:виджет есть специальный стандартный для установки картинок, там сразу видно как будет выглядеть обои...
при выборе картинки появляется рамка, надо по углам растянуть рамку, что бы картинка оказалась внутри и нажать применить
Почитала немного о проблемах ваших... Странно как-то, я не ас в телефонах, но всё что касается самсунгов - они мне просты и понятны. Выбрала модель, сходила в проторию, купила, принесла домой и всё, пользуюсь :) Довольна очень и очень при этом. Не обижайтесь, но просто думайте логично и будьте внимательны и всё будет ;)
привет.помогите пожалуйста.история такая:купила телефон, ходила довольная, потом мне его утопили практически, через 3 месяца он умер, отнесли в сервисный центр, там сняли с гарантийного ремонта и так ничего и не сделали. и, о, чудо!сегодня отрыла коробку с ним.думаю дай включу, попробую.и сейчас с ним все хорошо, только единственная проблема:я не помню пароль, который поставила на сообщения.потому что с того момента прошло достаточно много времени. что мне делать?
Solda 15.08.2010 16:41:
Почитала немного о проблемах ваших... Странно как-то, я не ас в телефонах, но всё что касается самсунгов - они мне просты и понятны. Выбрала модель, сходила в проторию, купила, принесла домой и всё, пользуюсь :) Довольна очень и очень при этом. Не обижайтесь, но просто думайте логично и будьте внимательны и всё будет ;)
вот-вот правильно=)хотя мне болье нравились нокии,но после того как купила с 5230 то нокии моментально перестали нравится.Хороший телефон надо брать в фирменном магазине=)))и все будет шик блеск=))
Помогите. Когда скидую с компа на телеф файлы по блютусу они появляются на памяти телефона. Что сделать чтобы появлялись на флешке телефа?
Андрей_97 16.08.2010 09:28:
Помогите. Когда скидую с компа на телеф файлы по блютусу они появляются на памяти телефона. Что сделать чтобы появлялись на флешке телефа?
меню - настройка - память - память по умолчанию - блютуз - карта памяти
Всем Привет Где можно на самсунг GPS закачать???????
а реально gps навигатор закачать на трубку и если да то как и где????? я уже весь нет перерыл((((((((((
Ищу GPS на самсунг где скачать карты и саму навигацию(((((((
У кого есть антивирус на телефон GT S5230 Star и GPS навигатор бесплатный
Да нету в Старе ЖПС-приемника (для особо одаренных, информационный чип), а если бы и был, то бесплатных карт не существует (кроме Ovi maps) их надо загружать на телефон из интернета! Ни вирусов ни антивирусов на телефонах без ОС небывает!
С уважением, ЖМУР
goshas111 16.08.2010 15:20:
gps встроен должен быть в тел, думаю отдельно его не приклеешь сюда
а антивирус не нужОн на этот телефон
Elmir 16.08.2010 16:00:goshas111 16.08.2010 15:20:gps встроен должен быть в тел, думаю отдельно его не приклеешь сюда
а антивирус не нужОн на этот телефон
Полностью согласен с вами
Если я вам помог то поставте +1
ЖМУР 14.08.2010 10:46:bankiro 13.08.2010 21:03:Это просто нехватает устройству свободной оперативной памяти, чтоб очистить ее нужну всего лишь перезагрузить телефон.HTB 13.08.2010 19:37:Нужно выключить и включить телефон. При этом очищается временная память телефона. Но работает не всегда. Причина, к сожалению, неизвестна.
С уважением, ЖМУР
Разработчики samsung врятли сделают функцию "сохранение java карту памяти"
Захожу в интернет а он мне пишет сбой DNS! Что за хрень?!
evgen_369 16.08.2010 16:57:
Захожу в интернет а он мне пишет сбой DNS! Что за хрень?!
Над инет прописывать не через dns а через gprs
алматинка 27.07.2010 16:21:
У меня при потключении через USB комп не видит нового устройства, а телефон начинаем моргать,то показывает комп,то пропадает... Что делать? Тут только вопросы все задают, а ответы кто-нибудь знает?
У тела прошыва с багом наверна
kowalenko11 26.07.2010 19:09:Oly 24.07.2010 20:59:так эти цифры не помещаются туда, куда надо вводить пароль. Телефон требут только 8 цифр. А если ввожу на клавиатуре, то пишет, что неверные данные(((( Может ещё какой-нибудь способ есть????kowalenko11 22.07.2010 20:20:
привет, у меня такая проблемка. Я забыла пароль !!!!!! ну да, я знаю, что я ваще облажалась, но так получилось. Что делать????? Подскажите!!!
- 2767*8451# вроде как резет пароля)
А вы на включение забыли пароль?
Вопрос, однажды зимой этого года, как обычно шёл в наушниках слушал музыку и тут заметил, что... проигрывается только музыка, а голоса нет. Вопрос:ПОч так случилось и как это исправить, подскажите пож!!:)
Приветик.. У меня вопрос,а где можно скачать темы на Samsung GT-S5230???? И можно ли вообще????
когда пытаешься прокрутить телефонный справочник и ведешь пальцем по левой вертикали, на экране вместо букв алфавита выскакивает такая кракозябла !@# :((( Как лечить, перепрошивкой????????
Мисс Киска 17.08.2010 13:59:
Приветик.. У меня вопрос,а где можно скачать темы на Samsung GT-S5230???? И можно ли вообще????
темы этот телефон не поддерживает. нужно делать неполную прошивку для замены меню, рабочего стола...
Eld 17.08.2010 00:38:
Вопрос, однажды зимой этого года, как обычно шёл в наушниках слушал музыку и тут заметил, что... проигрывается только музыка, а голоса нет. Вопрос:ПОч так случилось и как это исправить, подскажите пож!!:)
хотите сказать, что телефон сам убирает голос из песен? чёт сомневаюсь... :)
Классный у вас телефон! Сам минус создает?!)))))))))))Может наушник один заглох, и вы слишите половину стерео? ;)
Elmir 18.08.2010 10:25:Мисс Киска 17.08.2010 13:59:темы этот телефон не поддерживает. нужно делать неполную прошивку для замены меню, рабочего стола...
Да помойму все самсуги не поддержывают темы
Eric Cartman 29.07.2010 03:09:valkyria.mist 28.07.2010 04:12:Вот: (правда эт с Windows 7 (подойдёт и на vista)Eric Cartman 28.07.2010 03:01:у меня та же проблема.тут еще никто не помог.если вы где-то найдете ответ,расскажите и мне,пожалуйста. кстати,установка нового ПО тоже не помогла.psfilavto 27.07.2010 14:11:В подулючениях к интеренету посмотрите там будет профиль созданый вами
Мобильный интернет!!! Пытаюсь выйти в инет с домашнего компа через него (5230), открываю PS студио, захожу в Интсрументы, жму Подключение к интернет, создаю его в МТСе и он пишет: для подключения к интернет нужно сначала отсоединить телефон от ПК "да" или "нет". Если нет, не соединяется. Тупо висит. Если да, автоматически отключается телефон (хотя кабель ЮСБ не извлекаю) и после этого в упор его не видит и в Инет не выходит!!!!! Если отсоединяю кабель, все повторяется сначала, с тем же нулевым результатом. Как его заставить работать модемом???
----
не помогает. опять выдает ошибку в устройстве связи.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ка запустить нужную мне папку с музыкой на телефоне?К примеру: закинула я три папки(рок,поп,джаз),хочу послушать только папку рок,как запустить только ее,а не все папки в куче?Или к примеру какой нибудь сборник в одной папке?И что бы он работал в свернутом виде?Спасибо!
Скажите пожалуйста, как создать список воспроизведения нормально? вроде все как надо, добавила нужные файлы, сохранила, а при включении проигрывателя играет все подряд - и рингтоны, и сигналы какие-то предустановленные...
mashustrik 18.08.2010 15:38:
Скажите пожалуйста, как создать список воспроизведения нормально? вроде все как надо, добавила нужные файлы, сохранила, а при включении проигрывателя играет все подряд - и рингтоны, и сигналы какие-то предустановленные...
вот тоже самое,очень не удобно!
@Belka-strelka@ 18.08.2010 20:36:mashustrik 18.08.2010 15:38:вот тоже самое,очень не удобно!
Все зависит от того, как воспроизводится музыка: 1. через виджет - нажимаем на полосу над кнопками, открывается музыкальная библиотека, выбираем списки воспроизведения создаем его, открываем и добавляем в него из общего списка файлов нужные песни. 2. Меню - музыка - музыка (может отличаться в зависимости от прошивки, рекомендую через виджет), а далее как в первом случае - списки воспроизведения и т.д. Для того, чтобы воспроизвести список - либо открываем список и включаем любую песню, либо на списке нажимаем кнопку воспр.(опять же может отличаться в зависимости от прошивки.)
@Belka-strelka@ 18.08.2010 13:45:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ка запустить нужную мне папку с музыкой на телефоне?К примеру: закинула я три папки(рок,поп,джаз),хочу послушать только папку рок,как запустить только ее,а не все папки в куче?Или к примеру какой нибудь сборник в одной папке?И что бы он работал в свернутом виде?Спасибо!
Смотрите №183651
psfilavto 18.08.2010 10:20:
когда пытаешься прокрутить телефонный справочник и ведешь пальцем по левой вертикали, на экране вместо букв алфавита выскакивает такая кракозябла !@# :((( Как лечить, перепрошивкой????????
Совершенно верно. Причем после прошивки нужно сделать преконфиг. тоесть, установить русский язык + полный сброс. Подробнее гдето в начале форума или в гугле.
sawell 16.08.2010 14:57:
Ищу GPS на самсунг где скачать карты и саму навигацию(((((((
GoogleMaps, у стара AGPS не путать с GPS. а бесплатный сыр тока в мышеловке.
valkyria.mist 18.08.2010 13:41:Eric Cartman 29.07.2010 03:09:не помогает. опять выдает ошибку в устройстве связи.valkyria.mist 28.07.2010 04:12:Вот: (правда эт с Windows 7 (подойдёт и на vista)Eric Cartman 28.07.2010 03:01:у меня та же проблема.тут еще никто не помог.если вы где-то найдете ответ,расскажите и мне,пожалуйста. кстати,установка нового ПО тоже не помогла.psfilavto 27.07.2010 14:11:В подулючениях к интеренету посмотрите там будет профиль созданый вами
Мобильный интернет!!! Пытаюсь выйти в инет с домашнего компа через него (5230), открываю PS студио, захожу в Интсрументы, жму Подключение к интернет, создаю его в МТСе и он пишет: для подключения к интернет нужно сначала отсоединить телефон от ПК "да" или "нет". Если нет, не соединяется. Тупо висит. Если да, автоматически отключается телефон (хотя кабель ЮСБ не извлекаю) и после этого в упор его не видит и в Инет не выходит!!!!! Если отсоединяю кабель, все повторяется сначала, с тем же нулевым результатом. Как его заставить работать модемом???
----
Ну можа дрова крива тсоят иль ишо чо. Советую вам пдключить безлимитку на камп и не ипать се мозг с этим самсугом (намного поще и дешевле (проверенно))
Смешно.......Не ловит п о л н о с т ь ю!Так мож понятней будет?
Eric Cartman 19.08.2010 01:04:valkyria.mist 18.08.2010 13:41:Ну можа дрова крива тсоят иль ишо чо. Советую вам пдключить безлимитку на камп и не ипать се мозг с этим самсугом (намного поще и дешевле (проверенно))Eric Cartman 29.07.2010 03:09:не помогает. опять выдает ошибку в устройстве связи.valkyria.mist 28.07.2010 04:12:Вот: (правда эт с Windows 7 (подойдёт и на vista)Eric Cartman 28.07.2010 03:01:у меня та же проблема.тут еще никто не помог.если вы где-то найдете ответ,расскажите и мне,пожалуйста. кстати,установка нового ПО тоже не помогла.psfilavto 27.07.2010 14:11:В подулючениях к интеренету посмотрите там будет профиль созданый вами
----
ну я сюда за другим советом пришла.для безлимитки на комп нет возможности.
bankiro 18.08.2010 23:22:@Belka-strelka@ 18.08.2010 13:45:Смотрите №183651
спасибо,буду пробывать)))
bankiro 18.08.2010 23:22:@Belka-strelka@ 18.08.2010 13:45:Смотрите №183651
спасибо,буду пробывать)))
Elmir 18.08.2010 10:28:Eld 17.08.2010 00:38:хотите сказать, что телефон сам убирает голос из песен? чёт сомневаюсь... :)
ДА! Сам не понимаю в чём дело, и дело не в сотовом а в наушниках, проверял!
Память телефона полностью заполнена играми и приложениями, хотя там уже вообще ничего нет. Уже пыталась форматировать, ничего не помогает. Подскажите, что делать? У подруги та же проблема. Телефон SAMSUNG GT-S5230
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru