MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
ginger_ka 23.06.2010 01:47:
как установить обои на телефоне,чтоб не обрезать??а то приходиться обрезать..хотела поставить фотографию,а из-за этого не получается
[b][URL=
1
Всем привет! Такая проблема: Купила я к телефону карту памяти и все файлы(музыка, рисунки, программки) закинула на карту. Когда ставлю песню на звонок или рисунок на обои, почему то этот файл сохраняется на телефоне и получается, что у меня многие песни и рисунки по две штуки! Как то можно это исправить?
Классно! Оказывается это особенность телефона...
привет! купила тел. неделю назад, тормозит медиаплеер на паузе песни, и не перематывает их....((что делать?
тина05 06.07.2010 08:12:
Ребят,подскажите.я пол года назад купила этот телефон,он идеально работал все 6 месяцев....и тут вдруг пару раз у него ни с того ни с сего погас экран,после вкл - выкл снова заработал,а потом погас так,что вот уже неделю с ним мучаюсь...вобщем экран совершенно темный,но если очень сильно присмотреться,видно практически все меню,т.е. по - моему там просто-что то с подсветкой дисплеемя)скорее всего что-ниб перегорело.Я даже как-то при этои темном-темном дисплее нашла в телефоне настройки,думала,что-ниб с яркостью....нет...ничего не помогает... А так телефон вроде норм работает,приним зв,воспр. музыку... может подскажите что мне с ним делать?
сделай так *2767*3855# --это полный сброс,все в телефоне удалит(сохрани прежде контакты на симку) если не поможет неси в ремонт. дисплей менять и сенсор тоже (если по гарантии все будет бесплатно и быстро) Удачи
Sweetnadia 17.06.2010 17:37:YuliyaKolko 10.10.2009 11:50:блииин...у меня тоже самое...нигде не могу найти ответв что мне делать...((((тлф жаалкооо....(((лилиn 09.10.2009 00:30:
подскажите что делать((((экран не реагирует на нажатия, работают только 3 кнопки...тел просто лежал...и вот так вот получилось...что делатьПодскажите, что сделать то можно?
- у меня та же проблема, сенсор телефона ВООБЩЕ не реагирует на нажатие(((
Отвечаю сразу всем! Если возникла такая проблема.Это полетел сенсор.Необходимо обратиться в АСЦ(если гарантийный)или просто в ремонт . Заменить сенсорную панель.
Кстати вот
где скачать темы на samsung gt s 5230
да уж вопрос)) яндекс и гугл Вам в помощь,уважаемый))
подскажите пожалуйста, у меня samsyng 5230 фишка в том, что всё руссифицировано, всё классно, но.. как дошло дело до аси, там нет русской клавы :( блин это не предусмотрено вообще в настройках, или я лох?помогите а
julia_76 10.07.2010 00:19:
подскажите пожалуйста, у меня samsyng 5230 фишка в том, что всё руссифицировано, всё классно, но.. как дошло дело до аси, там нет русской клавы :( блин это не предусмотрено вообще в настройках, или я лох?помогите а
должна быть русская клава...
попробуй поставь эту асю
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. На Samsung GT-S5230 отклоняю входящий вызов, и сразу отсылается пустая SMS звонившему человечку, а мне приходит отчет о доставке SMS. Помогите решить проблему.
скажите пожалуйста как перекачивать файлы на карту памяти?
elivira 12.07.2010 00:30:
скажите пожалуйста как перекачивать файлы на карту памяти?
А вам по Bluetooth надо или по USB?
----
по usb я знаю как ,а по bluetooth??? я хочу передать фотки ,а мне пишут не достаточно памяти,как если я купила флэшку на 4 гига подскажите пожалуйста???
Над делать это: Меню > Настройки > Память > Память по умолчанию > Bluetooth (и поставить точку где "Карта памяти". А потом если помогло поставьте +1 плиз)))
---- --------- Если я вам помог то поставте +1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! извините я незнаю как поставит вам +1,напишите и я поставлю))) ну дерёвня я)
ну там где я вам написал как сделать там и поставить +1 (там рядом с Eric Cartman висит знчёк и рядом со значком написанно +1 вот туда и нажмать)))
---- --------- Если я вам помог то поставте +1
извините но там только написанно -12.07.2010 00:33 От: Eric Cartman и всё и где значок +1(((?
no message
no message
no message
аеае 05.07.2010 20:23:
здравствуйте! У меня вот проблема...хочу поставить пароль на личные данные..а он требует пароль изначальный(нутоесть как бывает 4ре нуля там пароль телеыона) а я все перебробывала...никакой не подходит...может кто знает какой пароль??
8 нулей
привет всем. с играми беда совсем :( только как демо-версии. совсем через комп скачать никак? я, кстати, не очень удачно встряхнула телефон из стороны в сторону, картинки поползли сами, только когда изображение не вдоль экрана, а поперек, то есть можно листать картинки не касаясь экрана. надеюсь, что мой самсунг проживет дольше, чем нокиа 6131 перед ним. так что с игами? насчет тем - не знаю, но для LA FLER нашла тройные картинки - прикольно - меняешь то одну, то другую....
kolibri13 12.07.2010 23:16:
привет всем. с играми беда совсем :( только как демо-версии. совсем через комп скачать никак? я, кстати, не очень удачно встряхнула телефон из стороны в сторону, картинки поползли сами, только когда изображение не вдоль экрана, а поперек, то есть можно листать картинки не касаясь экрана. надеюсь, что мой самсунг проживет дольше, чем нокиа 6131 перед ним. так что с игами? насчет тем - не знаю, но для LA FLER нашла тройные картинки - прикольно - меняешь то одну, то другую....
непонятно))
а вам что нужно?
игры? или .... может встряхнули нейдачн)))
игры можно здесь взять
YuliyaKolko 10.10.2009 11:50:лилиn 09.10.2009 00:30:
подскажите что делать((((экран не реагирует на нажатия, работают только 3 кнопки...тел просто лежал...и вот так вот получилось...что делатьПодскажите, что сделать то можно?
Вернулся с отдыха взял телефон а сенсор глючит. Сначало проподал, а потом вовсе отключился сенсор. Помогите
Roland123 13.07.2010 19:41:YuliyaKolko 10.10.2009 11:50:Вернулся с отдыха взял телефон а сенсор глючит. Сначало проподал, а потом вовсе отключился сенсор. Помогителилиn 09.10.2009 00:30:
Эту проблему можно решить только заменой сенсорной панели. По другому никак! В ремонт несите(платный или гарантийный) в зависимости есть ли гарантия на телефон.
Roland123 13.07.2010 19:41:YuliyaKolko 10.10.2009 11:50:Вернулся с отдыха взял телефон а сенсор глючит. Сначало проподал, а потом вовсе отключился сенсор. Помогителилиn 09.10.2009 00:30:
Менять сенсорную панель. Самсунг в своем репертуаре, раньше сервис. центры были завалены всевозможными ракушками-раскладушками(меняли шлейфы).Сейчас завалены сенсорными телефонами.в день сотни приносят с одной проблемой: не работает сенсор!
Вижу, это один из самых посещаемых форумов про данный девайс.. У меня такая проблемка.. Сегодня телефон вылетел в серый светящийся экран.. Сенсор пашет (при нашатии и звук и вибра есть), но вот картинку не кажет.. Вместе с этим перестал реагировать на входящие звонки (звука и вибры при звонке нет), но на смски реагирует вполне адекватно .. Уже 2 часа курю всевозможные форумы, но такую проблему встретил только в одном месте, да и там она без ответа.. Может быть кто нибудь знает, чем лечится данная ситуация? З.Ы. Тел после перепрошивки (2-3 дня назад шил),работал адекватно, версия прошивки последняя и сейчас попробовал предпоследнюю.. (почему то кадется, с софтом проблемы)
PoND 14.07.2010 09:22:
Вижу, это один из самых посещаемых форумов про данный девайс.. У меня такая проблемка.. Сегодня телефон вылетел в серый светящийся экран.. Сенсор пашет (при нашатии и звук и вибра есть), но вот картинку не кажет.. Вместе с этим перестал реагировать на входящие звонки (звука и вибры при звонке нет), но на смски реагирует вполне адекватно .. Уже 2 часа курю всевозможные форумы, но такую проблему встретил только в одном месте, да и там она без ответа.. Может быть кто нибудь знает, чем лечится данная ситуация? З.Ы. Тел после перепрошивки (2-3 дня назад шил),работал адекватно, версия прошивки последняя и сейчас попробовал предпоследнюю.. (почему то кадется, с софтом проблемы)
Подкинь новый дисплей,думаю там проблема.
стоит ли покупать мобилу Samsung S5230...какие псюсы и минусы есть у этого телефона???подскажите пожалуйста))а то как то понравился он мне,тока сомневаюсь,брать нет))
simana 14.07.2010 17:18:
стоит ли покупать мобилу Samsung S5230...какие псюсы и минусы есть у этого телефона???подскажите пожалуйста))
Плюсы- цена, функционал, низкий процент брака, теперь еще и с поддержкой телевидения.
simana 14.07.2010 18:00:
стоит ли покупать мобилу Samsung S5230...какие псюсы и минусы есть у этого телефона???подскажите пожалуйста))а то как то понравился он мне,тока сомневаюсь,брать нет))
Samsung вообще не советую берите nokia или sony erisson
Если я вам помог то поставте +1
А я купила себе корби... долго выбирала между корби и стар... остановилась на корби... очень клёвый телефончик...
Привет всем! Кто подскажет про емкость смс? У меня при загрузке 211 из 500 пишет "нет памяти, удалите некоторые смс", при этом не приходят ни мои отчеты о доставке, ни входящие смс, даже если я почищу память на достаточное количество для отчета и входящих смс. Иногда перезагрузка помогает, иногда просто переброс внутри "Моих папок", иногда при ограничении все равно принимает входящие. При том, что впервые упоминание о необходимости очистки памяти получила, когда было занято почти 260, а не только 211. Только не говорите "А куда столько нужно, надо стереть и все" - это не выход, я и купила телефон в том числе потому, что увидела емкость в 500 смс!
Подскажите где бесплатно скачать инструкцию по эксплуатации Samsung GT-S5230 на русском языке, плиз.
Ник9202 17.07.2010 17:28:
Подскажите где бесплатно скачать инструкцию по эксплуатации Samsung GT-S5230 на русском языке, плиз.
Вот
Вот
как мне поставить на Samsung S5230 другую мелодию сообщения и убрать тон сенсора
kirya-djan 18.07.2010 23:13:
как мне поставить на Samsung S5230 другую мелодию сообщения и убрать тон сенсора
1. мелодия смс меняется тут: меню - настройка - профили - (жмёшь стрелочку возле профиля Обычный) - и тут меняешь тип сигнала, мелодию, громкость...
2. тон сенсора убирается вроде так, просто жмёшь на убавление звука во время ожидания (телефон не заблокирован и ничего не открыто, находишься на "рабочем столе")
После удержания громкости проходит ложный вызов может есть другие варианты
kirya-djan 18.07.2010 23:46:
После удержания громкости проходит ложный вызов может есть другие варианты
удерживать не надо, просто звук до 0 убираешь и всё...
попробуй 8 нолей
аеае 05.07.2010 20:23:
здравствуйте! У меня вот проблема...хочу поставить пароль на личные данные..а он требует пароль изначальный(нутоесть как бывает 4ре нуля там пароль телеыона) а я все перебробывала...никакой не подходит...может кто знает какой пароль??
попробуй 8 нолей
a v etom telefone est televizor?kanali ? i zaxodit na karti google maps bezplatno
Судя по основным характеристикам и обзорам - телефон просто отличный! И не надо пугать народ своими жалкими критиками в его адрес, просто научитесь правильно его эксплуатировать и всё!
Согласна телефон чудный! Хорошее сочетание цены и качества, на мой взгляд, да еще и визуальное исполнение очень привлекательное. Считаю что сделала удачное приобретение
Хотя есть некоторые вопросы. Например, не понятно почему входящие сообщения по умолчанию сохраняются на симкарту и похоже возможность измения этой настройки не предусмотрена (если кто-то нашел как это сделать, пожскажите, плиииз)? От сюда возникает еще вопрос: Если симка заполнится (что произойдет очень быстро, т.к. лимит 15 сообщений), будут ли сообщения сохрянятся на телефон или все сообщения нужно самостоятельно переносить или удалять??
Здравствуйте!=) пришла сюда за советом) в данный момент у меня samsung star, но хочу поменять на что-нибудь другое. кто может посоветовать телефон или лучше смартфон недорогой? или лучше остаться с этим?
привет, у меня такая проблемка. Я забыла пароль !!!!!! ну да, я знаю, что я ваще облажалась, но так получилось. Что делать????? Подскажите!!!
У меня samsung s5233tv, видео 320х240 не ставится по ширине экрана ваще никак. А 400х240 он походу ваще не поддерживает. Место сохранения фотографий само по себе сбрасывается с карты пам. на телефон. ППЦ как это бесит. Еще у стандартных наушников правая и левая звучат по разному, на одном басы есть на другом нет. Или так и должно быть? Почему они не хотят делать разъем 3,5 мм? ППЦ! Плеер какой-то неудобный. Закинул музыку в отдельную папку и как теперь только ее воспроизвести? Нада создать список воспроизведения и из 300 сидеть и выбирать 15?
Брал ради телевизора, на работе смотреть. Сравнил прием ТВ с китайским айфоном, китаец ловит лучше. Наверно продам его.
у меня s5230.проблема в том что не открываются сообщения. пишет типа инициализация.... хз че делать((. подскажите плизз
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru