у меня такая же проблема - когда включаешь телефон пишет отправка и зависает на бесконечное количество времени. Пока не перегрузишь. Что делать? я уже замучился. Да и что он собственно говоря отправляет?
почему в состоянии памяти почти всё занимает серая полоска? что это такое и как от неё избавится, чтобы было много памяти....и можно ли сделать так, чтобы приложения и т.д. устанавливалось на карту? как если да?
Подскажите кто-нибудь!!!!!!
Возможно купитьновый телефон sumsung gt-s5230 , но без гарнитуры и зарядки?? у меня просто уже по 2гарнитуры и 2 зарядки одинаковых от самсунга валяются дома!!!
я из Санкт-Петербурга
у меня не получается использовать телефон в качестве модема с помощью Samsung New PC Studio.когда нажимаю на подключение,пишет"для подключения к интернету необходимо,чтобы сначала мобильный телефон был отключен.выполняемая задача будет остановлена.продолжить?"
нажимаю"да"
долго думает,потом выдает следующее"выбранное устройство не может подключиться к интернету.завершите текущую функцию и повторите попытку."
после этого телефон видит,но говорит,что "устройство не подключено".на попытки подключить вручную отвечает"дождитесь завершения инициализации"...
что мне делать ???помогите!!!
valkyria.mist 03.06.2010 20:47:
у меня не получается использовать телефон в качестве модема с помощью Samsung New PC Studio.когда нажимаю на подключение,пишет"для подключения к интернету необходимо,чтобы сначала мобильный телефон был отключен.выполняемая задача будет остановлена.продолжить?"
нажимаю"да"
долго думает,потом выдает следующее"выбранное устройство не может подключиться к интернету.завершите текущую функцию и повторите попытку."
после этого телефон видит,но говорит,что "устройство не подключено".на попытки подключить вручную отвечает"дождитесь завершения инициализации"...
Не парься купи простой модем и протяни телефонный шнур к модему и подключи его у ся на теле ома (будет дешевле)
Tavrus 03.06.2010 22:05:
привет! у меня проблемма такая... от зарядки вообще не заряжается... а от компа ... кубики бегают а понту ни какого. что делать?
Самсунг г*вно продавай можа прошива полетела и покупай не самсунг а сони эриксон или нокиа
привет! у меня проблемма такая... от зарядки вообще не заряжается... а от компа ... кубики бегают а понту ни какого. что делать?
Самсунг г*вно продавай можа прошива полетела и покупай не самсунг а сони эриксон или нокиа
Я ща хожу с сони эриксон w205 нормальная модель тока java малокакаие прут
нажимаю"да"
Не парься купи простой модем и протяни телефонный шнур к модему и подключи его у ся на теле ома (будет дешевле)
мне нужно решить проблему с телефоном,а не покупать что-то еще....
нажимаю"да"
Вы знаете я попробовал использовать сотик как модем за 5 минут 100 рублей нету. Вы наверно значит алегарх. Ну ладно проверьте вы установили все драйвера всё всё всё с этого диска / архива. Если всёравно не получается может денег нету. Или у вас другая проблемма. Подключити телефон к копму в режиме PC studio. Потом пересоздайте профиль (настройки интернет на компе) всё это делать через pc studio который у вас на компе). Кстати посмотрите какой у вас установлен провиль интернета в телефоне. Ели у вас не тот профиль и вообще не интернет то поищите настройки интернетане gprs вот ссылка на настройку интерента для beeline, mts и megafon если у вас не то то звоните оператору или ишите настройки. Нам нужен интернет на телефоне если у вас всё это есть то после того как мы создали профиль интернет на компе (если его не было) да кстати когда мы создали профиль интернета на коме открываем пуск и жмём подключение (в vista в открывшемся окне выбираем только что созданое подключение (в XP когда нажмем на подключение там выберим только что созданое подключение (vista и XP немного похожи))) ну и разумеется подключаемся если получилось то дело выполнено и можно создать ярлык на рабочем столе этого подключения попонятней можно узнать здесь dron2010kostin@mail.ru либо здесь ICQ 430423916
----------------------------
Если где то ошибка то извините писал ночью
нажимаю"да"
Вы знаете я попробовал использовать сотик как модем за 5 минут 100 рублей нету. Вы наверно значит алегарх. Ну ладно проверьте вы установили все драйвера всё всё всё с этого диска / архива. Если всёравно не получается может денег нету. Или у вас другая проблемма. Подключити телефон к копму в режиме PC studio. Потом пересоздайте профиль (настройки интернет на компе) всё это делать через pc studio который у вас на компе). Кстати посмотрите какой у вас установлен провиль интернета в телефоне. Ели у вас не тот профиль и вообще не интернет то поищите настройки интернетане gprs вот ссылка на настройку интерента для beeline, mts и megafon если у вас не то то звоните оператору или ишите настройки. Нам нужен интернет на телефоне если у вас всё это есть то после того как мы создали профиль интернет на компе (если его не было) да кстати когда мы создали профиль интернета на коме открываем пуск и жмём подключение (в vista в открывшемся окне выбираем только что созданое подключение (в XP когда нажмем на подключение там выберим только что созданое подключение (vista и XP немного похожи))) ну и разумеется подключаемся если получилось то дело выполнено и можно создать ярлык на рабочем столе этого подключения попонятней можно узнать здесь dron2010kostin@mail.ru либо здесь ICQ 430423916
----------------------------
Если где то ошибка то извините писал ночью
все это уже давно сделано....проблема в чем-то другом....инет в телефоне настроен.с него выхожу.профиль создан.все проверяла не раз.проблема осталась.помогите кто-нибудь!!!!
скажите пожалуйста у меня такая проблема,вставлена карта памяти на 4 гб места еще много,пытаюсь через блютуз передать файлы идет сбой отправки,почему это возникает?а соовсем маленькие передает 100м например!
zolotaya 05.06.2010 12:41:
скажите пожалуйста у меня такая проблема,вставлена карта памяти на 4 гб места еще много,пытаюсь через блютуз передать файлы идет сбой отправки,почему это возникает?а соовсем маленькие передает 100м например!
Потому, что сохраняется на тел по умолчанию.
Меню - настройки - память - память по умолчанию - Bluetooth - Карта памяти.
Кстати, после каждого подключения через кабель к компу эти настройки слетают, и автоматом сохраняется на тел.
Французик 31.05.2010 14:24:
Помогите, пожалуйста!!! Настраивала услугу черный список, добавила номер телефона. Чтобы проверить, как она работает добавила ещё один номер (номер подруги):) Проверила:) Затем удалила номер подруги из черного списка и в итоге тот номер, по которому проверяла всё равно высвечивается, как "неизвестен"((( Что нужно сделать, чтобы номер подруги определялся??? Спасибо заранее
Меню - Настройки - приложения - вызовы - все вызовы - черный список - ВЫКЛ.
выключает черный список или убрать галочку напротив абонента - СОХРАНИТЬ.
Народ у меня S5230w,в инете написано что он поддерживает MP4 но когда закачиваю на него фильмы и пытаюсь запустить он пишет "неподдерживаемый тип файла",что делать? или в инете гонят и он вправду неподдерживает,или скачать прогу какую,буду оч благодарен
Не только Размер видео, когда я делал видео MP4, что и от скорости много зависит, не телефоны читали приходилось переделывать. Капризный формат для сотового, но зато лучше 3gp.
MaksProg 06.06.2010 01:04:
Не только Размер видео, что и от скорости много зависит, когда я делал видео MP4, не все телефоны читали, приходилось переделывать.
Капризный формат для сотового, но зато лучше 3gp.
подскажите ,пожалуйспа,как отключить свой номер тел,чтобы он не высвечивался на другом тел и вообще в этом тел,есть функция перевода звонков,если тел,отключен?
У меня проблема...не работает сенсорный экран....Выключала и включала телефон уже не один раз и просто выключеным он уже лежал....Экран горит,звонки принимаю,все отлично слышу...но нажать ничего не могу....Что делать??)