soccerfan95 20.10.2010 11:57:
помогите! на телефоне стоит флешка на 4 гига, а когда устанавливаю игру пишет недостаточно памяти хотя свободно 3 гига, че делать?
приложения и игры ставятся только в память телефона, флешка не причём... а память в телефоне значить закончилась :)
JJKKKLLL 20.10.2010 07:36:
Скажите, если загрузила игру, а она отображается только половина и ни как не переворачивается, что делать? Это можно как-нибудь исправить и как?
это игра значить не для этого телефона, ищи другую ;)
лилиn 09.10.2009 00:30:
подскажите что делать((((экран не реагирует на нажатия, работают только 3 кнопки...тел просто лежал...и вот так вот получилось...что делать
может заблокировался?:)
Огорчу Вас, но телефон нужно нести в сервис. Вылетела сенсорная плёнка!!!!!!!! У меня такая же проблема!!!!!! Сдал, жду результата. А пока таскаю б/у Нокию 6303.
Egorkin 19.10.2010 18:21:
Телефон самсунг 5230. Проблема такая- закачиваю фильмы,музыку или фотографии,а через некоторое время говорит "тип файла не поддерживается" и не открывается ни фильмы,ни музыка,ни фото. Мне кажется это из-за флешки на 8 гб или в чем проблема,пдскажите!
Переформатируйте флешку под FAT32 чарез комп. У меня помогло. У меня были глюки похуже: терялись целые папки.
Hermione 17.10.2010 09:53:
подскажите, что делать: когда мне звонят, вызов длится всего пару секунд, т.е. телефон сам быстро сбрасывает, я даже часто не успеваю трубку взять
Меню - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - обычный. Вероятно включен автоматический ответ на входящие вызовы.
InNoj 10.10.2010 16:29:
ПОМОГИТЕ!!!
Не работает экран на Samsung-s5320.
Только кнопки реагируют.
Всё вижу, ничего не могу просмотреть: клаву, контакты, меню.
Подскажите что делать?
Egorkin 20.10.2010 21:29:
А что такое FAT32? Где скачать и как работать,обьясните подробненько Простите я чайник)
Подключаеш к компьютеру флешку (каким образом это сделать, я думаю найдешь) открываешь мой компьютер, правой кнопкой мыши на флешке, выбираеш форматирование все оставляеш без изменений кроме файловой системы. там выбираеш FAT 32. и вуаля флешка отформатирована. форматирование - это значит уничтожение всей информации. если надумаешь - сохрани все нужное, а потом форматируй. еси че пиши.
подскажите, как убрать надпись во время любого вызова "переадресация включена"? все переадресации отключены 100%. на др.телефоне надпись не появляется. оператор Билайн. Спасибо!
nata84 22.10.2010 00:43:
подскажите, как убрать надпись во время любого вызова "переадресация включена"? все переадресации отключены 100%. на др.телефоне надпись не появляется. оператор Билайн. Спасибо!
А я на неё внимания не обращаю. Но неё врят ли отключить возмоно
подскажите, что делать: когда мне звонят, вызов длится всего пару секунд, т.е. телефон сам быстро сбрасывает, я даже часто не успеваю трубку взять
Меню - приложения - вызовы - все вызовы - режим ответа - обычный. Вероятно включен автоматический ответ на входящие вызовы.
tatushakova 11.10.2010 00:13:
Здравствуйте, очень хочется слушать музыку и играть в игры одновременно. Телефон позволяет делать только что-то оно. Помогите!
когда заходишь в игру он пишет приостановить воспроизведение музыки да/нет,отвечайт нет и музыка будет играть
где можно найти драва для телефона samsung GT-S5230.т.е установки для передачи через usb так нет установочного диска кто сможет помочь на пишити сылочку на майл koshka777-90@mail.ru заранее благодарна вам
Народ у меня проблема Я на свой самсунг скачиваю Аську она хорошо работаеть но если телефон выключить она проподает приходиться ее снова устонавливать Я сначала не сильно замарачивался но теперь у меня такая фигня что на памяти родной у же места нет я смотю состояние памяти а у меня уже 65 мегабайт на приложениях а там кроме родных програм ни чего нет Аська походу не удолялась а куда-то скрывалась так у меня этих асек наверно там уже тьма "поскажите как их удалить???"
OriGiNaL3006 25.10.2010 01:12:
Народ у меня проблема Я на свой самсунг скачиваю Аську она хорошо работаеть но если телефон выключить она проподает приходиться ее снова устонавливать Я сначала не сильно замарачивался но теперь у меня такая фигня что на памяти родной у же места нет я смотю состояние памяти а у меня уже 65 мегабайт на приложениях а там кроме родных програм ни чего нет Аська походу не удолялась а куда-то скрывалась так у меня этих асек наверно там уже тьма "поскажите как их удалить???"
Написанно выше. Ну для слепых напишу. Копируеш 2 файла *.jar и *.jad и ставиш через *.jad
Звёздочка перед разрешением файла (*.jar или *.jad там имя файла/аськи)
OriGiNaL3006 25.10.2010 01:12:
koshka777 24.10.2010 17:20:
где можно найти драва для телефона samsung GT-S5230.т.е установки для передачи через usb так нет установочного диска кто сможет помочь на пишити сылочку на майл koshka777-90@mail.ru заранее благодарна вам
Olegus 04.10.2010 19:38:
Всем привет!Может кто знает какие нибудь РАБОЧИЕ НЕ ГЛЮЧНЫЕ прошивки под айфон и прогу для прошивки за ранее спасибо!!!!!!!!!!
А ты напиши лучше на соответсвуещим форуме и те возможно подскажут (ты на форуме Samsung GT-S5230)
Если я вам помог то поставте +1
Я знаю что на форуме samsungS5230 про него и говорю прошивки ПОД АЙФОН а не для айфона просто видел где то на это тело прошивку айфоновскую один в один мне понравилась по этому и спрашиваю!!!!!!!!!
damir_ua 25.10.2010 11:43:
когда мне звонят и я скидываю вызов то телефон зразу отправляет пустую смс,как отключить эту функцию???
глянь тут: меню - настройки - профили, жмём стрелку справа от профиля Обычный - затем переходим вниз экрана и смотрим пункт Автоответ (может там включено)
Всем привет! Посоветуйте, хороший ли телефон samsung S 5230? Просто скоро День рождение, и вот телефончик подарят)
А ещё, этот же телефон, только с TV тоже ведь нормальный?)
Жду ответа)
Была проблемка с файлами.Мне посоветовали на этом форуме отфарматировать флешка через Fat32. Я так и сделал,все помогло вроде,файлы закачивались.Но после того как закачались - телефон перестал видеть флешку вообще!! !Что делать?
Egorkin 26.10.2010 19:02:
Была проблемка с файлами.Мне посоветовали на этом форуме отфарматировать флешка через Fat32. Я так и сделал,все помогло вроде,файлы закачивались.Но после того как закачались - телефон перестал видеть флешку вообще!! !Что делать?
После того, как вытаскиваете шнур из телефона через 10-20 секунд должна активироваться флешка и вы свободно просматриваете информацию с нее. Если же не получается - к сожалению ставим другую. Или свою пробуем ставить в другой телефон. И самый последний вариант отформатировать ее с помощью телефона. Следующий этап - магазин.
Помоги пожалуйста!!! В телефоне нет ничего... все удалила... но , однако, телефон пишет,что памяти нет... я не могу ни мелодию на звонок поставить...ни аську установить... подскажите что делать:(
Egorkin 25.10.2010 23:23:
Закидываю музыку на телефон он говорит "Ошибка телефона ",а затем ошибка в структуре OLEVERB что делать?Спасибо
может флеху форматнуть надо
Нужно закидывать на флешку а не на телефон. Если не в этом причина, то очень похоже на глючную прошивку. Рекомендую поменять. Если телефон на гарантии - сервисный центр.
Ramina 27.10.2010 19:25:
Помоги пожалуйста!!! В телефоне нет ничего... все удалила... но , однако, телефон пишет,что памяти нет... я не могу ни мелодию на звонок поставить...ни аську установить... подскажите что делать:(
попробуй код *2767*3855# - полный сброс телефона,с удалением всех данных!!!
(в том числе номера абонентов, которые хранятся в телефоне)
в том то и дело, что обычный стоит(
меню - настройки - приложения - вызовы - все вызовы - показывать мой номер - ПО УМОЛЧАНИЮ. Если стоит другое - ставим по умолчанию.
Еще один вариант - проверяем запреты вызовов (Bearing)
Меню - настройки - приложения - вызовы - голосовой вызов - запрет вызова. (устанавливается оператором).
Пробуем.
Подскажите телефону больше года, в последнее время стал зависать (тормозит), при ответе (нажатии) на звонок проходит 3-4 секунды пока среагирует и сможешь говорить, такого не было. Знакомые на аналогичном наблюдают такую же картину. Тел книга около 250 номеров, память больше половины чистая. Заранее спасибо.