Desirable 06.09.2011 15:56:
Какой бы размер картинки не был, все равно предлагает мне обрезать на фоновый рисунок.Разрешение 320*480.Даже 480*800 полностью не ставит все картинку, только обрезаную мной часть
>>Приветствую, меня интересует такой вопрос: Можно ли для Sony Ericsson XPERIA X8 установить flash player и будет ли плеер работать? будут ли работать flash приложения в интернете?
К сожалению нельзя потому что flash поддерживают Андройды только начиная с 2.2 а на Х8 стоит 2.1 и апдейта не будет.
Но к счастью у большинства сайтов которые требуют флеш есть приложения для Андройда и флеш не нужен. Например можно слушать музыку и смотреть видео Вконтакте с помощью специального приложения которое можно скачать в маркете.
kirill12 05.09.2011 14:44:
подскажите пожвлуйста.
как я понял если телефон куплен за границей и не принимает симкарту его нужно занести в центр подключения этой симки?
и сразу: а если я симку захочу поменять?
если телефон сделан под одного оператора(залочен) значит его надо разлачивать путем перепрошивки, только не стандартной а супер пупер замудренной, таким образом разлочиш от одного оператора, в серв центрах этим занимаются, проси чтобы разлочили под нескольких операторов, есть в таких аппаратах один минус, после стандартной прошивки(обновлении) ПО телефона все настройки становятся как и были при покупке телефона т.е. его придется разлачивать заново, совет разлочь его и избавляйся от него.
Desirable 05.09.2011 23:49:
Скажите, пожалуйста, на SE Experia X8 фоновый рисунок полностью вообще можно поставить или она так и должна предлагать обрезать какую-то часть, даже если разрешение норм???!!!
возможно, просто делай картинки под экран твоего телефона, по моему у него разрешение 480х860
webbb 06.09.2011 03:03:
Serghio88 05.09.2011 23:37:
Привет !! Извините что пишу здесь но надоело искать свой раздел !! Ответьте пожалуйста в телефоне XPERIA X10i стоит флешка на 16 Гб, больше 3 -4 Гб забить не могу в чём проблема подскажите что делать, или мне идти в салон ????
отформатировать в FAT32
формат флэшки в FAT32 ни приведет к желаемому результату, надо форматировать в NTFS, только не вариант что после такой операции телефон будет видеть флэшку, я так понял ты не можешь залить файл у которого размер больше 4 гб, если да? то решение оставить флэшку как есть и разбить файл большого размера архиватором winrar меньше 3-4 гб, потом собрать его на флэшке.
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
нет я не могу залить на флешку объёмом 16 Гб всего лишь 3-4 Гб пишет что переполнена а проверяешь через свойства на ней ещё почти 13 Гб свободно что делать может в салон идти обменяют телефон на гарантии ???
андроид стал понимать NTFS?
через нтфс не форматировал и пробовать не буду мало ли
Да она то растягивается, просто все равно не то.На треть картинки на екране смотришь и все.Не пойму почему просто обычно не ставится фоновый рисунок как везде...Может разрешение должно быть 480*640 где-то из-за тех прокручивающихся виджетов на экране?
Desirable 06.09.2011 23:18:
Да она то растягивается, просто все равно не то.На треть картинки на екране смотришь и все.Не пойму почему просто обычно не ставится фоновый рисунок как везде...Может разрешение должно быть 480*640 где-то из-за тех прокручивающихся виджетов на экране?
я точно не знаю какое разрешение экрана у х8, а на х10 480х860 и я подгонял картинки под разрешение этого экрана все было нормально ставилось без проблем и растягивать там ни че не надо было
Qream 07.09.2011 23:39:
подскажите, а нет ли в природе программы, чтоб експериа читал видео с расширением avi?
рокплейер или витал плейер тебе в помощь )))) эти проигрыватели на сто процентов читают все известные кодеки, витал платный а рок бесплатный но у него при перемотке фильма происходит торможение.
Здраствуйте! Помогите мне найти микросхемы контроллера зарядки для xperia x8, буду при много благодарен! Или по возможности дать какую нить инфо по совместимости такой микросхемы с другими телефонами SE.
При установке виджета GO Launcher EX
приложение попросило обновить рабочий
стол. Ладно-ОК . Все думал в порядке. НО?
Пропали фотки, видео и все альбомы с
плеера!!!! В смысле при нажатии на ярлык
альбом, видео или плеер в гл. меню там все пусто ,
ни одного файла!С помощью GhostComm
в недрах sdcard всё нашлось, но как это
все опять привязать к рабочему столу? Новые снимки или видео тоже не видно. Как это можно вылечить?
Тел. SE-x8, Andr. 2.1, не рутованный.
Люди подскажите. Где нибудь на
просторах инета я нашел какое нибудь
чтиво(статья , рассказ). Вопрос: можно ли это как то сохранить, чтоб потом можно было спокойно прочитать программой-читалкой без постоянной дозагрузки с инета. Ну как книгу к примеру.
Р.S. Tел SE-x8, Andr.2 .1.
Народ, подскажите что делать?
Снимки и видео немогу посмотреть. При нажатии на раб. столе на 'Альбом' или 'Видео' там пусто, ни одного файла. Как будто тел не видит карту...
Тел. SE-x8. And. 2.1
Вопрос 1 как посмотреть контакты сим и контакты телефона, так и не нашел
Вопрос 2 иногда, чтобы дольше держалась батарея, отключаю интернет (беспр. сети - моб. сеть - трафик данных), хотел вывести кнопку на рабочий стол, но так и не нашел как это сделать. Очень долго получается включать-выключать
Подскажите почему тел SE-x8 грузит оч долго приложения с инета, Маркета? Хоть ОМини, хоть родным браузером. Память телефона заполнена на 62%, на карте свободного места 73%. В среднем 1мБ грузится 4,5-5 минут. Сеть в порядке. Чё за шняга, уже нервов не хватает!!!
Свин-хин-хин 12.09.2011 16:19:
Вопрос 1 как посмотреть контакты сим и контакты телефона, так и не нашел
Вопрос 2 иногда, чтобы дольше держалась батарея, отключаю интернет (беспр. сети - моб. сеть - трафик данных), хотел вывести кнопку на рабочий стол, но так и не нашел как это сделать. Очень долго получается включать-выключать
ОТВЕТ 1 как смотреть контакты на сим мне тоже не понятно, я просто копирую их в телефон с симки, точно не помню как делать, мой икс10 сломался ))), а так там что то типа этого настройки-телефон-книга-меню-импорт контактов, при импорте все существующие контакты в телефоне просто заменяются на контакты из симки, ОТВЕТ 2 просто установи виджет APN ON/OFF и установи на рабочий стол.
Angelinkin 12.09.2011 17:36:
Расскажите мне непонятке, как на experia х8 передавать файлы по блютузу?!!! принимать принимает, а не передает.
приложение bluetooth file transfer тебе в помощь
SALLIOK 12.09.2011 19:30:
Подскажите почему тел SE-x8 грузит оч долго приложения с инета, Маркета? Хоть ОМини, хоть родным браузером. Память телефона заполнена на 62%, на карте свободного места 73%. В среднем 1мБ грузится 4,5-5 минут. Сеть в порядке. Чё за шняга, уже нервов не хватает!!!
может дело все таки в сети, если у вас нету 3g тогда все понятно, если есть тогда попробуй зайти в настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-предпочтительная сеть и выбери GSM и WCDMA(HSDPA)предпочтительно, как то так, короче поставь в настройках две сети 2 и 3 джи
SALLIOK 12.09.2011 19:30:
Скорость скачки у него отличная если сигнал хороший. Раз у вас одинаково долго качает из Маркета и из браузеров то дело все-таки в интернете а не в телефоне или приложении. Проверьте уровень сигнала может он слабый.
Доброе утро,всем пользователям этого замечательно сайта!Прошу о ПОМОЩИ.Вчера форматнул через комп флешку своего нового телефончика Х8...Естественно всё удалилось.Очень хочу восстановить на флешку певоначальный контент,который был сразу после покупки телефона(все папки и всё содержимое этих папок-рекламные ролики,стандартные мелодии и картинки,руководство пользователя).Помогите пожалуйста!!!
Flash86 14.09.2011 08:39:
Доброе утро,всем пользователям этого замечательно сайта!Прошу о ПОМОЩИ.Вчера форматнул через комп флешку своего нового телефончика Х8...Естественно всё удалилось.Очень хочу восстановить на флешку певоначальный контент,который был сразу после покупки телефона(все папки и всё содержимое этих папок-рекламные ролики,стандартные мелодии и картинки,руководство пользователя).Помогите пожалуйста!!!
А я это все специально удалил и не жалею. Точно не помню, но где то метров 70 памяти освободил. Попробуй вот что: Настройки->Конфиденциальность->Личные данные->Сброс настроек(полные). Ток контакты или скопируй, или запиши. Хотя наврят ли, но фиг знает...
А я это все специально удалил и не жалею. Точно не помню, но где то метров 70 памяти освободил. Попробуй вот что: Настройки->Конфиденциальность->Личные данные->Сброс настроек(полные). Ток контакты или скопируй, или запиши. Хотя наврят ли, но фиг знает...
SALLIOK 14.09.2011 23:07:
Я извиняюсь за эти повторы. О.Мини,тварь,тупит :-(
Мне в принципе нафиг не нужны файлы ,которые я стёр.Мне хочется восстановить на карте памяти название всех папок.Чтобы можно было к прмеру в них музыку кидать и другие файлы.Можешь скинуть мне сюда весь список папок со вложенными папками,которые у тебя в данный момент находятся на твоей флешке?
такая вот проблема - поменял сим карту на телефоне SE x8 на другую включил телефон все вроде бы впорядке, но потом появилось окно с требованием пароля на gmail, маркет. бороздить по инету без проблем могу, а маркет не загружаеться. пароль не помню, пытался востоновить бесполезно, обрашался в службу поддержки гугл, тоже бесполезно. есть пути решения этой проблемы.....??? просто уже незнаю что делать, люди помогите...!!!!!!!!!
фариз 15.09.2011 12:09:
такая вот проблема - поменял сим карту на телефоне SE x8 на другую включил телефон все вроде бы впорядке, но потом появилось окно с требованием пароля на gmail, маркет. бороздить по инету без проблем могу, а маркет не загружаеться. пароль не помню, пытался востоновить бесполезно, обрашался в службу поддержки гугл, тоже бесполезно. есть пути решения этой проблемы.....??? просто уже незнаю что делать, люди помогите...!!!!!!!!!
Не переживай, это обычное дело. Я раза 4 уже менял. Создай новый аккуант. НО!!! Труба попросит очистить все что ты в нее накидал-контакты, арк'ашки с маркета, всякие записи(то что хранится на карте памяти не тронет). Если есть возможность скопируй. Подругому вроде бы никак.
ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... 21.12.2010 15:57:
не могу никак обновить x8 до 2.1!!!!Уже раз 100 пробывала(((((((((Помогите...плизззз....
Качаешь программу Sony Ericsson PS Companion
Вот ссылка http://www.sonyericsson.com/...
1)Устанавливаешь на комп
2)когда установиться ты открываешь её
3)подключаешь телефон к компьютеру (через USB)
4)Если обновления на твой телефон есть то программа скажет пошагово что надо делать сделаешь всё правильно обновишь прошивку (а не правильно тогда спрашивай ещё раз я те подробно опишу)
Ребят, нужна помощь!Поставил программу на комп, чтобы передавать файлы на телефон с компа - BlueSoleil.Комп видит телефон.Телефон видит комм.Но предать файлы (любые) не получается.Т.К. на компе при сопряжении с телефоном нет иконки "Передача файлов по средствам Блютуз".Есть только 4 иконки :Поиск функций, PUSH-передача объектов по средством Блютуз(Не передача объектов мультимедиа), Сообщение Блютуз и Телефонная книга блютуз.Как мне сделать так,чтобы можно было передавать музыку и фильмы через блютуз с компа на телефон?
ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... 21.12.2010 15:57:
не могу никак обновить x8 до 2.1!!!!Уже раз 100 пробывала(((((((((Помогите...плизззз....
Качаешь программу Sony Ericsson PS Companion
Вот ссылка http://www.sonyericsson.com/...
1)Устанавливаешь на комп
2)когда установиться ты открываешь её
3)подключаешь телефон к компьютеру (через USB)
4)Если обновления на твой телефон есть то программа скажет пошагово что надо делать сделаешь всё правильно обновишь прошивку (а не правильно тогда спрашивай ещё раз я те подробно опишу)
Да нафиг эти заморочки. На SE-x8 уже стоит Андр.2.1. Тем более с телефона можно обновить.
фариз 15.09.2011 19:57:
как можно скопировать приложения с телефона на флешку??? понятно что с помошью аппс 2 сд, но как её поставить, маркет не работает чтоб скачать???
Эта прога работает с Andr.2.2 и выше и root права нужны. И зачем тебе системные приложения? Погугли и найди нормальный файл.менеджер. А там сам поймешь что к чему.
Ещё такой вопросик...Вчера скачал фильм специально для смартов на 500 МВ.Качество на X8 идёт отлично,но вот звук очень тихий...Как в наушниках,так и на динамике.Громкость телефона и проигрывателя стоит на максимуме.Можно ли как то увеличить громкость динамика X8?
Кто может помочь? Бабушка подарила сыну XPERIA, он установил пароль.........и благополучно его забыл. После нескольких попыток требуется ввести любимый фильм, но он не помнит. Как войти в телефон???!
Помогите плизз!!!Музыка при воспроизведении через наушники играет очень громко,но при звонке звук очень тихий.Громкость звонка выставлена на максимум.Как исправить данную проблему?
Привет! Народ помогите,плиз, на X8 сам вкл и выкл. Без симки работает нормально ,как симку ставишь,то начинаются"чудеса". Память освободил,но увы... Сменил две симки-ни фига. Помогите кто может,неужели сдавать в маг,он еще на гарантии,купил месяц назад.
Скажите,у всех так с будильником. Если я его не обновляю каждый раз,то он у меня не звенит.Т.е. я поставила заранее на назначеное время в разные дни недели,но если не нажму накануне опять "выполнить", то он не прозвенит.
помогите пожалуйста,не могу подключится к интернету через компьютер,у меня se-x8. блютуз на компьютере не видит телефон как модем,а как блютуз гарнитуру видит,что делать? хотелось бы использовать телефон в качестве модема....
Привет народ! неподскажите пожайусто немагу игры на xperia-х8 установить я саму игру скачал а,надо же её установить а я сам архив в телефоне найти немагу...
Dro71 19.09.2011 02:55:
Привет! Народ помогите,плиз, на X8 сам вкл и выкл. Без симки работает нормально ,как симку ставишь,то начинаются"чудеса". Память освободил,но увы... Сменил две симки-ни фига. Помогите кто может,неужели сдавать в маг,он еще на гарантии,купил месяц назад.
...такая же фигня. Но только когда телефон работает с сетевыми приложениями(интернет). Особенно часто вырубает телефон OperaMini.
Smokaar 19.09.2011 18:47:
Привет народ! неподскажите пожайусто немагу игры на xperia-х8 установить я саму игру скачал а,надо же её установить а я сам архив в телефоне найти немагу...