MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8
Читайте также:
попробуй поставить симку в другой телефон ;) если пашет, то прошей телефон через SEUS ;)
Помогите ПОЖАЛУЙСТА как скачивать фильмы, видео? Нажимаю скачать, а сразу воспроизводится без загрузки(((
не заходит в аську, в интернет с телефона выхожу спокойно.... аська скачена с маркета .. незаходит уже недели 2
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста человеку обделенному дружбой с какой либо техникой, как черт возьми закачивать музыку на телефон x8 и что за значки в виде галочек заполонили верхнюю часть, в полоске над значком сообщения?
здрасти, народ подскажите как тел можно использовать как модем?
666lilith 13.11.2011 21:18:
установи прогу PDAnet в комп и телефон, включи отладку по усб и все будет работать.
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
привет! ребят, подскажите,пожалуйста....давно не пользовалась наушниками "родными" с экспирьки, они только работают как наушники, когда плеер слушаю, а поговорить через гарнитуру нельзя, громкость тоже не регулируется и треки не переключаются....что делать? выбросить что ли?(((((((((((
SetOFF123 14.11.2011 00:30:666lilith 13.11.2011 21:18:установи прогу PDAnet в комп и телефон, включи отладку по усб и все будет работать.
на телефоне в настройках не включается узб модем
Добрый день, помогите пожалуйста. У меня в последнее время телефон не выходит в инет. При попытке подключения к интернету выскакивает : Ошибка процесса com.google.process.gapps Скажите пожалуйста как исправить эту ошибку(((
подскажите пожал..как настроить вручную GPRS интернет?
так и не могу настроить интернет на своём xperia x8 .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Алекс..Р 15.11.2011 15:33:
подскажите пожал..как настроить вручную GPRS интернет?
настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа апн подробную информацию можно узнать у своего оператора.
Привет всем! Подскажите плиз как установить флеш плеер на иксперия8,хочу фильмы смотреть,но не получается,требует установить флеш плеер! Спасибо тому,кто поможет!
флешь плеер на х8 не идет, если только на кастомных прошивках
Значит я не смогу фильмы в инете смотреть,или можно как-то по-другому?
fredi 17.11.2011 14:55:
флешь плеер на х8 не идет, если только на кастомных прошивках
adelia 17.11.2011 15:39:
говорят же что можно только на кастомых прошивках, т.е. начиная с андроид 2.2 и выше. Лучше продавайте свой телефон и берите вот на
Привет всем))) столкнулся с проблемой, о которой в интернете не нашел не слова((( я хотел что мой se x8 умел приложения на флешку перненосить, всё сделал как в школе учили, всё отлично работало, но тут я заметил что часть песен которых я скидывают на флеху с компа через кард-ридер телефон просто не видит((( к примеру кидаю папку с музыкой там 65 песен, телефон видит только 45!!! а некоторые папки полностью слетают! т.е. именно телефон вообще никак не видит часть песен!!!хотя на флехе они лежат. я пробовал телефон форматировать-не помагло, с флешки удалил раздел ЕХ2 и отформатировал-не помогло((( помогите плииииз)))))
Прошу помощи знающих людей! На Х8 полетел вход для зарядки-usb. Телефон нужен был срочно - поэтому понёс не в гарантию, а в обычную мастерскую,где его заменили(или припаяли). Заряжается отлично,но при подключении к компьютеру никакой реакции. Зарядка не идёт, телефон не видит компьютер, а винда выдаёт ошибку в подключении незнакомого устройства. Раньше такого не было. Что делать? удалил pc compation, толку нету. Заранее благодарю!
подскажите пожалуйста,какую максимально допустимую кастомную прошивку выше 2.1 можно запендюрить в этот телефон,чтобы он не глючил и не тормозил? спасибо
Помогите пожалуйста!!!звук переодически пропадает(а в наушниках есть). Что делать?Как исправить неполадки?
Привет всем, у меня такая проблемка у меня телефон уже как год а я в нем не могу разобраться, дело вот в чем, не могу передавать какие либо файлы (музыка, фото, видео) по блютус, работает функция только удалить несколько! че делать помогите!
iriwka 24.11.2011 23:38:
Привет всем, у меня такая проблемка у меня телефон уже как год а я в нем не могу разобраться, дело вот в чем, не могу передавать какие либо файлы (музыка, фото, видео) по блютус, работает функция только удалить несколько! че делать помогите!
Bluetooth files transfer тебе в помощь
объясните почему с Vivaz не отправляются смс, я уже 2 раза прошиву меняла
подскажите как создать плей-лист
Здравствуйте! Есть небольшая проблема. Иногда не приходять смс, но после выкл/вкл приходять. .Надоело его вечно перезагружать. Подскажите, если кто знает, в чем дело. Буду признательна.
Мне не приходили СМС вовсе, оказалось - переполнена память телефона. Удалила одну из закачанныхъ игрушек, теперь все в порядке.
Desirable 01.12.2011 01:33:
Здравствуйте! Есть небольшая проблема. Иногда не приходять смс, но после выкл/вкл приходять. .Надоело его вечно перезагружать. Подскажите, если кто знает, в чем дело. Буду признательна.
Мне не приходили СМС вовсе, оказалось - переполнена память телефона. Удалила одну из закачанныхъ игрушек, теперь все в порядке/
память телефона заполнена , не могу приложения на флеш карту переместить помогите пжлст
Янка X8i 01.12.2011 09:34:Desirable 01.12.2011 01:33:Мне не приходили СМС вовсе, оказалось - переполнена память телефона. Удалила одну из закачанныхъ игрушек, теперь все в порядке/
Да вроде с памятью все норм. 115 мб свободно...
Desirable 01.12.2011 18:46:Янка X8i 01.12.2011 09:34:Да вроде с памятью все норм. 115 мб свободно... Это внутренняя память только, а так еще большеDesirable 01.12.2011 01:33:Мне не приходили СМС вовсе, оказалось - переполнена память телефона. Удалила одну из закачанныхъ игрушек, теперь все в порядке/
Понимаю, что повторяюсь, но все же, подскажите пожалуйста как решить проблему: скачала программу OI File Manager в папку "другие", но по -прежнему высвечивается нет поддерж. файлов. И еще: когда хотела скачать программу с сайта (Андроид) не получилось - высветилось - нет устройств. С музыкой разобралась, с играми - никак. Если можно по подробнее - я не специалист. Спасибо.
Всем привет!!! Не могу создать аккаунт на x8, вписываю все как положено и нажимаю далее, а он даже в инэт не выходит. Хотя с инэтом проблем нет. Подскажите пожалуйста, что за хрень???
Alena_33 02.12.2011 14:06:
Понимаю, что повторяюсь, но все же, подскажите пожалуйста как решить проблему: скачала программу OI File Manager в папку "другие", но по -прежнему высвечивается нет поддерж. файлов. И еще: когда хотела скачать программу с сайта (Андроид) не получилось - высветилось - нет устройств. С музыкой разобралась, с играми - никак. Если можно по подробнее - я не специалист. Спасибо.
для установки других приложений надо чтобы было установлено приложение аппинсталлер, на андроид 1.6 и выше до 2.1 его можно скачать только с маркета
w@ldem@r 03.12.2011 17:55:
Всем привет!!! Не могу создать аккаунт на x8, вписываю все как положено и нажимаю далее, а он даже в инэт не выходит. Хотя с инэтом проблем нет. Подскажите пожалуйста, что за хрень???
у меня была подобная проблема помогла только оригинальная перепрошивка
Парни подскажите ручные настройки интернета на XPERIA x8 (GPRS)
поставлю + =)
И ещё плиз подскажите. Вот скачал асю на комп-подключил через USB телефон к компу-в какую папку скидывать асю?
drSmoGG 01.12.2011 18:28:
память телефона заполнена , не могу приложения на флеш карту переместить помогите пжлст
та же самая проблема! подскажите что делать то?
пожааалуйста!
Как работает видео Звонок На Sony Ericsson x8
Помогите пожалуйста! У меня телефон Sony Ericsson XPERIA X8 Не могу найти диктофон, он здесь есть вобще? Так же с блютузом...Ну вроде того, найти я его нашла, но как передавать другим с моего телефона картинки и музыку? Там в передачах нет блютуза, только сообщения, фейсбук и прочая интернетская ересь.... И не знаю как подключить USB, подсоединяю провод, но ничего не происходит...
чтобы передать картинку по блютузу зайди в альбом выбери нужное изображение и нажми на конверт в левом верхнем углу и блютуз,на счёт музыки почти также ,заходишь в плеер нажимаеж на правый верхний угол долгий таб по нужному треку и передать...
((Dasha ya)) 05.12.2011 19:15:
Помогите пожалуйста! У меня телефон Sony Ericsson XPERIA X8 Не могу найти диктофон, он здесь есть вобще? Так же с блютузом...Ну вроде того, найти я его нашла, но как передавать другим с моего телефона картинки и музыку? Там в передачах нет блютуза, только сообщения, фейсбук и прочая интернетская ересь.... И не знаю как подключить USB, подсоединяю провод, но ничего не происходит...
Лично я передаюмузыку через плеер - нажать и подержать на композицию в списке - появится "передать". картинки не передавала - но может так же. При подключении USB должно появиться меню - подключить телефон, зарядить телефон и еще какая-то фигня. выбирай нужное =)
prorok3 04.12.2011 19:54:
Парни подскажите ручные настройки интернета на XPERIA x8 (GPRS)
надо же еще и оператора узнать )))) на мтс: имя-любое(у меня мтс интернет) арn-internet или mts internet(может быть слитно точно не помню) имя-mts пароль-mts на мегафоне имя-любое(у меня мега интернет) APN-internet имя и пароль не вводим сервер-000.000.000.000(0.0.0.0) все остальное не вводим что для мтс что для меги. Про остальные не вкурсе просто у нас всего два оператора.
Vilvarik 04.12.2011 22:15:drSmoGG 01.12.2011 18:28:та же самая проблема! подскажите что делать то?
Так то на андроид2.1 такого нету, есть какие то сторонние проги типа LinkToSD и т.д. но как правило им нужны рут права, совет ставьте кастом 2.2 и выше, там точно есть, подробнее про катомые прошивки можно узнать на сайте 4pda.ru
((Dasha ya)) 05.12.2011 19:15:
диктофона вроде нет, если только включить камеру и включить режим сьемки ))), ну или поискать в сети левую прогу типа диктофона, по блютузу советую использовать прогу BluetoothFileTransfer - прога через которую можешь лазить как в телефоне друга так и в своем, по сути работает как файловый менеджер, только надо включить сопряжение чтобы прога работала нормально, т.е. перед использованием BluetoothFileTransfer надо зайти в настройки-беспроводные сети-настройки блютуз сделаться видимым и нажать поиск после поиска найти объект с кем хотите сделать сопряжение и нажать на него, может потребоваться код, который в основном генерируется автоматом, нажимаете сопряжение и ждете подтверждение от объекта, если код не с генерировался тогда вводите его сами, если сопряжение прошло успешно то появится надпись сопряжено, но не подключено, после этого можно использовать BluetoothFileTransfer без проблем, по усб надо зайти в настройки-Sony Ericsson-подключение USB выбрать режим хранения данных и поставить галку Автомат. подключение или на рабочем столе смарта провести пальцем с самого верха в низ, появится меню в котором нажать на Подключение телефона.
Ребята, такая проблема - приобрел xperia x8 недавно... Первый прикол произошел как только домой с магазина пришел, достаю из кармана тел. смотрю он отключен, подумал может на кнопку нажал какую хз, но прошла неделя и стало ясно что это дерьмо происходит систематически. Телефон просто отключается сам по себе. На телефоне стоит андроид 2.1 Мне интересно проблему можно решить перепрошивкой или прийдется нести но в с.ц. Кстати чтоб включить тел. обратно иногда приходится разбирать и вынимать аккумулятор,если этого не зделать он просто мертвый.
Ребята, такая проблема - приобрел xperia x8 недавно... Первый прикол произошел как только домой с магазина пришел, достаю из кармана тел. смотрю он отключен, подумал может на кнопку нажал какую хз, но прошла неделя и стало ясно что это дерьмо происходит систематически. Телефон просто отключается сам по себе. На телефоне стоит андроид 2.1 Мне интересно проблему можно решить перепрошивкой или прийдется нести но в с.ц. Кстати чтоб включить тел. обратно иногда приходится разбирать и вынимать аккумулятор,если этого не зделать он просто мертвый.
Ребята, такая проблема - приобрел xperia x8 недавно... Первый прикол произошел как только домой с магазина пришел, достаю из кармана тел. смотрю он отключен, подумал может на кнопку нажал какую хз, но прошла неделя и стало ясно что это дерьмо происходит систематически. Телефон просто отключается сам по себе. На телефоне стоит андроид 2.1 Мне интересно проблему можно решить установкой нового п.о. или прийдется нести телефон в с.ц. Кстати чтоб включить тел. обратно иногда приходится разбирать и вынимать аккумулятор,если этого не зделать он просто мертвый.
P.s. Телефон офигительный но этот прикол с выключением реально раздражает.
Была аналогичная проблема, только телефон все время перезагружался. В среднем, раз в час. На следующий день помяли в магазине на аналогичный. Проблемы такой больше не было.
Pauls_9 08.12.2011 18:43:
у меня тоже была подобная проблема, когда ставил новую прошу, а она встала коряво из за того что обновлялся по воздуху(3G), а не по земле(ADSL) и телефон стал часто отключатся иногда просто перезагружался, попробуй обновить телефон с офф серверов сони эриксон через приложение апдейт сервис или пс компанион, мне помогло, если не поможет, то по гаранитии неси в магазин где покупал и требуй чтобы обменяли аппарат на другой аналогичный, потому что тут кто то писал ответ о подобной проблеме что может быть дело, точно не помню, но вроде в аппаратном ускорителе, короче что то глючит в самом телефоне
ребята...не открывается маркет....просит аккаунт googleввожу данные а он не соединяется(( чё делать?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru