MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5200
Re: ХА! нашёл куда ссылаться :))
Санрайз-нева!
Санкт Петербург, ул. Ново-Рыбинская, дом 19/21 - ТЦ "Квартал".
беспомощный ты.. :-/
Люди киньте ссылку на асю для этой мобилы. ато подруга ругается что на этом г не идет ничего!!!
Котян (soldat_2004@mail.ru)
Jimm
Чуваки, спасите меня от нервного срыва! у меня нокиа 5200 (билайн) не могу Jimm поставить...подскажите пжлста......какие настройки и чего...
Chak
скачай свежий pc suite, c нокийского сайта, там все в комплекте!
mishGUN (www.mishgun_com@mail.ru)
super!!!!!!!!!!!!
Kabriel'
Продам
Продам данный девайс за 4900руб. Состояние отличное!!!! В комплекте карточка на 64мб. доков и зарядки нет-потерял!!!! Телефону всего месяц! Звонить 89066429556 или пишите на мыло!
Ivanzess (ivanzess@yandex.ru)
Ритка,прошить телефон можно,причем бесплатно по гарантии,которая действует с ьоьента покупки телефона год.Так что вперед и с песней,только я не понимаю зачем тебе это,мобила и так клевая у самой такая!!!
Ритик (escadababy@rambler.ru)
Поздравляю с новой покупкой,а че такая маленькая флэшка тебе этого не хватит купил бы на1гиг
Ритик (scadababy@rambler.ru)
Прошить можно и причем бесплатно по гарантии,она действует год с момента покупки телефона
Ритик
блин как хочу скачать темы иль игры.. и тп все время в формате .sis а этот телефон не подерживается этот формат... чтио за Х.... блин ваще можно скачать Symbian на nokia 5200
I Simply Sleep
Re: Jimm
в Билайне ICQ не работает у них мало ip!
многозадачность ))
Господа, такой вопрос. есть ли возможность сворачивать ява-приложения типа jimm и т.д.?
hrust
Помогите настроить аську в Nokia 7370!!!!!!!!!
Наза (kzn.20.21@kazan.euroset.ru)
в Ашане 545р на 1G
vf (controller@bigmir.net)
купила 5200 первыдь день всё отлично, а на следующий: для того что бы ответить на звонок приходится его открывать, т.к. кто звонит мне меня не слышит, а я его слышу. Позвонила на горючую линию, сказали, что это серьезная проблема и порекомендовали поменять аппарт. У кого нибудь было похожее?
Coud (coud@mail.ru)
Хороший телефон
Охренеть!!!! Этоже не смартфон! Симбиан поставить на 5200 все равно что качнуть винду на утюг или телевизор!:))
люди,а чем отличаются Нокия5200 и нокия 5300?
MicroSD
я нА балке флешку купил на гиг всего за !!250!! рубЛУЙ! новая не глучит!!!!!
unnamed (dmn_dimon@mail.ru)
Чем отличается 5200 от 5300
5200: 262000 цветов, 0.3Мп,нет карты пам в к-те, нет переходника под норм уши, нет программного обеспечения, нет ЮСБи кабеля 5300: 65000000, 1.3Мп, кп128Мб, и все чего нет в 5200
--- Спасибо за ответы
jn ghbl
jy
я покупаю тел.w200isony er....но там маленькая карта памяти!сколько примерно стоит карта памяти на 512м? шоб не обдурили с ценой!
mania
--- MForum moderator.
il1142
На Горбушке 2гБ 680 руб
Ale2x
5200 Как и где настроить русский.Подскажите!
Подскажите где можно скачять прошивки на телефон Nokia 5200.Да и вообще стоет его прошивать или нет.Заранее благодарен
--- Заранее благодарен
на нокиа 5200 на флэшку поставила код и забыла его.раньше все открывалось норм,а щас сдала в ремонт тел и теперь с флэшкой ничего не могу сделать...и код не помню....:(((что можно сделать чтоб распаролить ее???
да!! 4500р.
7Ёn
Установил флешку а телефон мне пишет введите пароль, хотя на этой флешке небыло его помогите разрешить вопрос!
Магист тебе придется форматировать флэшку
$erega (serega_krasav4ik@mail.ru)
Отфарматируйи флэшку и тогда пароль удалится!!!!!!!!!
$erega
тупой тел!
как свернуть приложэния типа джыма на 5200подскажыте плз
У меня у самой был этот телефон больше года,он у меня совсем не глючил и во всем устраивал.(а был потому что его сперли)А вот тем я накачала на него до....Если кому-то нужны тему на 5200,пишите в личку,я сайты могу подсказать с темами на эту модель и переслать темы,у меня их штук 70(!).Обращайтесь.....
привет
вал (virg72@yandex.ru)
Незнай у мя этот телефон уже полгода и ничего, такого никогда не было и чтоб ответить на звонок могу его не открывать и все меня нормально при этом слышат может просто бракованный попался
где скачать темы на 52004544
fhr
Re: как свернуть приложэния типа джыма на 5200подскажыте плз
сам хотел бы знать
fhr
Re:
нормальный тел этот 5200.
fhr
aleksandra_@marti
Re: как свернуть приложэния типа джыма на 5200подскажыте плз
это невозможно, таковы особенности ПО
такое бывает, глюки ПО. если формат флешки не помогает, только нести ее в СЦ
только сервисный центр опять же... ну иногда еще помогает формат в смартфоне
Мы с подругой покупали ей флешку на 2гига за 338 рублей(!) в Санрайзе,в Москве и Питере-это ещё дешевле где-то на рублей 50!Флешка отличная,совсем не глючит,у меня такую флешку потом себе пол школы купило)))
Народ, никто не знает че делать? купил наушники нестандартные на свой 5200, теперь проигрыватель нормально через них играет, а радио шипит только(
дк эт патамуча в оригинальной гарнитуре есть встроенная антенна для радио, а в той что купил её нету
У мя карта памяти не реально глючит! она в вирусах (эт я точно знаю), поэтому постоянно просит пароль! при обновлении фонотеки, при попытке форматирования и вообще при любых операциях над ней))) что делать? тут есть кто-нють знающий решение ?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru