Вообщем,телефон запрашивает пароль,прошивка с нуля не помогает,без симки работает норм.Я так понял это какой-то rpl. Так вот как его можно разблочить?где смотреть пароль в компе?(старшина не нашел).Скольки значный сам пароль,реально ли брутфорсить?(если 4х значный,то можно замарочиться)
walek 08.07.2009 22:01:
Вообщем,телефон запрашивает пароль,прошивка с нуля не помогает,без симки работает норм.Я так понял это какой-то rpl. Так вот как его можно разблочить?где смотреть пароль в компе?(старшина не нашел).Скольки значный сам пароль,реально ли брутфорсить?(если 4х значный,то можно замарочиться)
Нет компа.Скольки значный этот пароль?!Можно ли без компа как-нить закачать на телефон игры и книги.Пробовал через другой тел.закачивать на флешку-не получается,не распознает файл,может только удалить.Можно ли с помощью др. тел. закачать игры и книги.Помогите,плз!
walek 09.07.2009 19:18:
Нет компа.Скольки значный этот пароль?!Можно ли без компа как-нить закачать на телефон игры и книги.Пробовал через другой тел.закачивать на флешку-не получается,не распознает файл,может только удалить.Можно ли с помощью др. тел. закачать игры и книги.Помогите,плз!
Скорее всего закачиваете не те файлы. На телефон можно закачать Java книги и игры. Воспользовавшись встроенным браузером или же оперой мини, зайти в поисковые системы (например Google) найти нужный файл для Вашего телефона и скачать
Помогите!!!У меня проблема с плеером (5200)!Запускаю плеер (музыка имеется) начинается обновление фонотеки когда же заканчивает пишет что ничего не найдено !!!В чем может заключатся проблема???Сама музыка запускается только проигрывателем фильмов и карт.А через плеер нет
DukeNukem 04.11.2009 23:31:
Помогите!!!У меня проблема с плеером (5200)!Запускаю плеер (музыка имеется) начинается обновление фонотеки когда же заканчивает пишет что ничего не найдено !!!В чем может заключатся проблема???Сама музыка запускается только проигрывателем фильмов и карт.А через плеер нет
Найдите по этой ссылке: http://forum.allnokia.ru/...php... пост 7/15 и проделайте все, как описывается. Далее, отформатируйте карту памяти, телефоном (заранее сохранив данные). Залейте муз.. файлы по новому и обновите фонотеку.
У меня такой вопрос по поводу проигрывателя: Вообщем тема такая, не получется воспроизвести музыку через функции типа последние добавки, избранное, по жанрам и т.д. Телефон просто запускает 1 трек из всех дорожек на телефоне или просто напросто зависает и его приходится выключать извлечением батареи. Помогите, появилось недавно.
DJ Wind 05.12.2009 18:02:
У меня такой вопрос по поводу проигрывателя: Вообщем тема такая, не получется воспроизвести музыку через функции типа последние добавки, избранное, по жанрам и т.д. Телефон просто запускает 1 трек из всех дорожек на телефоне или просто напросто зависает и его приходится выключать извлечением батареи. Помогите, появилось недавно.
Предидущий пост. Ссылка на пост 7/15. Проделайте, как описанно. Должно помочь. Какая версия прошивки?
DJ Wind 05.12.2009 18:02:
Предидущий пост. Ссылка на пост 7/15. Проделайте, как описанно. Должно помочь. Какая версия прошивки?
А как ее посмотреть? С момента покупки ничего не перепрошивалось..
У меня такая проблема : Я не зная как сделать так , чтобы принятые файлы сразу же переходили в карту памяти , очень обидно хочешь скачать песню , а памяти телефона не хватает ! =( Заранее всем благодарна!
Юлёк- тополёк 01.05.2010 18:25:
У меня такая проблема : Я не зная как сделать так , чтобы принятые файлы сразу же переходили в карту памяти , очень обидно хочешь скачать песню , а памяти телефона не хватает ! =( Заранее всем благодарна!
Пробуйте, на карте памяти все файлы разложить по папкам. Перезагрузить телефон и принять файл, размером больше, чем оставшаяся память в телефоне.
Добрый день у меня вот проблема, на nokia 5200, кнопки включения нету,Отвалилась скорее всего т.к. раньше была :) вот сей час не могу включить,как мне его включить без кнопки?А очень нужно.Или только ремонт? в заранее спасибо.
Знаете у меня радио никак не может найти радиостанции автоматический ! Это от чего может быть хотя я в городе. Пробовала и задать частоту но невозможно.....Плиз жду ответа,если кто то знаком с такой проблемой,,,.
Всем привет! Может,кто-нибудь знает,в чем дело, когда с нокиа 5200 отправляешь смс на кириллице, получатель вместо него получает пустое сообщение с занятыми и др знаками на тех местах, где им полагается быть. не пойму никак,это баг какойто?
нормальный телефон был год, потом проигрыватель перестал вообще работать... потом пропал калькулятор, потом экраньчик не работал, а потом он постарел и стареет на моих руках до сих пор... работает, что есть мочи работает! 5 лет...