хи, я бы такой тел тоже купил жене :)) просто, Оля, nы в технике очень продвинутая, поэтому любишь где больше функций и не важно, насколько гламурен дизайн. А кому-то надо просто погламурнее и они при этом не обязательно из деревни :)))
с A.Pecheroviy согласен в том, что за эти деньги лучше настоящего китайца. Хотя у флая гарантия...
RomeoWhite 23.11.2010 12:40:
С виду - прикольный телефончик) Но внутри - кака:(
Обзор понравился, видео - класс
Обозреватель MForum
Ром, спасибо. Я думаю, это получше, чем про T300, но все равно не идеал. Вот что со звуком делать - не знаю. Пишется с шумами, на фотик камеру денег пока нет, записывать отдельно - в три раза больше времени на все уйдет...
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
RomeoWhite 23.11.2010 12:40:
С виду - прикольный телефончик) Но внутри - кака:(
Обзор понравился, видео - класс
Обозреватель MForum
Ром, спасибо. Я думаю, это получше, чем про T300, но все равно не идеал. Вот что со звуком делать - не знаю. Пишется с шумами, на фотик камеру денег пока нет, записывать отдельно - в три раза больше времени на все уйдет...
Конечно лучше! Со звуком ничего не поделаешь, так камера пишет. Отдельно писать не надо и так хорошо слышно)
Olyapka 23.11.2010 17:27:
ну это же для утонченных дам!
утонченная дама с флаем это жестко :) В первую очередь для дамы.
OMSK, гарантия штука хорошая, не спорю. Но были бы эти флаи чуть подешевле - тогда вопросов бы бы не было. ИМХО, в последнее время стали они сильно задирать цены.
Это смотря с чем сравнивать - если с брендами первого эшелона - то неплохие, если с чиста-китаем - то завышенные. НО с производителями первого эшелона Fly сравнивать не следует - им до них еще рости и рости. Ибо Fly и есть чистый китай. Который за последнее время становится все качественнее и качественнее. Но цены на чиста-китайцев все доступнее и доступнее.
Olyapka 23.11.2010 20:18:
Конечно, "уши" отовсюду лезут, даже в этом телефоне вроде все неплохо, но сколько мелких косяков :(
Ну вот в этом и есть суть чиста-китая образца 2010 года. В целом неплохо. Но мелкие косяки напрягают. И еще встречаются откровенно неудачные модели, которые один сплошной косяк.
а что уж там, надо было ставить 3.5 максимум. Мне на вид он условно нравится. Кристаллики убил бы, но сам ротатор - прикольная вещь. Но блииин. Интерфейс... Это если убрать картинки фоновые и не брать в счет кристаллики - все тот же интерфейс 2006го года. 4 года прошло а воз и ныне там. Пора бы обновить. Уже и китайские телефоны зачастую имеют более широкую функциональность (в плане производительности), правда оболочки все делают под "кого-то".
даже Алькател уже сделал свой интерфейс. Да, он тоже пока медленный (в плане работы с Ява), но узнаваемый. Держат марку. А у fly всегда не знаешь, что будет...
Телефон фуфло,нет даже слота для карты памяти и в видеообзоре об этом не слова!.....Могли бы и камеру нормальную сделать, за такие то деньги.... Лучшие друзья девушки конечно бриллианты и кристаллы "сваровски",но уж точно не телефон фирмы флай.. Все телефоны у них какие то сырые и недоработанные до ужаса,а вроде посмотришь симпатичные такие попадаются что вот вот готов купить,а как попользуешься так всё желание мгновенно улетучивается!...
nebesnaya 10.01.2011 15:07:
Телефон фуфло,нет даже слота для карты памяти и в видеообзоре об этом не слова!.....Могли бы и камеру нормальную сделать, за такие то деньги.... Лучшие друзья девушки конечно бриллианты и кристаллы "сваровски",но уж точно не телефон фирмы флай.. Все телефоны у них какие то сырые и недоработанные до ужаса,а вроде посмотришь симпатичные такие попадаются что вот вот готов купить,а как попользуешься так всё желание мгновенно улетучивается!...
Слот для карт памяти есть, учите матчасть :))
ходила сегодня смотрела такой телефон !!! хочу купить ))) в джойстике ничего не удобного нет))) когда читала характеристику складывалось впечатление что уж слишком предвзято о нем рассказали... соглашусь дизайн не обычный но это дело вкуса не думаю что стоит пол страницы рассказывать что это что то типо сельского гламура ...
он в принципе столько стоит только из за дизайна.... а так кроме 2х активных сим карт и дизайна ничего хорошего не прочитала...
Отличный телефон! Красивый! Удобный! Звонок орет, музыка тоже не хило орет при прослушивании. Видеосъемка хиловата? Купите камеру! А это телефон! Все мой знакомые при его виде высказывают восторг, что мужчины, что женщины! Я считаю, что совершила удачную покупку! Соотношение цены и качества СУПЕР! Красота и цена! А что вы надолго покупаете телефоны?3 года красоты за эти деньги это даже слишком! Классный телефон! Я в восторге от него. Картинка на обоях отличные. Цвет насыщенный. Ощущение реальности в окошке дисплея! Единственное мне не удается загрузить фото на фотоопределитель! Но и это ерунда! Советую девчонки берите, не пожалеете!
Кто написал, что нет слота для карты памяти????? разбираться не пробовали????? все там есть!!!!!!!! и слот и две симки! телефон при использовании вызывает только положительные эмоции! сама себе завидую!!!!!
а мне очень даже нравится телефон необычно, привлекательно и дешево, а на счет камеры, я же не фотик себе покупаю, и не приставку для игр))))))))) в сумке помещается, зеркало имеется, 2 сим-ки тоже, даже фильмы умудряюсь смотреть так что все отлично, сейчас поцарапала зеркало другой телефон себе даже не ищу куплю такой же)))))))))))))))))
Отвратительный телефон... Купила, была очень рада первый день. На следущий день отказал интернет, через неделю камера, музыка на звонок не ставилась. Отнесла в магазин, ремонту не подлежит. Т.к. был на гарантии, поменяла на Nokia 5230. Очень рада, что избавилась от этого дерьма.
и у меня тоже нет никаких проблем с телефоном.покупая его,не считала,что он МЕГАгламурен и крут)посчитала его забавным,но главную роль сыграла клавиатура-мне она кажется очень удобной.с подсветкой проблем тоже нет,так как когда я печатаю,я смотрю на монитор(экран в случае с телефоном)и подсветка мне не требуется.к слову о конкурентах...Samsung GT-S5230 La Fleur-ни за что не покупайте его,это не телефон-это ад!)Fly по сравнению с ним,да и вообщем сам по себе-не такой уж плохой аппарат)))у меня вопросов к нему нет,за 5000 я получила удобный,симпатичный телефон.маленький,что не может не радовать,жутко надоели громилы!и еще-"провинциальный гламур"звучит убого и непрофессионально,детский сад,честное слово)