MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Re: Флеш карта
Она читает только T-Flash
--- denis
Пришлите на denis_tolstiy@mail.ru как, чем и где взять закачать skins в Motorola e398. Буду очень признателен!!!!!!!!
--- denis
Приветик....Подскажите пожалуйста:Хочу прошить мотор 398 прошивкой R373.Какими прогами нужно пользоваться,и можно ли вообще такую влить в 398-ю
И еще,подскажите,что зачем нужно делать при прошивании тела....Заранее благодарен!!!
Где моно найти смартфоновскую прошиву на мотор398
Кстати,мотороллер 398 золотая мобила...!!!
люди помогите,уже год имею Е398 телефон супер, щас хочу прошить,подскажите какую прошивку,где зделать,скоко стоит.Заранее спасаибо!
ни скока не стоит. дело 3 минут. заходишь на motofan.ru www.supertrubka.ru читаешь и шьешь.
MaksE1
спасибо
Если на Моторола е398 программа или приложение с помощью которой можно лазить по чужим телефонам через Bluethooth. Если есть, то где можно взять???????????????????
--- denis
Люди помогите,что делать подключаю мотор к компу флэшку видит,а телефон нет,и при зарядке пишет "зарядка не возможна".Заранее спасибо.
народ всем привет! помогите плиз ! у меня плеер престао песни воспринимать ,мне говорят что мог удалить какие-то папки,если кто в курсе подскажите чё делать ?
--- зарание благодарю!
Люди помогите плиз. у меня мотор Е1000 постоянно виснет во время звонков как быть? спасибо
как увеличить громкость МР3 в Мотороле Е 398?
Девочка (volinska@vocc.ua)
прошивки для motorola E398
Телефоном MOTOROLA E398 пользуюсь 1 год.Телефон супер. В феврале 2006 первый раз прошил его и с тех пор поменял около 20 прошивок добавляющие разнообразные функции к телефону - ВИДЕОСЬЕМКУ(которой нет на "родной" прошивке), ПРОГРАММНЫЙ ДИЗАЙН, прочие навороты. Все с чем я работал (прошивки,программы, игры, мелодии, картинки, скины, 3gp-видео) я собрал на DVD диске и о его содержимом можно узнать на dalmarketing.narod.ru Диск стоит 150 рублей.
Саша мото (dalmarketing@yandex.ru)
Re: @@@ПОМОГИТЕ НУЖНА ПОМОЩ@@@
есьли еще не смогли качать игры, то пишите мне на cgn63@abv.bg !!!!!
injCGN (cgn63@abv.bg)
ПАМАГИТЕ
Люди скажите могу я прошить телефон если у меня на нем нет флэшки?
Увеличь её в любом звуковом редакторе на компе.
zaHzam
я скачал с www.motorola-club.net Java игра, но программы как P2KTools и MotoMidman её не видят. скачал с другого сайта видят. расспаковываю эти архивные файлы там файлы .mf .png .class .dml .amr .waw .midi . вроде бы все ок. ну вот такая проблема. скажите, что делать? помогите счем можете. кстати игра называется Duke Nukem. Заранее спасибо.
motolover (school_160@yahoo.com)
Скажите пожалуйсто как перепрошить E- 398
Кто знает как перепрошить телефон Motorola E- 398, чтобы в нем появились видео съемка, перестала глючить труба.
Mario (marioxxx@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ЗАКАЧАЛ МЕЛОДИИ НА МОБИЛУ E398 СЛУШАЮ И ПОТОМ РАЗ И СИСТЕМНАЯ ОШИБКА, ЗАХОЖУ ОПЯТЬ ГОВОРИТ ФАИЛ ПОВРЕЖДЁН!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Сутя
ты не один такой шасливчик и как я слышал с этим ни чего не поделаешь ! Только если искать на другом сайте.
juliabar
Как прошить Е398 до Е1
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Менять флешку!!! У меня было то же самое! Купил б/у за 100р. Хожу, не нарадусь!!!
Patisson (anton-patisson@rambler.ru)
Re: ??
Я продам за 4000 руб. Корпус в отличном сост., проблем не было, не перепрошивал, в коробке + сумочка для него!
Не! Через кабель заманаешься!!! Нуно проги разные… МИГРЕНЬ одна, короче! КАЧАЙ лучше так: возьми у товарища BlueTooth, законнекть его к компу и кадай через BlueTooth с компа на МОБИЛУ! Мобила САМА(!) эти игры примет и установит!!!
как перепрошить в домашних условиях Е398
Год назад стал обладателем Е398, которую нашел в Турции и только сейчас решил начать ей пользоваться а для этого нехватает как минемум РУССКОГО языка. Узнал что новая прошивка дает возможность снимать видео. Расскажите подробней о ней и хотелось бы получить инструкцию по установке в домашних условиях и (извеняюсь за наглость) саму прошивку.
--- надеюсь на помощь.
Привет ребята!Кто-нибудь знает если ли игра Super Real Tennis на моторолу?
Kostiyps (kostiyps@mail.ru)
ПРОДАМ
Продам за 4000. В о/с, без в/п, полный комплект, в коробке с документами + на поясная сумочка.
продам эксклюзивную моторолу
хочу продать свою моторолу е398 на ней есть:
эт не всё, всё я задалбаюсь описывать кто заинтересовался пишите на электронку anton_dvd@rambler.ru
(anton_dvd@rambler.ru)
если плеер перестал включаться,про него можно уже забыть и слушать через меню "создать нов.список воспроизв." в мультимедиа, мелодии!
Аля (problemka2052@yandex.ru)
Можно ли с трубки e398 отсылать с мобилы на мобилы java, и если да то как?
Барыга
Re: продам эксклюзивную моторолу
МОЖЕТ ПОДЕЛИШСЯ ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ СТОКА ПРОГ ИЛИ ПРОШИВОК НА НЕГО? А ТО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIP (vip696@mail.ru)
Лить 373 на Е398 можно. Используя специальные программы такая как FlashBackup 2.62
MASTER666
Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
ну как сказать, часть я сам сделал, вот например совсем не давно заставил запускать игры и музыку одновременно теперь играю и слушаю любимые песни.. часть с могучего и бесмертного интернета.. кто ищет тот найдёт )))))
Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
Так ведь и раньше можно было запускать музыку и игру одновременно!!!
Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
да, но так ведь псни не переключальсь же. играла одна. потом приходилось преостанавливать игру и менять песню так ведь?
Re: Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
ДА!!! А ты как сделал??? Как теперь .то выглядит???
Новые прошивки меняют застройки звука, усиливая его! Если прошиваться неохота, то в любом звуковом редакторе (хотя бы в НЕРО) настрой эквалайзер таким образом, чтобы убрать низы (тогда мобила не будет хрипеть и дребезжать) и прибавить верхи (этим ты усилишь четкость и громкость). Сохрани файл в формате МР3 и заливай на телефон!!! Вырьируя честоты я добился звучания близкого к СОНЕРИКАМ серии ВОЛКМЕН!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
ну как извесно есть куча прошивок... а вот платформ всего две... первая-родная там куча разного дерьма типа миксовки музыки какихто цветовых схем и т.д но есть там и такой прикол как лист воспроизведения мелодий вот если его найти и с умом перенести на другую платформу то будет работать... а что ты думаешь по поводу RoverPC M1????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
Дизайн - так себе. Не "МОЁ". Надо подробнее по читать про него. Я, вообще-то, не интересуюсь смартфонами. Прикольно: "Переключаться между разделами и приложениями можно при помощи навигационной клавиши." "интерфейс управления немного притормаживает - видимо, это вина недостаточно мощного ARM-процессора TI925T" "Он выполнен по TFT-технологии, имеет разрешение 176х220 пикселей и отображает до 65000 цветов"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу
А что ты думаешь про SE W550i ?
Подскажите!!!
кто подскажет,как загрузить игры в телефон моторола Е398. я из и-нета на комп скачиваю,а как в телефон загрузить не знаю!!! подскажите!!!!
Аля (glamour_girl777@mail.ru)
Какая скорость Блютуса
--- Siemens - Forever!!!
Re: Подскажите!!!
Возьми у товарища BlueTooth, законнекть его к компу и кадай через BlueTooth с компа на МОБИЛУ! Мобила САМА(!) эти игры примет и установит!!!
Re: Re: Подскажите!!!
Правда нужно, что бы стоял Win XP SP2 ! На первом паке ГОЛУЗУБЫЙ не определился...
Re: Re: Re: Подскажите!!!
а почему телефон точно так же не может установить через кабель?
Аля (glamour_girl777@mail.ru)
Подскажите!!!
Ой... С кабелем геморой будет... Надо проги, драйвера, проги могут быть не той версии, драйвера не подойдут, не так встанут, телефон не определится... И т.д. Да к тому же надо ИНЕТ хороший, чтобы качать быстро проги и дрова. А то на диалапе просидишь долго и, возможно, без толку...
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru