MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Re: E398
Ну мне не нравиться!!! Ну и что!!!! У меня он уже год и он меня заколёб!!!! Я хоху MOTOROLA ROKR E2 (СМ форум про ROKR E2)!!!! Ну напиши что нибудь в оправдание E398!!!
---
KRONOS, знаток MOTOROLA
Переустанови его!!!! Можешь взять Java mp3 player у меня. Попроси его у меня письмом на KRONOSmail@mail.ru
---
KRONOS, знаток MOTOROLA
Не стоит.
---
KRONOS, знаток MOTOROLA
Дата кабель
Подскажите такую вещ!!!! Я купил себе Мотор Е 398 !!! Дык вот в чем состоит вопрос тело от USB кабеля заряжается или нет???? У меня не заряжается!!! Это так и должно быть??? Заранее спасиб за ответы!!!
llirik (llirikdj@rambler.ru)
Люди! А чё наушники ваще отстой??? Чё т у меня они ни фига не качают... :( хрипят на басах.
--- Без труда не станешь и учителем труда...
Re: Дата кабель
Нет, не заряжается от компа. Зачем было закрывать кабелем гнездо питания - непонятно! И зарядку не воткнешь, когда соединен с компом!
Re: Видео на е398
Видео появляется после перепрошивки на Монстра сити лайт. Снимает видео, улучшается качество фотосъемки. 2 диктофона. Нет ненужного "мусора" стандартных мелодий и картинок, больше память
Re: ПОМОЩЬ!!!
Я перепрошил сам на монстра сити-лайт. Все прекрасно работает. Мр3 не глючит. Появиласт видеозапись. 2 диктофона. Фотокамера стала снимать лучше
123
---
KRONOS, знаток MOTOROLA
Где можно найти хоть чёнибудь для е398????????????????????????????????????
Не дрейфь Выключи и включи Телефон и Bluetooth заработает
--- жду ответ
где моно найти прошиву к мотороле е398?? плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нуна!!!!!!!!!!!! что бы была видио съёмка и т.п.!!!!!!!!
SEET
Re: Re: Видео на е398
А сколько кадров в секунду она снимает видео и с каким качеством?
Комп не видит Trans - Flash. Чё делать
Арт.
Блин.!!!не плохая МОБИЛКА E398
подскожите как исправить MP3плеерок он постоянно глючит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pin4 (myrubish@inbox.ru)
Re: Блин.!!!не плохая МОБИЛКА E398
это не единственый глюк
ребят не советую потерпите покопите денег купите смарт
motovik
фига ты несешь пургу 398 мотор просто кайф
мотор
Просто надо отформотировать новую флэш перед записью чего-либо и писать музыку 128Kbp\s я сам не знаю в чем дело но у меня покрайней мере не тупит
Незачто!
Прога для USB?
Не могу соединить Е398 с компом под W98. Требует файлы usbcdc.cat, usbmdm.cat, usbser.sys. Кто знает, где их взять?
Re: Блин.!!!не плохая МОБИЛКА E398
Забудь про java-плеер. Юзай стандартный - он стабильнее!
Как настройть Jimm ICQ Client версия 0.5.0 на E398 ?
Я тут телефон решил купить незнаю что выбрать SX 1 или E398
Alex007 007 !!!!!!!!
Конечно SX1! E398 выигрывает только качеством звука. У SX1:
--- На грани развода с мотором
Меня просто достали глюки с моей е398 глючит все и ява плеер и е-мэйл клиент и ММс
Не отправляет почту и ММС
Короче не спорю может я и ламак позорный но прошивать сам по новой его не хочу не за это я 200 баков платил бл*дь эта падла мне не дает отправлять ММС а самому себе ради бога Не желает отправлять письма а читать ради бога Правда хорошо что стандартный плеер работает а то бы вообще разбил его на хер в порыве любви!!! ЛЮДИ ПОМОГИИИИИИИТЕ так не зотелось бы его менять там уже столько моих мелодий и картинок (лично рисовал и резал чтобы в смс посылать а тут хотел по ММС а он мне ФИГ )
Кто прошивал E398???
Flasher
Люди Help мне нужна помощь я перепрошил свою моторолу и потом на ней поставил тему DJ и на ней отключились светодиоды!!! ЧТо мне делать??? м помогите ПЛИЗ!!!!!
Dio (dio@yandex.ru)
Проблема
Как заставить MP3 плеер видеть карту памяти? У меня он читает музыку только с памяти телефона
Motorola e389 полный отстой!!!!!! Одни глюки! В начале нормальный был, а потом ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!! Ничего не читает, постоянно выдает ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КустOFF nik
Re: Проблема
Там же есть в меню "Переключить устройство хранения" - и выбирай там "Карта Памяти"
hOSPITAL (ivan-tpaktop@mail.ru)
Шей небойся, ставь 45r или 6fr / непожалеешь! кста после прошивы е398ьпревращшается в РОКР Е1 и умеет снимать видео + полное отсутствие глюков
Re: Не отправляет почту и ММС
даже на заводской прошивке, глюков с ММС замеченноо небыло!!! Проверь настройки все! зайди на сайт своего ОПСОСа - там есть подробное описание настроек тела для ММС
PS А прошить советую! непожалеешь! ++++ тело превратиться в Е1 который стоит 350 баков щяс
мда... а я вот за Е398 - точнее он уже у меня превратился в РОКР Е1, хоть и не смартфон, хотя уже мало чем уступает смартфону, Word Exel Opera ftp mail icq irc jabber - и это не все. видеосъемка. один минус карты ТрансФлэш, но сейчас вместо них появились МикроСД, более дешевая замена.
Зайди в "Параметры"->Подключения -> USB синхронизация -> И там вместо модема, поставь Карта Памяти
Re: Лучше и не придумать
системная ошибка
ja vot tut citaju vasi soabscenija i ne ponimaju pocemu u vas takije problemi u vseh s motaroloj. u nas v Latvii ja ne ot kavo ne slisal takova u vseh vsjo rabotajet.motarola kak vsje obicnije telefoni rabotajut i vsjo u menja bilo mnoga telefonav vsjakih ni kavo ne prosival ne peregonjal ne civo s nimi ne delal vsjo vsegda bilo narmalna.pocemu u vas takije problemi s motarolami mozet oni u vas prodajutsja ne sertifecirafanije ili kitajskije? prosta interesna?
juris
Те Java-проги, которые ты описал - далеко не то, что является главным в смарте. Java не работает с ядром тела напрямую, а использует ресурсы очень слабо. Главное преимущество смарта - многозадачность. Если на Е398 можно запустить лишь одну java-прогу, то на смарте - на всю свободную оперативу. Да и java-прогами ты не поправишь большинство недостатков Е398. Отсутствие перемотки в видеоплеере, невозможность просмотра видео в AVI, неудобный просмотрщик картинок, слабый будильник, неказистый PhotoCallerID. Список прог можно перечислять долго. Игры на порядок лучше и быстрее, нежели на Е398. Всё самое интересное на series60.ru, dimonvideo.ru, mworld.ru
a vot estco hocu sprositj u menja motorola e 398 no u menja centralnaja klavisa razrezina na dvoje.no u menja ne roker i ne serova cveta telefon. cjornij matovij e398 no knopki razrezani eto cto znacit.?
juris
Motorola e398
Продам тел. некоцанный , в полной комплектации (usb,зу,flash 64,наушники.).Состояние отличное + flash256 Цена - 4500 руб Возможен торг
Вопрос
Как закачать в него Java? Кроме как по блютус или через WAP?
Re: Re: E398
Rokr E2 нет стереодинамиков. Хотя он признан музыкальным, в нем отсутствует важнейший фактор, по которому его можно назвать музыкальным: 3D звук и громкость. Из всех телефонов, которые держат стерезвук, на 398 и E1 лучше всего реализована эта возможность
[Kyokushin] eric
Альтернатива 398-ому
подскажите, какая ближайшая альтернатива 398-ому мотору по качеству звучания и громкости? очень хочется, чтобы мотор и сегодня драл всех своим бумбоксом
[Kyokushin] eric
Re: Прога для USB?
попробуй на Windows Xp, на моем миллениуме тажа фигня, не определяет.
[Kyokushin] eric
Прошивка Rokr E1
Где можно найти прошивку на Rokr E1, и как она по совместимости с E398?
Проблемы с mp3 плеером
Купил неделю назад Е398 не могу разобраться с mp3 плеером начинаю создавать список песен а можно выбирать песни только с памяти телефона а с флеш карты нельзя, как переключить на флешку
Проблема с mp3 плеером
купил с неделю назад Е 398, не могу разобраться с mp3 плеером который в играх и приложениях, начинаю делать список воспроизведения а песни можно брать только из памяти телефона, а на неё как известно много не запишешю, так как всёже переключить на флеш-карту?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru