MForum.ru
Основной форум по модели LG KG800
Re: Re: Вопросы по G KG-320
а у меня протягивает до 5 =)
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800
А у меня криво руссифицированный не читал слепленные СМСки на русском.
Что-то задавший вопрос не интересуется ответом на него... Ну да ладно.
Ozma
Я отвечу, что мне не нравится. 1. Пачкающийся корпус. 2. не всегда логичное меню.
Ozma
Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
Это есл спокойные дни. В среднем 4.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800
ну щас уже таких проблем с руссификацией практически нет, в любом случае всё делают в СЦ!
Sanch
Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
я просто его на ночь выключаю!
Sanch
как понять логичное меню?
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800
Угу, уже давно кривых руссификаций не попадалось.
Ozma
Ну, скажем, будильник я бы отнесла ни к аксессуарам, а к органайзеру. И справуц О ГПРС не стала искать в "Вызовах", а только в "Браузере". Но это мелочи.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800
хотя на крайняк можно и с английским пользоваться =)
Sanch
ну это скорее уже из-за нашей не приспасобленности =)) до этого ведь все пользовались другими марками телефонов.......
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
А как же будильник? Шоколадка не умеет будить в выключеном состоянии. Что в минус.
Ozma
Угу, я уже привыкла. Хотя поначалу было странно.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
а у меня стоит обычный =) да и темболее щас лето...и я практически будильником не пользуюсь =)
Sanch
ну я тоже когда сменил нокию на моторолу тоже испытывал неудобство =) но потом привык ))
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg
ага, видела такой. Классный, только еще не решила, надо ли оно мне. Хотя идея комплекта мне нравится.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
Везет, а у меня до отпуска ещееее столько времени!..
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dl
а ябы взял, вот правда интересно сколько он будет стоить и когда выйдет!?
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
силино долго ждать?
Sanch
DERJAL SEGODNIA V RUKAX LG CHOCOLATE I NOKIA N70!! =)) NAROD !! YA NE ZNAYU SHTO MNE VIBRAT !! MNE NRAVITSA DIZAIN LG ...NO MNE NUJNA NA4INKA N70 !! ((((((((((((
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazi
Стоить, думаю, будет как средний плеер, а вот когда выйдет - понятия не имею.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
Угу, до зимы как минимум. Мрак, правда?
Ozma
бери оба =)) я купил lg и не жалуюсь!
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy
ну да впринцыпе если брать тот же ipod на 1gb который стоит 200 баксов, то этот наверно где-то также!
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320
да уж....ждать долго =( держись
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-
Sanch
В ТО ТО И ДЕЛО .....что пользывал .... ну правда г...... ......я уже молчу про их гарантийку ....хуже сервис тока у Армян ))))) в автосервисах))))))) ..... НЕНАВИЖУ ЕВРОСЕТЬ ... все нервы попортил ........
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G
По поводу игр: подходят любые игры под разрешение 176х220.....во всяком случае так пишут
Sanch
Хи, сколько эмоций. У меня шоколадка прекрасно работает. Проще будьте. Хм, а за оскорбление можно и в физиономию получить.
Или вы так говорите от того, что не моете себе позволить дорогой телефон вроде шоколада? Сочувствую, но свои комплексы держите при себе.
Ozma
Ой, как вас занесло от резкого неприятия шоколадки до выбора между ней и нокией n70.
В общем, подумайте ,что для вас важнее - дизайн или функции.
Ozma
Привет!У меня шоколадка вот уже 2 месяца,но я сейчас нахожусь в Греции,здесь его же и купила. Но у меня нет русского языка. Подскажите пожалуйста,можно ли его русифицировать? Зараннее благодарна!
Анитка
Я думаю просто не стоит обращать внимания!
Sanch
Приедете в Росси, обратитесь в СЦ, чтобы вам поставили русскую прошивку. Правда, гарантии вы, вероятн, лишитесь.
Ozma
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G
Бордовый! Я думала, что эжто слух.
Ozma
игры
Есть одно НО: может неправильно работать управление, у меня так было с прошлым телефоном. Надо подождать, пока вамерике портируют игры, тогда у нас они появятся.
Ozma
Re: игры
ну некоторые игры точно пойдут, я уверен!
Sanch
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russ
в Бразилии lg занял первое место по продажам м\т
Sanch
Дизайн LG Chocolate признан лучшим в Европе -
Sanch
а ещё есть информация что у китайцев есть красный kg800
ОТВЕЧУ !!!!! СИМЕНС ГУД !!!!! А БЕНКЬЮ СИМЕНС ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!
FAXX
ЗНАЕШЬ ЧЕ ДЕТКА !!!!!! засунь свой шоколад себе в шоколадный глаз !!!!! А понты не пройдут !!!!!!! ну и что уменя нокия 8800 ....шоколдка удивил...
FAXX
гавно это ты ,говно!
и не только красный =) -
Sanch
все совершенно наобарот, benq намного лучше сейчас делает телефоны в отличие от сименса! ЭТО ФАКТ
Sanch
можно по идее потом если что обратно греческую залить
dod
А причем тут китайцы?
Ozma
Белый и розовый шоколад!
Слышали, что скоро в продаже появится розовая и белая шоколадка? Особенно жду розовый цвет, он такой женственный!
Моника
Ничё не гавно, очень даже не плохие телефоны. А вот Лджи - это да, это гавно!
Гном
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru