MForum.ru
Основной форум по модели LG KG800
напишите пожалуйста по пунктам как закачивать мелодии с компа на lg kg800 chocolate Please!!!
%u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%u044
Как можно в меню Tools добавить функцию Auto Answer. В телефоне нигде невозможно найти эту функцию.
Ваграм Саакян
просто фтакаешь дата кабель и он в компе как флэха определяется, а там и кидаешь че надо
норот скажите плиз, как закачить яву на этот телефон???ответьте плиз, буду очень признателен!!
Народец LG гомно чесна говоря взял я се LG KG800 и он накрылся ровна через неделю как закончилась гарантия!!!!и я ни адин такой ЛЮДИ БУТТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ БЕРИТЕ LG ДОРОЖЕ 10000 т.р!!!!!!!!!!!!
LanseloteL|
Народ помогите!Купил жене LG KE 800 Chocolate любую сим вставляешь работает кроме оператора Ермак что делать ? Спасибо
вот по поводу вот этого: "Цифровая клавиатура менее удобная, так как кнопки расположены вплотную друг к другу." я совершенно не согласна!!! цифровая клавиатура наиудобнейшая!!! хоть между кнопками зазоры почти не видны, но они по крайней мере достаточно крупные и количество ошибочных нажатий по минимуму!!! а вот по поводу сенсорного блока (
Купила подержанный LG KG800 огу нигде найти правила эксплуатации телефона, помогите пжл
gramotka
lg это такая л@жа! Пусть лучше окнами занимаются.Меню совершенно ид@тское!Телефон долго грузится и медленно открывает рисунки или фото весом около 1мегабайта.Вобщем т@рмоз полный!Пачкается,царапается,нельзя поменять мелодию на смс.Пользуйтесь тока стандартными.@тстой!ур@д!Батарея слабая.3часа в режиме разговора!Цена пи@дец!Мне когда консультант гр@баный lg предложил,я его п@слать хотел.Хотел видимо спихнуть то что плохо продаётся.Я бы эти телефоны ноами топтал.Что за иди@ты их делают?Сони эриксон,-функционал.Нокия качественная труба для работы,музыки,игр.Сименс-более простой,как пр@ститутка.делай что хочешь,меняй что хочешь.А всякие там флаи пантечи это ваще мусор,я их вообще не рассматриваю как вешь которая может чтото стоить.
maksodrom
LG takoj otstojnij mobil'nik..NIVKOEM SLU4AE EGO NE POKUPAJTE..4EREZ MESJAX YZE EKRAN LOMAETSA
-=DiNozsA=-
%u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%u044
полльзуюсь уже 8 месяцев! никаких нареканий (1= раньше поему-то пах тулыми яйцами=(())))-не смешно! но это прошло!!! Мой любимый и лучший телефончик,! обажаю его!
девуффка
Продам красную шоколадку
Продам полный комплект с коробкой, испольовался пол-года. Потерта лицевая часть, в остальном - отлично.
поменяю свой Nokia N95 8ГБ.чёрный лак.в отличном состоянии, русифицированный, не кривой, разьём на 2 симки.сенс.экран.стилус, в отличном состоянии, без документов.пр-во китай. НА LG KG800 золотую шоколадку 8 911 144 34 33 татьяна.санкт петербург.
короче....начиталась всякой хрени....свой KG800...роняю постоянно об кафель (не специально конечно)....работа такая....все ещё работает без глюков аж с февраля 2007....сейчас июль2008....хотела поменять на НОКИА....а жалко уж такой родной стал....вот задалась вопросом - хочу установить аську или мэйл агент....никто не может.....но ведь это реально ?....помогите люди !!!!!!
Это реально,мне говорили что нужно настраивать самому настройки!Вот я ся сижу и пытаюсь эть сделать......
юлёк 26.07.2008 02:53:
короче....начиталась всякой хрени....свой KG800...роняю постоянно об кафель (не специально конечно)....работа такая....все ещё работает без глюков аж с февраля 2007....сейчас июль2008....хотела поменять на НОКИА....а жалко уж такой родной стал....вот задалась вопросом - хочу установить аську или мэйл агент....никто не может.....но ведь это реально ?....помогите люди !!!!!!
почитайте нашу замечательную статью как настроить jimm
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня есть вопросик по поводу LG KG800.Карта памяти на скока у него может вмиститься самая мощная ?
xahu dabavit ruski meniu lgkg800
Koere 05.04.2009 19:14:
У меня есть вопросик по поводу LG KG800.Карта памяти на скока у него может вмиститься самая мощная ?
У него нет слота под карту памяти
Привет пацаны подскажите как закачать в шеколадку музыку с компа?
Ребята, подскажите, плиз, как скачать дорогие сердцу СМС-ки с телефона этой модели на комп? Я диск загрузила, котрый в комплекте шел, шнур подключила (тел-комп), так вот фотки перегружает и музыку, а тексты - нет:-(( Что делать? Помогите...
Привет, у меня такая проблема модель "lG KM 500 слайдер" не устанавливается флешка ну то есть не фиксируется у них случаем карт-ридер не с шлейфом вместе комплектом меняется?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru