MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10
Люди!!! я подключила интернет на телефон, безлимитку, после подключения перестал работать инет, а до этого работал, что делать? помогите плиззз...
спайдер 13.05.2011 14:22:
а никаких прог нет для увеличения громкости????что собеседника тихо слышу,что звук мелодии
нет, это такой аппаратный недостаток
здравствуйте,3 дня назад купила иксперию Х10,очень сложно мне дается ее познание,я тут вычитала, что есть хороший плеер на нее,но он у меня не устанавливается,телефон не видет его.в какую папку на карте памяти его надо скачать??и еще один вопрос по поводу выставления фотографии к контакту из тел книги.когда ставлю,она автоматически просит обрезать фото,потом при взонке фотография размыта,как с этим справиться?спасибо.
людиии,ну ответьте пожалуйста!!!
вы поставили файловый менеджер?
нет,дело в том,что в маркет с телефона зайти не могу(как и во все остальные проги),пишет чтобы я подсоединиласьк вай фаю(((
вся загвозка именно здесь, нужно настроить GPRS (настройки у оператора) и спокойно из андроид маркета поставить файловый менеджер, у меня FileGo (но это дело вкуса) и будете спокойно ставить программы скачаные из интернета на стационарный комп
я тоже помучался первый день
я уже сегодня настраивала,отправляла смску,потом мне пришло типа ваш телефон успешно настроен, но слова GPRS я в сообщении не увидела.я второй день уже капашусь в нем и ничего понять не могу(
позвоните к ним, или на сайте должны быть настройки
совсем забыл на гугловском сайте нужно создать свой акакунт (замарочки андроида)
придется идти в салон моб связи.а помогите еще пожалуйста в одном,я писала выше,установку фотографии на контактов не изменить???она и будет размытой?
о,интернет появился,аккаунт создала через комп,когда ввожу пароли ,логины,опять же пишеть необходимо вай фай,может у меня это какая то поломка???
настройки/беспроводные сети/мобильная сеть/точки доступа (APN) там нужно пошаманить
в настройках отключите временно вай фай
у меня там стоит WAP GPRS.
приоритет (птичка или точка) GPRS
как и раньше писала, что у меня украли этот прекрасный телефон. скажите,если есть аккаунт гугловский,вот говорят что можно через гугл как то отследить свой телефон.это правда?если да,то как?
если не ошибаюсь с помощью вашего бывшего оператора (вот как заинтересовать оператора другой разговор)
ага...я тоже не знаю)
доброе утро)а подскажите как сделать,чтобы все файлы скачанные с интернета или переданные мне на тел по блютусу сохранялись на карте памяти????
людиии,не игнорируйте,помогите пожалуйста!!!(((
у меня принятые по блютусу и скачаные с нета на автомате идут на крту
julietta 17.05.2011 17:06:
людиии,ну ответьте пожалуйста!!!
Если решил проблему скажи мне тоже как
я заметила,что памяти на карте все меньше и меньше.за счет чего она уменьшается???и как поубирать все файлы с тел?
Народ, та же проблема, что и у Галины. не могу зарядить свою хперию... Зарядное устройство вставлено и в телефон и в розетку, но телефон не заряжается, горит красная лампочка, а телефон не включается! Помогите кто может, а то вбухал такие деньги в телефон, а он даже зарядиться не может!((
julietta 17.05.2011 18:16:
о,интернет появился,аккаунт создала через комп,когда ввожу пароли ,логины,опять же пишеть необходимо вай фай,может у меня это какая то поломка???
когда интернет появляется то в верхней части экрана появляются стрелочки если их нет то посмотри настройки/беспроводные сети/мобильная сеть тут поставь галочку передача данных, настроить сеть самому можно так настройки-sony ericsson-загрузка параметров, если первый вариант не поможет, то попробуй обновить параметры интернета вторым способом и после зайти в маркет. все файлы принятые по блютузу вроде лежат на карте памяти в папке download, туда же можешь кидать файлы скаченные с интернета, все приложения установленные с маркета и скаченные с интернета устанавливаются в память телефона непойму как вам 1 гига не хватает чтобы устанавливать софт?
julietta 17.05.2011 12:39:
здравствуйте,3 дня назад купила иксперию Х10,очень сложно мне дается ее познание,я тут вычитала, что есть хороший плеер на нее,но он у меня не устанавливается,телефон не видет его.в какую папку на карте памяти его надо скачать??
У меня долго был Х10 и стандартный плеер меня вполне устраивал - mp3 он играл, обложки есть там и теги, что еще надо от плеера? Если вы качаете плеер не из Маркета, то кидайте его в любое место на карте памяти, куда вам удобно. Но для того чтоб установить с телефона, нужен доступ в интернет с телефона и нужно будет скачать какой-нибудь файл менеджер из Маркета. Любой, просто вбейте в поиск file manager. Почему уменьшается место на карте памяти? Проверьте, что у вас на ней лежит. Поскольку на андройде 2.1 нельзя официально ставить приложения на карту, карты преимущественно забиваются фотографиями, видео и музыкой.
Помогите пожалуйста, два дня назад купила себе телефон. Не могу во многом разобраться:
Юленька555 22.05.2011 00:01:
- куда качается музыка, фотки и др переданное через блютуз??? Где все эти файлы можно найти???
- как установить эти закаченные мелодии на определенного абонента?
- как включить видео связь?
1. Сохраняются в папке bluetooth, советую установить bluetooth files transfer легче будет скачивать и передавать файлы и в настройках можно указать папку для сохранения, а то у меня например без сторонней программы блютуз почему то не находит телефоны и к нему не могут приконнектиться.
2. Способ 1: на карте памяти создать папку media в ней папку аудио audio а в ней 4 папки: папка ringtones нужна для мелодий звонка, можно привязать мелодию к контакту - телефон-контакты-выбрать контакт-редактировать-выбрать сигнал мелодии, папка alarm нужна для будильника - будильник-меню(левая кнопка с 4мя квадратами)-добавит будильник-сигнал звонка, папка Notifications нужна для смс - сообщения-меню-параметры-сигнал уведомления, папка ui нужна для сигналов напоминаний, меню-параметры-звук и изображения-сигнал звонка для напоминаний. Способ 2: скачай любой проигрыватель например poweramp и уже через меню проигрывателя делай понравившуюся мелодию звонком(это чисто для мелодии звонка а не на контакты).
3. хз такое на данной модели вообще возможно на данной модели?
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
а когда скачиваешь картинки по блютузу, где их потом посмотреть??
Лютик-зайка 22.05.2011 14:53:
а когда скачиваешь картинки по блютузу, где их потом посмотреть??
так же в папке bluetooth все файлы принятые по блютуз созраняются в ппапке блютуз, только родной файловый менеджер не видит вообще файлы, чтобы видеть файлы нужен любой сторонний файловый менеджер например астро или ои файл мэнэджер
Здравствуйте! Купила этот телефон вчера, довольна, только вышла у меня одна такая проблема,зашла я в браузер в интернет и не могу оттуда выйти, и он сьел все деньги, вверху на строке буква Е и стрелочки. Может вопрос глупый, подскажите как закрыть браузер?Тобишь выйти из интернета,чтоб буква Е вверху убралась
отключить браузер: меню-настройки-приложения-работающие программы (там найти браузер и отключить) можно радикально подойти покуда будете разбираться с аппаратом и отключать интернет вообще, включая при необходимости (там много приложений сами лезут в сеть обновляться, синхронизироваться и прочее, в них нужно ставить запрет на обновления и т.д. разбираться будете постепенно) меню-беспроводные сети-мобильная сеть-трафик данных
в приложениях браузер я не нашла. поотменяла там наугад что-то ничего не изменилось, в итоге пришлось в мобильной сети снять трафик данных,а что в нем нет типа попроще,зашел в интернет сделал свои дела и вышел. так постоянно надо будет ?
по идее при нажатии на кнопочку со стрлелочкой программа закрывается трафик поедали скорее всего другие приложения которым в настройках нужно ограничить доступ в итернет или запретить (в андроиде очень многое завязано на сети по умолчанию, даже если интернет и ненужен)
lietta 17.05.2011 12:39: здравствуйте,3 дня назад купила иксперию Х10,очень сложно мне дается ее познание,я тут вычитала, что есть хороший плеер на нее,но он у меня не устанавливается,телефон не видет его.в какую папку на карте памяти его надо скачать??
У меня долго был Х10 и стандартный плеер меня вполне устраивал - mp3 он играл, обложки есть там и теги, что еще надо от плеера? Если вы качаете плеер не из Маркета, то кидайте его в любое место на карте памяти, куда вам удобно. Но для того чтоб установить с телефона, нужен доступ в интернет с телефона и нужно будет скачать какой-нибудь файл менеджер из Маркета. Любой, просто вбейте в поиск file manager. Почему уменьшается место на карте памяти? Проверьте, что у вас на ней лежит. Поскольку на андройде 2.1 нельзя официально ставить приложения на карту, карты преимущественно забиваются фотографиями, видео и музыкой.
спасибочки,в этом уже разобралась,память уменьшается не на карте,а в самом телефоне,т.е. я туда ничего не кидаю,а она все меньше и меньше,а что же делать тогда,когда ее вообще не останется?
Спасибо большое за помощь, только если можно еще вопрос. А где найти в меню папку Карта памяти???
спасибо большое за помощь. Только мне еще осталось найти в меню папку с картой памяти. Помогите, пожалуйста!!!
Юленька555 25.05.2011 09:18:
спасибо большое за помощь. Только мне еще осталось найти в меню папку с картой памяти. Помогите, пожалуйста!!!
она находится в настройках (папка память),если хочешь просмотреть сколько у тебя места осталось и все такое.а папка с файлами называется ofice что- то там,сразу как открываешь меню ,она в начальных.
где эта папка bluetooth, я ее не нахожу?
не нахожу скинутых мне файлов по bluetooth
Юленька555 25.05.2011 09:18:
Если подключаешь телефон к компьютеру, то карта памяти и есть то, что подключается. А так, если пользуешься файлменджером, то папка карты называется sdcard.
Дурман 25.05.2011 12:24:
где эта папка bluetooth, я ее не нахожу?
на карте памяти ее нет что ли, попробуй поискать папку download и посмотреть в ней, вообще установи bluetooth file transfers и в настройках проги установи папку для приема файлов
Привет!Люди, подскажите пожалуйста, как отменить постоянные обновления вконтакте???
а можно ставить на абонентов разные мелодии??и как если да? у кого-то есть такая проблема- меня выбивает когда я говорю по телефону, есть вероятность что как-то чем то касаюсь, как ставить на блок телефон когда я говорю по нем
не телефоне сверху возле динамика есть датчик который блокирует и гасит экран, попробуй включить вызов и закрыть пальцем переднюю панель над экраном возле динамика, если экран не потухнет тогда в сервис (о ткай поломке ещё не слышал) мелодии ставить просто: в плеере прослушиваеш, нажимаеш левую крайнюю кнопку - дополнительно - установить мелодию как рингтон обонента (приблизительно так написано, там не ошибёшся)
типа кнопка когда тел. выкл? как обычно тел. на блок ставить? я так сделала экран вроде потух, но потом опять загорелся. хрень кароче. буду еще смотреть. а вот с музыкой ничего у меня не вышло. только что посмотрела я там поняла левая крайняя это где 4 маленьких квадратика?
да, это дополнительное меню, привеняется нопка часто, попробуй
я ей пользуюсь. только вот она никак не реагирует когда я захожу в плеер и нажимаю ее((((((((((((((((((((((((((((
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru