здраствйте help sos sos кое как залил новую прошиву 2.3 на experia 10 после этого не могу войти в маркет простит аккоунт я вроде зарегестрировал но при входе пишет что связь временноне установлена по нет работает помогите с пожалуста с этим гребаным аккоунтом без маркета вообще попа
Прошу прощение за возможно глупый вопрос, но откуда вы загрузили обновление на 2.3? Я только сейчас посмотрела на сайте http://www.sonyericsson.com/... во всех вкладках и линках я не нашла ни одного упоминания о версии 2.3
Kokonya 13.08.2011 10:38:
Прошу прощение за возможно глупый вопрос, но откуда вы загрузили обновление на 2.3? Я только сейчас посмотрела на сайте http://www.sonyericsson.com/... во всех вкладках и линках я не нашла ни одного упоминания о версии 2.3
Вот в том то и дело, что он у меня всегда открыт на рабочем компе, и он не информирует меня о новом доступном обновлении. Более того, на компе стоит PC Companion 2.0, а в телефоне прошивка 2.1.-update1 (обновилась у себя дома в другом городе), и я думаю из-за этого несоответствия, телефон или комп не подключаются к друг-другу до финального этапа подключения.
Kokonya 13.08.2011 11:42:
Вот в том то и дело, что он у меня всегда открыт на рабочем компе, и он не информирует меня о новом доступном обновлении. Более того, на компе стоит PC Companion 2.0, а в телефоне прошивка 2.1.-update1 (обновилась у себя дома в другом городе), и я думаю из-за этого несоответствия, телефон или комп не подключаются к друг-другу до финального этапа подключения.
То есть, я могу зайти через комп на SD карту телефона, но все что касается управления данными через PC Companion, они "не находят" друг-друга((
Shifty 12.08.2011 16:03:
Тем, у кого новое обновление не встало:
Попробуйте обновиться программой Update Service, а не PC Companion.
Выньте батарейку, вставьте, подключите телефон к компьютеру с запущенным Update Service'ом и следуйте инструкциям.
nv
Обновление до 2.3.3 нужно делать не по воздуху. Установи на компьютер Update Service и обновись с помощью этой программы.
а вот пробовала через Update Service пишет что на вашем телефоне стоит последняя версия ПО , а у меня 2,1
звонил в службу поддержки SE там сказали что у нас (Украина) версия 2.3 будет доступна позже, сервер сам определяет где куплен телефон по имею.
жду пока к нам дойдёт
anna_sanovskaya 13.08.2011 14:31:
спрошу еще раз))) у кого стоит скайп?? если да то есть ли видеосвязь?)
Наш телефон не входит в число, на которых работает видео, предлагают какую-то программу установить, не пробовала. Это когда я обновляла скайп, такая информация высветилась, мини входит, а иксперия нет.
anna_sanovskaya 13.08.2011 14:31:
спрошу еще раз))) у кого стоит скайп?? если да то есть ли видеосвязь?)
Наш телефон не входит в число, на которых работает видео, предлагают какую-то программу установить, не пробовала. Это когда я обновляла скайп, такая информация высветилась, мини входит, а иксперия нет.
спасибки за ответ, а то до сиих пор не знала есть ли видеосвязь на этом телефоне или нет
мда интересно почему на таком дором телефоне ее нет((
Подскажите,пожалуйста.Я меняла обои на телефоне и куда то пропала верхняя панель где показывалась загрузка приложений и напоминания...(она сверху вытаскивалась,а теперь её нет) и ещё телефон разговаривать начал))я прям чуть не офигела,когда он ночью сказал:"Батарея разряжена"..с чего бы это?раньше молчал
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, обновила на 2.3, в результате на панели уведомлений(кот сверху вытаскивается) постоянно висит уведомление о каком то трафике данных,что он отключен,включаешь его-пишут что включен. А само это уведомление не убирается.Начинает раздражать уже этот значок,все время думаю,что это пропущенный звонок. Подскажите как убрать?
Gal40n 14.08.2011 23:56:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, обновила на 2.3, в результате на панели уведомлений(кот сверху вытаскивается) постоянно висит уведомление о каком то трафике данных,что он отключен,включаешь его-пишут что включен. А само это уведомление не убирается.Начинает раздражать уже этот значок,все время думаю,что это пропущенный звонок. Подскажите как убрать
Открой строку уведомления и в правом верхнем углу будет написано Очистить
Данные приложения для создания резервных копий и восстановления информации будут удалены и не смогут быть использованы для восстановления информации. Альтернативные приложения для создания резервных копий и восстановления информации, такие как MyBackup, ищите на торговом портале Android Market.
Приложения Creatouch, Neoreader и Quadrapop будут удалены.
Приложение Mediascape, управляющее индивидуальными настройками начального экрана и панели приложений, более не будет поддерживаться.
Вместо Moxier Exchange будет осуществляться поддержка Gingerbread Exchange для Android 2.3.
Новейшая версия ОС для смартфонов, Android 2.3.3, теперь доступна для вашего телефона Xperia™ X10. Обновите свой телефон, чтобы воспользоваться следующими преимуществами:
Функцией "Facebook внутри Xperia", которая является результатом интеграции ряда возможностей портала Facebook с мультимедийными приложениями телефона, телефонной книгой и календарем.
Возможностью использования телефона в качестве точки доступа стандарта Wi-Fi
Музыкальным проигрывателем с эквалайзером
Возможностью использования соединения стандарта 3G при помощи USB-коннектора
Фотовиджет позволяет одним нажатием получать доступ к приложению для работы с фотогалереей
При помощи функции сортировки панели приложений можно упорядочивать приложения желаемым образом
Нужно ли это обновление вообще, через PC Comp. у меня не получается, зависает даже весь комп мой, или просто молчит и ничего не происходит. Через Update S. попробую, но что-то после всех выступлений уже не хочется. Тем более ещё не разобралась, как.
Доступность ПО может зависеть от оператора и/или региона. Таким образом, мы не можем сообщить точную дату, когда вы сможете выполнить обновление.
Пиктограмма в строке уведомлений телефона сигнализирует о доступности обновленного ПО.
Установить обновленное ПО можно только при помощи ПК и приложения PC Companion. Для запуска установки обновлений подключите телефон к ПК при помощи USB-кабеля, запустите приложение PC Companion и выполняйте инструкции.
Нужен PC Companion?
Народ, подскажите, какие минусы есть в данной модели. Какие косяки выползают и через какое время (если есть)?? Хочу купить данный телефон в интернет магазине ТелеГород. Ребята там хорошие работают и лишний раз напрягать не хочется, если мне вдруг что то в телефоне не понравится.
Платонова 15.08.2011 21:23:
Доступность ПО может зависеть от оператора и/или региона. Таким образом, мы не можем сообщить точную дату, когда вы сможете выполнить обновление.
Пиктограмма в строке уведомлений телефона сигнализирует о доступности обновленного ПО.
Установить обновленное ПО можно только при помощи ПК и приложения PC Companion. Для запуска установки обновлений подключите телефон к ПК при помощи USB-кабеля, запустите приложение PC Companion и выполняйте инструкции.
Нужен PC Companion?
И что дальше, вернулись туда же? посылают в PC
А там нет этой версии)(
Попробуй обновить само приложение PC Companion, вообще оно после обнаружения телефона должно само по себе обновиться до последней версии, после установки и обновления приложения, в нем появится окно с предложением для проверки доступных обновлений, запускаешь проверку когда найдутся доступные обновления, дальше все делаешь по подсказкам, т.е. отключаешь телефон от компьютера, затем выключаешь его, нажимаешь клавишу назад и подключаешь телефон в выключенном состоянии через усб кабель к компьютеру при этом не отпускаешь клавишу "назад" ждешь появления подсказки "теперь можно отпустить клавишу назад" отпускаешь и обновляешься до андроид 2.3.3, время обновления зависит от скорости инета, сорветую использовать наземку или 3джи связь с хорошей скоростью, потому что по воздуху у тебя может обновится телефон но с небольшими косяками, т.е. может после обновления часто глючить.
норик 15.08.2011 21:37:
Народ, подскажите, какие минусы есть в данной модели. Какие косяки выползают и через какое время (если есть)?? Хочу купить данный телефон в интернет магазине ТелеГород. Ребята там хорошие работают и лишний раз напрягать не хочется, если мне вдруг что то в телефоне не понравится.
Главные минусы в данной модели это громкость динамика уж очень он тихий и при активном использовании телефона происходит быстрый разряд батареи, у меня это происходит тогда когда часто играю в игры и смотрю фильмы батареи хватает максимум часа на 4, когда прослушиваю плеер то хватает часов на 6-10 в зависимости от использования телефона.
Новичок123 15.08.2011 22:14:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не могу настроить интернет, связь Ютел. ну всё уже перепробовала, не получается!
попробуй зайти настройки-sony ericsson-загрузка параметров, если не получится то узнай версию прошивки на своем смарте также настройки и вроде самая нижняя строчка о телефоне там найди строчку версия ПО если стоит 1.6 то обновись до 2.3.3 или 2.1 как это сделать читай чуть выше я написал платоновой как это сделать
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Люди добрые!!!помогите!!!!! у меня такая беда, купила это телефон месяца 4 назад, вырубается ПОСТОЯННО, в нэте нормально не посидеть, или погода жаркая начинает выключаться и сам включается.... что может быть???? помогите пожалуйста!!!!!
у меня точно так-же, перепрошивка не помогла, отнёс в сервис (благо гарантия есть) сказали замена платы (без гарантии нет смысла менять, дешевле новый купить)
"Попробуй обновить само приложение PC Companion, вообще оно после обнаружения телефона должно само по себе обновиться до последней версии, после установки и обновления приложения, в нем появится окно с предложением для проверки доступных обновлений, запускаешь проверку когда найдутся доступные обновления, дальше все делаешь по подсказкам, т.е. отключаешь телефон от компьютера, затем выключаешь его, нажимаешь клавишу назад и подключаешь телефон в выключенном состоянии через усб кабель к компьютеру при этом не отпускаешь клавишу "назад" ждешь появления подсказки "теперь можно отпустить клавишу назад" отпускаешь и обновляешься до андроид 2.3.3, время обновления зависит от скорости инета, сорветую использовать наземку или 3джи связь с хорошей скоростью, потому что по воздуху у тебя может обновится телефон но с небольшими косяками, т.е. может после обновления часто глючить."
Приложение PC обновлено, всё делаю, как написано, подсказка не появляется, по воздуху сам телефон не разрешает, хотя у меня мегафон 3 джи, отправляет в PC. Ладно, время будет, ещё попробую. Хотя уже с десяток раз пробовала.
Платонова 16.08.2011 22:03:
Приложение PC обновлено, всё делаю, как написано, подсказка не появляется, по воздуху сам телефон не разрешает, хотя у меня мегафон 3 джи, отправляет в PC. Ладно, время будет, ещё попробую. Хотя уже с десяток раз пробовала.
USB драйвера установлены, чтобы их установить надо выключить телефон и подключить в выключенном состоянии к компьютеру, он найдет устройство и установит дрова, по крайней мере я всегда так устанавливаю усб дрова, еще посмотри в настройках телефона отладку по усб должна быть выключена, настройки-приложения-разработка
anna_sanovskaya 28.04.2011 16:37:
ребятки наверное это уже обсуждалось, но простите лентяйку впадлу искать((((вот такая проблема все было хорошо с сообщениями я русский был и английский....но вот полазил в телефоне мой ребенок и все....клавиатура стала корейской и переключается только на английский русского нету.....сообщения и контакты могу записывать только на этих двух языках.какие только настройки не смотрела , но так и нешла .русского нету , помогите пожалуйста заранее благодарна
Анна, добрый день, как Вы решили проблему? Заранее благодарна. Марина
E-mail: marisha_legend|@list.ru
marisha_legend 18.08.2011 15:18:
попробуй сделать жесткий сброс к стандартным настройкам
На Android 1.6
В настройках выберите пункт "Карта SD и память телефона" > "Возврат к исходным настройкам" > "Сбросить настройки телефона".
На Android 2.1+
В настройках выберите пункт "Конфиденциальность" > "Сброс настроек".
Что такое Хард Ресет?
Man Without A Face
Хард ресет - полный сброс устройства. При нём стираются все программы и данные, находящиеся в памяти КПК, и устройство возвращается к изначальным настройкам (данные на карте памяти и на сим-карте не теряются).
ребятки наверное это уже обсуждалось, но простите лентяйку впадлу искать((((вот такая проблема все было хорошо с сообщениями я русский был и английский....но вот полазил в телефоне мой ребенок и все....клавиатура стала корейской и переключается только на английский русского нету.....сообщения и контакты могу записывать только на этих двух языках.какие только настройки не смотрела , но так и нешла .русского нету , помогите пожалуйста заранее благодарна
здравствуйте)))решила! не надо никаких сбросов,все очень просто ..когда пишите сообщение нажмите и задерживайте именно на окошке где пишится смс там где буквы))и дальше разберетесь)
Shifty 19.08.2011 16:12:
@SetOFF123
Не забываем убирать имя автора оригинального текста, прежде чем просить не забывать ставить тебе плюс!
Понятно, Автор с сайта 4pda.ru
Saipa 19.08.2011 16:44:
решил продублировать сообщение:
Всем привет!
Два дня назат поменял себе телефон с Х10 mini на Х10
естественно обновил до 2.3, в результате некоторые приложения подвисают даже не знаю что делать!!! Это баги самой прошивки?
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
Ну а сам как считаешь? Ты практически ответил сам на свой вопрос. Я обновлялся до 2.3 и у меня все установилось отлично, могу сказать что даже производительность телефона улучшилась? Так что перепрошейся, только при прошивке используй либо ДСЛ либо 3джи с хорошим сигналом
Помогите пожелуйста!!!После обновления через recovery на x10 mini pro под 2.3.5 CM v7 перестал работать тач скрин работает только qwerty в recovery не загружаеться,как можно востановить прошивку стандартную
svyatogor88 20.08.2011 14:23:
Помогите пожелуйста!!!После обновления через recovery на x10 mini pro под 2.3.5 CM v7 перестал работать тач скрин работает только qwerty в recovery не загружаеться,как можно востановить прошивку стандартную
Update service или PC Companion
не работает сам сенсор не реагирует на касания как можно востановить стандарт прош или зайти в рековери??????????
не работает сам сенсор не реагирует на касания как можно востановить стандарт прош или зайти в рековери??????????
svyatogor88 20.08.2011 17:39:
как подключить по usb что комп видел
USB драйвера установлены? чтобы их установить надо выключить телефон и подключить в выключенном состоянии к компьютеру, он найдет устройство и установит дрова, по крайней мере я всегда так устанавливаю, еще посмотри в настройках телефона отладку по усб должна быть выключена, настройки-приложения-разработка, если все таки они не установятся тогда ищи в гугле, далее включаешь и подключаешь телефон к компьютеру запускаешь программу апдейт сервис(ей проще обновляться) когда устройство обнаружит комп. в программе выберешь свою модель далее действуй по подсказкам на экране.
здравствуйте)))решила! не надо никаких сбросов,все очень просто ..когда пишите сообщение нажмите и задерживайте именно на окошке где пишится смс там где буквы))и дальше разберетесь)
кама1111 23.08.2011 22:08:
как установить тему на Sony Ericsson XPERIA X10
насколько я знаю на телефонах с ос андроид нету тем и поменять их не возможно, единственное что ты сможешь сделать это поменять картинку рабочего стола.
насколько я знаю на телефонах с ос андроид нету тем и поменять их не возможно, единственное что ты сможешь сделать это поменять картинку рабочего стола.
все можно поменять и картинку и графическую облочку целиком. все есть в маркете
все можно поменять и картинку и графическую облочку целиком. все есть в маркете
ane4kaxdr 24.08.2011 18:27:
подккажите пожалуйста, обновила телефон, и последние записанние номера пропали, и все смс-ки, можно как то их вернуть? или уже окончательно стерВ
подккажите пожалуйста, обновила телефон, и последние записанние номера пропали, и все смс-ки, можно как то их вернуть? или уже окончательно стерлось?
Перед тем как произвести обновление, PC Companion предупреждает, что сотрутся данные в телефоне, даже требует галочку поставить, что вы предупреждены. Выше у меня есть сообщение о том, что там ещё исчезает, выписка с сайта. Так что, увы)
подккажите пожалуйста, обновила телефон, и последние записанние номера пропали, и все смс-ки, можно как то их вернуть? или уже окончательно стерлось?
окончательно, это как формат жесткого на компе, совет: при обновлении телефона скопируй все номера с телефонной книги на сим-карту, вытащи с телефона симку и флэшку, только после этого обновляйся.