Добрый день. По поводу тихой громкости, регулировал всем и качелькой и прошивал до 2.1. Просто я сравниваю с к750i это был монстр по звуку. Я помню раньше были определенные коды для каждой модели телефона: увеличение громкости, энергосбережение и так далее.
julia2720 01.02.2011 22:29:
Подскажите определитель номера показывае только звонящий телефон, а имя и фото не определяет. Что с этим делать?
Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?
Самое непонятное, что если мне звонят и я этот номер сохраняю, а именно заменяю уже в существующем контакте телефон, он начинает определять все данные. Но не могу же я просить чтоб мне все по очереди позвонили...
Здравствуйте, в общем история такая положил в карман без блокировки, через 5минут стоит chinese keyboard(клавиатура китайская и английская, русских букв нету) и не могу поменять никак? просто все уже облазил в настройках языка и в инете ничего не написано, помогите пожалуйста, телефону 3дня)) русский)) куплен у офф диллера(связной)
Сброса не делал может можно обойтись без него?
Argon_t 02.02.2011 17:23:
Здравствуйте, в общем история такая положил в карман без блокировки, через 5минут стоит chinese keyboard(клавиатура китайская и английская, русских букв нету) и не могу поменять никак? просто все уже облазил в настройках языка и в инете ничего не написано, помогите пожалуйста, телефону 3дня)) русский)) куплен у офф диллера(связной)
Удерживайте поле наборы букв в режиме смс - способ ввода - ввод по умолчанию. или выбирайте клавиатуру.
Argon_t 02.02.2011 17:23:
Подскажите определитель номера показывае только звонящий телефон, а имя и фото не определяет. Что с этим делать?
Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?
Самое непонятное, что если мне звонят и я этот номер сохраняю, а именно заменяю уже в существующем контакте телефон, он начинает определять все данные. Но не могу же я просить чтоб мне все по очереди позвонили...
Телефонная книга - левая физическая кнопка - импорт контактов.
Проблема такая, телефон поставил перепрошиваться..модем отключается через каждые 4 часа и прошивка точно не успеет скачаться...если вдруг отключиться интернет, мой телефон останется жить?
Belhsen07 02.02.2011 20:14:
Проблема такая, телефон поставил перепрошиваться..модем отключается через каждые 4 часа и прошивка точно не успеет скачаться...если вдруг отключиться интернет, мой телефон останется жить?
Если не останется, можно целиком перепрошить.
Но на нормальной скорости. Тогда прошивка ставится за минуты.
Еще раз здравствуйте номера все скопированы в телефон, но это не помогает, пока человек не позвонит и его заново не сохранишь в тел. книгу, не определяет!
А! Или я вопрос не понял. Попробуйте второй импорт сделать.
как настроить телефон чтоб он определял данные звонящего номера? помогите. Номера все скопированы в телефон, а когда звонишь отображает только номер, а имя музыка и фото не показывает. Где это настраивается?
julia2720 04.02.2011 01:01:
как настроить телефон чтоб он определял данные звонящего номера? помогите. Номера все скопированы в телефон, а когда звонишь отображает только номер, а имя музыка и фото не показывает. Где это настраивается?
Разобрано в форуме на этой же странице.
Импортируйте грамотно контакты, синхронизируйте.
Ну так "пародия на мультитач и в предыдущей прошивке была вроде...
Вот, ещё вычитал о новой сборки 2.1.А.0.435...
"Чуть поменялся mediascap (внешне, и теперь "переворачивает" его) Так называемый мультитач проверил на картах всех какие есть в теле, на играх, браузере вот только в картинках он работает иначе. В меню появились NeoReader и Postcard программы и "поддержка" видоизменена."
dmaw 04.02.2011 19:02:
Вот, ещё вычитал ...
"Чуть поменялся mediascap (внешне, и теперь "переворачивает" его) Так называемый мультитач проверил на картах всех какие есть в теле, на играх, браузере вот только в картинках он работает иначе. В меню появились NeoReader и Postcard программы и "поддержка" видоизменена."
dmaw 04.02.2011 19:02:
Вот, ещё вычитал ...
Подскажите пожалуйста, никак не могу разораться с изображениями и музыкой, закачиваю на карту, а телефон в папке не читает, толко в медиаскейп найти это можно, но они наверняка не только там хранятся. И ещё хотелось бы поставить фоновой рисунок, но телефон требует его обрезать, как можно поставить полноценную картинку без всяких обрезок?
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
/sdcard/media/audio/alarms/ - будильник
/sdcard/media/audio/notifications/ - события
/sdcard/media/audio/ringtones/ - звонки
/sdcard/media/audio/ui/ - звуки интерфейса
Процедура стандартная для Android-устройств
Спасибо) а вот что с фоновой картинкой делать? возможно её без обрезания поставить?
добрый вечер.помогите,пожалуйста.проблема такая: включаю на подзарядку,телефон сам начинает включатся,а потом пишет,что нужно выключить связь.и так до бесконечности происходит!то включается,то выключается сам.ничего не могу сделать.Настроение упало( помогите
Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого?
Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого?
Урий 02.02.2011 10:07:
Добрый день. По поводу тихой громкости, регулировал всем и качелькой и прошивал до 2.1. Просто я сравниваю с к750i это был монстр по звуку. Я помню раньше были определенные коды для каждой модели телефона: увеличение громкости, энергосбережение и так далее.
K750 это был W600 в другом корпусе, соответственно звуковая часть аппарата там была музыкального назначения
Поспорю с тобой. Да, это не полноценный мультитач, а лишь эмуляция, т.к. на 2.1 мультитач вообще не предусмотрен. Но с другой стороны, ни на одном телефоне на Андройде нету полноценного мультитача, чтоб такого как у айфона или айпод а тач.
Так что, в принципе, мультитач на любом андройде - это пародия на мультитач с iOS.
Чувак, мультитач на 2.1 очень даже предусмотрен, он у SE был не предусмотрен в их типа "флагмане". Кстати, у новых андроидов есть полноценный мультитач уже, другое дело, что в iOS программно распознание этих жестов реализовано лучше.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Поспорю с тобой. Да, это не полноценный мультитач, а лишь эмуляция, т.к. на 2.1 мультитач вообще не предусмотрен. Но с другой стороны, ни на одном телефоне на Андройде нету полноценного мультитача, чтоб такого как у айфона или айпод а тач.
Так что, в принципе, мультитач на любом андройде - это пародия на мультитач с iOS.
Olyapka 07.02.2011 16:52:
Чувак, мультитач на 2.1 очень даже предусмотрен, он у SE был не предусмотрен в их типа "флагмане". Кстати, у новых андроидов есть полноценный мультитач уже, другое дело, что в iOS программно распознание этих жестов реализовано лучше.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Оль, ну, с другой стороны: человеку, который к полноценному мультитачу не привык, этого вполне хватает. Для работы с картами и фотками. А вот в играх я как-то не понял, что изменилось. Не в те игры, видимо, играю.
Djekson69 06.02.2011 18:57:
Проверьте настройки смс-центра.
Это проще сделать, вставив сим в более архаичный телефон)))
и еще один вопрос можно ли как то ставить фотки на рабочий стол не обрезая их, а то как то глупо хочется например поставить фотку ребенка во весь рост а оно обрезает и получается черти что
помогите пожалуйста.телефон стоит в нормальном обычном режиме.когда поступает входящий звонок,включается автоматически тихий режим и идёт только вибрация.что делать?спасибо