MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10
Если кто знает, объясните пожалуйста. Нежели у камеры во время съемки нельзя паузу сделать? У меня никак не выходит. Могу только остановить, ну тогда он сразу сохраняет видео, а продолжить дальше не вариант?(( Там такое не предусмотрено?
Shifty 23.12.2010 19:25:
Обновление в первом квартале будет, но вряд ли это будет 2.2. Говорилось о том, что добавится пинч-зум и еще много чего. Но пока ни слова про 2.2.
Да кагбе анонсировали.
Про 2.2. Вот на русском.
Shifty 23.12.2010 19:25:
Обновление в первом квартале будет, но вряд ли это будет 2.2. Говорилось о том, что добавится пинч-зум и еще много чего. Но пока ни слова про 2.2.
Ну, и вот:
laggoona 19.10.2010 14:58:
Всем добрый день! Слезно прошу помогите Купила SE xperia10i месяц назад, все бы ничего. А на днях проверила баланс (я на БиЛайне), а там сюрпрайз, счет выставили о-го-го, детализация показала, что мой телефон, постоянно висит в интернете, хотя я туда совсем не выхожу. Я так подозреваю он саммостоятельно у меня обновляется, тем самым сжирает трафик. Помогие отключить эту услугу иначе останусь без штанов))))
Подключите безлимитный интернет на телефоне, у них есть такая услуга всего за 5р. в день, я подключила и не парюсь) вот ссылка там написанно как подключить:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как поменять имя пользователя в google gmail
Помогите кто-нибудь!!! купила Xperia X10 , пробую отправлять смс, адрессату доходят только смайлы и знаки препинания....что делать? или это брак?
Ника000 27.12.2010 12:40:
А в самом гугле не меняется? С компа.
fest 27.12.2010 16:44:
Помогите кто-нибудь!!! купила Xperia X10 , пробую отправлять смс, адрессату доходят только смайлы и знаки препинания....что делать? или это брак?
Эмммм... А проблема с конкретным адресатом - или со всеми?
со всеми. будто буквы невидимые
а! еще забыла. когда отправляю смс, появляется конвертик с перевернутым восклицательным знаком - вроде на него похоже
Joe Dante 27.12.2010 16:45:Ника000 27.12.2010 12:40:А в самом гугле не меняется? С компа
Дело в том что тел мне с кореи привезли, и там кто то уже зарегестрировал эти данные, и теперь постоянно вылазиет табличка вход в гугл и надо ввести пароль, без него инет не работает(((
Ника000 27.12.2010 18:32:Joe Dante 27.12.2010 16:45:Дело в том что тел мне с кореи привезли, и там кто то уже зарегестрировал эти данные, и теперь постоянно вылазиет табличка вход в гугл и надо ввести пароль, без него инет не работает(((Ника000 27.12.2010 12:40:А в самом гугле не меняется? С компа
0_0 А синхронизировать со своим аккаунтом?
Ника000 27.12.2010 18:32:Joe Dante 27.12.2010 16:45:Дело в том что тел мне с кореи привезли, и там кто то уже зарегестрировал эти данные, и теперь постоянно вылазиет табличка вход в гугл и надо ввести пароль, без него инет не работает(((Ника000 27.12.2010 12:40:А в самом гугле не меняется? С компа
В настройках.
Joe Dante 28.12.2010 01:38:Ника000 27.12.2010 18:32:В настройках.Joe Dante 27.12.2010 16:45:Дело в том что тел мне с кореи привезли, и там кто то уже зарегестрировал эти данные, и теперь постоянно вылазиет табличка вход в гугл и надо ввести пароль, без него инет не работает(((Ника000 27.12.2010 12:40:А в самом гугле не меняется? С компа
Где в настройках? можно по конкретней? Я уже все настройки облазила все безтолку...
Только что купила XPERIA X10 Mini -неправильно ввела регион,язык непонятный-как исправить!!!???? Помогите!!!!!
Если чо:
В настройках выберите пункт "Карта SD и память телефона" > "Возврат к исходным настройкам" > "Сбросить настройки телефона".
Это хард-ресет. Для тех, у кого полная хрень в настройках. При нём стираются все программы и данные, находящиеся в памяти КПК, и устройство возвращается к изначальным настройкам (данные на карте памяти и на сим-карте не теряются)
Настройки - аккаунты и синхронизация - google-аккаунт - удалить аккаунт
Ника000 28.12.2010 07:18:Joe Dante 28.12.2010 01:38:Где в настройках? можно по конкретней? Я уже все настройки облазила все безтолку...Ника000 27.12.2010 18:32:В настройках.Joe Dante 27.12.2010 16:45:Дело в том что тел мне с кореи привезли, и там кто то уже зарегестрировал эти данные, и теперь постоянно вылазиет табличка вход в гугл и надо ввести пароль, без него инет не работает(((Ника000 27.12.2010 12:40:А в самом гугле не меняется? С компа
Санна 28.12.2010 19:38:
Только что купила XPERIA X10 Mini -неправильно ввела регион,язык непонятный-как исправить!!!???? Помогите!!!!!
Жжоте. Что за язык?
Итак, ориентируемся на картинки.
Настройки - буковка А (язык и клавиатура) - верхняя строчка (выбрать страну и регион) - вуаля!
Joe Dante 28.12.2010 20:02:
Если чо:
В настройках выберите пункт "Карта SD и память телефона" > "Возврат к исходным настройкам" > "Сбросить настройки телефона".
Это хард-ресет. Для тех, у кого полная хрень в настройках. При нём стираются все программы и данные, находящиеся в памяти КПК, и устройство возвращается к изначальным настройкам (данные на карте памяти и на сим-карте не теряются)
Так у меня язык словенский установился,я не знаю где пункт"КартаSD.....возврат к исходным настройкам??!!
Санна 28.12.2010 20:18:Joe Dante 28.12.2010 20:02:Так у меня язык словенский установился,я не знаю где пункт"КартаSD.....возврат к исходным настройкам??!!
Если чо:
Санна, внимательно читайте сообщения. Я ниже ответил.
Не могу выйти в Интернет через. wi fi. С точкой доступа устанавливает контакт, а с И-нетом не связывается. Help !!!
Х10.Не могу выйти в Интернет через. wi fi. С точкой доступа устанавливает контакт, а с И-нетом не связывается. Help !!!
Бендер-Бей 29.12.2010 23:08:
Х10.Не могу выйти в Интернет через. wi fi. С точкой доступа устанавливает контакт, а с И-нетом не связывается. Help !!!
Эмммм... Что именно выдаёт, когда не связывается? Просто не грузится? Какая-то ошибка? Перехватывает gprs? Что?
привет:) подскажите пожалуйста как снять код с телефона?(((((
С наступающим Новым Годом!! Вас всех.
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
aleksandr-finko 30.12.2010 09:28:
привет:) подскажите пожалуйста как снять код с телефона?(((((
То ли я тупею уже к концу года... Но какой код вас интересует именно?
Графический ключ? - пять раз введите неправильно, потом телефон запросит пароль к аккаунту гугл. Если пароль не срабатывает, набирайте null.
Или какой-то другой код?
я непровельно ввел графический ключ 20 раз и вылезло окно (контрольный вопрос :название вашего любимого фильма ) хотя я нечего такого не вводил
блин это я наверно тупею . у меня Т700. я вставляю любую другую сим он просит код. я вводил все возможные варианты не чего не помогает:(
65_019 31.12.2010 04:46:
я непровельно ввел графический ключ 20 раз и вылезло окно (контрольный вопрос :название вашего любимого фильма ) хотя я нечего такого не вводил
0_0 Должен вылезти аккаунт гугла. Вводили что-либо в поле выбора фильма?
aleksandr-finko 31.12.2010 07:00:
блин это я наверно тупею . у меня Т700. я вставляю любую другую сим он просит код. я вводил все возможные варианты не чего не помогает:(
По-моему, проще перепрошить. Пробовали заводские коды?
0000, 1234 и т.д.
Хотя - вообще это форум не по Т700)))
пробовал ваще не че не помогает .а если прошить он тупить не будет? я знаю что это не по Т 700 ну помогите коль не сложно ((((((
aleksandr-finko 02.01.2011 00:38:
пробовал ваще не че не помогает .а если прошить он тупить не будет? я знаю что это не по Т 700 ну помогите коль не сложно ((((((
Он ещё и тупит? Конечно, перепрошивайте.
Много полезного тут:
Отпишитесь, что получится. Попробуем помочь.
sony ericsson xperia x10 mini pro, у меня вопрос по клавиатуре выдвижной, есть ли такая программа как дла компа, после установки которой каждая латинская буква при нажатии печатаеттакую же, только на нужном языке, например, нажимаешь на латинскую о печатает русскую О, а не Щ,
vesnia 02.01.2011 12:03:
sony ericsson xperia x10 mini pro, у меня вопрос по клавиатуре выдвижной, есть ли такая программа как дла компа, после установки которой каждая латинская буква при нажатии печатаеттакую же, только на нужном языке, например, нажимаешь на латинскую о печатает русскую О, а не Щ,
Это называется фонетическая клавиатура, но такой я для андроида, к сожалению, не видела.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Ольга, спасибо, действительно жаль, что нет дла андроида этой клавиатуры
Joe Dante 30.12.2010 02:41:Бендер-Бей 29.12.2010 23:08:Эмммм... Что именно выдаёт, когда не связывается? Просто не грузится? Какая-то ошибка? Перехватывает gprs? Что?
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Дома стоит точка Wi-Fi (роутер - DLink). Все ноуты (свои и гостей) легко подключаются к ней, выходят в Интернет. Я только даю им ключ. Мой xperia mini сеть нашел, подключился к ней, говорит, что уровень сигнала отличный, но в Инет не выходит хоть ты тресни.
По gprs ходит отлично, только бабки плати, а по wi-fi ни в какую. Я уже mac-адрес телефона вручную на роутере прописала - ноль эффекта... Куда еще залезть можно?? Помогите, пожалуйста!!
помогите пожалуйсто, ребёнок заблокировал телефон х10 xperia ввел не правильно графический ключ, учётную запись не знаю, через USB не могу зайти, помогите
Здравствуйте, у меня проблема. Не могу обновить тел Sony Ericsson Xperia X10. Выполняю все инструкции, но нет... На 3-м шаге установки, где нужно отсоединить телефон, выключить его на 5 сек, затем снова подключить к ПК удерживая кнопку "Назад" - у меня виснет комп... как поступить? а то все застрял на версии 1.6
laona 03.01.2011 16:16:
помогите пожалуйсто, ребёнок заблокировал телефон х10 xperia ввел не правильно графический ключ, учётную запись не знаю, через USB не могу зайти, помогите
Смотрите выше.
elf_86 04.01.2011 17:04:
Здравствуйте, у меня проблема. Не могу обновить тел Sony Ericsson Xperia X10. Выполняю все инструкции, но нет... На 3-м шаге установки, где нужно отсоединить телефон, выключить его на 5 сек, затем снова подключить к ПК удерживая кнопку "Назад" - у меня виснет комп... как поступить? а то все застрял на версии 1.6
Можно переустановить дрова... Переустановить SEUS... - через него шьёте? Можно перепрошить в Соницентре за 300 рублей... Но проще - пойти к другу - и за полчаса перепрошить на его компе. И нервов меньше, и повод на чай напроситься)
Что за комп-то? Какая операционка?
не могу зарядить телефон сони эриксон Х10 горит красная лампочка что я не туда втыкаю?
galina1969ryandex 05.01.2011 22:03:
не могу зарядить телефон сони эриксон Х10 горит красная лампочка что я не туда втыкаю?
Joe Dante 05.01.2011 18:36:elf_86 04.01.2011 17:04:Можно переустановить дрова... Переустановить SEUS... - через него шьёте? Можно перепрошить в Соницентре за 300 рублей... Но проще - пойти к другу - и за полчаса перепрошить на его компе. И нервов меньше, и повод на чай напроситься)
Что за комп-то? Какая операционка?
Joe Dante 05.01.2011 18:36:elf_86 04.01.2011 17:04:Можно переустановить дрова... Переустановить SEUS... - через него шьёте? Можно перепрошить в Соницентре за 300 рублей... Но проще - пойти к другу - и за полчаса перепрошить на его компе. И нервов меньше, и повод на чай напроситься)
Что за комп-то? Какая операционка? У друзей тоже виснет...
Здравствуйте! Купил не давно новый телефон Sony Ericsson Xperia X10 и хотел бы уточнить у вас, как сделать так что бы телефон по умолчанию сохранял все приложения на кату памяти. а не в телефон. Облазил весь ваш сайт и так и не нашёл ответ на свой вопрос. Буду вам очень признателен за помощь!!! С уважением Дмитрий Леновских, город Пермь.
Всем привет! Помогите, плиз, кто может. Вчера купила Sony Ericsson Xperia X10 и никак не могу установить в нем русскую клавиатуру, точнее, в настройках указываю русскаий язык, а набор идет на китайском. Даже при проверке счета, мне приходит сообщение на иероглифах.
Выручите пожалуйста. Тел заблокировался, требует имя пользователя и пароль. Ввожу свои регистрационные данный аккаунта google , но тел не реагирует. Все ввожу правильно, через комп могу зайти, а через телефон нет. Я помню графический ключ, но вернуться к нему не могу. Что делать? Пожалуйста выручите если знаете.
Здравствуйте! у меня тоже проблема: неправильно ввела графключ, и заблокирован телефон. всё время выскакивает "введите пароль и имя в аккаунт google".. не регинилась в google...что делать??? пожалуйста, помогите))))
oksana111 07.01.2011 17:29:
Всем привет! Помогите, плиз, кто может. Вчера купила Sony Ericsson Xperia X10 и никак не могу установить в нем русскую клавиатуру, точнее, в настройках указываю русскаий язык, а набор идет на китайском. Даже при проверке счета, мне приходит сообщение на иероглифах.
длительное нажатие в поле ввода, вызывает меню "Способ ввода" там выбирайте
заблокировал граф. ключ требует имя пользователя и пароль,не знаю пароль да и ,что делать тоже.выручайтезаранее благодарен!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru