Я свой Х10i обновила до 2,1 на сайте Sony Ericsson.... Ттт, Ттт, пока все работает, как часы... Правда меню изменилось, тел книга - большой шрифт (когда заполняешь), кнопка соединения горизонтальная не очень удобно, мне....
Я свой Х10i обновила до 2,1 на сайте Sony Ericsson.... Ттт, Ттт, пока все работает, как часы... Правда меню изменилось, тел книга - большой шрифт (когда заполняешь), кнопка соединения горизонтальная не очень удобно, мне....
vikushka375 18.11.2010 00:37:
не могу войти в маркет... Выскакивает иконка "вход в гугл" и запрашивает пароль.... я его не могу вспомнить.... как быть?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Зайдите на сайт www.gmail.com и сделайте востановление пароля! Столкнулся с такой же проблемой.
после прошивки не могу восстановить телефонную книгу.подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, можно ли ее как-нибудь вытащить!!!
кроме резервирования нигде ее не сохраняла(
vylkan3 19.11.2010 19:15:
после прошивки не могу восстановить телефонную книгу.подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, можно ли ее как-нибудь вытащить!!!
кроме резервирования нигде ее не сохраняла(
Вы знаете, у нас тут уже три пострадавших.
Именно проблемы с телефонной книгой.
На сим ничего не осталось?
Ещё сайт SE позволяет хранить телефонную книгу + лично я сохраняю копии телефона каждые две недели. Это на будущее.
Решения же этой проблемы, как я понял, форумчане ещё не нашли.
vylkan3 19.11.2010 20:27:
спасибо.
жаль что еще не нашли,а то я в ужасе от того,что и за год все не восстановлю(
В апреле был научен: у меня украли телефон, пропало 520 контактов всей жизни. Паника была страшная. Так вот - в течение месяца все важные люди нашлись сами. Остальные - и хрен с ними)))
Пока не нашли решение, отнеситесь к утрате философски)))
ура)))я кажется нашла как все восстановить,по крайней мере у меня получилось))))
в телефонной книге есть в левом верхнем углу значек,где 3 человечка...надо на него нажать,там открыть контакты в телефоне и поставить галочку,и открыть google...там тоже поставить все отметки....все это сохранить и контактный лист вернется в семью))))
Joe Dante 19.11.2010 21:23:
О!
Вернулось большинство, но не все(
Спасибо огромное!
Ставлю Вам жирный +1 к рейтингу)
И признаю себя оленем.
Не вижу причины "+1 к рейтингу" я никогда не синхронизировал контакты с Googlом и востановить указанным способом у меня врятли бы получилось! А вот прочитать инструкцию перед прошивкой это + не крейтингу а к вашему интелекту!!!!!!!!
Спасибо и простите за критику.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Тут все говорят о маркете. Я так понимаю, что в телефоне должно быть приложение или что-то вроде того с названием маркет, да? Если ничего нет. ( в моем тел, в меню нет) Я просто никогда не пользовалась. Разбираюсь во всем этом плохо. Подскажите плизззз как установить с какого сайта или как там? Буду вам очень признательна.
Emilya 22.11.2010 10:04:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Тут все говорят о маркете. Я так понимаю, что в телефоне должно быть приложение или что-то вроде того с названием маркет, да? Если ничего нет. ( в моем тел, в меню нет) Я просто никогда не пользовалась. Разбираюсь во всем этом плохо. Подскажите плизззз как установить с какого сайта или как там? Буду вам очень признательна.
Это идёт предустановленная программа ! Если её нет можете зайти на маркет с обыкновенного компьютера по адресу http://android.mobile-review.com/... выбрать нужное Вам ПО скопировать на карту памяти и запустить непосредственно с тельфона! Наздоровье.
Уважаемые учасники форума я не модератор и приношу свои извинения, но ходелось бы напомнить или попросить оставлять благодарность автору за полезные и интересные ответы нажав на иконку "+1" Спасибо!
Мне не нужно обновление. Мне нужен менеджер файлов.
Saipa 22.11.2010 10:14:
Добрый день!
Это идёт предустановленная программа ! Если её нет можете зайти на маркет с обыкновенного компьютера по адресу http://android.mobile-review.com/... выбрать нужное Вам ПО скопировать на карту памяти и запустить непосредственно с тельфона! Наздоровье.
Мне не нужно обновление. Я просто хотела бы скачивать нужные программы и т.д. Мне нужен менеджер файлов. Так что бы я могла менять название песен и т.д. У меня в тел есть похожие значки, зеленого цвета. ( Календарь Moxier, Задачи Moxier, Почта Moxier и т.д.) Для чего они? Можно ли через них на маркет зайти и скачать менеджер файлов? Извините, знаю что возможно глупый вопрос. Но я не разбираюсь во всем этом. Тел.брат подарил.
А Вы уже подключили у своего оператора безлимитный интернет?
А то телефон выходит в сеть и обновляется постоянно.
А почта у Вас на гугле?
Это глупые вопросы с моей стороны, но они тоже важны для этого телефона.
Возле значка (слева) "Мастер настройки" нет Маркета?
Тогда залейте его на флешку, как написал комментатор выше. И запускайте. Из Маркета можно скачивать игры и проги.
Что касается дальнейшей жизни с этим телефоном, погуглите "полезные программы для Андроид". Это сильно упростит жизнь. Ибо фича операционной системы в том, что каждый её сам настраивает под себя.
А какой у Вас был телефон до этого, если не секрет?
Emilya 23.11.2010 02:00:
Мне не нужно обновление. Мне нужен менеджер файлов.
Saipa 22.11.2010 10:14:
Добрый день!
Мне не нужно обновление. Я просто хотела бы скачивать нужные программы и т.д. Мне нужен менеджер файлов. Так что бы я могла менять название песен и т.д. У меня в тел есть похожие значки, зеленого цвета. ( Календарь Moxier, Задачи Moxier, Почта Moxier и т.д.) Для чего они? Можно ли через них на маркет зайти и скачать менеджер файлов? Извините, знаю что возможно глупый вопрос. Но я не разбираюсь во всем этом. Тел.брат подарил.
Вы уверены, что у вас нет маркета? Это предустановленная В САМОЙ ОС программа, она есть во всех Х10. Вы точно хорошо искали? Приложения Moxier относятся к одноименному веб-сервису, на них простой не обращайте внимания, к маркету они никак не относятся.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Вот тоже от меня изумление.
Солидарен с Вами, Ольга.
Может, пока телефон нулёвый, посоветовать обновить до 2.1?
Как считаете?
Olyapka 23.11.2010 02:08:
Вы уверены, что у вас нет маркета? Это предустановленная В САМОЙ ОС программа, она есть во всех Х10. Вы точно хорошо искали? Приложения Moxier относятся к одноименному веб-сервису, на них простой не обращайте внимания, к маркету они никак не относятся.
Olyapka 23.11.2010 02:08:
Если он новый и в нем действительно нет маркета (впервые о таком вообще слышу), проще всего его сдать в магазин. А человеку с такими вопросами я бы вообще рекомендовала несмартфон, если честно :)). Андроид не так просто освоить.
Но конечно и обновиться тоже можно.
Маркет точно встанет на место. Инструкции там тоже есть. Также телефоны за небольшую денежку обновляют в Сони Центре. Там же продавцы подскажут и расскажут, что и как. Бесплатно.
Ну, и - если Вы в Москве - рекомендую Сони Центр в ТЦ Европейский. Нулевой этаж.
Удачи в освоении Андроида! Это хорошая платформа :)))
Маркет точно встанет на место. Инструкции там тоже есть. Также телефоны за небольшую денежку обновляют в Сони Центре. Там же продавцы подскажут и расскажут, что и как. Бесплатно.
Ну, и - если Вы в Москве - рекомендую Сони Центр в ТЦ Европейский. Нулевой этаж.
Удачи в освоении Андроида! Это хорошая платформа :)))
Только не забудьте перед обновлением сохранить контакты, а после обновляйте версию! Маркет (ИМХО) основная программа разработчика системы андройд! Они на этом деньги пытаються заработать!
Viktorya2478 23.11.2010 16:56:
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Тут все говорят о маркете. Я так понимаю, что в телефоне должно быть приложение или что-то вроде того с названием маркет, да? Если ничего нет. ( в моем тел, в меню нет) Я просто никогда не пользовалась. Разбираюсь во всем этом плохо. Подскажите плизззз как установить с какого сайта или как там? Буду вам очень признательна.
Маркет неотемлемая часть программы Андройд. А где и как качать читайте выше.
Через мои руки прошло уже тельфонов 20 с андройдом и в каждом есть приложение "Маркет" возможно у вас китайская подделка
Удачи в освоении Андроида! Это хорошая платформа :))
Спасибо большое! Так и сделаю. Что не китайский знаю, он с чеком со всеми делами. Куплен в магазине. Просто не хочу возвращать, подарок все таки. Я думаю лучше и полезнее будет освоить. Всем кто откликнулся и посоветовал как быть... Большое спасибо!
Удачи в освоении Андроида! Это хорошая платформа :))
Спасибо большое! Так и сделаю. Что не китайский знаю, он с чеком со всеми делами. Куплен в магазине. Просто не хочу возвращать, подарок все таки. Я думаю лучше и полезнее будет освоить. Всем кто откликнулся и посоветовал как быть... Большое спасибо!
Берегите подарок.
Он хороший.
Удачи в осваивании!
Если что, пишите сюда, подскажем.
Можно продать и купить, что просто и понятно. Но я никого не критикую и ни на чем не настаиваю. Просто не мочь найти маркет - ну не знаю... Будем надеяться, наша форумчанка освоит андроид и будем потом вместе рутованные прошивки на него ставить)))
Опять чайники!!! А какую именно программу нужно загрузить, какой менеджер, что там должно написано?????
Почитайте внимательно, что написано, а потом задавайте вопрос. Маркет вам нужен. Но его не может не быть. Ищите лучше. Или обновите прошивку до 2.1, а потом пришлите мне фото меню программ (это такая выдвигающаяся снизу полоска) - я вам его покажу))
Опять чайники!!! А какую именно программу нужно загрузить, какой менеджер, что там должно написано?????
Почитайте внимательно, что написано, а потом задавайте вопрос. Маркет вам нужен. Но его не может не быть. Ищите лучше. Или обновите прошивку до 2.1, а потом пришлите мне фото меню программ (это такая выдвигающаяся снизу полоска) - я вам его покажу))
Ну, Ольга, от меня тут +1.
Я внимательно Все прочитала! Это не у меня МАРКЕТА НЕТ, а у другого человека... Мне нужен был менеджер, чтоб копировать фото, Вот! Я уже все сама нашла и настроила.
Поменьше агрессии чел...
катя 1488 25.11.2010 01:44:
как на Sony ericsson XPERIA X10 mini pro настроить отчет о балансе?а то мне иероглифы приходят
В блогах это уже есть, мы это обсуждали! Покрутите! Я написала как настроить в МTS, пошагово
если это MTS, то можно еще так проверить: наберите 111 вызов и следуйте инструкциям оператора....
Виктория, я очень рада, что вы все нашли. Ничего, как видите сложного. И не нужно нервничать, агрессии в моем сообщении не было. Вероятно, вы не очень точно выразились или мы напутали. Тут очень много людей и все просят помочь. Не всегда сходу разберешься.
как на Sony ericsson XPERIA X10 mini pro настроить отчет о балансе?а то мне иероглифы приходят
В блогах это уже есть, мы это обсуждали! Покрутите! Я написала как настроить в МTS, пошагово
если это MTS, то можно еще так проверить: наберите 111 вызов и следуйте инструкциям оператора....
попробуйте #100# for MTS! А в идеале прошейте телефон. Очень много косяков исправили.
попробуйте #100# for MTS! А в идеале прошейте телефон. Очень много косяков исправили.
Зачем #100# Человек пишет, что получает в ответ иероглифы!!!!! А не спрашивает, как проверить баланс... Нужно в MTC сменить язык "мобильный помощник"
Зачем #100# Человек пишет, что получает в ответ иероглифы!!!!! А не спрашивает, как проверить баланс... Нужно в MTC сменить язык "мобильный помощник"