ХЭЭЭЛП!
Недавно муж подарил мне Sony Ericsson XPERIA X10.
И я не могу на нем запросить отчет о балансе на МТS (*100# - не работает)- делаю запрос, приходят иероглифы!!! Что мне сделать??? Настройки? Или телефон?
Спасибо Всем кто поможет!!!
ХЭЭЭЛП!
И я не могу на нем запросить отчет о балансе на МТS (*100# - не работает)- делаю запрос, приходят иероглифы!!! Что мне сделать??? Настройки? Или телефон?
Viktorya2478 11.11.2010 00:22:
ХЭЭЭЛП!
Ничего не сделать, это баг телефона, который уже год не исправляют и видимо уже не усправят :(
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Зайдите на сайт в МТS... все пошагово написано... Цетирую
Запросы на указанные номера не тарифицируются (в том числе при нахождении в роуминге).
Внимание! Если при запросе баланса вы видите на экране своего мобильного телефона нечитаемые символы — возможно, ваш аппарат не поддерживает русский язык. Для смены языка отображения информации наберите команды:
100*6*2# вызов — переключение на язык транслитерации.
Viktorya2478 11.11.2010 00:22:
ХЭЭЭЛП!
Обновитесь до Андройда 2.1 программой Update Service, там эту проблему устранили.
Здравствуйте!
Проблема с обновлением - сделала бэк-ап, началась подготовка к обновлению, но все заканчивается на 64 процентах - выдает ошибку. Что делать?
Купил не новый Xperia x10. привезенный из Англии, пользуюсь 3мес. в Литве, Польше, Германии небыло никаких проблем, приехал в Норвегию телефон зарегистрировался, показывает полную связь, но когда хочешь позвонить или смс написать сразу сбрасывает, позвонить в него тоже невозможно, симку проверил на другом теле всё ок. может телефон ворованный и оператор так его блокирует? Я с таким никогда не сталкивался, или может в чём другом дело. П.С: когда это обнаружил откатывал до заводских настроек, перепрошил, ничего непомогло. Может кто знает в чём дело? Спасибо
По прошивке тельфона. Всё без проблем!!! Позвонил в тех поддержку SE и под их чутким руководством сделал все необходимые приготовления. Прошил с первого раза! Работает отлично!
Ну так зайдите и посмотрите, прежде чем писать. Я вот на прошлой недел долго мучилась, чтобы его модемом сделать. Никак вообще. В этом плане Desire лучше - он работает WiFi-точкой.
Olyapka 15.11.2010 16:59:
Ну так зайдите и посмотрите, прежде чем писать. Я вот на прошлой недел долго мучилась, чтобы его модемом сделать. Никак вообще. В этом плане Desire лучше - он работает WiFi-точкой.
У меня прекрасно работает как модем через USB с программой easytether. Исталируешь в комп и в тел . Простая и понятная программа , для Х10 лучше ненашёл.
Olyapka 15.11.2010 16:59:
Как раз в поисках такой программы.
Согласитесь, Маркет большоооой.
Вот внизу дали совет, какую программу искать. Спасибо доброму человеку.
А Вы ругаетесь...(
Olyapka 15.11.2010 19:45:
Joe Dante, я не ругаюсь :)
)
Ольга, прошу прощения за личный вопрос, но - как я понял из Вашей профессиональной жизни на форуме - Вы одновременно используете несколько телефонов. Так ли это? Если да, то какой считаете своим основным? Прошу прощения, если этот ответ уже где-то дан.
Не могу прошить телефон. Делаю через PCC Companion. Но на 3 этапе появляется окно с инфо о новом программном обеспечении. Нажимаю "Обновить" и он включает первый этап. Пробовала раз 5. И всегда начинает заново... Помогите, пожалуйста.
При обновлении подсоединять кабель USB только к выходам на материнской плате (на задней стенке системного блока), так как от выходов на передней панели питания может не хватать.