всем привет! Я давала посмотреть свой телефон одному человеку и после него на экране между значком флэшки и профиля появился значок: 1. Что это? Точка при этом красного цвета. я уже так месяц хожу.
подскажите пожалуста что делать прошил телефон в проге написано комплит а когда телефон перезагрузился значение кнопок поменялось и сенсорный дисплей отключился!!
v3nn1 13.06.2011 18:54:
Здраствуйте у меня возник вопрос, как зделать так чтобы на телефоне игры программы и музыка на звонок устанавливались не в телефон а в карту памяти?? и возможно это воабще?
Люди добрые ! Помогите ! При прослушивании радио пропал звук в наушниках и не появляется в динамике , хотя приём проходит в полном объёме ! Музыку воспроизводит и звонки принимает как просто с тела , так и с штатной гарнитуры !Очень не хочу расстоваться с этой машинкой !
Добрый вечер!!!!! Помогите!!!!! Обошла все магазины,посоветовалась со всеми,с кем могла,толку нет=(
Суть проблемы: не могу ничего установить на телефон(ни аську,ни игры,ни оперу!!!). Написано,что недостаточно памяти! Как это может быть? В памяти телефона всё стандартное(милодии и картинки) и удалить их нельзя!!! Парадоксально,но раньше я могла устанавливать всё и даже больше=(
Что делать??? Помогите!!!SOS!!!!(телефон samsung gt-s5230)
Кристина Коптева 19.06.2011 22:57:
Добрый вечер!!!!! Помогите!!!!! Обошла все магазины,посоветовалась со всеми,с кем могла,толку нет=(
Суть проблемы: не могу ничего установить на телефон(ни аську,ни игры,ни оперу!!!). Написано,что недостаточно памяти! Как это может быть? В памяти телефона всё стандартное(милодии и картинки) и удалить их нельзя!!! Парадоксально,но раньше я могла устанавливать всё и даже больше=(
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
Виктория Шав. 19.06.2011 22:42:
привет всем! помогите разблокировать телефон самсунг GT-S5230, если *и# не вводяться!(
попробуй сбросить все настройки кодом из предыдущего моего сообщения. код вводится просто на клавиатуре как номер телефона... (снизу на рабочем столе телефона 3 кнопки, нажимаем левую кнопку "Клавиатура" и вводим код)
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, когда я звоню куда-нибудь мне пишут:"включена переадресация вызова". Хотя в настройках телефона она выключена. Я ее не включала. А сегодня вообще, у меня были пропущенные вызовы(3). Это мне друг звонил. И он утверждал,что 5 минут назад я ему звоенила. А я вообще спала в то время. Как такое может быть? Телефон находится в чехле,на блокировке. Что это такое? И связано ли это как-то с переадресацией вызовов?...я в шоке. уже боюсь свой телефон трогать(
Мы являемся одним из крупнейших оригинальный мобильный телефон с оптовик 2004.We имеют Планты запас Мы поставляем Nokia, Samsung, iPhone, Blackberry, LG, HTC, SonyEricsson мобильные phone.Please связаться со мной для дальнейшего делового сотрудничества.
С наилучшими пожеланиями,
Николь Ли
Пан-Electronics связи ООО
ADD: Rm 1105, ядерной Bldg, Шеннан Ближнем Rd,
Futian округа, Шэньчжэнь, провинция Гуандун 518000, Китай
Моб: 00 86 13425190264
Тел / факс: 0086-755-89441515
MSN: eepanb2b@gmail.com
QQ: 783521904
Сайт: www.pansources.com
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
Сброс настроек не помогает! Когда первый раз такое случилось,сброс настроек помог. Теперь на него он вообще не реагирует!
Всем привет!Подскажите что делать? Сбилась калибровка экрана(поговорил со знакомой)хотел сохранить контакт а нижние кнопки(которые на экране) не реагируют на нажатие.Иконки на рабочем столе реагируют если касаться примерно на 2см ниже их.Результат не могу заити в меню и откалибровать.Носил ремонтникам один говорит перепрошить ,двое других менять сенсор.Помогиииитее!!!
привет всем!! народ помогите я уже с ума схожу, да и не только я, все кому я звоню. суть проблемы: у подруги скинула фотки по блютусу, после этого как только подключаю гарнитуру к телефону, чтобы послушать музыку телефон самостоятельно переходит в диспетчер вызовов и набирает последнее соединение, пытаюсь отключить не реагирует пока не отключишь гарнитуру, муз. файлы воспроизводятся в случайном порядке, хотя он выключен. на телефон поставила антивирус, проверила ничего не находит, сбрасывала все настройки все равно тоже самое, помогите плиззз, так не хочется прошивать по новой, да и не умею..
всем привет! нужна помощь!!! ни с того не с сего перестал работать тачскрин на самсунге s5230 ((( из-за чего это может быть? и что можно сделать??? очень не хочется растоваться с аппаратом.... Заранее СПАСИБО!!!
у меня такая проблема я скачиваю любую программу или игру на комп затем перекидываю её на телефон открываю игру начинается загрузка и сразу телефон сам выходит из игры.
у меня фигня с телефоном у меня ICQ.jar загружается на телефон когда устонавиливаю пишет недостаточно памяти именно не на карту памяти сохраняется а на телефон помогите мне как сохранить на карту памяти
нужнa помощь!!!вобщeм служу в aрмии,компa нeт поэтому прошить нe могу,дaвно бы прошил.офицeр зaбрaл тeлeфон и ввeл пaроль,я eго нe знaю и он тожe,тeпeрь при включeнии пишeт блокировкa тeлeфонa кaк снeсти пaроль?* и # нe вводятся,пробывaл всe пaроли.помогитe.сaмсунг с5230 ляфлeр.
Помогите если у меня при установке телефона на подзарядку выбивает таблицу с pc studio,media и всякую хрень и телефон разряжается вместо подзарядки что делать
сбросить настройки ?? (подскажите код у меня samsyng s5230) и пароль можно ввести только по моему 8 символов
Привет всем у меня токая проблема поставил пороль на телефон samsung GT-S5230 забыл его! А как снять незнаю может есть какието секретные комбинации кнопок для форматирования подскажите кто что знает! Зарание благодарин!
48151623 09.07.2011 12:08:
попробуй фильмы перекачивать через New PS Studio во-первых уменьшается объем фильма а во-вторых какое же отличное качество как и при avi
я не знаю как у остальных,у меня такая то ли проблема,то ли баг,как сказать не знаю.
недавно упал samsung gt-s5230 в лужу и полностью развалился
пришел домой и сразу просушил
проработал 2 минуты и перестал отвечать сенсор
начал искать на форуме,попутно прочищая телефон
после 6 раза, вставил батарейку(!!!!) телефон включился сам(!!!) набрал пин-код и вот он нормально работает
суть такова,это как так получилось?
знакомая проблема проверь контакты которые идут к батарее они должны выть жесткими и все на одном уровне если с ними все норм проверь плотно ли сидит батарея
на каждом профиле есть стрелочка типа окончание ковыек зайди туда, затем верхний правый угол экрана естьтреугольник нажми выйдет 3 пункта тебе нужно новые сообщения и дерзай))))))....