У меня странная проблема - у меня не работает встроенный редактор фотографий. Точнее сам по себе он работает, фотки редактирует, только когда я сохраняю отредактированную картинку, то она сохраняется в первоначальном виде, без изменений. Может, кто может помочь?
spamchik 29.12.2010 17:35:
подскажите, как поменять тачскрин самому.....?п.ж.
проблема экран никак не реагирует на нажатие экрана, что делать...
очень нужен ответ на аналогичную ситуацию срочно на носу нг срочно нужен тож самое с телефоном, люди помогите плиз.. муж и в ремонт сдавал а квиток у них оставил, через месяц опять завис платить повторно не очень хочеться, берут 1800р., за ремонт =((
подскажи мне пожалуйста, как сделать этот сброс... Я прост в этом не очень понимаю...
это точно подействует?.. Или как повезёт?.. телефон не полетит?..
просто вводишь *2767*3855# и произойдёт сброс...
я по ошибке один раз ввёл его, ничего не испортилось, просто почистилась память (игры, программы некоторые стёрлись, которые я сам устанавливал), настройки, абоненты...
телефон полететь не должен :) память должна почиститься
слууушай... она тут короче... что-то на английском написано... о..перезагрузился... чё с ним?..
ой.....Спасибо большое!!!!! Он перезагрузился..настройки сбились) ща настраивать буду) Я просто прыгаю от счастья..* Спасибо тебе большое!... над друзьям посоветовать..) я 3 человека с такой фигнёй знаю...
спасибо ещё раз
у меня вопрос, а что удалится с телефона? останутся ли виджеты ?
что делать телеф вкл. и загрузка до середины доходит и появляеться надпись UPLOAD data to pc мне скозали это програмное обеспечение накрыло help что делать
PRO xD 26.05.2011 19:30:
что делать телеф вкл. и загрузка до середины доходит и появляеться надпись UPLOAD data to pc мне скозали это програмное обеспечение накрыло help что делать
miracle_nataly 31.05.2011 11:51:
как сделать так, чтобы сообщения сохранялись на телефон?(карта памяти почему-то переполняется при накоплении 30 сообщений)
сообщения сначала сохраняются на сим-ку, после её наполнения, автоматически сохраняются на телефон...
miracle_nataly 31.05.2011 12:36:
а у меня просто не приходят и пишет, что надо что-то удлить, прежде чем прочитать сообщение...
зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)
а у меня просто не приходят и пишет, что надо что-то удлить, прежде чем прочитать сообщение...
зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)
там в телефоне 190 из 500, на карте 29 из 30...И поэтому могут новые сообщения не приниматься, из-за заполненности симки(
там в телефоне 190 из 500, на карте 29 из 30...И поэтому могут новые сообщения не приниматься, из-за заполненности симки(
могу лишь предположить, что у тебя в телефоне много сообщений, состоящих из двух, трёх и более частей (тоесть много текста в них) и они и занимают всю память...
могу лишь предположить, что у тебя в телефоне много сообщений, состоящих из двух, трёх и более частей (тоесть много текста в них) и они и занимают всю память...
А как-то можно через pc suite скинуть их на комп?А то не хочется терять их!
У меня тоже не работает сенсор, подумал что что-то с прошивкой-перепрошил, прочитал совет про отвертку попробывал, из выше перечисленных советов понял что нужно нести в сервис центр! Теперь мучает вопрос, не откажут ли мне в замене сенсора когда я курочал и перешивал телефон ))
123456789654748645324866546513 30.08.2010 12:30:
парни подскажите код сброса настроек на samsung gt s 5230
2767*3855# - полный сброс настроек телефона
пля...вот зачем мне надо было проверить этот код? , я думал тел запросит подтверждение...
ну ты чел
Если я вам помог то поставте +1
тебе смешно ... а мне перепрошиваться пришлось и стёрлось всё, что на телефоне мною було установлено и записано...
Ну ет то да. Кстать я не перепрошывался (не над)
Если я вам помог то поставте +1
при вводе этого кода при нажатии на # пишет что неверный символ.просит ввести от 4 до 8 цифр, этот код даже по количеству символов не подходит. а если вводишь просто цифры пишет неверный пароль сим( учитывая то что симки в аппарате нет)
Всем привет!
Подскажите что делать-устанавливаю на GT-S5250 приложения и игры,а мне пишут что там какаето инициализация и надо подтвердить согласие с правилами загрузки,и для этого надо отправлять смс.
Без этого как то обойтись можно?
привет!!помогите пожалуйста кто знает!у меня такая проблема в сообщениях в состоянии памяти написано что кол-во памяти смс 500 но у меня занято только 200 и пишет что память занята подскажите пожалуйста что делать((?????
Добрый день!
У меня несколько проблем:
1. проблемы при подключении к компу.
1.1.я уже несколько раз переустанавливала это NPC Studio и у меня все равно появляются окна с ошибкой "Notify_Watch_Wode" или "NPSDexplorer"
1.2. при передачи фаилов, телефон виснет (точнее просто строка передачи замирает и появляется сообщение с просьбой переподключить устройство или перезапустить программу). приходиться чуть ли не по одному фаилу кидать.
1.3. после подключений к компу на карте памяти появляются странные папки, с пометко системные. приходиться форматировать память.
1.4. комп чистый. кстати касперский постоянно ругается на эту программу.
2.телефон стал самопроизвольно выключаться. Все ему кирдык??
хелп плиз
Styusha 10.05.2010 20:36:
Что делать,если пропала память самого телефона? Уже все перекинула на карту памяти,удалила абсолютно все скаченные приложения,все фото и звуки из настроек телефонной книжки ,а телефон все равно выдает,что память телефона полностью заполнена.как быть?
вариант 1
меню-настройки-Память-Очистить память телефона
вариант 2
полный сброс набрать на клавиатуре *2767*3855# ( внимание все настройки и все что есть в памяти телефона например КОНТАКТЫ СМСКИ итд слетят )так что предварительно перекиньте контакты на SIM-карту
пожалуйста, подскажите что делать? на телефоне совсем не осталось памяти!пробовал форматировать и сброс настроек- как былор так и осталось... при выключении у меня удалялись все приложения, а память оставалась заполненой!(((
HELP!
Ivan01 11.06.2011 16:01:
пожалуйста, подскажите что делать? на телефоне совсем не осталось памяти!пробовал форматировать и сброс настроек- как былор так и осталось... при выключении у меня удалялись все приложения, а память оставалась заполненой!(((
HELP!
Здравствуйте помогите пожалуйста!у меня не работает вибрация на телефоне!( вчера попала под дождь, а телефон лежал в кармане и немного намок...теперь вибрации нет!( что с ним могло случиться? спасибо за ответ заранее!
Здраствуйте у меня возник вопрос, как зделать так чтобы на телефоне игры программы и музыка на звонок устанавливались не в телефон а в карту памяти?? и возможно это воабще?
Здраствуйте у меня возник вопрос, как зделать так чтобы на телефоне игры программы и музыка на звонок устанавливались не в телефон а в карту памяти?? и возможно это воабще?