Т@нюшка 02.03.2010 11:06:
Люди добрые, подскажите как быть, если комп не находит мой новый телефон, а диск с программным обеспечением не устанавливается, как же мне быть? У меня Samsung GT-S5230. Может, кто сталкивался с такой проблеммой, какие есть преложения?
Подключаем как съемный диск и заливаем туда все что нужно.
Это все понятно, а как же туда игры заливать? Да и просто интересно, что ж за програма то на этом диске, для чего то она, новерное, необходима?
Народ, такая проблема: после каждого выключения телефона пропадает ася, я все время устанавливал ее заново, но в последнее время при установке аси он пишет недостаточно место, стер почти все игры, все ровно не помогает. Получается что ася пропадает из списка но место занимает. Как эту проблему можно решить?
Т@нюшка 02.03.2010 11:06:
Люди добрые, подскажите как быть, если комп не находит мой новый телефон, а диск с программным обеспечением не устанавливается, как же мне быть? У меня Samsung GT-S5230. Может, кто сталкивался с такой проблеммой, какие есть преложения?
Подключаем как съемный диск и заливаем туда все что нужно.
Это все понятно, а как же туда игры заливать? Да и просто интересно, что ж за програма то на этом диске, для чего то она, новерное, необходима?
Я не в восторге от нее. под рукой нету, выложить не могу. А необходима для: 1 синхронизации, 2 копирования файлов, 3 подкл. к интернету, 4 конвертирования видео.
я закачал аську которая весит около 900 кб я её установил а он мне пишет нет свободной памяти java я посмотрел память телефона почистил памяти стало до фига я пытаюсь заново и опять тоже самое!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
http://www.samsung.com/...do..., вот видео-инструкция, у меня именно эта проблемма, к которой и выложена видео-инструкция, НО... но в этой инструкции мне кое что не понятно, помогите разобраться, где находится эта самая "контрольная панель" и "настройки администратора"???
Люди добрые, подскажите как настроить Exchnge ActiveSync? Там надо URL, логин, пароль, домин и т.д. Поподробней если можно. А то телефон только вторые сутки у меня еще не совсем разобралась.
я закачал аську которая весит около 900 кб я её установил а он мне пишет нет свободной памяти java я посмотрел память телефона почистил памяти стало до фига я пытаюсь заново и опять тоже самое!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Т@нюшка 03.03.2010 00:18: http://www.samsung.com/...do..., вот видео-инструкция, у меня именно эта проблемма, к которой и выложена видео-инструкция, НО... но в этой инструкции мне кое что не понятно, помогите разобраться, где находится эта самая "контрольная панель" и "настройки администратора"???
Для начала нужно качнуть и установить WindowsInsataller 4.5, если не получится будем пробовать дальше.
кидав нирон 02.03.2010 21:15:
Нужно перезагрузить телефон, конечно если это s5230
Т@нюшка 03.03.2010 00:18: http://www.samsung.com/...do..., вот видео-инструкция, у меня именно эта проблемма, к которой и выложена видео-инструкция, НО... но в этой инструкции мне кое что не понятно, помогите разобраться, где находится эта самая "контрольная панель" и "настройки администратора"???
Для начала нужно качнуть и установить WindowsInsataller 4.5, если не получится будем пробовать дальше.
уже качнула и установила, дальше не понятно ничего где находится эта самая "контрольная панель" и "настройки администратора"???
подскажите скромному пользователю как отключить звуковую настройку клавиатуры в настройках не могу найти очень раздражает пилимканье при работе с меню и вообще с клавиатурой
sharipiha 05.03.2010 07:44:
подскажите скромному пользователю как отключить звуковую настройку клавиатуры в настройках не могу найти очень раздражает пилимканье при работе с меню и вообще с клавиатурой
просто в режиме ожидания нужно нажать клавишу громкости, там можно еще силу вибрации регулировать
я пробавала...антивирус пишет, что вирус на телефоне,ставлю на сканирование,он проверит и пишет, что ничего нет. и через сек 30 опять табличка что вирус..(
Sabina_0 05.03.2010 18:05:
я пробавала...антивирус пишет, что вирус на телефоне,ставлю на сканирование,он проверит и пишет, что ничего нет. и через сек 30 опять табличка что вирус..(
я поняла, что на телефоне, ты телефон подключи, как съемный диск, зайди в мой компьютер, там ты его увидишь, как флешку, там правой кнопкой и проверяй на вирусы
megahrust 03.07.2009 18:15:
Батарейки хватает на 1 день при минимальном использовании телефона :( Это особенность данной модели (GT-S5230 или именно в моем телефоне проблема.
Не знаю, не знаю... У меня неделю без подзарядки держит легко. Скорее всего у вас проблема с аккумулятором.
А у меня тоже 1 день
А у меня дня 3 держит, с тем учётом что я там вечно загружаю картинки, музыку, играю и разговариваю.
можете мне помочь пожалуйста..
купила два дня назад телефон этот..
очень нужна туда читалка и инженерный калькулятор.
скачала несколько программ, закинула на телефон
там не которые в jar и jad а некоторые просто стопкой файлов
там где jad нажала установить..
все установилось, перекинулось в меню приложений
а когда нажимаю запуск он пишет ошибка java. неверный формат..
не подскажете, что делать с этим
обязательно телефон прошивать для того чтобы на него программ качать?
Sabina_0 05.03.2010 18:13:
ну я так и сделала...антивирусник просканировал и пишет что все норм ничего нет,а потом опять высвечивается что вирус есть..
На компе сидит троян. вариантов лечения много, самый эфективный - переустановка винды. Мы сделаем так. в корне флешки и тел создадим папку autorun.inf и сделаем ее доступной только для чтения. проблемы исчезнут . пробуем. если что пишите.
zefffirka@rambler.ru 08.03.2010 10:31:
привет всем!
девушки, в праздником вас)
можете мне помочь пожалуйста..
купила два дня назад телефон этот..
очень нужна туда читалка и инженерный калькулятор.
скачала несколько программ, закинула на телефон
там не которые в jar и jad а некоторые просто стопкой файлов
там где jad нажала установить..
все установилось, перекинулось в меню приложений
а когда нажимаю запуск он пишет ошибка java. неверный формат..
не подскажете, что делать с этим
обязательно телефон прошивать для того чтобы на него программ качать?
спасибо)
Необходимо устанавливать программы которые изготавливаются для самсунгов. иначе будут ошибки. на этом форуме много ссылок - поищите.
Батарейки хватает на 1 день при минимальном использовании телефона :( Это особенность данной модели (GT-S5230 или именно в моем телефоне проблема.
Не знаю, не знаю... У меня неделю без подзарядки держит легко. Скорее всего у вас проблема с аккумулятором.
А у меня тоже 1 день
А у меня дня 3 держит, с тем учётом что я там вечно загружаю картинки, музыку, играю и разговариваю.
на скорость разряда влияет 1.возраст симки, 2.яркость дисплея, 3.запущенные фоновые программы, 4.блютус и т.д. кстати при зарядке сетевым зарядным аккумулятор держит сутки, от компа - 2,5 суток.
А у меня тоже 1 день
на скорость разряда влияет 1.возраст симки, 2.яркость дисплея, 3.запущенные фоновые программы, 4.блютус и т.д. кстати при зарядке сетевым зарядным аккумулятор держит сутки, от компа - 2,5 суток.
Почему после каждого выключения сбиваются настройки памяти на телефоне, вместо карты памяти опять все на телефон идет, и еще почему скидываю приложение на карту памяти, устанавливаю и устанавливается в телефон и таким образом я практически ничего установить не могу, телефон выдает сообщение недостаточно памяти.
lenusya-sya 10.03.2010 08:08:
Почему после каждого выключения сбиваются настройки памяти на телефоне, вместо карты памяти опять все на телефон идет, и еще почему скидываю приложение на карту памяти, устанавливаю и устанавливается в телефон и таким образом я практически ничего установить не могу, телефон выдает сообщение недостаточно памяти.
Программы и игры устанавливаются только на телефон. место сохранения при фото устанавливается на телефон после подключения к компу через USB. и с этим прийдется смириться. прийдется почистить память тел или перемещать на флешку. без вариантов.
Программы и игры устанавливаются только на телефон. место сохранения при фото устанавливается на телефон после подключения к компу через USB. и с этим прийдется смириться. прийдется почистить память тел или перемещать на флешку. без вариантов.
А у меня тоже 1 день
А у меня тоже 1 день
Долговечность заряда зависит от многих факторов, и этим все сказано:
1) Оператор
2) Удаленность от станции (чем дальше тем чаше телефон связывается со станцией и разряжает батарею)
3) Срок службы СИМ-карты (старая симка чаще общается с оператором и сажает батарею)
4) Кол-во запущеных программ
5) Температура окружающей среды
6) А самое главное это зависит от качества прокачки батареи в начале ее жизни! (После покупки нового телефона нужно проделать минимум 3 цикла полного заряда\разряда батареи, так как любая батарея имеет память, то она запоминает часто используемый цикл) Так что если у вас сел телефон на половину и вы ставите его на зарядку, то не удивляйтесь, что в последствии он у вас будет работать на 50% от возможного времени работы.
Ну и от всем понятных факторов, таких как кол-во разговоров, время использования интернета и т.п.
bediaaaaa 01.03.2010 12:02:
Привет. ПОМОГИТЕ!!! Приходит СМС о баллансе. Через 2 часа тоже сообщение с указанием того-же времени и даты. Через 2 часа опять. И так целый день. Кто знает помогите!!!!!!!!!!!!!11
У меня вообще все смс-ки приходят по 3 раза, а иногда и чаще раз 5-6. Ужас какой-то.
И вообще телефон тугодум и тормоз. Раздражает
Ритуся 26.02.2010 20:07:
Отличный тефон.Родители купили на Новый Год.Пока не жалуюсь. Просто суппер,это просто и удобно.Качество зашибенское.Еще один плюс,это то,что я СМС-ки на блокировку поставила от "подруги". Классная можель и батарейки на долго хватает...И интернет не глючит..Вобщем я просто на седьмом небе от счатья,когда он рядом со мной...
Подскажите пожалуйста что за блокировка смс и как это сделать?
Привет. ПОМОГИТЕ!!! Приходит СМС о баллансе. Через 2 часа тоже сообщение с указанием того-же времени и даты. Через 2 часа опять. И так целый день. Кто знает помогите!!!!!!!!!!!!!11
У меня вообще все смс-ки приходят по 3 раза, а иногда и чаще раз 5-6. Ужас какой-то.
Не по 2 раза приходят а повторно отображаются до того момента пока не просмотришь это смс и не удалиш его. тормозит - мало памяти тел. нада все качать на флешку.
Не по 2 раза приходят а повторно отображаются до того момента пока не просмотришь это смс и не удалиш его. тормозит - мало памяти тел. нада все качать на флешку.
Телефон мне этот подарили на 8 марта, я как вставила симку, так и не меняла и смс-ки приходили по 5 раз, сегодня вот решила проверить свою симку в др.телефоне, все норм, вставила обратно и о чудо !!! все хорошо, смс-ки 1 раз приходят. И это с учетом того, что я и до этого открывала смс-ку, читала ее (только не удаляла, да и зачем?). А еще смс от оператора - прогноз погоды все эти 3 дня с ошибкой приходил broken mess.
Так что я думаю это был глюк симки, может даже криво-косо вставила.
Я никак не могу открыть программу в телефоне, с помощью которой я могу читать книги на телефоне. Телефон поддерживает только PDF, а программы только в файлах ZIP RAR, я нихрена не могу разобраться как переархивировать файл!!!!Что делать?!!!!!