SaSha883 15.02.2010 11:09:
Подскажите плиз! При выключении телефона игры и приложения пропадают, а память НЕ освобождается!Что мне делать?????И как это исправить? (Спасибо)
Да кстати, Как память очистить! Не видно не игр ни чего! И память телефона не форматируется!!!!!
народ помогите плз
в памяти телефона вообше ничего нету, он пишет нет памяти,а в телефоне максимум у меня забито на 200-300 кб, я не понимаю в чем дело, чистил его сто раз,все подряд удалял,может прошивка полетела?
Помогите пожалуйста!
Такая вот проблемка: скачиваю картинки размером 240х400 с сайта koz.net.ru передаю на телефон,а он их не воспринимает...Что делать?
Ребят потскажите можно ли поставить темы на Samsung GT-S5230????
Если да то можно ссылку на скачивание тем((если конечно кто нить знает)) Зарание СПС))))
kiss_vts 17.02.2010 00:09:
Ребят потскажите можно ли поставить темы на Samsung GT-S5230????
Если да то можно ссылку на скачивание тем((если конечно кто нить знает)) Зарание СПС))))
А у меня такая проблема!Я не могу установить программы на этот телефон(((Скачала программу с инета,потом разархивировала,а когда кидаю на телефон пишет,что формат не поддерживает...Подскажите пожалуйста,возможно на этот телефон установить программу?
Julik 1988 17.02.2010 13:42:
А у меня такая проблема!Я не могу установить программы на этот телефон(((Скачала программу с инета,потом разархивировала,а когда кидаю на телефон пишет,что формат не поддерживает...Подскажите пожалуйста,возможно на этот телефон установить программу?
скачанная программа должна быть с расширением .jar (иногда ещё и .jad), вот ентот файлик кидаешь на телефон (я кидаю в папку приложения), заходишь в телефоне в енту папку нажимаешь на скинутый файл, выходит предложение установить прогу... после установки искать её в Играх и приложениях
Elmir 17.02.2010 13:53:
скачанная программа должна быть с расширением .jar (иногда ещё и .jad), вот ентот файлик кидаешь на телефон (я кидаю в папку приложения), заходишь в телефоне в енту папку нажимаешь на скинутый файл, выходит предложение установить прогу... после установки искать её в Играх и приложениях
Спасибо за совет...я попробовала,но ничего не получается!!!Кидаю файл формата jad.....потом в телефоне нажимаю установить,а мне выдаёт "недопустимый файл"((((((((((
Elmir 17.02.2010 13:53:
Спасибо за совет...я попробовала,но ничего не получается!!!Кидаю файл формата jad.....потом в телефоне нажимаю установить,а мне выдаёт "не поддерживаемый формат файла"((((((((((
должен быть файл .jar (либо он вместе с .jad), ну наверное не подходит для этого тела. Бери отсюда http://s5230.net/ (специально для нашего телефона, нужна регистрация).
Darisha 17.02.2010 15:06:
Подскажите пожалуйста,я скачиваю катринки с koz.net.ru размером 240х400 и они не идут на телефоне...Какие идут?=)
как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
.rar
я не понимаю,что это вообще за формат?как его преобразовать в .jpg?
енто архив вообще то , щёлкни на нём правой кнопкой мыши (если у тебя есть архиватор WinRAR) и выбери пункт извлечь в текущую папку, появятся сами картинки (либо папка с ними), вот их то и закидывай в тел
Darisha 17.02.2010 15:06:
Подскажите пожалуйста,я скачиваю катринки с koz.net.ru размером 240х400 и они не идут на телефоне...Какие идут?=)
как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
.rar
я не понимаю,что это вообще за формат?как его преобразовать в .jpg?
енто архив вообще то , щёлкни на нём правой кнопкой мыши (если у тебя есть архиватор WinRAR) и выбери пункт извлечь в текущую папку, появятся сами картинки (либо папка с ними), вот их то и закидывай в тел
Доброго времени суток!Может кто знает где можно скачать немецко-русский переводчик,а то я что-то уже всё изрыла,попадается всё платно.Помогите кто знает.
Darisha 18.02.2010 11:02:
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста:как загрузить новые виджеты?Откуда я заню,но как сделать так,что бы они пошли?Помогите пожалуйста!
из FAQa:
Как добавить виджет?
Как добавить новый виджет через компьютер и телефон:
нам надо: сам виджет и любая html страница
берем виджет 1.wgt и страницу 1.html, кидаем в одну папку
открываем в телефоне 1.html и в строке браузера в конце адреса меняем 1.html на 1.wgt
после этого виджет сохранится и появится в боковой панели
Спасибо за идею paneok!
galashok 18.02.2010 01:09: Доброго времени суток!Может кто знает где можно скачать немецко-русский переводчик,а то я что-то уже всё изрыла,попадается всё платно.Помогите кто знает.
Darisha 18.02.2010 11:02:
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста:как загрузить новые виджеты?Откуда я заню,но как сделать так,что бы они пошли?Помогите пожалуйста!
из FAQa:
Спасибо!А что это за html страница?Где ёё взять?
galashok 18.02.2010 01:09: Доброго времени суток!Может кто знает где можно скачать немецко-русский переводчик,а то я что-то уже всё изрыла,попадается всё платно.Помогите кто знает.
добрый день! подскажите, можно ли выключить звук "клавиатуры", но при этом оставить вибрацию при вызове? а то при отключении звука автоматом выключается виброзвонок
Halle 19.02.2010 11:27:
добрый день! подскажите, можно ли выключить звук "клавиатуры", но при этом оставить вибрацию при вызове? а то при отключении звука автоматом выключается виброзвонок
а вы каким образом отключаете звук? переключаетесь в профиль "без звука"? надо просто громкость убрать до 0 (находясь в обычном профиле в режиме ожидания), я так думаю
Halle 19.02.2010 11:27:
а вы каким образом отключаете звук? переключаетесь в профиль "без звука"? надо просто громкость убрать до 0 (находясь в обычном профиле в режиме ожидания), я так думаю
именно так и убираю, а профиль "обычный".. причем вибрация стоит на максимуме, но не вибрирует
KiberNetIK 19.02.2010 14:04:
Самое прикольное в этом телефоне это то, что можно на экране нарисовать букву и запустится нужное приложение, такого ни у какой Ноклы нету!!!
Где енто настраивается (чтоб запустить нужное приложение)? я нашёл только просто открытие папки "Игры и приложения".
KiberNetIK 19.02.2010 14:04:
Самое прикольное в этом телефоне это то, что можно на экране нарисовать букву и запустится нужное приложение, такого ни у какой Ноклы нету!!!
Где енто настраивается (чтоб запустить нужное приложение)? я нашёл только просто открытие папки "Игры и приложения".
Настройки>>Интеллектуальная разблокировка и там в параметрах этой функции задаешь букву какому нужно приложению! Там даже можно присвоить букву любому номеру из тел. книги!
помогите разобраться пож-та.
в функциях тел-на указана програмаа для чтения вордовских и экселевских файлов, я скачала эл. книгу в ворде, но она не открывается, пишет, тчо такой формат не поддерживает... :( что делать???????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше LG KP 500, или Samsung GT-S5230. я по характкристикам посмотрела они практически одинаковые, и по цене не сильно отличаются, Вот сижу в раздумьях. Подскажите что лучше!! :))
Здравствуйте, господа. Пожалуйста ответьте на вопрос. Работают ли на этом самсунге аськи типа jimm, qip, dichat и т.п. и вообще это смарт или просто телефон? И ещё вопрос, что такое виджеты и с чем это всё едят? Спасибо за ответы.
помогите советом плз, я все еще страдаю отсутствием эл книг в тел., вернее тем, что тел не читает обычный вордовский формат:( вот вопрос, я что-то не правильно делаю, либо эту проблему можно решить только установив спец. программу? ... тогда почему заявленно, что в данной моделе есть программа для чтения и редактирования МСофис файлов...
Coma_White 30.01.2010 22:33:
Аська на телефоне работала без сбоев, а когда загрузила в телефн ещё приложения, при подключении в этой аське, телефон стал выключаться возможно, нахватала вирусовПостоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, с памятью всё норм, да и раньше никаких сбоев вообще не было
Поставить другую аську. А старую удалить.
Удалила. Теперь на телефоне файлы jad. вообще не устанавливаются, пишет "Недопустимый файл", даже те, которые раньше устанавливались