Подскажите пожалуйста- купила Nokia N 95. месяц все было нормально, а сейчас меньше,чем за сутки садится аккумулятор. Блютуз и все лишнее отключено, а заряд быстро садится. Причем днем наблюдаю все нормально, а за ночь садиться. Что такое?
Любая Опера на н95 8гб не качает файлы с интернета.при установке оперы пишет что-то вроде "ненадежный поставщик,возможно повреждение памяти"при закачке пишет что-то про сборку.после нажатия "сохранить"открывает файловую систему,указываю куда сохранить файл,ждем и "ошибка загрузки" .файлы выгружает,но не качает,что это может быть?и как это исправить?напишите на мыло кто знает kot-331@mail.ru
Наверно тут никто ни кого не слышит! У всех свои проблемы а подсказать некому, зачем тогда этот форум?! Я чайник по смартфону! Нужны карты навигатора, все перепробовал, немогу разобраться с этим делом, что за чем делать, как заставить его работать? КТО ПОДСКАЖЕТ?
7saw778 03.01.2009 17:06:
еще такой момент, установил программу, переводчик, написанно что у становленно а в меню его нет, так то знаю куда все приложения ставятся, нет там все тело просмотрел нет его! где найти? или удалить?
Liova 09.01.2009 08:21:
Пожалуста помогите!!!Мне подогнали телефон Нокиа Н-95 8гб!!!
КАК роздуплитса оригинал ето или нет?!По форумах один умнеё втарова!Но как мне гаварили што мол Финляндия ето неможет бить Китайская зборка!!!
на китайцах чаще всего пишут про китайскую сборку... есть ли gps (программа карты), сколько памяти? и самое главное - почему подогнали? если слишком дешево, 100 проц подделка. у оригинала нет и никогда не было сенсорного дисплея.
Pro100skat 11.01.2009 10:06:
Любая Опера на н95 8гб не качает файлы с интернета.при установке оперы пишет что-то вроде "ненадежный поставщик,возможно повреждение памяти"при закачке пишет что-то про сборку.после нажатия "сохранить"открывает файловую систему,указываю куда сохранить файл,ждем и "ошибка загрузки" .файлы выгружает,но не качает,что это может быть?и как это исправить?напишите на мыло кто знает kot-331@mail.ru
а файлы вы вообще какие качаете? возможно, проблема в их формате
7saw778 13.01.2009 12:37:
Наверно тут никто ни кого не слышит! У всех свои проблемы а подсказать некому, зачем тогда этот форум?! Я чайник по смартфону! Нужны карты навигатора, все перепробовал, немогу разобраться с этим делом, что за чем делать, как заставить его работать? КТО ПОДСКАЖЕТ?
Откуда взять карту? Можно скачивать из сети в процессе использования программы, но придется платить за EDGE-трафик. Лучше воспользоваться программой Nokia Map Loader (можно скачать на nokia.com) и загрузить всю карту вашей местности. Сразу отмечу, что карты от Nokia далеко не идеальны. Детальных карт большинства городов нет. Загрузить другие карты для программы от Nokia нельзя. Остается только ждать улучшений.
Отмечу также, что при использовании Nokia Map Loader загружаются только карты-схемы. Фото со спутника в любом случае можно увидеть только с телефона с помощью интернет-подключения.
Идем дальше. Выходите на открытое место, запускаете программу, ждете определения координат. Свою точку на карте мы знаем, карта у нас есть. А теперь мы хотим проложить маршрут от одной точки к другой (а может даже минуя в процессе движения третью точку). “Карты” тоже дадут это сделать бесплатно.
Ну а если вас интересует полноценная навигация в реальном времени с советами типа “поверните налево, поверните направо, двигайтесь по автостраде еще 37 километров”, то тут придется заплатить. Автомобильная навигация (в нее бонусом входит пешеходный пакет) дороже, только пешеходная дешевле. Во втором случае максимальная скорость движения и расстояние ограничены, чтобы предотвратить использование режима в автомобиле.
И еще один момент - в настройках программы можно отключить ее доступ к сети или поставить запрос на подключение при запуске. В случае, если вы не хотите потратить лишние деньги, отказывайте Nokia Maps в подключении к сети. Собственно, в соединении с интернетом нет надобности, если карты у вас заранее загружены. Есть только один момент - A-GPS может получать информацию через EDGE, а потому без доступа к сети определение координат может сильнее затянуться.
olenkf 09.01.2009 23:12:
Подскажите пожалуйста- купила Nokia N 95. месяц все было нормально, а сейчас меньше,чем за сутки садится аккумулятор. Блютуз и все лишнее отключено, а заряд быстро садится. Причем днем наблюдаю все нормально, а за ночь садиться. Что такое?
А как вафля?(Wi-Fu) не включена?У вас какой режим сети двойная или GSM чтобы держала дольше лутче поставить GSM (Меню>Средства>настройки>Телефон>Сеть>Режим сети, а там уже ставим GSM)Может ночью сеть плохо ловит и он её ищет и баторея садится.Да и смарты ботарею долго не держат при октивном использовании, дотянуть до ночи это ещё хорошо!Вы днём как телефоном пользуетесь?Делаете что нибудь постоянно или пора звоноков немного музыки и яська,или часто им пользуетесь.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я вот на днях сделал заказ через интрент магазин, заказал нокию н95 8 гб стоит она 16790, мне девушка менеджер написала(Все телефоны у нас сертифицированы, но не Российской сертификации. Либо европейская сертификация, либо URST (Украина). Телефоны изготовлены для использования в России (руссифицированное меню, ввод русского текста, приём-получение СМС и т.д.). Гарантия будет не фирмы-производителя, а непосредственно нашего сервисного центра в течение 1 года. Сервисная мастерская находится в Москве. И вот по этому поводу у меня возникают сомнения, не серый ли он??? Помогите разобраться, в чем отличие европейской сертификации от русской? И будут ли у меня с телефоном в дальнейшем какие та проблемы?
Jocker88 20.01.2009 22:58:
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я вот на днях сделал заказ через интрент магазин, заказал нокию н95 8 гб стоит она 16790, мне девушка менеджер написала(Все телефоны у нас сертифицированы, но не Российской сертификации. Либо европейская сертификация, либо URST (Украина). Телефоны изготовлены для использования в России (руссифицированное меню, ввод русского текста, приём-получение СМС и т.д.). Гарантия будет не фирмы-производителя, а непосредственно нашего сервисного центра в течение 1 года. Сервисная мастерская находится в Москве. И вот по этому поводу у меня возникают сомнения, не серый ли он??? Помогите разобраться, в чем отличие европейской сертификации от русской? И будут ли у меня с телефоном в дальнейшем какие та проблемы?
Да, то, что вам предлагают, как раз и есть "серый" телефон.
вот у меня есть сюита, да и вроде драйвера на кабель, а он не опознается компом (н95), через блютуз вообще как мышь работает, даже сюита не распознает его как телефон
он у меня всего неделю, а мне его уже выбросить хочется! настолько пустых телефонов от нокиа я еще не видела, знаю что у меня китайский, НО ведь н95 считается смартом? или я ошибаюсь? он ПУСТОЙ у меня на нокиа 5300 больше возможностей. впечетляет только камера да и 2 динамика
Привет купил n95 8Gb прикол в том что в меню половина пунктов нет не wlan не gps а фоткает на 1,3мега больше не выставиш а так написано что сделано в финляндии но мне кажется что кит.К стати версия по 10,0,021 и при включении музыка как на родных звонках нормальных нокий. может просто глюк с прошей,
zero 24.01.2009 21:32:
Привет купил n95 8Gb прикол в том что в меню половина пунктов нет не wlan не gps а фоткает на 1,3мега больше не выставиш а так написано что сделано в финляндии но мне кажется что кит.К стати версия по 10,0,021 и при включении музыка как на родных звонках нормальных нокий. может просто глюк с прошей,
не обманывайте себя. как бы вам не хотелось думать об обратном, но по вашему описанию это 100 ПРОЦЕНТОВ подделка. увы. у меня большой опыт, к нам тут каждый день такие "счастливые покупатели" приходят
zarra 23.01.2009 12:15:
вот у меня есть сюита, да и вроде драйвера на кабель, а он не опознается компом (н95), через блютуз вообще как мышь работает, даже сюита не распознает его как телефон
у вас китайская подделка, она ничего общего не имеет с нокией и не будет работать с нокиевским софтом
Jocker88 20.01.2009 22:58:
Да, то, что вам предлагают, как раз и есть "серый" телефон.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на Nokia N95 8GB настроить диктофон так, чтобы запись вызовов начиналась еще с гудками или хотя бы с началом разговора? Он у меня выведен на активные клавиши, но все равно не могу его сразу включать, приходится нажимать соединение, громкую связь, заходить в меню и включать-это занимает много времени. Спасибо.
Пожалуйста отпишитесь за N95-8gb а,то начались проблемы в плане: Сам начал перезагружаться, потом тормозить стал и вообще зависать. Ну вобщем хочу его как-то оживить но не знаю как, отпишитесь пожалуйста!!
Здраствуйте нужна помощь в выборе телефона от трубы мне нужно:большой экран чтоб видео на весь экран шло,игры,хорший звук,а самое главное отличная камера пользоватся супер програмами не собираюсь.Очень загорелся н95 но по цене не тяну(у нас в городе меньше 17к ненайти) , да и качесто у последних нокиа упала, ненамечается ли падение цены в ближайший месяц на него?