MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95 8Gb
потоковые (с ютуба) ролики все равно будет скачивать реалплеер. ну а если просто кино смотреть - есть CorePlayer, SmartMovie
Andrej 29.09.2008 10:11:
ролики скачивал с ютуба плеер "реалплеер" как и в телефоне.Мне посоветовали установить в телефоне плеер,где его найти?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 29.09.2008 01:11:
Great_ICE_X, это не способ. этот повод позволит проверить лишь, от того ли у вас телефона коробка и все.
вообще китайца легко отличить по ПО. в китайце не будет ОС Symbian, не будет GPS, не будет 8 гб памяти, вполне возможно будет сенсорный экран (а не должно быть). коробка будет не нокиевская явно. инструкция не нокиевская и т.п.
ну и вообще покупайте не на рынке и не у барыг по дешевке, а в нормальных салонах связи.
перед покупкой (даже если вас очень припрет пойти на рынок за телефоном) покрутите в руках оригинал в салоне связи - запомните ПО, расположение функций, особенности дизайна. в подделке могут быть очень похожие иноки, но ОС Symbian не будет никогда.
29.09.2008 00:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
тут много говорили про китайские подделки, которые даже не отличить от оригинала. Вопрос в том: подскажите способы проверить телефон на оригинальность, я знаю только один способ, это сравнить IMEI который написан на коробке, который написан под аккумулятором и тот который выводится на экране при вводе *#06# и если все 3 совпадают, то значит телефон не левый. Я меньше чем через месяц собираюсь, как раз покупать N95 8 Gb, скажите на что стоит обратить особое внимание при покупке, чтобы не придти домой и через неделю обнаружить что он китайский.
покупаю то конечно не на рынке, а вроде в нормальном салоне связи "Цифроград" не знаю есть ли такие салоны в Москве и Питере. Стоит в магазинах моего города 24-26.5 тыс. р. З.Ы. как проверить ОС и память, что б не стоять как дурак в этом салоне связи и не крутить его пол часа, пытаясь вникнуть. Какие нибудь может быть горячие клавиши или что нибудь подобное? Так же мне посоветовали (цитирую) : "Самый простой способ проверки: при удержании клавиши меню должен выводиться список запущенных приложений. Я еще не видел ни одного китайца с этим списком" Что скажите по этому поводу?
Olyapka 29.09.2008 13:03:
глазами увидеть... ну легко же отличить - там и система папок своя, и т.п. Не знаю, насколько надо не разибираться в телефонах, чтобы китайское ПО перепутать с симбианом. Еще раз советую вам (если в настолько не уверены в себе) покупать трубку в нормальном салоне, а то могут обмануть. Или хорошо посмотреть на оригинал в салоне.
ну еще в папке средства - программы есть пункт "О программе", там логотип S60, информация о ПО и java.Venom 29.09.2008 11:33:С уважением, Ольга, редактор MForum просто у меня смарта небло никогда)))) вот в чём рпроблема но с ПО я разобратся думаю смогу...
как проверить наличие OC Symbian подскажите плз , за ранее благодарен....
верно про список приложений. в Цифрограде подделок точно не может быть
Great_ICE_X 29.09.2008 14:54:Olyapka 29.09.2008 01:11:покупаю то конечно не на рынке, а вроде в нормальном салоне связи "Цифроград" не знаю есть ли такие салоны в Москве и Питере. Стоит в магазинах моего города 24-26.5 тыс. р. З.Ы. как проверить ОС и память, что б не стоять как дурак в этом салоне связи и не крутить его пол часа, пытаясь вникнуть. Какие нибудь может быть горячие клавиши или что нибудь подобное? Так же мне посоветовали (цитирую) : "Самый простой способ проверки: при удержании клавиши меню должен выводиться список запущенных приложений. Я еще не видел ни одного китайца с этим списком" Что скажите по этому поводу?
Great_ICE_X, это не способ. этот повод позволит проверить лишь, от того ли у вас телефона коробка и все.
вообще китайца легко отличить по ПО. в китайце не будет ОС Symbian, не будет GPS, не будет 8 гб памяти, вполне возможно будет сенсорный экран (а не должно быть). коробка будет не нокиевская явно. инструкция не нокиевская и т.п.
ну и вообще покупайте не на рынке и не у барыг по дешевке, а в нормальных салонах связи.
перед покупкой (даже если вас очень припрет пойти на рынок за телефоном) покрутите в руках оригинал в салоне связи - запомните ПО, расположение функций, особенности дизайна. в подделке могут быть очень похожие иноки, но ОС Symbian не будет никогда.
29.09.2008 00:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
тут много говорили про китайские подделки, которые даже не отличить от оригинала. Вопрос в том: подскажите способы проверить телефон на оригинальность, я знаю только один способ, это сравнить IMEI который написан на коробке, который написан под аккумулятором и тот который выводится на экране при вводе *#06# и если все 3 совпадают, то значит телефон не левый. Я меньше чем через месяц собираюсь, как раз покупать N95 8 Gb, скажите на что стоит обратить особое внимание при покупке, чтобы не придти домой и через неделю обнаружить что он китайский.
Olyapka большое спасибо за ответ.
блин вчера смотрел этот телефон мне продают полный оригинал камера как надо память все симбиан присутсвует.... диагностику делала всё норм...мне его продают за 120$ один минус лёгкий люфт крышки...я немогу понять почему так дешёго.он даже ещё на гарантии.... О_о
подскажите пожалуйста.купил китайскую N95 8GB характеристики V10.0.021,RM320. комп его невидит,подскажите какие проги нужны чтоб связать его с компом?заранее благодарен
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. не могу настроить bluetooth, файлы картинки музыку отправить могу а принять пишет что "данный Файл не может быть принят" подскажите почему что где еще включть???
не повторяйте вопросы
rehjr 30.09.2008 19:31:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. не могу настроить bluetooth, файлы картинки музыку отправить могу а принять пишет что "данный Файл не может быть принят" подскажите почему что где еще включть???
скажите пожалуйсто как скачать флеш мульты с компьютера во флеш проигрователь в телефон N95 8GB
здравствуйте подскажите где скачать проигрыватель с кодекам АС3 или отдельно АС3 чтобы фильмы смотреть со звуком больше 128 кбит/с
нужен конвектор для переделывания формата музики, подскажите, где его можно скачать. СПАИБО)))) (S-amelin@mail.ru)
Пытался чкачать плееры которые посоветовали,телефон пишет,что не поддерживается.
из какого формата в какой?
Greshnik 01.10.2008 22:33:
нужен конвектор для переделывания формата музики, подскажите, где его можно скачать. СПАИБО)))) (S-amelin@mail.ru)
там не flash, а flash lite, так что обычные мульты не пойдут, вернее, не все
igorek 01.10.2008 20:39:
скажите пожалуйсто как скачать флеш мульты с компьютера во флеш проигрователь в телефон N95 8GB
А у него полноценный GPS (если да, то на каком чипе) или A-GPS?
sirf tri star iii чип. сейчас у всех телефонов уже идет A-GPS
DES 03.10.2008 19:19:
А у него полноценный GPS (если да, то на каком чипе) или A-GPS?
Здравствуйте, не подскажете, как файлы mp3 на этот телефон закачать?
А то на Nokia Nseries PC Suite этот формат Nokia Lifeblog распознавать и принимать отказывается, предлагает только аудиоклипы закачивать в формате .amr. А при конвертации mp3 в amr качество портится, хочется именно mp3.
да просто подключите кабель, выберите в выпавшей менюшке "передача данных", ваша карта памяти подключится как съемный диск - и заливайте что хотите на него...
Nokia Lifeblog вообще не для закачки контента, это программа типа блога...
Vlad3 05.10.2008 14:59:
Здравствуйте, не подскажете, как файлы mp3 на этот телефон закачать?
А то на Nokia Nseries PC Suite этот формат Nokia Lifeblog распознавать и принимать отказывается, предлагает только аудиоклипы закачивать в формате .amr. А при конвертации mp3 в amr качество портится, хочется именно mp3.
Уважаемая Ольга, спасибо Вам большое, это кто-то из знакомых уверенно сказал, что все операции с передачей файлов между компом и этим телефоном нужно вести только с компьютера через PC Suite, вот я и ступил. :)
Здраствуйте. Я к вам с такой проблемкой: купила себе N95 8Gb, во-первых в камере нет зума, либо я его просто не могу найти, во-вторых, у меня абсолютно не работает ни динамик, ни микрофон.(при звонке). И как оказалось нет примерно половины настроек.Производство Финляндия. Ехать в сервисный центр времени пока нет. Может подскажите, что это может быть? Заранее спасибо.
как это НЕТ настроек? такого быть не может. где покупали? уверены, что это не китайская подделка, сейчас корпуса один в один... а зум регулируется (в оригинале) нажатием клавиши громкости.
Vasya 06.10.2008 22:07:
Здраствуйте. Я к вам с такой проблемкой: купила себе N95 8Gb, во-первых в камере нет зума, либо я его просто не могу найти, во-вторых, у меня абсолютно не работает ни динамик, ни микрофон.(при звонке). И как оказалось нет примерно половины настроек.Производство Финляндия. Ехать в сервисный центр времени пока нет. Может подскажите, что это может быть? Заранее спасибо.
Уважаемая Ольга, не подскажете ли, вот у меня при назначении контактёру миникартинки при его звонке она появляется только в том случае, если является фотографией, сделанной моим телефоном. А вот "чужие", импортированные с компьютера графические объекты (jpeg), если их назначать миникартинкой контактёру, при его звонке не отображаются - это особенность моего телефона, или у всех так?
Спасибо заранее, и если затруднительно, то и не отвечайте - это же, в общем-то, не особенно существенно.
у меня была н95 обычная, там все работало нормально, странно это... может картинки какие-то не такие? какой формат, размер? где хранятся?
Vlad3 07.10.2008 22:36:
Уважаемая Ольга, не подскажете ли, вот у меня при назначении контактёру миникартинки при его звонке она появляется только в том случае, если является фотографией, сделанной моим телефоном. А вот "чужие", импортированные с компьютера графические объекты (jpeg), если их назначать миникартинкой контактёру, при его звонке не отображаются - это особенность моего телефона, или у всех так?
Спасибо заранее, и если затруднительно, то и не отвечайте - это же, в общем-то, не особенно существенно.
Неизвестен 30.09.2008 13:19:
подскажите пожалуйста.купил китайскую N95 8GB характеристики V10.0.021,RM320. комп его невидит,подскажите какие проги нужны чтоб связать его с компом?заранее благодарен
А можно узнать как Вы узнали,что эта версия китай?это очень важно!
в той же теме выше уже обсуждались способы выявления "китайцев"
Mari 08.10.2008 12:16:Неизвестен 30.09.2008 13:19:А можно узнать как Вы узнали,что эта версия китай?это очень важно!
Olyapka 07.10.2008 15:36:
как это НЕТ настроек? такого быть не может. где покупали? уверены, что это не китайская подделка, сейчас корпуса один в один... а зум регулируется (в оригинале) нажатием клавиши громкости.Vasya 06.10.2008 22:07:С уважением, Ольга, редактор MForum
просто не могу найти, например, яркость дисплея, и зум на громкости не делается, я сразу пробовала, думала, как и везде.
насчет дисплея - настройки - общие - мой стиль - дисплей - датчик света. это не регулировка самой подсветки, но регулировка работы датчика - светлее-темнее.
насчет зума - за него точно отвечает кнопка регулировки громкости на боку корпуса. еще раз советую вам ответить на мои вопросы - где покупали? не подделка ли это?
Vasya 08.10.2008 18:04:Olyapka 07.10.2008 15:36:просто не могу найти, например, яркость дисплея, и зум на громкости не делается, я сразу пробовала, думала, как и везде.
как это НЕТ настроек? такого быть не может. где покупали? уверены, что это не китайская подделка, сейчас корпуса один в один... а зум регулируется (в оригинале) нажатием клавиши громкости.Vasya 06.10.2008 22:07:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте я купил телефон Nokia n95 8gb,я не могу найти эти 8 гигов у меня всего 700 метров и всё. Камера тут написано что 5 мигопиксилей а тут гдето 1.3 не больше, а как проверить что это не китаец??? корпус не похож на китайца и дисплей не сенсорный,а как посмотреть что тут есть СИМБИОН??я его брал с рук, и я не могу закочоть на него темы, игры проги,когда я его подключаю к компу он открываеться как флешка,у меня был ранше N70 сним всё отлично было,подскажите пожалусто!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
почти наверняка это китайская подделка, к нам уже не раз обращались с подобными жалобами. корпуса сейчас делают в Китае почти один в один с оригиналом. чтобы проверить, есть ли симбиан, нажмите на кнопку с карандашиком. Если это оригинальный симбан, выскочит список запущенных приложений. если нет - увы, у вас подделка.
кроме того, проверьте наличие GPS в телефоне (программа "Карты"). в подделки их еще не встраивали.
MS_13 09.10.2008 11:43:
Здравствуйте я купил телефон Nokia n95 8gb,я не могу найти эти 8 гигов у меня всего 700 метров и всё. Камера тут написано что 5 мигопиксилей а тут гдето 1.3 не больше, а как проверить что это не китаец??? корпус не похож на китайца и дисплей не сенсорный,а как посмотреть что тут есть СИМБИОН??я его брал с рук, и я не могу закочоть на него темы, игры проги,когда я его подключаю к компу он открываеться как флешка,у меня был ранше N70 сним всё отлично было,подскажите пожалусто!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Карт нет и GPS тоже,я его брал за 1500 гривень,за скока его продать можно??и чем отличаеться Nokia n95 8gb от Nokia n95 только пометью и всё???
значит, подделка, жаль :(
Nokia n95 8gb от Nokia n95 отличается объемом памятью и чуть большей диагональю дисплея.
за сколько продать - сложно сказать. если кого-то также обмануть, что это оригинал, то можно и дороже (7-8 т.р.), но обманывать нехорошо. себестоимость такого китайского телефона - 3-5 тысяч рублей (в гривнах не разбираюсь, у нас русский сайт).
MS_13 09.10.2008 14:39:
Карт нет и GPS тоже,я его брал за 1500 гривень,за скока его продать можно??и чем отличаеться Nokia n95 8gb от Nokia n95 только пометью и всё???
Спосибо большое,а когда нет СИМБИОН он игры и темы читать не будет????:????
в смысле можно ли на китайца ставить игры и темы? большинство из них установку софта не поддерживают
MS_13 09.10.2008 15:25:
Спосибо большое,а когда нет СИМБИОН он игры и темы читать не будет????:????
ну в смысле можно как нибуть закачать игры или темы или проги,в телефон???
я же выше сказала: большинство из них установку софта не поддерживают.
скопируйте в телефон файл jar, попробуйте запустить. если ноль реакции, то и ваш не поддерживает
MS_13 09.10.2008 19:59:
ну в смысле можно как нибуть закачать игры или темы или проги,в телефон???
спс
а как купить нормальную финскую н95? чтоб без обмана? как распознать что это не китай?скока она примерно должна стоить? P.S.желательно в Ярославле!
блин, может глупый вопрос, но... Излазил всё, никак не могу найти как менять мелодию дозвона (скинул с компа на n95 8gb музыку,), а как поставить её на дозвон - найти не могу!!! Как поменять стандартную мелодию на ту которая на флешке?!! Была Nokia 6230 так там всё просто - нажимаешь на мелодию - варианты - поставить на звонок, И ВСЁ!!! Блин как тут поставить свою мелодию с флешки?!!! (Брал с рук, инструкции нема). Третий день борюся............ Хелп блин!
У меня тоже n95 ява не работает две колонки тему не возможно поменять короче ..уйня!!!камера 1.3 или 0.3!мой совет не покупайте!!!!
Black Angel 11.10.2008 13:19:
У меня тоже n95 ява не работает две колонки тему не возможно поменять короче ..уйня!!!камера 1.3 или 0.3!мой совет не покупайте!!!!
Не выдержала. Вот блин советчики. =
Оспади, дай уважаемым модераторам терпения. =)))
У меня вобще невключается .ошибка запуска ,а потом сим карта недействительна афигеть ,только что купил н95 8гб ,что делать непойму.
Народ, не подскажите где можно скачать темы для Nokia N95. Весь инет перерыла и везде только платные (типо отправте сообщение, правда уйдете далеко в долг и тема все равно не установиться, но все же попробуйте). Хотелось бы скачать на телефон анимированные темы с бабочками, но они везде очень дорогие. Мож у кого есть ссылка или файл закачки?
привет кто нить сможет смонтировать образ диска а то мой не читается ((((( а комп при подключении просит диск
тыщ 20-25. покупать надо не на рынке и не с рук, а в нормальном салоне связи.
Decline 10.10.2008 21:04:
а как купить нормальную финскую н95? чтоб без обмана? как распознать что это не китай?скока она примерно должна стоить? P.S.желательно в Ярославле!
в оригинальной нокии тоже нажимаешь на мелодию и выбираешь "установить как". у вас точно не подделка, в последнее время все пришедшие к нам в форум купившие с рук купили подделки, увы
JustNick 10.10.2008 23:31:
блин, может глупый вопрос, но... Излазил всё, никак не могу найти как менять мелодию дозвона (скинул с компа на n95 8gb музыку,), а как поставить её на дозвон - найти не могу!!! Как поменять стандартную мелодию на ту которая на флешке?!! Была Nokia 6230 так там всё просто - нажимаешь на мелодию - варианты - поставить на звонок, И ВСЁ!!! Блин как тут поставить свою мелодию с флешки?!!! (Брал с рук, инструкции нема). Третий день борюся............ Хелп блин!
у вас не оригинальная нокия, а подделка из китая, это 100 процентов
Black Angel 11.10.2008 13:19:
где покупали? точно не подделка?
Naza 11.10.2008 23:50:
У меня вобще невключается .ошибка запуска ,а потом сим карта недействительна афигеть ,только что купил н95 8гб ,что делать непойму.
У меня проблема с китайским вариантом ноки, вырубается через 5-7 минут, после того как включил, а потом перестает включаться вообще. есть ли возможность как-то его перепрошить? если да, то скажите плиз, где прошивку достать, ну и в общих чертах подскажите как это провести.
никак. проще выкинуть и купить нормальный телефон
~molotok~ 13.10.2008 17:40:
У меня проблема с китайским вариантом ноки, вырубается через 5-7 минут, после того как включил, а потом перестает включаться вообще. есть ли возможность как-то его перепрошить? если да, то скажите плиз, где прошивку достать, ну и в общих чертах подскажите как это провести.
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru