MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z710i
lubov 21.12.2008 17:54:
подскажите можно ли на этот телефон поставить аську?если можно подскажите как?
Конечно можно. Программа называется QIPMobile. Наберите в Yandex и найдете jar-файл. Его надо залить в телефон как приложение и будет Вам Аська (только название Jimm). Останется только настроить.
А у меня такая проблема: когда включаю камеру, пишет: "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру" и всё... главное, что приложений никаких вроде бы не выполняется (в закладке "Выполняющиеся приложения" пусто)... да и сообщение такое выдаётся сразу же после перезагрузки телефона. Может кто сталкивался, смог побороть - поделитесь таблеткой.
привет владельцы SE Z710i кто-нибудь подскажет как установить аську???
Матрос 20.09.2007 14:23:
У меня отключается Z710 при закрытии крышки. Кто знает, что надо делать?
--- warheadka
Ничего!!! В сервис нести смысла нет - "неисправность не обнаружена" - три разных мастера, а ответ один и тот же. Не помогла даже замена шлейфа.
virmilana 22.12.2008 13:25:
А у меня недавно пропал звук... ремонтеры не справились.. (( А вчера и экран потух ( Вот теперь срочно ищу аналог по всем параметрам. Очень уж полюбила за 2 года (((
Лохи это, а не "ремонтеры". Теперь у тебя 2 варианта: 1. Когда звонишь или отвечаешь, включаешь громкую связь или гарнитуру и все прекрасно слышишь. 2. Идешь в нормальный сервис, платишь рублей 900 и просишь заменить шлейф. И опять же все прекрасно слышишь!
Долгое время телефон нормально работал, вдруг начались лаги, телефон сам отключился, потом какбы норм врубился но язык стал англ и других языков в настройках небыло, камера перестала сохранять снимки, и настройки аськи каждый раз слетают. Подключив к компу на нем обнаружился вирус, после форматирования карты памяти и памяти телефона язык стал снова русский но аська и камера не сохраняют. Заранее спасибо
Матрос 20.09.2007 14:23:
У меня отключается Z710 при закрытии крышки. Кто знает, что надо делать?
--- warheadka
Нужно перепрошить его. Это "нормальный" глюк для данной модели. После прошивки держится примерно год, потом глюк может вернуться, и снова на прошивку. :))) И не надо шлейф менять!!! И вобще ниче не надо менять!!! У меня тоже такая модель, и точно такой же глюк был. Прошивку меняю раз в год, и все супер! :))))
такая же фигня,с приложениями и играми, подскажите что сделать,чтоб починить трубу...плизззз
Все мои проблемы решились перепрошивкой (удивительно как я на нее решился)
Vazik 25.01.2009 11:24:
такая же фигня,с приложениями и играми, подскажите что сделать,чтоб починить трубу...плизззз
загляните к нам в FAQ, там ответ
С уважением, Ольга, редактор MForum
Гдето с год назад пропал звук и полностью пропала картинка отдал в сервис сделали. Сейчас проблема с картой памяти тел. ее не видит и пишит что при форматировании произошла ошибка, потом вообще пропал доступ к тел при включении тел. экран белый ничего не видно. Сейчас без тел. как без рук помогите пожалуйста, если нужно перепрошивка укажите пошагово как это делается. Заранее спасибо.
Привет всем, помогите пожайлусто, у меня тел, не стал заходить в игры и приложения, вобще даже папка не открывается, что делть?
Ninok 06.02.2009 11:03:
Привет всем, помогите пожайлусто, у меня тел, не стал заходить в игры и приложения, вобще даже папка не открывается, что делть?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Привет добрым и хорошим! Подскажите пожалуйста,как увеличит буквы в z710i,какую прогу и как залить в него чтобы он писал смс большими буквами...заранее,очень благодарен.
кзта 15.02.2009 21:06:
Куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
у меня в z710i когда кто-то звонит не остаются неотвеченные вызовы и в вызовах вообще не остается ни один номер! что это за глюк?
Телефону уже больше года. Всё вроде бы нормально, но вот вчера открываю телефон и у меня всё меню на английском языке. Пробовала поменять язык, не меняется. Кроме английского ничего не осталось. Что мне делать подскажите пожалуйста, уж очень я привыкла к этому телефону.
Милюченко 21.07.2009 19:27:
Телефону уже больше года. Всё вроде бы нормально, но вот вчера открываю телефон и у меня всё меню на английском языке. Пробовала поменять язык, не меняется. Кроме английского ничего не осталось. Что мне делать подскажите пожалуйста, уж очень я привыкла к этому телефону.
Прошейте его
куплю шлеф на Z710I Украина мелитополь 80974312669
нигде не могу отремонтировать телефон погас внутренний экран-говорят шлейф. Есть в Украине сервис серьёзный быстро отремонтировать???? Как связаться???
Lyalya 02.10.2009 19:23:
продам ...
Подскажите, пожалуйста, какую карту памяти (тип, производитель) лучше купить для z710i, ёмкость 1-4 Gb? Заранее благодарна
DMari 15.10.2009 08:58:
Подскажите, пожалуйста, какую карту памяти (тип, производитель) лучше купить для z710i, ёмкость 1-4 Gb? Заранее благодарна
Memory Stick M2 San Disk (рекомендовано до 2Гб - базовые данные)
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Ещё хотелось бы узнать мнение знатоков, насколько удобно использование mp3-плеера в z710i для прослушивания аудио книг?
DMari 16.10.2009 09:56:
Ещё хотелось бы узнать мнение знатоков, насколько удобно использование mp3-плеера в z710i для прослушивания аудио книг?
В каком смысле удобно? Чтобы прослушать аудио книгу, надо сделать новый плэйлист для нее и все - так удобнее.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
У меня небольшой опыт прослушивания аудио книг, но пока я для себя выяснила 2 необходимые функции - 1: перемотка файла книги и поиск того места, где закончилось предыдущее прослушивание, и 2: изменение скорости воспроизведения.
как открыть папку игры и приложения пишет ошибка при выполнении операции
жека швидкой 18.11.2009 17:55:
как открыть папку игры и приложения пишет ошибка при выполнении операции
Жека,
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
помагите пожалуйсто ! как мне прошить Sony Ericsson z710i скачал прошивку 15 мег! и не знаю где взять прошивальщик
777debosh777 12.12.2009 06:30:
Продам ...
сломался z710i вобще не даёт признаков жизни.отдельно зарядил акомулятор попытался прошить пишит что стоит последняя версия прошивки подскажите как оживить тел
Телефон SE z710i в использовании уже 2,5 года, очень нравиться. Но некоторые клавиши уже не работают. Интересно где можно поменять клавиатуру, и не будет ли хуже?
У меня такая проблема на Sony Ericssone W710i папки с приложеньями и играми не открываются пишит какойто бред типа Ошибка при выполнение операции!!!!! Подскажите что делать, а то с такой батвой первый раз сталкиваюсь?????
Здрасти.У меня проблема не работает функция "вызовы".Каждый раз что-бы позвонить надо заходить в контакты,и искать нужный номер. Так же,не могу посмотреть кто мне звонил,открываю пропущенные,"пропущенных вызовов нет",что делать??????
А как можно отключить внешний дисплей или хотябы подцветку. Ато расход батареи слишком большой.
Подскажите что можно сделать чтобы разъем на наушниках на SEz710i не выпадал когда слушаеш музыку или разговариваешь! Заранее спасибо!
van-chello 18.09.2010 00:36:
Здрасти.У меня проблема не работает функция "вызовы".Каждый раз что-бы позвонить надо заходить в контакты,и искать нужный номер. Так же,не могу посмотреть кто мне звонил,открываю пропущенные,"пропущенных вызовов нет",что делать??????
Мне помогло, зайди в настройки и общий сброс, но учти что удалиться все что было установлено в тел., но не на карте!
Привет у меня такая проблема телефон не включается только белый экран и через несколько секунд опять отключается пробовал другую ботарею не выходит что делать подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста тел soni eriksson z 710i ДЕ НАСТРОИТЬ Мобильный интернет
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru