MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8
Читайте также:
vitasia 12.04.2011 19:32:katte15 12.04.2011 17:31:вы в маркете зарегестрированы, если нет то при первом входе, пройдете короткую регистрацию и там все найдете.....все программу, не забудбте выбрать бесплатное........vitasia 12.04.2011 16:24:понятно.. агде его взять - астро илиe s file manager?katte15 12.04.2011 15:52:Икра 12.04.2011 13:05:я захожу в меню, нашла там OfficeSulte - попросил сначала обновиться, обновила, а там три папки телефон, карта памяти и офис этот, и вот там на карте ничего нетkatte15 12.04.2011 11:30:А через что вы выходите на телефоне на карту памяти?
Спасибо! Теперь у меня такой вопрос, кто может помогите, может я чего то не понимаю, но когда я подключаю телефон к компу через кабель, открывается карта, в ней папки, там музыка. Когда я открываю телефон и открываю карта памяти - там папки есть. но в них пусто, ничего и выходит сообщение: нет поддержив. файлов. Что это такое, можете объяснить.....katte15 12.04.2011 15:52:ну начнем с того, что Office suite это программа для документов word..(пожтому она и видит и ищет в папках только документы офисные)... это раз, а чтоб зайти на карту памяти используйте файловый менеджер, например астро или es file manager..........тогда все будет отображаться,Икра 12.04.2011 13:05:я захожу в меню, нашла там OfficeSulte - попросил сначала обновиться, обновила, а там три папки телефон, карта памяти и офис этот, и вот там на карте ничего нетkatte15 12.04.2011 11:30:А через что вы выходите на телефоне на карту памяти?
Спасибо! Теперь у меня такой вопрос, кто может помогите, может я чего то не понимаю, но когда я подключаю телефон к компу через кабель, открывается карта, в ней папки, там музыка. Когда я открываю телефон и открываю карта памяти - там папки есть. но в них пусто, ничего и выходит сообщение: нет поддержив. файлов. Что это такое, можете объяснить.....
спасибо, я всё сделала, зашла в маркет, скачала, установила, он ярлычком в меню появился - efile... а дальше как?. не врублюсь, чтоо там делать.... не по русски написано....
SetOFF123 12.04.2011 19:05:dozer 12.04.2011 17:27:SEUS-Sony Ericsson Update Service или через родную прогу Sony Ericsson PC Companion, если все это выдаст что у вас стоит самая последняя прошивка, выберишь пункт переустановить програмное обеспечение.
Гарантии нет! до версии 2.1 прошивал сам! как то можно перепрошить? может поможет?
перепрошил! результат тот-же! во время зарядки полностью блокируется!((( есть еще какие нибудь варианты?
подскажите пожалуйста!я сбрасываю програмы на телефон...через комп...а потом немогу на телефоне найти...через комп нахожу...а через телефоне нет....подскажите куда они сбрасываються....(спасибо)
Flonka 12.04.2011 20:58:
подскажите пожалуйста!я сбрасываю програмы на телефон...через комп...а потом немогу на телефоне найти...через комп нахожу...а через телефоне нет....подскажите куда они сбрасываються....(спасибо)
Они сбрасываются туда куда вы их скидывали, например у меня это папка Downloads, OI Files Manager - вам в помощь, качай его с маркета.
dozer 12.04.2011 20:40:
перепрошил! результат тот-же! во время зарядки полностью блокируется!((( есть еще какие нибудь варианты?
может можно попробовать использовать стороннюю блокировку, есть же какая то айфоновская и еще куча разных, хотя не вариант что сработает или отнеси в сервис, нет гарантии тогда только за деньги сможешь сделать.
katte15 12.04.2011 19:56:vitasia 12.04.2011 19:32:спасибо, я всё сделала, зашла в маркет, скачала, установила, он ярлычком в меню появился - efile... а дальше как?. не врублюсь, чтоо там делать.... не по русски написано....katte15 12.04.2011 17:31:вы в маркете зарегестрированы, если нет то при первом входе, пройдете короткую регистрацию и там все найдете.....все программу, не забудбте выбрать бесплатное........vitasia 12.04.2011 16:24:понятно.. агде его взять - астро илиe s file manager?katte15 12.04.2011 15:52:Икра 12.04.2011 13:05:я захожу в меню, нашла там OfficeSulte - попросил сначала обновиться, обновила, а там три папки телефон, карта памяти и офис этот, и вот там на карте ничего нетkatte15 12.04.2011 11:30:А через что вы выходите на телефоне на карту памяти?
Спасибо! Теперь у меня такой вопрос, кто может помогите, может я чего то не понимаю, но когда я подключаю телефон к компу через кабель, открывается карта, в ней папки, там музыка. Когда я открываю телефон и открываю карта памяти - там папки есть. но в них пусто, ничего и выходит сообщение: нет поддержив. файлов. Что это такое, можете объяснить.....katte15 12.04.2011 15:52:ну начнем с того, что Office suite это программа для документов word..(пожтому она и видит и ищет в папках только документы офисные)... это раз, а чтоб зайти на карту памяти используйте файловый менеджер, например астро или es file manager..........тогда все будет отображаться,Икра 12.04.2011 13:05:я захожу в меню, нашла там OfficeSulte - попросил сначала обновиться, обновила, а там три папки телефон, карта памяти и офис этот, и вот там на карте ничего нетkatte15 12.04.2011 11:30:А через что вы выходите на телефоне на карту памяти?
Спасибо! Теперь у меня такой вопрос, кто может помогите, может я чего то не понимаю, но когда я подключаю телефон к компу через кабель, открывается карта, в ней папки, там музыка. Когда я открываю телефон и открываю карта памяти - там папки есть. но в них пусто, ничего и выходит сообщение: нет поддержив. файлов. Что это такое, можете объяснить.....
так а смотря что вам нужно...не порусски там только названия папок, т.е. по английски.....заходите в папку которую вам надо и находите то что вы скидывали.....а если вы музыку ищите, то почему бы просто в плеер не зайти??????
SetOFF123 12.04.2011 22:11:Flonka 12.04.2011 20:58:Они сбрасываются туда куда вы их скидывали, например у меня это папка Downloads, OI Files Manager - вам в помощь, качай его с маркета.
подскажите пожалуйста!я сбрасываю програмы на телефон...через комп...а потом немогу на телефоне найти...через комп нахожу...а через телефоне нет....подскажите куда они сбрасываються....(спасибо)dozer 12.04.2011 20:40:может можно попробовать использовать стороннюю блокировку, есть же какая то айфоновская и еще куча разных, хотя не вариант что сработает или отнеси в сервис, нет гарантии тогда только за деньги сможешь сделать.
попробуйте несколько прошивок, может даже и откатиться на какие то стары?????вплоть до андрюши 1.6............
vitasia 12.04.2011 15:41:polinademidova 12.04.2011 14:55:может попробуйт все форматуть и заново, так сказать с нуля все настроить........
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая вот проблема телефном SEX8 пользуюсь месяц и вот сегодня он сам мне поменял все мелодии которые были на контактах установленны и теперь при звонке он вообще не выдает ни оного звука просто только вибрация, я мелодии не переносила ничего вообще не делала и вот такая проблема!
Вы знаете как то не хочется там и программ у меня много, а когда всё сбрасываешь остается телефон в чистом ввиде так сказать, я просто хочу понять в чем причина
vitasia 13.04.2011 00:15:katte15 12.04.2011 19:56:так а смотря что вам нужно...не порусски там только названия папок, т.е. по английски.....заходите в папку которую вам надо и находите то что вы скидывали.....а если вы музыку ищите, то почему бы просто в плеер не зайти??????vitasia 12.04.2011 19:32:спасибо, я всё сделала, зашла в маркет, скачала, установила, он ярлычком в меню появился - efile... а дальше как?. не врублюсь, чтоо там делать.... не по русски написано....katte15 12.04.2011 17:31:вы в маркете зарегестрированы, если нет то при первом входе, пройдете короткую регистрацию и там все найдете.....все программу, не забудбте выбрать бесплатное........vitasia 12.04.2011 16:24:понятно.. агде его взять - астро илиe s file manager?katte15 12.04.2011 15:52:Икра 12.04.2011 13:05:я захожу в меню, нашла там OfficeSulte - попросил сначала обновиться, обновила, а там три папки телефон, карта памяти и офис этот, и вот там на карте ничего нетkatte15 12.04.2011 11:30:А через что вы выходите на телефоне на карту памяти?
Да я поняла, вроде разобралась... СПАСИБО всем большое!!!!!!!!!
Купил 3 дня назад SE X8! Думал всё будет просто, как на телефонах сони, ан х....й! Помогите настроить для полноценной работы!(?) С функциями звонков и сообщений я разобрался, как музыку закидывать тоже! Как всякие книжки читать, или ещё чего там можно, игры качать? Куда в какие папки, какие файлы....? Простым языком вообщем! За ранее спасибо!
помогите настроить навигатор на х8!заранее благодарен
люди отзовитесь!есть кто-нибудь!очень нужно настроить навигатор но я в этом темный леспомогите плиз
ну ведь можно все сохранить.........через программы
polinademidova 13.04.2011 05:15:vitasia 12.04.2011 15:41:Вы знаете как то не хочется там и программ у меня много, а когда всё сбрасываешь остается телефон в чистом ввиде так сказать, я просто хочу понять в чем причинаpolinademidova 12.04.2011 14:55:может попробуйт все форматуть и заново, так сказать с нуля все настроить........
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая вот проблема телефном SEX8 пользуюсь месяц и вот сегодня он сам мне поменял все мелодии которые были на контактах установленны и теперь при звонке он вообще не выдает ни оного звука просто только вибрация, я мелодии не переносила ничего вообще не делала и вот такая проблема!
ну ведь можно все сохранить.........через программы
buch 45 13.04.2011 23:33:
люди отзовитесь!есть кто-нибудь!очень нужно настроить навигатор но я в этом темный леспомогите плиз
скачайте приложение с гугловскими картами, включите gps на открытой местности......и вперед.....
IZWERGo 13.04.2011 19:43:
Купил 3 дня назад SE X8! Думал всё будет просто, как на телефонах сони, ан х....й! Помогите настроить для полноценной работы!(?) С функциями звонков и сообщений я разобрался, как музыку закидывать тоже! Как всякие книжки читать, или ещё чего там можно, игры качать? Куда в какие папки, какие файлы....? Простым языком вообщем! За ранее спасибо!
качаете все программы с маркета, пройдя регистрацию первый раз, а там уже, для книжек в разделе офис, для видео-мультимедиа.....и т.д., ну а игры в разделе игры......
Подскажите плиз, ложке такой, как в Sony Ericsson XPERIA X8 передать песенку по Bluetooth?
Феодора Деловая 14.04.2011 08:57:
Подскажите плиз, ложке такой, как в Sony Ericsson XPERIA X8 передать песенку по Bluetooth?
Насколько я понимаю, это зависит от версии прошивки. Если ниже 2.1, то нужно установитьприложение специальное из маркета, у которого есть такие функции. маркее - приложения - связь.
Икра 14.04.2011 09:29:Феодора Деловая 14.04.2011 08:57:Насколько я понимаю, это зависит от версии прошивки. Если ниже 2.1, то нужно установитьприложение специальное из маркета, у которого есть такие функции. маркее - приложения - связь.
bluetoth file transfar - называется...качайте.....
не забываем жать плюсики.....
А что эти плюсики то дают?
Икра 14.04.2011 10:55:
по сути ничегоо, просто количество благодарностей увеличивается.....
vitasia 14.04.2011 12:57:Икра 14.04.2011 10:55:по сути ничегоо, просто количество благодарностей увеличивается.....
))
подскажите плиз,как найти входящие смс ,а то захожу в папку смс ,а там только исходящие и новое сообщение)
привет у меня такая проблема на Sony Ericsson XPERIA X8 Bluetooth не включается что делать кто знает пожалуста помогите
юркама 14.04.2011 17:03:
привет у меня такая проблема на Sony Ericsson XPERIA X8 Bluetooth не включается что делать кто знает пожалуста помогите
попробуй блютус файл трансфер скачать, или посмотри может драйвер установи......
ilnar_muhametsin 14.04.2011 14:24:
подскажите плиз,как найти входящие смс ,а то захожу в папку смс ,а там только исходящие и новое сообщение)
ну там же должны быть и входящие........
vitasia 14.04.2011 08:45:IZWERGo 13.04.2011 19:43:качаете все программы с маркета, пройдя регистрацию первый раз, а там уже, для книжек в разделе офис, для видео-мультимедиа.....и т.д., ну а игры в разделе игры......
можно установить AppInstaller (не путать с AppsInstaler, это две разные программы), если версия прошивки стоит 1.6, если стоит 2.1 то можно и не устанавливать и качать софт или игры с разных сайтов через браузеры телефона, например в опере мини или мобайл когда качаешь, выходит выбор с сохранением в определенную папку, у меня это папка инстал а в ней папки игры и программы, или качать с компьютера и перекидывать в телефон. Андроид поддерживает файлы с расширением .apk некоторые файлы могут быть заархивированы, для этого есть прога androzip.в чем плюсы AppInstaller, он сам находит софт загруженный на карту памяти с расширением .apk, может использоватся в качестве обычного uninstaller, можно узнать какая программа не поддерживается вашей версией андроид, во вкладке installer вместо описания будут пустые поля.
vitasia 14.04.2011 20:07:ilnar_muhametsin 14.04.2011 14:24:ну там же должны быть и входящие........
Там сообщения рассортированы еще и по собеседникам. Надо зайти в сообщения и выбрать от кого вы хотите сообщение прочитать. Исходящие только наверно потому что вы первый отправили, смс, а вам ответили )) У меня по крайней мере так......
vitasia 14.04.2011 19:24:юркама 14.04.2011 17:03:попробуй блютус файл трансфер скачать, или посмотри может драйвер установи......
эта прога стоит и через нее тоже не включается нажимаеш включить проходит время и снова вопрос влючить и ток много раз пробывал не включается. а драйвер какой нужно ставить?
юркама 15.04.2011 10:37:vitasia 14.04.2011 19:24:эта прога стоит и через нее тоже не включается нажимаеш включить проходит время и снова вопрос влючить и ток много раз пробывал не включается. а драйвер какой нужно ставить?юркама 14.04.2011 17:03:попробуй блютус файл трансфер скачать, или посмотри может драйвер установи......
посмотри на сайте 4pda, там выбери это устройство, увидишь прошивки, там будут и ссылки на драйвера, а вообще, наверно лучше полностью прошить телефон.....там это тоже все написано
спс)у меня еще вопрос,я не могу в маркет зайти ,мне пишет :вы ввели неверный пароль,или аккаунт был изменен . введите пароль еще раз. а че за пароль и где его брать?.скажите плиз
ilnar_muhametsin 19.04.2011 16:57:
спс)у меня еще вопрос,я не могу в маркет зайти ,мне пишет :вы ввели неверный пароль,или аккаунт был изменен . введите пароль еще раз. а че за пароль и где его брать?.скажите плиз
если вы первый раз входите то нужно просто зарегистрироваться, а потом в дальнейшем, когда будут просить, будите вводить логин пароль
здрасьте это опять я!!!!!!!!!!!!!!я хотела спросить скачивала приложение в телефон и не нашла его вобще нигде,может не так и не туда закачивала!!!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
дело в том что мне в салоне впервый раз зашли в маркет,а насчет паролей ничего не сказали.
здрасьте проблема с отправкой смс. оператор билайн инет настроен ,эта же симка с простого телефона смс отправляет. другая симка билайн смс отправляет инет не настроен Sony Ericsson XPERIA X8 ???
ilnar_muhametsin 19.04.2011 21:35:
дело в том что мне в салоне впервый раз зашли в маркет,а насчет паролей ничего не сказали
потому что в повторные попытки зайти в маркет он спрашивать ничего не должен... У меня тоже были затруднения с аккаунтом этим.... там должны быть кнопочки восстановить имя пользователя или как обычно бывает "Забыли пароль" ищите что либо подобное, я уже не помню как я это сделала, и посмотреть не получилось, но мне на почту прислали и имя пользователя и пароль потом как то нашла.... Это конечно при условии, что в салоне заходили под аккаунтом, зарегистрированным на вашу электронную почту...... У вас спрашивали ваш электронный адрес?....... может эта ссылочка поможет
элькин 19.04.2011 21:34:
здрасьте это опять я!!!!!!!!!!!!!!я хотела спросить скачивала приложение в телефон и не нашла его вобще нигде,может не так и не туда закачивала!!!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Если закачивали с компа, то через файловый менеджер можно найти в папке, куда бросалии установить, а если через маркет, то заходите в маркет, там есть подменю, загрузки... там отражаются все скаченые с маркета проги, правда они и устанавливаться должны сразу автоматом, но это тоже не стопроцентно всегда работает, убедилась.....
здрасти у меня такая же проблема с маркетом, там уже стоит какое то имя пользователя, дома только увидела , пароля соответстввенно я не знаю((подскажите что делать........
zufarch 19.04.2011 22:03:
здрасьте проблема с отправкой смс. оператор билайн инет настроен ,эта же симка с простого телефона смс отправляет. другая симка билайн смс отправляет инет не настроен Sony Ericsson XPERIA X8 ???
На счет интернета попробуй заказать настройки у оператора или зайди в настройки(параметры)-sony ericsson-загрузка параметров это для интернета и ммс, насколько я помню такой функции небыло в андроид 1.6, если не будет то обнови систему телефона до 2.1, инструкцию по обновлению можно найти в сети или поищи на этом сайте. На счет смс то вполне возможно что надо поставить оф. обновление до андроид 2.1, если стоит уже эта версия андрюши, то скорей всего надо обращаться к оператору услуг для настройки смс для данной модели телефона.
ilnar_muhametsin 19.04.2011 21:35:
дело в том что мне в салоне впервый раз зашли в маркет,а насчет паролей ничего не сказали. kissy87 20.04.2011 09:43:
здрасти у меня такая же проблема с маркетом, там уже стоит какое то имя пользователя, дома только увидела , пароля соответстввенно я не знаю((подскажите что делать........
попробуйте создать еще один аккаунт для этого зайдите в настройки-аккаунты и синхронизация-добавить аккаунт-google далее следуйте подсказкам на экране остальные аккаунты которые будут в списке с вашим можете удалить, если не выйдет с созданием аккаунта, то наверное лучше обратиться в магазин где покупали телефон или поискать в сети решение подобной проблемы с аккаунтами помоему что то было на сайте 4pda.ru.
привет!!!! скачала на телефончик аську,потомвышла,теперь не знаю как включить((((((((((((( что делать? помогите пожалуйста!!!!
Подскажите кто нибудь, можно ли использовать телефон как модем или вайфай роутер? Если да, то что для этого нужно.....
как модем можно, для этого нужно найти прогу pda net установить на телефон и на компьютер только нужно поставить отладку по усб на телефон, как вай фай тоже только нужен софт определенный чтоб использовать вай фай телефона как точку доступа.
юлёк2011 20.04.2011 16:38:
привет!!!! скачала на телефончик аську,потомвышла,теперь не знаю как включить((((((((((((( что делать? помогите пожалуйста!!!!
Приветиq! Чтоб включить аську, тебе нужно.. заново ее запустить! Найди ярлычок с асей и ткни в него пальчиком.
Shifty 22.04.2011 14:49:юлёк2011 20.04.2011 16:38:Приветиq! Чтоб включить аську, тебе нужно.. заново ее запустить! Найди ярлычок с асей и ткни в него пальчиком.
как вариант, могла программа начать грузиться и потом сброситься, зайдите заново в маркет на нее, и посмотрите состояние, установлено или нет!!!! советую мэйл агент или icq
Икра 21.04.2011 16:29:
Подскажите кто нибудь, можно ли использовать телефон как модем или вайфай роутер? Если да, то что для этого нужно.....
как модем прогу pda net лучше качать с 4pda, там как раз и ключик есть к ней, а то если без ключа на компьютере больше недели не продержится....
vitasia 22.04.2011 22:51:
как модем прогу pda net лучше качать с 4pda, там как раз и ключик есть к ней, а то если без ключа на компьютере больше недели не продержится....
у меня на семерке стояла и без ключа, неделю простояла нормально, потом при подключении к интернету вылазило сообщение что то типа что не за регистрированная копия, а дальше все работало нормально, так что использовать триал тоже можно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 1). В какую папку установить yxplayer для просмотра видео? 2). Будет ли установлена для него иконка? для открытия. 3). Оставлять ли встроенный? не хочется удалять, мало ли что.
Emmet 23.04.2011 23:23:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 1). В какую папку установить yxplayer для просмотра видео? 2). Будет ли установлена для него иконка? для открытия. 3). Оставлять ли встроенный? не хочется удалять, мало ли что.
Лучше поставь какой-нибудь QQPlayer из Маркета - он воспроизводит больше форматов видео, видит больше кодеков + он сам установится и поставит свою иконку. А стандартный не удаляй - потом он тебе понадобится и найти будет сложно - придется на форумах у людей файлы просить )
Купила телефон, скачала с компа приложения, кинула через usb в созданную папку. теперь ничего найти не могу...подскажите, пожалуйста, где это все может находиться?
Shifty 25.04.2011 21:01:Emmet 23.04.2011 23:23:Лучше поставь какой-нибудь QQPlayer из Маркета - он воспроизводит больше форматов видео, видит больше кодеков + он сам установится и поставит свою иконку. А стандартный не удаляй - потом он тебе понадобится и найти будет сложно - придется на форумах у людей файлы просить )
ну скажем так, на данную модель лучшим будет vitalplayer!!!!!1
Satis3984 26.04.2011 09:14:
Купила телефон, скачала с компа приложения, кинула через usb в созданную папку. теперь ничего найти не могу...подскажите, пожалуйста, где это все может находиться?
установите с маркета esпроводник, потом найдите то место куда вы скинули приложения и устанавливаете.......
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru