MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i
Обратитесь в авторизованный сервисный центр для смены прошивки.
эх.....спасибо... ...а ведь в моем городе его и нет ...будем искать :)
Морис
Помогите!!!У меня не соединяется тел.с компом...Все драйвера установила,что только не делала,а связи нет.Тел и карта не отображаются в компе...Может это ошиба карты?Я знаю,что была целая серия тел с глюками карты.Но у меня с картой на тел.всё ок.И ещё скажите,w900i чем отличается от 800?И чем лучше?Спасибо.
--- Кристина
Re: Re: Мной обнаружен баг в SonyEricsson w800i
У меня,например,вообще тел.не соединяется с компом,хотя все драйвера установлены,но флешка в компьютере не видна...Но зато по blueooth всё отлично передаётся,хотя и по одному файлу.И файлы не исчезают.
--- Кристина
Проверь настройки брандмауэра в ХР. Он может блокировать соединение,ничего при этом не сообщая. Программу синхронизации добавь во вкладку Исключения.
--- Чем дальше влез,тем ближе вылез. :)
Re: Re: ПОМОГИТЕ!
А форматировать карту не пробовала? Если карта новая-формат обязателен.
--- Чем дальше влез,тем ближе вылез. :)
Помогите!!!!! Предел на скачивание по GPRS, как избавиться!?
Отличия
во первых корпус,у w800-классический,у w900 так скаать роутэр дисплей w800 разрешение 176-220 w900 240-320 разрешение видео у w900 тоже 320-240(пока единственный из сониэриков) также у w900 встроенной памяти 470 мб,а у 800-го 40,зато в комплекте MSduopro на 512 мб ещё у w900 гарнитура с пультом к фм приёмнику... вроде всё,поправьте если что
HELP
podskazyte pozalujsta gde mozno skaciat russkoe meniu na sony ericsson w 800i ???????? spasibo.
HELP
gde naiti meniu dlia sony ericsson w800i na russkom jazyke?????????????? podskazyte pozalujsta! SPASIBO ZA RANEJE !!!!!!!!!!!
HELP
MOJ TELEFON PROSIT VSTAVIT MEMORY STICK, NO ONA UZE VSTAVLENA! CTO MNE DELAT? SPASIBO!
--- podskazyte gde moznoskaciat russkoe meniu? spasibo.
Re: Re: Re: Re: HELP!!!
Maxidrom, Если тебее не трудно, скинь прогу(ворд) и что-нибудь еще достойное на мейл;)))
Leo (kannah@inbox.ru)
Кто-нибудь знает программу, чтобы ворд работал в телефоне(W800i)?
Leo (kannah@inbox.ru)
Re: HELP
покапайся в настройках телефона(в параметраз язык поменяй)а если нету,то тогда едь в сервисный центр,перепрошивать,невиденье карты это тоже исправит з.ы.если карты рабочая...
могу выслать на мэйл,адрес сайта...
если тебя не затруднит, вышли пожалуйста kannah@inbox.ru, заранее тебе благодарен;)))
Leo (kannah@inbox.ru)
усё
А тебя немогут слушать))))
Если кто то знает как на W800i сделать чтоб при звонке во время работы плейра звук звонка шел в ушиа не пугал окружающих (на К700i он идет в наушники, а не на динамик)))))
Jeka
я отключаю звук "#" - звук идет в наушеики....телефон просто вибрирует .....при включенном звуки звонка....внешний
Морис
а как обстоят дела с громкостью и качеством динамика(при пригрывании Mp3)?
нет, меня хорошо слышно :)
Морис
Всем привет.....:) и снова с вопросом я...: на тему GPRS и W800.....что то , по моему они не дружат...в серфисе оператора мне его настроили...но он выдает ошибку...Я ВОЗМУЩЕН
Морис
Re: Отличия
Во первых у W800i не 40 , а 34 mb,и на камере нет шторки.
Re: Отличия
В смысле нет шторки у W900i.
модеретору..... ...а это разве не спам:) ?!
Морис
ну наконец то :)
!
я прошел регистрацию...на форуме...и что дальше...:)
sos
u menia prosit vstavit memory stick v tel w800i, no ona uze vstavlena.kak mne byt? spasibo.
--- podskazyte gde moznoskaciat russkoe meniu? spasibo.
надо настраивать нармально а не через попу.. ты его для чего настраиваешь? через встроенный браузер в инет вылезти? или через оперу мобильную или jimm?
--- ламер со стажем
drasti))))
--- xxx
Задавайте ЛЮБЫЕ вопросы. Отвечу всем по поводу W800 и всех остальных телефонах.
--- Мерси монанж)))
Помогите! Как и чем перепрошить Motorolku V220! Как это вообще делается?! При входе в меню - личные настройки, телефон перегружается?!
Хотелось бы узнать подробно про Nokia 6630. Собираюсь покупать себе. Не хотелось бы купить опять что-то не то.
--- да
6630
Ничего плохого про телефон сказать я не могу. Офигительный 3D-звук из внешнего динамика. Стерео гарнитура тоже на уровне. Разрешения каmеры 1,3Мп хватает для вполне сносного "печатанья" фотографий 10х15. Также огромный функционал смартфона (программы типа Word, Exel). Программы для работы с видеофайлами и фотографиями. Памяти маловато правда (10 Мб в телефоне и 64 Мб на карте в комплекте) хватает на 30-40 минут песен с хорошим звучанием (128 kb/s). Жаль нету радио.
Вердикт: если камера в телефоне для вас баловство и отсутствие радио в смарте для вас не трагедия-это ваш телефон. Оценка: 8,5 (из 10) С уважением Денис.
--- Мерси монанж)))
Прошивка.
Прошивать телефон самостоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вообще прошивка осуществляется через родной кабель (USB-шланг:). Советую отнести его в специализированный сервис-центр. Там его прошьют за 2-3 часа и если он еще на гарантии , то и за бесплатно.
P.S. лично я бы отнёс его на рынок....
--- Мерси монанж)))
W800i
можно ли, как-нибудь проигрывать WMA файлы на W800i?
Re: W800i
нет
Re: Re: Отличия
Шторка есть, на телефон посмотри, или почитай если не лень!
Dronsics
SonyEricsson W800i
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в народе бытует мнение что у SonyEricsson W800i глюки с флэшками. Это правда? И как у него обстоят дела с громкостью и качеством звука? Заранее благодарен. Mika.
SonyEricsson W800i
Прочитайте моё сообщение пожалуйста! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в народе бытует мнение что у SonyEricsson W800i глюки с флэшками. Это правда? И как у него обстоят дела с громкостью и качеством звука? Заранее благодарен. Надеюсь на Ваше понимание. Mika.
Уважаемый Денис-спасатель нужна помощь о SonyEricsson W800i
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в народе бытует мнение что у SonyEricsson W800i глюки с флэшками. Это правда? И как у него обстоят дела с громкостью и качеством звука? Заранее благодарен. Mika.
Re: SonyEricsson W800i
привет.....глюки действительно были....но в одной из первых поставок...по моему ноябрьской...все остальный в норме...я купил..никаких пробле..все полный ок :)) .. взял себе еще одну флЭшку на гиг.. теперь у меня их две..и обе работают... громкость динамика отличная...если ты про мелодию вызова...через наушники...супппппер:)... а я его еще и подключаю к акустике...
Re: Re: SonyEricsson W800i
Здравствуйте! Спасибо что ответили мне! Еще хотелось бы спросить насчёт дисплея и фото и видео камеры? Как дело с качеством? И может ли он (телефон) показывать картинки с большим разрешением? А также... Хотелось бы спросить... Он стОит своих денег? Фух... Вроде бы все.... Заранее благодарен!!!!
SOS
Помогите советом! Купила SE W800i - 1-й с МР3-плейером(раньше был филипс 535, до этого SE T100).Вопрос: у меня диск похоже нерабочий, глючит и виснет комп, что мне делать? Это относится к гарантии? Что мне могут-должны предложить в салоне: обмен диска, обмен тлефона или еще что-то?
Kat
Re: Re: Re: SonyEricsson W800i
ДИСПЛЕЙ-К НЕМУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ(2 МЕСЯЦА) Фото-камера:когда фоткаешь днём на освещённом месте кач-во супер(даже на компе) если фоткать тёмные места,виднеются шумы нов обоих случаях при печатании фоток 15*10 всё отлично а вот с ночным режимом фотки смотреть хорошо только на телефоне,если увеличивать,шумы виднеются всёравно(хотя если фоткать в ярких местах,я фоткал на арбате,к качеству претений тоже нет) Видео-вамера:тут дело обстоит с ксчеством по сравнению с S700 гораздо лучше
Re: SOS
не знаю про диск,но знаю одно,купи картридер и не парься(никакой диск там не нужен)
Кому серебристый
Продаю абсолютно новый D750i Эксклюзив (в инете дешевле нет) цвет - серебристый (эксклюзив) тип корпуса как у W800 полная комплектация гарантия 1год (с момента продажи) Полность русиф. кроме клавиатуры Закачены mp3, игры, картинки, темы. Подвезу в пределах МКАД сегодня 10500р 8-903-5691712 моб. или смс ICQ: 344-811-652
Re: Уважаемый Денис-спасатель нужна помощь о SonyEricsson W
Проблемы с флешками действительно есть. От чего это зависит я не знаю. На 90% от не качественных флэш-карт. При покупе стоит вставить карточку для её проверки. Звук в гарнитуре достаточно громкий, очень качественный. От звука с радио можно оглохнуть(!!!) Звука из внешнего динамика достаточно для того, чтобы его услышать на улице или транспорте. На максимальной громкости динамик подхрипывает. Хрипит как внешний динамик, так и гарнитура. На макс громкость советую не ставть дабы не напрягать динамик и сам телефон. Звука на предпоследней шкале хватает вполне и хрипа нет никакого.
--- Мерси монанж)))
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru