MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS
Подскажите. Поставил 2 симки, при этом когда звоню, то от одной симки мой номер определяется, а от второй нет (скрытый). Как с этим бороться?
Люди, подскажите как установить темы?????? Я их скачала на карту памяти, а куда их перекинуть дальше не знаю....
katagos 20.03.2010 21:19:
Подскажите. Поставил 2 симки, при этом когда звоню, то от одной симки мой номер определяется, а от второй нет (скрытый). Как с этим бороться? читай инструкцию или обратись к оператору 2-й симки, что бы отключили "скрытый номер"
Наденька 21.03.2010 20:57:
Люди, подскажите как установить темы?????? Я их скачала на карту памяти, а куда их перекинуть дальше не знаю....
Новые темы устанавливать нельзя. Возможно скоро появится новая версия прошивки с темами.
спасибо..... значит, будем ждать.....
Привет всем!!! Для нокиа1600 - закатай этот номер:6511434604
как снять пароль D780
Dimitrij 29.03.2010 00:50:
как снять пароль D780
00000000
подскажите плиз, как закачивать с инета форматы ziр, rar и главное doc, да и вообще дуос может ли их закачивать?
Здраствуйте. У мну такая проблемаа: затолкнул важный контакт в чёрный список, а как вынуть то его ттда????))))
Всегда с Вами, Кирилл, фанат Sony Ericsson НА ВЕКА
а, всё) разобрался)))
доброго здоровья, счастливые обладатели Samsung SGH-D780! сегодня потеряла Samsung 5212, и возник вопрос о покупки нового аппарата. Samsung 5212 тел. обыкновенный и обладает рядом недостатков. скажите: Samsung SGH-D780 правда ли переключается между симками без перезагрузки и сколько групп можно создать в тел.книге (10 - как Samsung 5212 или неограниченное кол-во - как в nokia) ? зарание спасибо.
1.переключение между симками происходит без перезагрузки телефона с помощью кнопки на корпусе с боку. 2. д780 уже устаревшая модель, 5212 появилась через год после д780. если смысл теперь покупать? думаю сенсорный самсунг на 2 симки более актуален в даный момент времени
подскажите пожалуйста как установить агент на тел.samsund d780 duos/
купил SGH-D780 DUOS Возникла проблемма с картой памяти . Он ее порсто не видит(когда вставляю-эффект нулевой,вынимаю-сообщение что карта извлечена,а когда пытаюсь добраться к памяти карты памяти эффект одинаковый-есть она или нет ее) .Пробавал поменять -эффект тотже. Вставил просто через переходник в комп-карта рабочая. Отформатировал-не помогает. Посоветовали зделать прошивку ,но я не знаю как, да и стоит ли. Дайте пожалуйста ДЕЛЬНЫЙ совет.
К слову, карта какого объема? на д780 не больше 2 гб должна быть.
Всем привет! Подскажите кто нибуть как убрать наростающий звонок у д780!
Привезли телефон. При включении обнаружилось, что у второй симкарты он не находит оператора, т.е. вторая симкарта не работает. При установлении ее активной - все равно не работает. Но! При включении симкарт по-отдельности в разные слоты все работает! (Т.е. одна первая работает и одна вторая работает а когда в телефоне две симки, то вторая не работает) Кто нибудт может подсказать что делать, т.к. в сервис не отнести... мы в другой стране
Red_squirrel 06.05.2010 20:48:
Привезли телефон. При включении обнаружилось, что у второй симкарты он не находит оператора, т.е. вторая симкарта не работает. При установлении ее активной - все равно не работает. Но! При включении симкарт по-отдельности в разные слоты все работает! (Т.е. одна первая работает и одна вторая работает а когда в телефоне две симки, то вторая не работает) Кто нибудт может подсказать что делать, т.к. в сервис не отнести... мы в другой стране
Проверить настройки телефона, все ли галочки на месте.
gemini 09.05.2010 23:09:Red_squirrel 06.05.2010 20:48:Проверить настройки телефона, все ли галочки на месте.
Если Вы имеете ввиду галочки в меню симкарт - то обе отмечены как активные и одна из них - по умолчанию основная, причем когда 2 симки в телефоне работает только та, которая по умолчанию стоит основной =(
купил телефон samsung sgh d780 platinum и был неприятно удивлён теь,что переключение между симками происходит с перезагрузкой телефона. Братки!!! почему???
Скорее всего ваш телефон увидит 2 симку через перезагрузку. У меня было так. Заходишь в диспетчер сим, курсор на 2 строку,ОК и определит 2 симки .Надисплее увидишь 2х операторов.
vakrak 12.05.2010 01:14:
Скорее всего ваш телефон увидит 2 симку через перезагрузку. У меня было так. Заходишь в диспетчер сим, курсор на 2 строку,ОК и определит 2 симки .Надисплее увидишь 2х операторов.
К сожалению, не помогает. Причем когда включаешь телефон только, он просит назвать симкарты, он определяет обоих операторов, потом когда он включается полностью, он пишет для второго "ограниченный сервис", т.е. нет связи. Та симкарта, которая по умолчанию - связь есть, у второй нет (причем все равно какая по умолчанию). По отдельности тоже работают.
Red_squirrel может телефон "серый"? или куплен в другой стране и местные операторы его както блочат? вариантов куча. про такой трабл слышу впервые.
vakrak - переключение симок для звонка происходит так: выбираеш номер на который хочеш позвонить. Далее, кнопкой сбоку выбираеш симку. Жмеш конпку вызов.
Пдскажите пожалуйста, можно ли в этот телефон загрузить игру СУдоку? И если можно, то как это сделать, откуда скачать - если можно небольшую пошаговую инструкцию:)
vakrak 12.05.2010 00:40:
купил телефон samsung sgh d780 platinum и был неприятно удивлён теь,что переключение между симками происходит с перезагрузкой телефона. Братки!!! почему???
Насколько я знаю, переключение перезагрузкой происходит только в том случае, когда вы через меню меняете симкарту "по умолчанию", если переключение производится посредством кнопки с левой боковой стороны, то перезагрузка происходить не должна
suliko 20.05.2010 10:46:
Пдскажите пожалуйста, можно ли в этот телефон загрузить игру СУдоку? И если можно, то как это сделать, откуда скачать - если можно небольшую пошаговую инструкцию:)
Да можною.
тут нужно конвертировать джава файл игры в джад файл. потом скидываем оба файла в телефон. есть одно НО! нужно иногда редактировать размер файла. про это могжно детельно узнать в описаловке к джед-конверторам. Пользуюсь ДжедГенератором. З.Ы. Бывают глючные джава файлы. их ничем не выправиш(
Подскажите пожалуйста, у меня телефон не видит больше 167 файлов с чем это связано. Начинаешь удалять появляются остальные. На компьютере отображаются все файлы, Например закачал на карту памяти 1 Гб, что-то около 200 файлов, 167 файлов отображает , остальные нет.
правда,переключается без перезагрузки,слева такая кнопочка для перехода с одной симки на другую.Про количество групп не знаю,у меня 8,мне хватает.Тлф прикольный,мне нравится,на 2 гига пашет-не глючит,не тормозит.Падал несколько раз,причем не на ковер,и ничего - башку не стряхнул.
скачать можно
Спасибо всем за советы, скачала через wap игрушку, но тут возникла проблема - один раз дает играть, потом требует регистрации через сайт, короч скачала еще раз но просто файлы на комп, дома попробую перекинуть эти файлы на телефон, посмотрим что будет:)
suliko 24.05.2010 14:40:
скачала через wap игрушку
типичная ошибка новичков . На просторах инета полно бесплатного софта и игр для мобильных (и не только), остается только выбирать. А WAP это для ленивых или неэкономных
короче поставила ту игрушку через комп, но беда с регистроацией осталась, т.е. играть нефига не дает, несмотря на то, что с того же сайта грузила другую игру, там все нормально:( Нашла там еще одну Судоку Платинум, но при установке говорит, что большой объем файла, я правильно пнимаю, что с помощью конвертера можно уменьшить этот объем?
suliko 25.05.2010 12:01:
при установке говорит, что большой объем файла, я правильно пнимаю, что с помощью конвертера можно уменьшить этот объем?
Открываем через стандартный блокнот windows Jad файл и в строке MIDlet-Jar-Size:ставим размер 299999 или меньше. Этого вполне достаточно чтобы большая часть игрушек завелась на нашем телефоне. Правда помогает не всегда.
Кто в электронике телефонов разбирается? После падения дуос работал, но иногдаотключался. в ремонтной службе отремонтировать не смогли - говорят не поймут что случилось. пришел домой сам разобрал и обнаружил отсутствие одной детали (было заметно, что оторвано вместе с дорожками, причем детали не оказалось), судя по всему это батарейка, которая настройки и время держит, либо конденсатор, т.к. рядом стоит знак "+". Больше механических повреждений не обнаружил. Помогите разобраться в проблеме и посоветуйте что-нибудь. Можно ли запустить без нее? Скольковольтные батарейки там используются (если это она)? Буду признателен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скинуть фотки и СМСки с телефона на комп, нужна ли какая-то дополнительная программа? У меня Самсунг SGH-D780 Duos. Пробовал через USB кабель, не видит комп телефон. Помогите!!!
Frcfrfk 10.06.2010 14:58:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скинуть фотки и СМСки с телефона на комп, нужна ли какая-то дополнительная программа? У меня Самсунг SGH-D780 Duos. Пробовал через USB кабель, не видит комп телефон. Помогите!!!
Заходим в Настройки, Телефон и в самом низу Настройка USB Там 3 строчки, выбераем строку "Съемный диск", жмем ОК. Втыкаем ЮСБ Кабель и у тя определится две флешки, одна родная память от твоего девайса, вторая твоя флешка. Ну вот так....
Спасибо за подсказку, фотки скинул, а вот СМСки не видит, определяется одна флешка, где фотки, видео??? Есть варианты какие-то? Помогите, очень надо!!!
Проблема в новом Samsung D780 Platinum. Суть проблемы заключается в том, что абсолютно новый телефон с первым полным "прогоном" аккумулятора выключается менее чем за сутки неинтенсивного использования. Повторное включение красной клавишей не удаётся, а получается оно только при подсоединении зарядного устройства, подключенного к сети, и последующем нажатии этой самой клавиши. Уровень зарядки на пиктограмме сразу после включения показывает два деления из трёх. Такая ситуация уже со вторым точно таким же телефоном (первый вернул в магазин, думал, брак). Может, кто-нибудь знает, в чём дело, и как это можно исправить? Телефон нужен именно 2-х симовый и нравится внешне, в отличие от 3212 и 5212, а слайдер у меня уже есть (I8510). Не хотелось бы снова "актировать" и эту трубку в СЦ. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
помогите пожалуйста, я добовляю в мр3-плеер музыку около 70 песен, он пишет что невозможно превышает, а в плеере только 30 песен что мне делать? хочу скачать другой проигрователь он под архивом скачиается открываю немогу понять как можно занести его в телефон если там много пустых файлов а самой установки нету, помогите?
Olyapka 22.07.2008 14:11:
а как понять не включается? какую выдает ошибку? и вообще возмож карта используется, перегружать телефон и потом цеплять его пробовали?Эдвин 22.07.2008 13:37:
У меня проблема! Купил Samsung SGH -D780 плюс память на гига, поставил Samsung PC Studio 3, подключаю телефон по USB, в программе включаю Phone Explorer появляется запись " Телефон подключен в режиме PC Studio.Повторите попытку после установления режима Mass Storage в настройках USB меню телефона." Я вхожу меню-телефон-настройки USB, а там можно включить Samsung PC Studio или Принтер, а Съемный диск не включается. Люди помогите, что делать? Может где-то что-то еще надо включить, я не пойму.
ты снеми уезби включи сьемный диск, а потом компьютор увидет
Латошина 05.08.2008 16:48:
Ребята помогите! установила карту памяти а в телефоне её найти не могу!подскажите где искать???
ты на звездочку или на решотку нажми
Кто знает как убрать ограничение на список песен в плей листе?
Mila15 14.07.2010 20:12:
Не уберешь. Это его недостаток. Используй все плэй листы (4 вроде по 30 песен) и переключайся между ними. 120 песен - достаточно. Мой дуос вообще сдох
pop-off07 15.07.2010 07:59:Mila15 14.07.2010 20:12:Не уберешь. Это его недостаток. Используй все плэй листы (4 вроде по 30 песен) и переключайся между ними. 120 песен - достаточно. Мой дуос вообще сдох
почему?
luda218 15.07.2010 19:42:pop-off07 15.07.2010 07:59:почему?Mila15 14.07.2010 20:12:Не уберешь. Это его недостаток. Используй все плэй листы (4 вроде по 30 песен) и переключайся между ними. 120 песен - достаточно. Мой дуос вообще сдох
Что именно "почему"?
Если почему не уберешь, то прошивка не позволяет, а теоретичесски, можно, если заменить прошивку на пропатченную, но это рискованное дело, дабы не угробить его совсем, но всё же можно
я спрашивала почему сдох, нокия выдерживает подения а самсунг что нет?
Слишком много падений, увы. А привык за полтора года к нему, теперь скучаю, как без рук... А у Тебя аська есть?
честно нет , только с компа сижу, а очень хочу с телефона но неполучается я нему скачать скинуть в тел оперу, темы и аську. так плохо только в майле и в однаклассниках сижу
luda218 16.07.2010 23:18:
честно нет , только с компа сижу, а очень хочу с телефона но неполучается я нему скачать скинуть в тел оперу, темы и аську. так плохо только в майле и в однаклассниках сижу
pop-off07@inbox.ru добро пожаловать
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru