MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-N8000 Galaxy Note 10.1
См. также:
Помогите пожалуйста разлочить Samsung GT-N8000 Мегафон IMEI 353346050247048
Anuchicherina, посмотрите по этим ссылкам
или
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил недавно NOTE 10.1 ,аппаратом в целом доволен, но вот смущает одна вещь, в списке приложений ( когда на главном экране нажимаешь в правом верхнем углу значок в виде точек, оно появляется) создал папки, думал нужны будут но оказались что нет....но вот незадача, они не удаляются..все уже перепробовал...у меня их 10 шт. дико раздражают.... Вопрос к владельцам аналогичным аппаратам, как их удалить?)
maxov3000, привет.
Мой друг и соратник Ильдар, так ответил на Ваш вопрос.
знак меню в списке приложений (правый верхний угол) - изменить - долгий тап на папке - перетаскиваем на иконку мусорной корзины с надписью "удалить"
С уважением, Stinger, прохожий MForum
привет всем.уважаемые пользователи подскажите, планшет GT 8000 андроид каждый раз при включении устройства включается поиск gps, вродибы проверил все проги которые могут запускать поиск,все в норме, есть какаето прога которая может отследить включения gps?
Здраствуйте уважаемые форумчане, подскажите, есть две флешки 32 гига и 64 гига SDHC. В чем проблема переношу фото аудио видео файлы с компа или закачиваю из интернета через некоторое время половина неоткрываются, еще через время вобще не открываются файлы, форматировал флешку в устройстве (планшет) непомогло, форматировал в компе в FAT 32 тоже самое, и еще появляютя какието папки и файлы с кривым названием шрифт непонятен.подскажите в чем дело и как с этим бороться.
Здравствуйте уважаемые форумчане.может что-то неправильно на пишу просьба поправить, я полный новичок в этом деле но кое что уже вычетал, просмотрел видео, и проделал, но что-то невыходит. Буду краток.купил планшет Samsung gt-n8000 в магазине год назад на украине, я первый пользователь, еще даже на гарантии.суть в том что стояла прошивка если память не подводит4.1.2 ,обновилась до версии 4.4.2 , в общем сил и терпения нет на эту версию, глючит, перезагружается, тормозит, сеть постоянно не может подключится, в браузере постоянно ошибка 404. Суть в чем как можно откатить на 4.1.2 ? Что было сделано
Помогите пожалуйста, после обновления до Android 4.4.2,(обновил на свою голову) начались проблемы с SD картой:Я не могу там создать папку, не могу загрузить ничего с торента, не могу там ничего удалить.Она как бы только для чтения. Про бывал форматировать, не помогло.
Феликс Эдмундович 17.10.2014 09:00:
Помогите пожалуйста, после обновления до Android 4.4.2,(обновил на свою голову) начались проблемы с SD картой:Я не могу там создать папку, не могу загрузить ничего с торента, не могу там ничего удалить.Она как бы только для чтения. Про бывал форматировать, не помогло.
Уважаемый у меня такиеже проблемы после обновки, но здесь помощи можно и недождатся.
29.11. [Новинки] Анонсы: Vivo S20 и S20 Pro представлены официально / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru