MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium K700
супер. жаль нет wifi и GPS
Зато он поддерживает FLAC, а этот формат воспроизведения музыки доступен обычно только на смартфонах и коммуникаторах. А вообще он поддерживает: mp3, AAC, AAC+, APE, FLAC, WMA.
А если про видео: 3GP, AVI, DIVX, H.263, RM, RMVB, MPEG4.
4 часа в режиме просмотра видео, до 25 часов в режиме прослушивания аудио.
Возможность подключения флешки до 8 ГБ.
Телефон неплохой, но музыку воспроизводит так себе. Я не аудиофил, я из этих, из металлистов, так вот музыку воспроизводит не мощно, мяконько как-то. PSP, которую я использую как MP-3 плеер уже 4 года как, гораздо лучше звучит. Наушники, кстати, использую крутые - AKG IP2 - за 2,5 тыщи.
а сколько держит батарея у вас? я купил в медиа маркете батарейка держится 2-2,5 дня не больше как так? музыку не слушаю, фильмы не смотрю, блютус не использую только говорю.. может батарея поротая??
У меня неделю толькл так работает!!! Дайте пожалуйста нормальную icq!!!!
Так как все таки батарейка работает, хорошо или плохо?
кто знает где достать темы для данного аппарата бесплатно?
Полина Орлова 20.07.2010 12:08:
Так как все таки батарейка работает, хорошо или плохо?
Батарейка работает ОТЛИЧНО!!))
кто знает, почему когда я с компа добавляю музыку в этот телефон она в проигрыватель не попадает?
Такая проблема. Сенсорный экран на телефоне в некоторых местах перестал реагировать, а именно в нижней части экраны, где располагаются все кнопки доступа к меню. Там где экран реагирует,нажимая выбирается не то. Подскажите что это и как с этим бороться. Заранее благодарю.
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Watch Ultimate с 1,5-дюймовым дисплеем / MForum.ru
23.03. [Новинки] Анонсы: В России начались продажи Honor X7a / MForum.ru
23.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 10T с Dimensity 810 и экраном 90 Гц / MForum.ru
22.03. [Новинки] Анонсы: HMD Global представила Nokia C12 Pro / MForum.ru
22.03. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Mate X3 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: iQOO Z7x представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен iQOO Z7 / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Gionee F3 Pro, сочетающий элементы дизайна iPhone и Mi 11 Ultra / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Honor 70 Lite представлен официально / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Vivo Y78+ получит ёмкую АКБ и строенную тыловую камеру / MForum.ru
17.03. [Новинки] Анонсы: Представлен itel P40 с АКБ 6000 мАч и экраном 6,6 дюйма / MForum.ru
16.03. [Новинки] Анонсы: Realme C33 2023 представлен официально / MForum.ru
16.03. [Новинки] Слухи: Infinix GT 10 Pro получит зарядку 260 Вт / MForum.ru
15.03. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Tecno Pop 7 / MForum.ru
15.03. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva 2 Pro появился в Amazon India / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Realme 10T 5G представят 21 марта / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 и 20 Pro со Snapdragon 8 Gen 2 SoC замечены в Geekbench / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи:Redmi Note 12 4G готовится к релизу / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 30i показался на живых фото / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Itel представила ультрабюджетный 4G-смартфон A60 / MForum.ru