Ищу такую софтину которая бы блокировала некоторые входящие номера... что то вроде BlackList Mobile (эта только платная). Помогите найти подобные приложения, или ту же блеклист но бесплатную!
Прекрасная прога MCleaner(2.0.5бета-обычная версия)Уверен, вас она даже удивит своими возможностями.Правда там нужен пароль,если нужен поищу в хламе.Прога проверена на н85-оценка5+
san4o60 28.07.2009 16:35:
Прекрасная прога MCleaner(2.0.5бета-обычная версия)Уверен, вас она даже удивит своими возможностями.Правда там нужен пароль,если нужен поищу в хламе.Прога проверена на н85-оценка5+
Anonym 27.07.2009 08:08:
Ищу такую софтину которая бы блокировала некоторые входящие номера... что то вроде BlackList Mobile (эта только платная). Помогите найти подобные приложения, или ту же блеклист но бесплатную!
Добрый день
Недавно приобрел себе N85 впечатления хорошие но есть несколько вопросов на которые даже call центре нокии так и не смогли ответить, дело в том что последние гола я использовал нокки на основе s40 ну и более ранние (не знаю на какой платформе) При переходе на S60 не могу найти кучу полезных и удобных функций к которым привык на старых аппаратах :
нет детального лога звонков (не показывает продолжительность конкретного звонка)
нет возможности выборочно чистить лог отправленных смс(ммс) только удалить весь список сразу
нет возможности отключить стартап тон (предложили отключить все оповещения а это не удобно - ну не нравиться мне при включении слышать эту музыку)
в статусе отправленных смс нет состояния доставки/недоставки
не нашел как переключить разблокировку через верх.левую + "*"
ну про отсутствие иконок смайликов при работе с смс я так понимаю только ленивый не спрашивал :)
В связи с этим такой вопрос (в call центре порекомендовали купить соответствующие программы хотя какие конкретно не сказали) есть ли софт который максимально приблизит интерфейс n85 к s40 в плане тех нюансов о которых я сказал и которые были очень удачно раелизованны в s40 платформе. Сразу скажу тел нравиться и в основном я им доволен.
vovka2004 30.07.2009 10:04:
У меня показывает продолжительность разговора.
Показывает когда заканчиваешь разговор и закрываешь слайдер или у тебя отображается статистика разговра в "журнале"? з.ы потому что у меня в журнале только дата и время звонка..а продолжительности нет
народ! кто нибудь пытался разблокировать н85... и удавалось ли ето кому нить?) подскажите как это можно осуществить не нанеся вреда телефону (желательно конечно проверенный способ)
Anonym 30.07.2009 20:51:
народ! кто нибудь пытался разблокировать н85... и удавалось ли ето кому нить?) подскажите как это можно осуществить не нанеся вреда телефону (желательно конечно проверенный способ)
Stinger, спасибо! нашел то что надо. вроде бы...) У меня еще один вопрос: нужно ли мне ломать смартфон если у меня будет собственный сертификат для подписи программ? или нужно и то и другое?
Anonym 31.07.2009 21:40: Stinger, спасибо! нашел то что надо. вроде бы...) У меня еще один вопрос: нужно ли мне ломать смартфон если у меня будет собственный сертификат для подписи программ? или нужно и то и другое?
Лично я не "ломал" смарт, а подписываю программы какие-то собственным сертификатом. Достаточно и этого:) Заказать сертификат можно ТУТ
Anonym 31.07.2009 21:40: Stinger, спасибо! нашел то что надо. вроде бы...) У меня еще один вопрос: нужно ли мне ломать смартфон если у меня будет собственный сертификат для подписи программ? или нужно и то и другое?
Лично я не "ломал" смарт, а подписываю программы какие-то собственным сертификатом. Достаточно и этого:) Заказать сертификат можно ТУТ
Скажите, существует ли что-то вродеэтого но для symbian 9.3? или есть ли возможность адаптировать Mobile DC++ под N85? (P.S. Уж очень нужна эта программа)
Подскажите,пожалуйста,почему мой нокиа н85 постоянно самопроизвольно перезагружается?я что-то настроила не так или это дефект и мне надо в сервис центр???спасибо
curiosa 15.08.2009 23:53:
Подскажите,пожалуйста,почему мой нокиа н85 постоянно самопроизвольно перезагружается?я что-то настроила не так или это дефект и мне надо в сервис центр???спасибо
Скорее всего нужно в сервис-центр отнести. Попробуйте для начала просто отформатировать смартфон.
curiosa 15.08.2009 23:53:
Только в СЦ, уже пройдено. А лучше просить замены, я так делал.
А вот почему я не могу подключиться к интернету через wi-fi. У меня роутер Асус 500. ноутбук работает, а телефон ни в какую, пароль ввожу, но он даже не подключается. Может кто в курсе?
И еще, как отправить видеоклип через блютуз? Спасибо.
А вот почему я не могу подключиться к интернету через wi-fi. У меня роутер Асус 500. ноутбук работает, а телефон ни в какую, пароль ввожу, но он даже не подключается. Может кто в курсе?
эт ваще не знаю чо такое, у меня в городе походу вай-фай может использоваться в 2-3 местах)) вышек нет нихрена наверно...
И еще, как отправить видеоклип через блютуз? Спасибо.
хех... вопрос канеш интересный, мб через диспечер файлов, ну или н крайняк через X-Plore (точно должно получиться)
Купил кабель micro-USB (родной спёрли...), вроде работает нормально, передача данных, PC Suite и т.д., а вот заряжать телефон не хочет :( При подключении начинает заряжать и через пару секунд выдает надпись "Unplug charger frompower suply to saveenergy" и перестаёт заряжать... :( З.Ы.: не прошивал и ничего с ним не мудрил, разве что поменял продукт код, дабы в дальнейшем перепрошить на русскую версию...
Привет всем. Случайно как-то раздавил матрицу экрана. Причем, защитное стекло без царапины, а матрица треснула пополам. Телефон носил в поясной кобуре, не ронял, не садился на него, посторонним не давал. Обидно. Сервис далеко и ненадежно.
Вопрос: можно ли поменять экран в домашних условиях?
P.s.: аппарат использую месяца два, глюков описанных на форуме не обнаружил, разве только батарея садится при прослушивании музыки где-то часов за 10 (против заявленных 30), хотя, может аппарат попался качественный или лениво использую :), а так в общем им доволен. Был.
In[T]ro 13.09.2009 12:47:
Stinger. Пожскажи пожалуйта почему я разговаривать могу по телефону(nokia n85) только через громкоговоритель? Через телефон я не слышу абонента....
In[T]ro 27.09.2009 01:43:
Админ(Stiger) подскажи можно ли сделать nokia n85 громче....а то он тихий как то то ><
Если вопрос ко мне, то.. Правильно Stinger будет.. И я не админ. Звук же никак не получится увеличить у внешних динамиков. Через наушники звук громче и лучше.
Добрый день!Я хотел бы спросить у всех обладателей данного аппарата,как у вас происходит смена экрана с горизонтального в вертикальное положение и наоборот.Просто в видеообзорах видел что экран,точнее изображение как бы улетает,а потом возвращается.А у меня как то коряво тухнет,а потом появляется.
и еще трабла-хочу обновить прошиву,а через NSU постоянно выкидывает ошибку,мол связь телефона с NSU разорвана,выдерните шнур,извлеките батарею и тд.почему так?офиц прога тупит!