MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
Re: Re: Re: Проблема с n73-1
В меню должен быть пункт: "Режимы" (по идее иконка - круг, разделенный на 4 части) Там можно все это отредактировать
MC Shprot !!
де можно найти проги для nokia n73me чтобы они пошли на мобилу и не писалось что сертификат просрочен?
habr
Помогите, пжлста!
Когда идет исходящий вызов из записной книжки в правее номера вызываемого абонента в углу мигает курсор, а если просто ввести номер с клавиатуры такого нет. Это глюк или у всех телов так?
safir (sie@mail.kz)
n73-1 чо там изменилось? вроде запись видео стала 640*480 30квс и дисплей 16 млн цветов?
Чем дешевле пользоваться wi-fi или gprs
Re: Помогите, пжлста!
www.xsmart.ru
Только цвет и интерфейс
--- MForum moderator.
Re: Re: Помогите, пжлста!
К сожалению, я не смогла найти ответ на мой вопрос на этом сайте. :-(. Скиньте, пжлста, конкретную ссылку! Заранее благодарна!
safir (sie@mail.kz)
Что вам не нравится!? N73 me нормальный смарт а по поводу "глюков" из прочитанного я понял, что глюков то и нет особых вы просто не умеете пользоваться аппаратом.! любая техника имеет свойство тупить.! так что юзайте в удовольствие
Acid_Man_
купил такой смарт и радуюсь что взял звук отличный (хотя внешний мог бы быть чуть получше (не хватка низких)) камера фотографирует на все 5+ для 3.2 мпикс, в наушниках отлично все. P.S. и все таки софт для перегона из MP3 в ACC+ есть, просто пользоваться уметь надо
ejik1234
пользовалась и буду.а кому не ндравится не трогайте.каждому своё
Ничего не слышно насчет n82 ? Когда выйдет или хоть какая-то инфа появится?
Хочу покупать его в интернет магазине alfaone за 10690 рублей. Посветуцте брать его там или нет.
Анонс "обещают" 2 ноября,и создали сайт посвященный этому. НО все равно ничего не ясно
Re: помогите
Перед тем как ставить тему или программу по которой пишет что срок истек, просто поменяй дату на год назад, после установки всё возвращаешь на место и никаких проблем
Славен
Чё-то ты беса гонишь, разрешение 640*480 всегда было VGA, но не как не CIF
Славен
Re: А как сприёмом
Приём в метро не очень хороший, но это из-за прошивки, последняя прошивка частично решает эту проблему (связь появилась только у одного оператора life )
Славен
Есть специальная программа для этого, не помню как называется, поищи на smart60.kiev.ua
Славен
Поидее должна лучше играть 5700, так как там встроен отдельный процессор для обработки звука, а вообще всем телефонам по качеству звучания до iPod`a еще расти и расти
Славен
Не стоит вводить в заблуждение людей! Можно смотреть и на N73 ведь он поддерживает потоковое видео, достаточно найти необходимый сайт с потоковым видео, ну и конечно что бы оператор предоставлял такую возможность
Славен
Re: как поставить мелодию?!
Копируй мелодии в папку Digital, тогда все будет нормально, если это проблематично, тогда через галерею выбираешь мелодию нажимаешь функции и ищешь пункт добавить к контакту
Славен
sany, я тоже обнаружил, что в этом магазине на него самый низкий ценник!:) Вот только проблема: там есть два таких аппарата, один «Nokia N73 Music Edition + 2Гб», а другой называется «Nokia N73 Music Edition + 2Гб Finland»!!! Если второй сделан финнами, то тогда где и как сделан первый?! Будет неприятно увидеть надпись под батареей «Made in China» или еще более загадочную «Made by Nokia»… И вообще, брал ли кто данный телефон в инет-магазинах и в каком, если не секрет. С такими магазинами не связывался ранее, но теперь, увидев огромное отличие от тех цен, которые написаны на ценниках в моем городе, очень заинтересовался столь важным вопросом!:) Или нынче модно брать N73 для второй симки (при условии, что первая вложена в Nokia 8800 Gold) и не задумываться особо над ценой?!
что в телефоне изменится если на него поставить последнюю версию прошивки? улучшится ли звук и камера? у меня 3.07 перепрошивать или не стоит? Спасибо.
Подскажите пожайлуста! Я уже давно юзаю в N73 МЕ но захотел поменять переднюю панельку! Как её снять если не сложно выложите видео ролик!
Появится поддержка профиля А2DP (стерео через блютуз), поддержка карт памяти до 4х ГБ (в старых прошивках - до 2х) улучшена работа плеера, камеры и пр., а вообще можешь об этом прчесть здесь:
Славен
Podskazite please,4to lu4we vzjatj,SonyEricsson W610i ili Nokia N73 ?????????
ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УСТАНОВИТЬ ПРОГИ. ПИШЕТ ОШИБКА СЕРТИФЕКАТА.ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ. МОЖНО ПИСАТЬ НА АСЮ 366505383
MITIN (mitin2007@74.ru)
люди подскажите пожалуста где можно достать темы на н73?
NOKIA N73
yurbankz (yurbankz@mail.ru)
www.allnokia.ru
А как качать игры в которых много разнообразных файлов?!
mobile9.com
moba (fruct007@mail.ru)
люди скиньте любые сайты с темами на нокиа...плиззз.
moba
где найти прогу,чтоб фотки можно было на звонок ставить на весь экран ставить.
Виталыч (vitality1536@rambler.ru)
?????
Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спосиб
Зайди ДИСПЕЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ-НАСТРОЙКИ-СЕРТИФИКАТ-отключить. И будет всё ОКЕЙ!!!!!!!!!
Zuly (kf371@mail.ru)
Помогите сделать выбор..... 5700 или N73 Music Edition ?!
много читал о обоих но, свист динамиков у 73й дает мне сомнения.....
и еще : ДОСТАТОЧНО ЛИ ГРОМКО ЗВУЧИТ В НАУШНИКАХ МУЗЫКА (в обоих) ????
заранее спс
а я что-то не видела в n73 секундомера и таймера! а в описании говорится что есть такие приложения . как найти?
Anelya (anelya92-777@mail.ru)
???
сколько тело потянет Гигов?
---
------
------
www.allnokia.ru
N73 несомненно лучше.Да про динамики ты конечно прав(а). КОСЯК.В стнд наушниках звучит стремно, если взять наушники получше качество и громкость улучшится но не намного.Конечно для МР3 флэш типа IPod, I River далековато будет, но мне хватает.
Turion X2
Re: ???
С прошивкой v 4.0727.2.2.1 до четырёх гигов.
посоветуйте какой мне лучше взять телефон?я остановился на n73но я сомневаюсь.....
krak
Позавчера обменял свой недельный 5700 на это чудо!Никак не нарадуюсь!Единственный недостаток-слабый на мой взгляд для смартфона процессор.По сравнению с 5700, N73me-просто тормоз!!!
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
N73
Уважаемые модераторы бросте пожалуйста ссылку на сайте нокии где можна посмотреть последнюю версию пргошивки на Н73Ме !! Заранее благодарен!!!!!
007
народ что делать если на N73 после перепопишвки нету русского языка что делать ? :( нести в сервисный центр? помогите!!
круть
5700 намного шустрее чем Н73
--- Imposible is notning,think again.
ХОРОШИЙ ТЕЛ
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru