MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Народ, помогите кто чем может :( закачала темы в телефон, некоторые мне хотелось бы удалить, но я не понимаю как это сделать?! Лазила по многим сайтам никакой информации об этом нет(((
Solnishko_09_08 06.10.2010 13:53:
Люди что делать, если я утопила лелефон, подкажите пожалуйста?????
Вешайся!!! А если по сути то лучше новый купить!
Что вообще происходит с нокиа 5530??? Все актуальнее стали отзивы о том, что кнопки вызова не реагируют вообще! Нажимаю вызов – а в ответ полный ноль! Сначала подумала, что глюк! Телефон нулячий! Только купила! Теперь заглючил муз проигрыватель, жму на дорожку – не реагирует на нажатие! Причем не одна я жалуюсь, что телефон не реагирует на нажатие… мне в суд подавать??? Что делать????? Недоделанный телефон вышел в продажи… Что выдумаете!!! Попыталась я перезагрузить моб, фиг там!!!!!!! Не работает и кнопка включения/выкл!!! Это же кошмар! В общем моя жалоба на отсувствие реакции сенсорного экрана на нажатия…
lady_life 08.10.2010 00:24:
Что вообще происходит с нокиа 5530??? Все актуальнее стали отзивы о том, что кнопки вызова не реагируют вообще! Нажимаю вызов – а в ответ полный ноль! Сначала подумала, что глюк! Телефон нулячий! Только купила! Теперь заглючил муз проигрыватель, жму на дорожку – не реагирует на нажатие! Причем не одна я жалуюсь, что телефон не реагирует на нажатие… мне в суд подавать??? Что делать????? Недоделанный телефон вышел в продажи… Что выдумаете!!! Попыталась я перезагрузить моб, фиг там!!!!!!! Не работает и кнопка включения/выкл!!! Это же кошмар! В общем моя жалоба на отсувствие реакции сенсорного экрана на нажатия…
значит вам неповезло. я купил и ещё ни чего не сломалось. уже 3 меся ца пользуюсь
Привет!!! Подскажите пожааааалуйста!!!! Нервов не хватает более!!! Тел пользуюсь 2 месяца, всё в норме было и вдруг....стала менять персональные сигналы в Контактах, через какое-то время обнаруживается, что на всех Контактах, где стоял персональная мелодия играет СТАНДАРТНАЯ.....(((((( сколько бы я не меняла и какими способами - п о н т ...
ПОМОГИТЕ! ато я разобью нафиг свою нокиа 5530. купила совсем недавно, скачиваю программы пишет "формат файла не поддерживается" притом пишет такое не на 1 и не на 2.. а почти на всех программах, которые между прочим предназначены именно для моего телефона=( что делать?=(
Eugenia 29.09.2010 20:37:
Прочитала, что не только у меня проблемы с играми на телефоне. У меня они вообще не устанавливаются!! Форматы подбираю правильные, с разных сайтов, разными способами, но ниодна игра не установилась. Что делать??
Возможно вы качаете сертифицированые игры, если пишет "проблема с сертификатом"то пишите на grandis@mail.ua - помогу решить ету проблему!
Народ ПОДСКАЖИТЕ!Когда переворачиваю екран с горизонтального на вертикальный и обратно, телефон МЕДЛЕННО переворачивает екран, у моего друга на 5228 просто мгновенно, ПОМОГИТЕ, уже задолбала, может кто знает?!кстати батарея ФУФЕЛ, иду в Технарь, и там в нете сижу, в 3 часа уже дохнет!что ДЕЛАТЬ?!
Sindy 07.10.2010 13:39:
Народ, помогите кто чем может :( закачала темы в телефон, некоторые мне хотелось бы удалить, но я не понимаю как это сделать?! Лазила по многим сайтам никакой информации об этом нет(((
скачай программу UninstallKing. С помощью этой программы легко удаляются любые приложения и темы
ObOrOtEn 12.09.2010 12:29:fritka 11.09.2010 18:41:сам не знаю спрашиваю
люди , подскажите пожалуйста... как установить темы на Nokia 5530 XpressMusic??? Скачивала их в нете но при установке на мобилке ничего не миняется...=(
После установки надо зайти Параметры-Персональные-Темы-Обычные И выбирайте тему, которую хотите применить
Всем привет! Скажите пожалуйста что нужно сделать для того чтобы в интернете смотреть видео??? Спасибо!
Народ!! У меня когда играю экран маленький не фига не видно.. как его увеличить что бы побольше был?!!!! Плиииз помогитее!!!
плиииз плииииз плиииз
всем привет, не могу понять почему темы не передаются на телефон.....вот недавно заходила на какой то сайт и скачивала темы программы перекинула через юзби а там вообще не открывается и написано тип файла не поддерживается....помогите(((((((((
Кикимора 09.10.2010 23:22:
ПОМОГИТЕ! ато я разобью нафиг свою нокиа 5530. купила совсем недавно, скачиваю программы пишет "формат файла не поддерживается" притом пишет такое не на 1 и не на 2.. а почти на всех программах, которые между прочим предназначены именно для моего телефона=( что делать?=(
u menya takaya je problema............ TAK NE CHESTNO!!!!)
да не честно! у всех все работает а у меня нет! обращалась в магазин где покупала, мне ничего не посоветовали! сказали что это уже не их проблемы..
всем привет, не могу понять почему темы не передаются на телефон.....вот недавно заходила на какой то сайт и скачивала темы программы перекинула через юзби а там вообще не открывается и написано тип файла не поддерживается....помогите(((((((((
Кикимора, fritka, Раушан, вот вам для примера
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Почему у меня не получается менять сигналы и фото к контакту((( и изначально этого не было(((
Здраствуйте. У меня проблема с муз. плеером. Nokia 5530 Через шнур блютуз я удалила стандартные песни каких то групп, а в плеере остались облошки с альбомов, которые нельзя удалить, пишет файл поврежден. И фонотека не обновляется в исполнители, альбоми,композиторы Что делать? Млжет снова закачать те песни что былы,только у меня их нету???
У телефона Nokia 5530 Xpress Music, после того как изменила шрифт меню. Оно просто пропало. Когда нажимаешь на меню появляется - пустой экран , т.е. иконок допустим сообщение,календарь,параметры как это должно быть у любого нормально телефона- этого нет и так же остальных иконок. Перезагружала стоооопппИИИцОООттт раз телефон - толку никакого.Все осталось точно так же. При любой попытки например хотя бы просто упорядочить отсутствующее меню в наджде его появления - он выкидывает на главный экран. ((( не знаю что делать...
Люди помогите!2-е мобилы было-на.. их недоделки.Ща взял 5250 та-же самая проблема.не могу зайти в галерею!На флешке ещё 2 гига свободных.
Привет всем. Купил 5530, вся музыка с флешки и телефона (даже если в разных папках) открывается вместе одним файлом, можно сделать так, чтобы телефон показывал папки с музыкой, а не одну музыку.
Привет всем. Купилf 5530, вся музыка с флешки и телефона (даже если в разных папках) открывается вместе одним файлом, можно сделать так, чтобы телефон показывал папки с музыкой, а не одну музыку.
Вообще непойму что такое(( ещё на карте памяти 900мб свободно)) а с компа хочю скачать музло , пишет что памяти больше нема(( что делать подскажите!!
Проблема =) на карте памяти 800мб свободно ,но когда хочю скачать через USB на телефон музыку или ещё что-то , пишет память заполнена что делать?((
У меня тоже проблема с будильником, подскажите пожалуйста, что вы с этим сделали. Заранее благодарна.
На ночь отключаю телефон, утром загорелся экран в 6 часов. но будильник не сработал. Время при включении оказалось не 6.00, а 23.00. Отключила автоматическое обновление времени, но после выключения все равно время меняется. И будильник при блокировке клавиатуры отключит не возможно. На отключение блокировки не реагирует. Подскажите кто что может.
Помогите . Раньше у меня плеер выводился на рабочий стол . А сейчас престал . Тел перезагружал много раз . Ничего не помогло. Что за глюк понять не могу . И вроде купил недавно . Перепрошивать его чтоли ?
в моем телефоне произвольно выключается звук во время разговора! т.е. я ничего не слышу! что делать!? из-за этого собираюсь его продавть....
За сколько можно продать нокиа 5530..он не воспроизводит мелодию на входящий звонок (с включенной гарнитрой плеер и радио играют отлично)..
Привет, закачивал прогу на свой телефон, и тут вдруг телф начал лагать. Выключил, начанаю включать тел не включается показывает только заставку "нокиа" перегружается сам и сново и сново такая же песня. Прошу помогите!
что делать с этими глюками!? начинаю разочаровываться в нокиа!!!!
Пожалуйста,подскажите что делать,подсоединяю провод USB к телефону и компьютеру,на телефоне пишут,что USB в режиме Накопителя,а на компьютере устройства нет.Компьютер его просто не находит.Что делать???
я так поняла,что с телефоном что-то...просто другой телефон находит,а мой нет((
ПоБеДиТеЛь, вобщем вытяни батарею и флеху с телефона дет на пол часика..если не поможет,тогда если программку устанавливал на флеху,то ее нужно будет форматировать!
AHILL94,сделай сброс к заводским настройкам,возможно поможет!
fritka,чтобы показывал отдельно нужно устанавливать проигрыватель,родной такую функцию не выполняет!
Нотька, от многих слышала такую проблему,если есть возможность подсоедить другое USB,то таким образом проверите рабочий он у вас или нет и еще попробуйте поставить Меню-Параметры-Связь-USB-Режим подключения-Накопитель
Большое спасибо за информацию! Надеюсь поможет
ПоБеДиТеЛь,желаю удачи!Ну а если не поможет тогда придется форматировать телефон, т.е приводить к заводским настройкам,надеюсь это Вам не понадобится!
помогите у меня проблемка такая получилась. не могу открыть входящие сообщения - телефон пищет, что память заполнена и ничего открывать не хочет. не могу ни удаль, ни войти во входящие сообщения!!!
anasteysha3j, попробуйте сделать Soft Reset (софт ресет) – очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д.Сделать Soft Reset на Nokia 5800, 5530, N97 очень просто – нужно ввести следующую комбинацию клавиш: *#7780#, либо пройти по пути Меню - Параметры - Управление Телефоном – Исходные параметры (при этом аппарат запросит ваш пароль блокировки – его значение по умолчанию - 12345).Помните, что Soft Reset сотрет все ваши бесценные контакты и сообщения, поэтому позаботьтесь о создании их резервной копии через Nokia PC Suite либо с помощью встроенной функции резервного копирования на карту памяти (Меню – Приложения – Диспетчер файлов – Резервная копия).И Жетально записи телефонной книги скопируйте на симку!
в моем телефоне произвольно выключается звук во время разговора, как буд-то кто-то нажимает на клавишу регулировки громкости и держит ее ))! может это механическая поломка (замыкает что-то)? что делать!?
Andjey.greeke 05.02.2010 05:41:
Доброго времени суток! Подскажите как решить проблему! При загрузке и удалении файлов и приложений телефона Nokia 5530 забивается память телефона! Хотя сохраняются и удаляются файлы и приложения на и из карты памяти! Как прекратить это безобразие пока не переполнилась память телефона! И ещё на случай если она будет переполнена как удалить с памяти телефона не нужную накапливающуюся информацию? Облазил весь телефон не могу понять куда она сохраняется и как её от туда удалить? И ещё пробовал установить qip-pda-3000 всё устанавливается но не работает выдаёт ошибку 409! На другом моём телефоне 5800 XpressMusic всё стоит и работает Как это можно решить! С уважением Анджей
Здравствуйте Анджей! напишите мне адрес электронной почты я отвечу вам! kir_royal@inbox.ru
Romon 07.11.2009 18:56:kumavoi 31.10.2009 22:24:у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!! что делать??? похоже в гарнитуре режим 3D звук стоит, как убрать или что там ваще?
Здравствуйте! Либо я что-то не понимаю в настройках,либо проблема в гарнитуре...проблема такая:подключил гарнитуру ,а музыка в ней проигрывается неполноценно...слов почти не слышно,потом нажал на кнопку ответа на вызов на гарнитуре -звук стал нормальным. В общем чтобы слушать музыку,нужно держать нажатой кнопку)) именно держать.
Поменяцте гарнитуру.
чтобы играла нормально музыка- нужно до щелчка вставить штекер! сильнее надавить. все будет ок))!
у кого была проблема с громкостью? я писал выше..... отзовитесь!!!! сил уже нет..((
да, моему телефону чуть больше года! никаких проблем вообще не было!
Помогите пожалуйста!!! телефон 5530 на нем jar файлы не устонавливаются. В чем же это проблема?????????
Всем привет!У меня такая прблема,качаю видео через wi-fi,идёт загрузка,загрузка завершена.пишет,что сохранено в галерее.Захожу в галерею,а там её нет.В чём причина?
Доброе время суток! ПОМОГИТЕ!!! При подключении телефона к компу через USB комп выдет ошибку: "Устройство работает неправильно, и Windows не удается распознать его". Как исправить ошибку?
Подскажите пожалуйста, недавно приобрела телефон и столкнулась с такой проблемой, при входящем вызове мелодия прекращает играть на несколько секунд, а потом снова начинает играть, может кто сталкивался с этим, можно что то сделать?
ПоБеДиТеЛь 05.11.2010 14:03:
Привет, закачивал прогу на свой телефон, и тут вдруг телф начал лагать. Выключил, начанаю включать тел не включается показывает только заставку "нокиа" перегружается сам и сново и сново такая же песня. Прошу помогите!
Ты не пробывал стереть прогу?
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru