Купил 1208, аппарат вроде ниче. Но у меня есть несколько вопросов: на кой там памяти 4 мб, если через USB не закачать песню, а можно только через инет(или я чего-то не знаю?); то же самое с мп3
Я слышал что есть какике-то коды разворота экрана для этой модели. Где можно о них узнать? Для чего они вообще служат?
..Кроме этого действительно интересно как использовать загрузку в аппарат (мелодии, изображения).
Если кто разобрался с синтезаторов в нем мот тоже что чиркнет...
Innok 31.10.2008 11:23:
Я слышал что есть какике-то коды разворота экрана для этой модели. Где можно о них узнать? Для чего они вообще служат?
..Кроме этого действительно интересно как использовать загрузку в аппарат (мелодии, изображения).
После написания я нашел информацию о использовании для закачки в 1208 кабеля "N6030 series USB" на другом сайте (http://www.mobiset.ru/). Сам я, к сожаленью, проверить эту информацию не могу за отсутствием такого кабеля. Нельзя ли провести маленький тест на корректность собщения?
И, кстати, коды поворота изображения на экране в нем действительно есть (мне прислали видео), но для чего они и какие именно коды не хотят сообщать.
Innok 03.11.2008 18:10:
После написания я нашел информацию о использовании для закачки в 1208 кабеля "N6030 series USB" на другом сайте (http://www.mobiset.ru/). Сам я, к сожаленью, проверить эту информацию не могу за отсутствием такого кабеля. Нельзя ли провести маленький тест на корректность собщения?
И, кстати, коды поворота изображения на экране в нем действительно есть (мне прислали видео), но для чего они и какие именно коды не хотят сообщать.
официально она не работает с кабелями, работоспособность хаков у нас проверять нет возможностей... насчет кодов видео - ни разу не слышала. да и зачем вам это, даже если вы в этом не видите смысла? :))
Кто-нибудь знает, блокировка кнопок у него имеется? В прилагаемом руководстве о ней ни слова (и вообще, нигде ни слова), но мне кажется странным, что на мобильнике её может не быть. Тем более, что даже на старых, ещё чёрно-белых модельках "Нокиа" она была.
DarthS 25.08.2009 13:12:
Кто-нибудь знает, блокировка кнопок у него имеется? В прилагаемом руководстве о ней ни слова (и вообще, нигде ни слова), но мне кажется странным, что на мобильнике её может не быть. Тем более, что даже на старых, ещё чёрно-белых модельках "Нокиа" она была.
Комбинация клавиш- "центр джойстика"+ "*" В настройках, телефона, должна быть - автоблокировка клавиатуры.
kimi81 08.09.2009 20:56:
Почему не высвечивается имя звонящего мне человека (его номер записан у меня в тел. книге). Высвечивается только номер........
Возможно, контакты дублируются и в памяти телефона и на SIM-карте. Проверьте.
kimi81 08.09.2009 22:26:
Почему не высвечивается имя звонящего мне человека (его номер записан у меня в тел. книге). Высвечивается только номер........
Я же, Вам, ответил. Проверьте, что-бы одим и тот-же контакт, номер, не был и в памяти т-ф и на SIM-карте.
Я же, Вам, ответил. Проверьте, что-бы одим и тот-же контакт, номер, не был и в памяти т-ф и на SIM-карте.
ДА нет все как положено. Я уже все обшарил нечего не получается. Когда звоню я имя высвечивается наоборот почему-то нет......................
ДА нет все как положено. Я уже все обшарил нечего не получается. Когда звоню я имя высвечивается наоборот почему-то нет......................
у меня такая же проблема - говорят надо дописать +3 к номерам и имена начнут высвечиваться, но у меня ничего не получилось, может у вас получится.
у меня такая же проблема - говорят надо дописать +3 к номерам и имена начнут высвечиваться, но у меня ничего не получилось, может у вас получится.
спасибо у меня все получилось. только я первый раз такое всиречаю раньше даже на убитом 3410 все без проблем пахало и с 3 и без.........бредддд.
DarthS 25.08.2009 13:12:
у меня все номера на симке проблем нет и записаны типа 050.....
у меня все номера на симке проблем нет и записаны типа 050.....
возможно один номер под разными именами или начало номера +7,,,или 8,,,
Innok 31.10.2008 11:23:
У меня телефон выключается каждые 10 часов стабильно! Потому что мой телефон работает только когда включён секундомер!!! Как включаю телефон он работает ровно 10 секунд без секундомера, а потом полосы по экрану, и синий экран, а затем перегружается и так без конечное число раз!!! Поэтому если я успеваю врубить секундомер он работает 10 часов и затем опять прегружается!!! помогите пожалуйста, кто чем может
lenur-abkel@mail.ru