MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N8
Stinger 11.01.2012 21:21:
Giund, нашёл для Вас стандартную комплектацию, проверьте:
Стандартная комплектация:Ах да, ещё есть бесплатный номер телефона поддержки 8 800 700-22-22
- Батарея Nokia BL-4D
- Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-179
- Стереогарнитура Nokia WH-701
- Компактное дорожное зарядное устройство Nokia AC-15
- Кабель адаптера Nokia для HDMI CA-156
- Кабель адаптера Nokia для USB OTG CA-157
Можете туда позвонить.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
и селеконовый чехол бабыли
люди y меня вопрос.... почемy когда я пытаюсь подключится к wifi со своего нокиа н8, то он тyпа не подключается(просто идет подключение.... и очень долго, и не подключается)?
о а теперь пишет что подключение не достyпно... в чем может быть проблема???
ой нет y меня вообще к инетy ни как не подключается. ни через wifi ни через моего оператора че делать?
vlad1041997297, уточните у своего оператора по вопросу интернета для вашего абонентского номера
хорошо ладно сделаю stingеr... а что делать с проблемой связанной с wifi?
vlad1041997297 14.01.2012 23:25:
хорошо ладно сделаю stingеr... а что делать с проблемой связанной с wifi?
Wi-Fi на Nokia - это танцы с бубном. Вообще к Nokia при продаже должны в магазине бубен давать. Чтобы, что-то работало на этих аппаратах, нужно кучу всего ещё установить, скачать, переустановить и т.д... В общем, ближе к теме, посмотрите эти ссылки:
спасибо посмотрю)))
Скажите, у меня NOKIA N8, он спрашивает разрешение на обновление ПО, надо ли давать ему подтверждение на проведение этих обновлений?
Нэтти 16.01.2012 18:30:
Скажите, у меня NOKIA N8, он спрашивает разрешение на обновление ПО, надо ли давать ему подтверждение на проведение этих обновлений?
если тел. не серый то можно
KG.RU24 16.01.2012 18:31:Нэтти 16.01.2012 18:30:если тел. не серый то можно
не, не серый
Нэтти 16.01.2012 18:49:KG.RU24 16.01.2012 18:31:не, не серыйНэтти 16.01.2012 18:30:если тел. не серый то можно
тогда можно. я постаянно обнавляю
тогда можно. я постаянно обнавляю
ладно, спасибо
не работает сенсор на нокия н8 что делать ?
Хана.
dinar cf 17.01.2012 14:35:
не работает сенсор на нокия н8 что делать ?
В ремонт отдать
1. На счет комплектации. Первоначально комплект n8 был с клевыми наушниками, в более поздних изданиях стали класть отстойные. Я себе взял 3 дня назад N8 пока не жалуюсь, удалось достать с клевыми ушами))) очень жаль что нокиа прекратила сотрудничество с симбой, очень любил эту ось ( по этому и купил этот аппарат)) 2. на счет wi-fi. ничего сложного нет, просто нужно с начало зайти в параметры->связь->wlan->выбрать нужную сеть и подключиться к ней-> тадам! пользуйтесь на здоровье=)))
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
Здравствуй хотела спросить!Немогу найти на сотке Nokia N8 раздел Связь,не подскажете где он находится?
Жасмина 27.01.2012 14:16:
Здравствуй хотела спросить!Немогу найти на сотке Nokia N8 раздел Связь,не подскажете где он находится?
меню, параметры, связь
да, всли не кинаец
Привет, у меня телефон Nokia N8 подскажите, как туда загрузить MP3 файлы?
Скиньте пожалуйста официальный сайт Nokia
Скажите , пожалуйста , кто знает, сколько стоил N8 в марте 2011 года (начале месяца). Покупался в связном. сейчас телефон перестал работать. чек утерян. есть только гарантийный талон. надо восстановить как можно больше инфы, чтобы доказать в магазине, что случай гарантийный.
Зачем чек? В гарантийном талоне всё должно быть указано.
cherry306 31.01.2012 10:56:
Скажите , пожалуйста , кто знает, сколько стоил N8 в марте 2011 года (начале месяца). Покупался в связном. сейчас телефон перестал работать. чек утерян. есть только гарантийный талон. надо восстановить как можно больше инфы, чтобы доказать в магазине, что случай гарантийный.
vovka2004 31.01.2012 11:21:
Зачем чек? В гарантийном талоне всё должно быть указано.
Совершенно верно! Подтверждаю! vovka2004 +1
подскажите кто знает ссылку на бесплатную, без актиывации и СМС установку Навител на Нокиа Н8 вместе с картами России?
sergeyshuvalov 31.01.2012 23:10:
подскажите кто знает ссылку на бесплатную, без актиывации и СМС установку Навител на Нокиа Н8 вместе с картами России?
У меня Nokia N8. При использовании фотокамеры телефон заблокировался и не реагирует ни на какие кнопки. Не могу также и отключить телефон. Подскажите, что делать.
Алло 01.02.2012 11:47:
У меня Nokia N8. При использовании фотокамеры телефон заблокировался и не реагирует ни на какие кнопки. Не могу также и отключить телефон. Подскажите, что делать.
Попробуйте выключить и включить. Нажми кнопку отключения и удерживай телефон должен отключиться.
Всем хай друзья!!!! Оказалось у меня Nokia n8 КИТАЙСКАЯ. У меня такой вопрос: Можно ли её перепрошить на функции те что в Nokia n8 не китайской? или можно его вооще перепрошить. подскажите!!!!!!
KASPER1 04.02.2012 12:02:
Всем хай друзья!!!! Оказалось у меня Nokia n8 КИТАЙСКАЯ. У меня такой вопрос: Можно ли её перепрошить на функции те что в Nokia n8 не китайской? или можно его вооще перепрошить. подскажите!!!!!!
НЕТ
настюня 24.01.2012 01:08:
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
KASPER1 04.02.2012 12:02:
НЕТ
настюня 04.02.2012 12:42:настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?
KG.RU24 04.02.2012 17:29:настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.
настюня 04.02.2012 19:58:KG.RU24 04.02.2012 17:29:как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
Ой я даже ни знаю. Я такого не встречал как телефон может дублировать фотки сам на себя. Сделайте общий сброс телефона. А если он дублировал бы фотки тогда когда вы подключаете его к конпу то я бы сказал что это вирус.
KG.RU24 04.02.2012 20:58:настюня 04.02.2012 19:58:Ой я даже ни знаю. Я такого не встречал как телефон может дублировать фотки сам на себя. Сделайте общий сброс телефона. А если он дублировал бы фотки тогда когда вы подключаете его к конпу то я бы сказал что это вирус.KG.RU24 04.02.2012 17:29:как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
нет,сначала он пишет: обновление носителя,а потом начинает дублировать фотки,когда в фото заходишь.Нельзя ли как-то отключить эту функцию "обновление носителя"?
у вас стоит дополнительная память ну флеш карта?
KG.RU24 04.02.2012 22:16:
у вас стоит дополнительная память ну флеш карта?
нет
настюня, я бы на Вашем месте, сохранил все нужные данные и перепрошил аппарат.
настюня да Stinger прав или прошейте аппарат или сперва попробуйте сделать общий сброс. Просто дублирования данных это не здоровая ...
KG.RU24 05.02.2012 06:22:
настюня да Stinger прав или прошейте аппарат или сперва попробуйте сделать общий сброс. Просто дублирования данных это не здоровая ...
делала уже несколько раз хард-ресет,телефону всего 3 мес,купила в подарок мужу,обидно...У меня такой же,но не АННА стоит и все в норме ,а у него АННА,значит сырая,раз такие глюки?
настюня 05.02.2012 12:12:KG.RU24 05.02.2012 06:22:делала уже несколько раз хард-ресет,телефону всего 3 мес,купила в подарок мужу,обидно...У меня такой же,но не АННА стоит и все в норме ,а у него АННА,значит сырая,раз такие глюки?
Да я думаю анна не причем. У меня и жены N8 и стоит анна сам обновлял вроде всё ок. Ну если вам не смогли мы помочь но увы только прошивка должна помочь
Да я думаю анна не причем. У меня и жены N8 и стоит анна сам обновлял вроде всё ок. Ну если вам не смогли мы помочь но увы только прошивка должна помочь
а как сделать так,чтобы после харда он не просил создать уч.запись в ОВИ,а сразу начинал работать?Достал уже сразу в и-нет выходить,денег если нет на симке,то,капец,без ОВИ не запускается (((((
настюня, не обязательно регистрироваться в ovi. Пропустите этот пункт. Без ovi запускается и работает нормально. Проверено на нескольких смартфонах.
Всем привет!!! Подскажите пож-та что делать!!! Сенсор перестал работать..невозможно сделать вызов с телефонной книги.. и текст не переключает с русского на английский..и наоборот.. короче местами работает...(((((
ZOODIIAK 05.02.2012 19:16:
Всем привет!!! Подскажите пож-та что делать!!! Сенсор перестал работать..невозможно сделать вызов с телефонной книги.. и текст не переключает с русского на английский..и наоборот.. короче местами работает...(((((
в СЕРВИС НА РЕМОНТ
Stinger 05.02.2012 19:05:
настюня, не обязательно регистрироваться в ovi. Пропустите этот пункт. Без ovi запускается и работает нормально. Проверено на нескольких смартфонах.
спасибо за советы.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru