MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N8
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста в какой папке найти номера телефонов когда телефон через провод к компу подключен?У меня заглючил телефон,перепрошивать придётся наверное и всё удалиться наверное,а контакты не могу найти в папках чтоб скопировать куда нибудь!
они не в папках, они на симке. с помощью PS suite надо синхронизировать все контакты, если телефон подключается к компу, и тогда они будут все в программе. PS suite можно скачать на сайте нокии
Люди выручайте!!!! Телефон Nokia N8. Финский не подделка. Год проработал отлично но вчера как обычно слушал музыку через гарнитуру потом как обычно отключил минигарнитуру и началось самое интерестное... Значок минигарнитуры пропал но секунд через 5-10 появился и с надписью "минигарнитура подключена...". Разъем без изменений пробывал затем вставлять и вынимать наушники но реакции абсолютно никакой. Кроме того управление кнопками с гарнитуры не работает хотя звук есть. Перезагрузка никакой реакции не дает единственное если при перезагрузке наушники в разъеме то кнопки управления начинают работать. Какие идеи? И второе иногда выскакивало сообщение после перезагрузки "Ошибка самотестирования телефона". Но после перезагрузки все работало нормально. Что это может быть?
Привет. У меня тоже подобное, но с видеокабелем для телевизора. Вставляю, определяет как минигарнитура. Чуть пошевелил, уже как видео и значок телевизора выскакивает. Может это проблема самого гнезда под штеккер. Посмотри, что включено в акксесуарах. Может там автоматически определение гарнитуры. Я бы глянул, но у меня сейчас под рукой нет Нокии, прийду домой и посмотрю у себя. Может что придумаю. Влад.
kristal82 17.06.2013 23:24:
Люди выручайте!!!! Телефон Nokia N8. Финский не подделка. Год проработал отлично но вчера как обычно слушал музыку через гарнитуру потом как обычно отключил минигарнитуру и началось самое интерестное... Значок минигарнитуры пропал но секунд через 5-10 появился и с надписью "минигарнитура подключена...". Разъем без изменений пробывал затем вставлять и вынимать наушники но реакции абсолютно никакой. Кроме того управление кнопками с гарнитуры не работает хотя звук есть. Перезагрузка никакой реакции не дает единственное если при перезагрузке наушники в разъеме то кнопки управления начинают работать. Какие идеи? И второе иногда выскакивало сообщение после перезагрузки "Ошибка самотестирования телефона". Но после перезагрузки все работало нормально. Что это может быть?
здравствуйте. У меня проблема с тем,что постоянно высвечивается окно,что недостаточно места на диске С... Все удалила, но не помогает...и постоянно его становится меньше,но при открытии диска С,он пуст.... Что можно сделать???
wol4iza 28.07.2013 02:35:
здравствуйте. У меня проблема с тем,что постоянно высвечивается окно,что недостаточно места на диске С... Все удалила, но не помогает...и постоянно его становится меньше,но при открытии диска С,он пуст.... Что можно сделать??? Здравствуйте. Поставить надо программу x-plore. В ней на диске С надо отерять сначала папкуsystem, далее папку cache надо просто удалить.. Коснитесь ее чтоб отметить ее и внизувнизу коснитесь красотка. Все, папка удалена. Она появляется снова если много раз заходите в интернет. Поэтому так память диска уменьшается. Периодически надо удалять папку. В обычном диспетчере её не видно, только x-plore отображает её.. Найти программу и загрузить можно из магазина Нокия.
wol4iza 28.07.2013 02:35:
здравствуйте. У меня проблема с тем,что постоянно высвечивается окно,что недостаточно места на диске С... Все удалила, но не помогает...и постоянно его становится меньше,но при открытии диска С,он пуст.... Что можно сделать???
Здравствуйте. Поставить надо программу x-plore. В ней на диске С надо открыть сначала папку system, далее папку cache надо просто удалить.. Коснитесь ее чтоб отметить ее и внизу коснитесь крестика. Все, папка удалена. Она появляется снова если много раз заходите в интернет. Поэтому так память диска уменьшается. Периодически надо удалять папку. В обычном диспетчере её не видно, только x-plore отображает её.. Найти программу и загрузить можно из магазина Нокия.
Здравствуйте. Вверху экрана (сразу справа от будильника) значок похожий на квадрат без правого верхнего угла??? в мануале не нашел. Помогите плз - что это?
Здравствуйте.Это - доступны новые обновления
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую антивирусную программу.Спасибо.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую антивирусную программу для Nokia N8.Спасибо.
igor55 10.09.2013 15:11:
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую антивирусную программу для Nokia N8.Спасибо.
Привет. А зачем она Вам? Как говорят, по отзывам пользователей, установка антивирусных программ ни чем не обусловлено, так как за всё время существования Symbian 9.4 не было обнаружено ни одного вируса для этой ОС, а для Symbian^3 тем более. Единственное, с чем может помочь антивирусная программа, так это уберечь от SMS троянов, которые вирусами не являются, но могут пересылать платные SMS и с баланса не внимательных и ленивых пользователей могут сниматься средства. Если всё же решили установить, то вот Вам ссылка на приложения:
С уважением,
Спасибо большое. Я спрашивал потому,что антивирусник ПК удалил резервные копии телефона.С уважением,Игорь.
кто- нибудь знает куда могла пропасть память 16 гб? когда заходишь в раздел файлы, и там отображается память флешки,память телефона и диск с,так вот когда заходишь на диск с пишет"память используется" подскажите,что это может быть? и как вернуть память
Было такое. Комп,кстати, тоже ее не видит. Самостоятельно исправить не получилось. Пришлось нести в сервис. Трубку увезли в Москву. Тянулось все это месяц. Сказали, что меняли плату. Без подробностей. У меня 2 N8. Одна из самой первой партии,пришедшей в РФ, другая вышла позднее(Bronze). Случилось это с той, что посвежее, во время действия гарантии.
Всем привет! Ребята,подскажите пожалуйста,у меня такая не особо приятная проблема с нокиа н 8. Снимаю фото все хорошо. но после удаления остается кубик на этом месте . Фото нет но этот файловый кубик бесит. Возможно избавиться от него ? Если да то как ?
Подскажите как удалить пустые файлы из галереи . Снимаю иногда по работе и потом удаляю. И появляется на месте фото квадрат типо файл испорчен. и не удаляет его телефон. продалжаю снимать,появляются новые фото ,а где были удалены так и остаются серые квадраты... Может кто скажет как с этим бороться?
XCA52 27.10.2013 22:51:
Подскажите как удалить пустые файлы из галереи . Снимаю иногда по работе и потом удаляю. И появляется на месте фото квадрат типо файл испорчен. и не удаляет его телефон. продалжаю снимать,появляются новые фото ,а где были удалены так и остаются серые квадраты... Может кто скажет как с этим бороться?
Добры день. Это кеш-память забита. Попробуй выключить- включить смарт или подсоедини к компьютеру в режиме флеш и посмотри в папке DCIM файлы фото, какие не могут открыться, удали. Влад
Влад,большое спасибо что откликнулся! Завтра обязательно попробую так сделать.
XCA52 31.10.2013 00:49:
Влад,большое спасибо что откликнулся! Завтра обязательно попробую так сделать.
Да не зачто, всегда чем смогу помогу. Еще посмотри в настройка камеры куда сохраняется фото, на какой диск ( C, E, F ), может нехватка памяти и при удалении не до конца удаляется. Влад.
Хорошо! Еще раз спасибо !
Здравствуйте, помогите пожалуйсто. снимаю фото, видео, через пару дней захожу, а их нет. куда они могут исчезать? и можно ли их восстановить? может это вирус? тогда какой антивирус установить???
У меня такая проблема: У меня вис телефон ( N8 ), нашла инфу, что можно его перезагрузить полностью. Перезагрузила. Удалились почти все файлы ( кроме: фото, видео, музыка и т.п.). И удалился "магазин Ovi". Когда пытаюсь его установить обратно - пишет, что недостаточно памяти( А свободного места на диске С: 213,9 МБ; Диск Е: 10,4 ГБ). Возможно какая-то ошибка. Я выключила и включила телефон. Все равно "недостаточно памяти". Скажите, как можно сделать так, что бы загружаемые файлы шли на диск "Е"?
YOLA5555 07.11.2013 17:47:
Здравствуйте, помогите пожалуйсто. снимаю фото, видео, через пару дней захожу, а их нет. куда они могут исчезать? и можно ли их восстановить? может это вирус? тогда какой антивирус установить???
Попробуйте проверить ваш смарт через компьютерный антивирус.
Здраствуйте! А как на n8 прикрепить фото альбома (из галереи) к музыкальному файлу? =[ помогите плиззз. knuut
Ребята, привет! Подскажите, в чем может быть дело. у меня смартфон N8 и блютуз устройство Jabra street 2. с момента покупки выявлен такой "дефект" идет звонок, принимаю, все слышу хорошо, и меня тоже. но порой слышу только звонок в телефоне, а в устройстве нет, приема звонка тоже нет. и приходится только перезагружать или устройство или телефон... а порой и оба аппарата.... пробовал перепрошить устройство на версию 2.14 но не помогло!!! помогите плииииз!!!
knuut 03.01.2014 16:57:
Здраствуйте! А как на n8 прикрепить фото альбома (из галереи) к музыкальному файлу? =[ помогите плиззз. knuut
Это не возможно
здрасте,Всем! память тел.С свободно---13,8МБ,а диск Е свободно---11,4ГБ. вопрос? а как часть заполненной памяти "С" перекинуть на диск "Е". надеюсь ,что я понятно описала свою проблему? спасибо заранее! а как вообще чистить диски на телеф. от всяких кэш и им подобных?
tretyk2256
Здравствуйте!!!!! У меня вот такая проблема с нокией эн 8 я не могу выйти в нэт с телефона,меня сразу же выкидывает!!!! скидывала новые настройки на нэт,перезагружала телефон всё равно не заходит!!! ПОМОГИТЕ что делать я не знаю!
Полный сброс параметров не делали?
сброс параметров? где такую функцию искать?
tretyk2256
можно попробовать перезапусть по. вообще сперва набрать оператора и возможно сбой в сети поставщика услуг мобильной связи
Ребята, привет! как в Nokia N8 очистить память телефона? Я скачал программу M Guard, мне показывает что у меня на диске С свободно 92 Mb из 254 Mb, а запускаю Ускорение пишет мне "слишком много приложений в автозапуске приводят к медленной загрузке... " как мне убрать из автозагрузки программы и какие чтобы разгрузить телефон.. . при включении он немного подвисает но потом работает нормально.. . пробовал (комбинацией *#7370#) сбросить до заводских настроек, не особо помогло... также захожу в Очистка там очистка памяти открываю эту ссылку а там пишет следующее: "Занято слишком много памяти. Телефон нестабилен и работает медленно Пожалуйста закройте некоторые приложения... " хотя показывает занято 130 Мб из 254 Мб, Ребята, скажите, как очистить КЕШ-память в телефоне??? и как убрать проги из автозагрузки???
Тоже интересует этот вопрос...
XCA52 03.04.2014 00:40:
можно попробовать перезапусть по. вообще сперва набрать оператора и возможно сбой в сети поставщика услуг мобильной связи
Я звонила оператору все нормально со сетью!
asd123 02.04.2014 21:23:
Полный сброс параметров не делали?
нет не дела,думаете поможет?
Полный сброс как вариант конечно но лучше доехать до офиса и там сделают настройки. после чего это произошло вообще? может точка доступа слетела и нужно её восстановить ?
последняя надежда 02.04.2014 21:51:
сброс параметров? где такую функцию искать?
tretyk2256
XCA52 03.04.2014 10:15:
Полный сброс как вариант конечно но лучше доехать до офиса и там сделают настройки. после чего это произошло вообще? может точка доступа слетела и нужно её восстановить ?
Точка доступа в порядке! Телефон сам перезагрузился и после этого перестал выходить в нэт!
миленькая 07.04.2014 06:00:XCA52 03.04.2014 10:15:Точка доступа в порядке! Телефон сам перезагрузился и после этого перестал выходить в нэт!
тогда проверьте настройки для выхода в инет, если нет то закажите у оператора сети настройки - придут по СМС
у меня проблема такая... я недавно удалил не понятные файлы из памяти телефона теперь я не могу выключить режим экономии энергии... там выходит ошибка невозможно отключить энергосберегающий режим.
baha94 17.04.2014 21:55:
у меня проблема такая... я недавно удалил не понятные файлы из памяти телефона теперь я не могу выключить режим экономии энергии... там выходит ошибка невозможно отключить энергосберегающий режим.
Необходимо перепрошить
Привет ребята! Ни разу не писал с проблемами, старался сам их решить. Но вот тут БОЛТ. Как только телефон N8 находится ниже 10 градусов, сенсор перестает работать. Приходится ставить в теплое месть чтоб ответить или позвонить кому нибудь. ПОМАГИТЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ...
Трудно сказать в чем причина, явление редкое. Попробуйте обратиться в сервис за консультацией.
asd123 29.04.2014 22:34:
Трудно сказать в чем причина, явление редкое. Попробуйте обратиться в сервис за консультацией.
Спасибо, попробую показать в сервис.
Сервис. Скорее сенсор. Мороз не мороз моему вроде по барабану . не глючил пока. у меня их два и оба ведут себя адекватно .
XCA52 03.05.2014 22:20:
Сервис. Скорее сенсор. Мороз не мороз моему вроде по барабану . не глючил пока. у меня их два и оба ведут себя адекватно .
И у меня две N8 Один работает норма , а вот второй начил глючить. Вот есть подозрения что он не из за холода перестает работать сенсор может он как бы неразбокируется до конца )) Может быть какое как вы думаете?
Такая проблема: Внезапно при включении поиска wifi начало выдавать "системная ошибка" телефон перезагружал, вернул к заводским настройкам(удалились все файлы, программы" проблема осталась, что делать?
здравствуйте! у меня такой вопрос, у меня вай фай на нокиа н8 работает только рядом с роутером и показывает средний уровень сигнала, а стоит отойти от роутера шагов на 5, как вай фай отключается! (а на планшете все норм и сигнал роутера ловится на 100% по всей квартире.) это типа нормально что вай фай так работает или мне нужно сдавать телефон в ремонт,чтобы мне вай фай модуль поменяли???
Отдайте в сервис пусть железо протестят
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru