MForum.ru
Пресс-релизы: Абонентам «Билайн» стала доступна Онлайн-карта платежной системы MasterCard
20 июня 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и АО «Альфа-Банк» объявляют о выпуске «Онлайн-карты Билайн», которая теперь доступна пользователям приложения «Мой Билайн».
Онлайн-карта выпускается мгновенно и подходит для удобных и безопасных онлайн- или офлайн-платежей. Например, для оплаты услуг сотовой связи в приложении «Мой Билайн», покупок в интернет-магазинах или ресторанах. Выпуск и обслуживание карты бесплатны.
Карту можно получить в приложении «Мой Билайн». Для этого необходимо установить или войти в приложение, перейти в раздел «Финансы» и выбрать опцию «Моя Онлайн-карта». После этого необходимо ввести номер мобильного телефона, ознакомиться и согласиться Офертой и нажать на кнопку "Выпустить Карту". Карта выпускается мгновенно после принятия Оферты и сразу готова к использованию.
Пополнить баланс карты можно со счета телефона или переводом с другой карты*. Проверить баланс и получить информацию о реквизитах, остатке средств и последних операциях можно в специальном разделе приложения «Мой Билайн». Пользователям карты также доступно смс-информирование по всем совершенным операциям.
Джордж Хелд, вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом»: «Сегодня пользователи ценят простоту и удобство в работе с любыми сервисами. Совместно с нашим давним партнером «Альфа-Банк» мы делаем банковские услуги более доступными и, что важнее, более безопасными. Я уверен, что это решение значительно повысит доступность новых платежных технологий для наших абонентов и откроет новые возможности для развития финансовых сервисов».
«Мгновенный выпуск, безопасность платежей, удобство использования – эти и другие преимущества онлайн-карты теперь стали доступны и клиентам «Билайн». Чтобы получить безопасный и удобный платежный инструмент не нужно ходить в отделение банка, заполнять анкеты или заявления, достаточно просто установить приложение», - прокомментировал руководитель Блока «Розничный Бизнес» Альфа-Банка Майкл Тач. - В ближайшее время мы предложим целый ряд сервисов, которые сделают взаимодействие с финансовыми продуктами еще проще и удобнее».
Оплатить покупки в интернете «Онлайн-картой Билайн» можно везде, где принимаются карты платежной системы MasterCard. А в рознице там, где доступны бесконтактные платежи по технологии NFC и MST с помощью мобильных платежных систем Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay.
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru
26.05. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Ultra может быть представлен уже в июне / MForum.ru
26.05. [Новинки] Анонсы: Honor 400 и Honor 400 Pro с 200 Мп камерой представлены официально / MForum.ru