MForum.ru
Хорошая вещь, я так скажу. Деньги свои полностью оправдывает. У меня в моей 2шке стоит 8 датчиков. Оборудование все приобретали, мне кажется так выгоднее. Теперь платим 440 рублей в месяц и не страшно оставлять квартиру.
Спасибо за подробную статью. Друг недавно такую же сигнализацию установил. Мне, что нравится у МГТС-так это то, что уже комплекты сформированы. Не надо по отдельности все оборудование покупать. Тарифы на обслуживание, тоже относительно не высокие. Теперь вот думаю, что нужно себе такую тоже поставить
Я даже больше скажу, хорошая безопасность стоит любых денег. В прошлом месяце подключили сигнализацию от них, правда у нас 6 датчиков и плюс окна/двери магнитные. Пробный вызов и через 5 минут уже у нас, работают отлично.
Тут столько всего уже написано, я даже не знал, что уже так много людей испробовали их новые услуги. Вообще мгтс, конечно, красавчики. Тоже поставил себе охранную, установили все быстро, без лишней пыли, грязи. Все довольны
Сколько лет пользуюсь их интернетом и телевиденьем, а про то, что у мгтс еще и охранная сигнализация есть даже и не знала. Прочитала эту статью и сразу вспомнила американские фильмы, где все прежде чем войти в квартиру пин-код вводят. теперь тоже загорелась этой мыслью, все таки в Москве живет, и здесь охрана квартиры никогда не будет лишней.
Давно хотели сигнализацию установить, а тут случайно наткнулись на данную статью. Описано все просто и понятно. И главное тарифы приемлемые. Думали взять оборудование в аренду, но покупка намного выгодней. Ребята из мгтс учли наши пожелания, быстренько установили, объяснили все до мелочей. Теперь точно знаем, что можем спокойно путешествовать и не переживать за целостность квартиры. После нас все соседи установили на этаже. Все довольны.
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Tecno представила 3 смартфона серии Spark 40 / MForurm.ru