MForum.ru
Здравствуйте. Купила в Связном телефон Люмия 630. При покупке его просто включили, проверки никакой не сделали. Когда пришла домой и вставил а сим-карту, то обнаружилось что не работает динамик для разговора. Вернулась в магазин, но там отказались сделать возврат и отправили на экспертизу. Сказали что экспертиза будет проводиться в течении 21 дня, но мне он нужен сейчас, так как человек которому покупался телефон уезжает.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,приобрела телефон micromax bolt d340 14.03.2016г. С 20.04.2016г. стал автозапускаться стандартный браузер и предлагать всякие приложения,думала появился вирус,я сделала очистку телефона и перешла на заводские установки + остановила браузер. Ничего не помогло,отнесла на следующий день телефон в магазин где покупала, мне продавец сделала полный сброс всех настроек, сказала что телефон теперь стал как при покупке т.е. новый. Но если это не поможет сказала нужно провести диагностику. Не помогло, что мне делать я уже с этой диагностикой сталкивалась у них никогда ничего не обнаружено, ворачивают телефон и ещё с посторонним дефектом. Хочу вернуть деньги подскажите как мне поступить?
Добрый день! В декабре 2015 года в Связном был приобретён IPhone 5S. В июле этого года аппарат перестал ловить сеть. Мы сдали телефон на проверку качества в салоне где приобретался телефон. На сайте связного указано, что дефект является несущественным. Позвонив на горячую линию Связного мне пояснили, что обмен производить они не будут. Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия? Есть ли вероятность, что аппарат мне поменяют?
Добрый день,купил смартфон,но через несколько дней начал не работать динамик,я обратился в салон,где дефект подтвердили,и продавец согласился обменять товар на аналогичный.Только цена на этот смартфон изменилась,стал дороже на 490 рублей и продавец предлагает обменять и доплатить 490 рублей за тот же самый телефон.Правильно ли это?
Доброй ночи приобрел телефон в салоне дома обнаружил что при разговоре отдает эхом.батарейка быстро разряжается отнес в магазин. продавцы сказали что могут обменять на другой. но так как мне нужны деньги мне ответили что деньгами вернуть можно только если сдать в их сервис центр. и в течение 20 дней придет ответ ну мне нужны только деньги а не починка телефона как мне быть?
Потребители,как всегда,в пролете
читайте закон о защите прав потребителей
10.03. [Новинки] Слухи: Стали известны основные подробности о Xiaomi Civi 5 Pro / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Infinix представил Note 50 и Note 50 Pro с емкими АКБ / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3a) представлен официально / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (3a) Pro представлен официально / MForum.ru
07.03. [Новинки] Анонсы: Tecno представляет Camon 40, Camon 40 Pro, Camon 40 Pro 5G и Camon 40 Premier 5G / MForum.ru
06.03. [Новинки] Анонсы: Vivo T4x поставляется с емкой батареей и 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
06.03. [Новинки] Анонсы: Новейшие iPad Air поставляются с чипом M3 от Apple / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: iPad (2025) дебютирует с чипом A16 и без Apple Intelligence / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14 Pro Lite на базе Snapdragon 7s Gen 2 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Poco M7 5G – 50 Мп камера и 4 года обновлений безопасности / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Flyme OS жива, Meizu возвращается! / MForum.ru
03.03. [Новинки] Анонсы: Новая OLED-панель Samsung ярче и энергоффективнее / MForum.ru
03.03. [Новинки] Анонсы: TCL представила смартфоны 60 R и 60 SE с экраном Nxtpaper 4.0 / MForum.ru
28.02. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Ultra представлен официально / MForum.ru
27.02. [Новинки] Анонсы: Vivo Y39 5G официально представлен в Малайзии / MForum.ru
26.02. [Новинки] Слухи: Motorola Razr 60 Ultra засветилась на новых рендерах / MForum.ru
26.02. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 SE дебютирует с Dimensity 8400 Max и АКБ емкостью 7000 мАч / MForum.ru
25.02. [Новинки] Слухи: Huawei Pocket 3 может получить экран с необычным соотношением сторон / MForum.ru
25.02. [Новинки] Слухи: iQOO Neo11 Pro станет первым смартфоном с SoC Dimensity 9400+ / MForum.ru
24.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экранах смартфонов Honor 400 / MForum.ru