MForum.ru
Интересно, передача звука на по блютусу на блютус гарнитуру возможна?
Cowon D2 лучше на голову. Но если вы любите платить за марку - добро пожаловать в стан яблокофагов.
Я болею за Motorola)
MishaK20 22.10.2009 00:47:
Интересно, передача звука на по блютусу на блютус гарнитуру возможна?
он вроде bluetooth не поддерживает
С уважением, Ольга, редактор MForum
NoPH8 22.10.2009 18:55:
Cowon D2 лучше на голову. Но если вы любите платить за марку - добро пожаловать в стан яблокофагов.
Я болею за Motorola)
кому как, я давно пользуюсь айподами и считаю, что они очень красивы, удобны и своих денег стоят однозначно. кто так не считают - могут покупать творения из китая)
NoPH8 22.10.2009 18:55:
Я болею за Motorola)
А у меня нет ни того ни другого
Но вот интересно на чем основываются такое и подобные высказывания, которых так много на этом сайте... У Вас оба этих плеера и Вы пристально сравнивали. Если так, то приведите подробный обзор с плюсами и минусами каждой модели. Все Вам только спасибо скажут. А так просто похоже на высказывание человека, который только что купил какой-то другой плеер и плеер ему понравился, но при чем здесь IPod.
P.S. У парня знакомого Cowon S9 - он доволен, но вот только стоил ему такой плеер 10000+, а не 6500 как IPod
P.P.S. Ну а касательно плеера то всеже в наше время лучше взять модель с BlueToth или даже еще и с Wi-Fi.
осторожно злая@
А я пользуюсь плеером - Cowon iAUDIO 7. Маленький, удобный, достаточно памяти, читает дофига музыкальных форматов (в том числе FLAC), возможность записи с радио и заряд держит ооочень долго. =)
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
Olyapka, другого я от Вас и не ожидал
Блинки, я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый сделает свой выбор сам и найдёт свой лучший плеер. Мне просто кажется, что делать обзор какого-либо продукта, не сравнив его с конкурентами - по меньшей мере неправильно. И такие высказывания, как моё, всего лишь намекают внимательному читателю о существовании и другой точки зрения.
Я болею за Motorola)
NoPH8 23.10.2009 18:25:
Olyapka, другого я от Вас и не ожидал
Блинки, я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый сделает свой выбор сам и найдёт свой лучший плеер. Мне просто кажется, что делать обзор какого-либо продукта, не сравнив его с конкурентами - по меньшей мере неправильно. И такие высказывания, как моё, всего лишь намекают внимательному читателю о существовании и другой точки зрения.
Я болею за Motorola)
Ясн, ясн... Просто так уж у нас у юристов - каждая сторона должна доказать те доводы, на которые ссылается, поэтому если сказали, что что-то лучше - надо доказать.
Если не собираетесь доказывать - ваше право, но это снижает цену Вашего высказывания.
Намеки конечно делать можно, но какой-то уж прямолинейный намек: "на голову выше".
Ваш посыл сводится к тому, что за бренды приходится переплачивать. Думаю многие с этим согласяться. И я тоже. Но вот в части звуковых гаджетов всеже лучше покупать хорошее, потому что тот барахловый звук который дают дешевые поделки выдержит не каждый. Coweb правда к таким не относится, поэтому хорошо что Вы намекнули тем кто об этом не знал что есть такой бренд. Вот только у iPod тоже звук очень хорош - это всем известно. Поэтому Ваша категоричность в отсутствии вашего желания что-то доказывать ни к чему не приводит ИМХО.
P.S. На счет сравнения NoPH8 конечно прав. Вполне можно было бы сравнить Sony A-8хх например. Звук Sony всетки образцовый много много лет.
осторожно злая@
Если не собираетесь доказывать - ваше право, но это снижает цену Вашего высказывания.
а я их не продаю А категоричность намеренная и своей цели я достиг) Прошу прощения за троллинг, но меня несколько злит предвзятое отношение к творениям некоторой фирмы
Кстати, что касается
творения из китая
как же всё-таки хорошо, что Тайвань так далёк и в географическом плане, и по менталитету от Поднебесной, и что Cowon - корейская компания ;)
Я болею за Motorola)
а можно в этот плеер записать какую-нибудь прямую передачу с телевизора?
в смысле подключить к тв и записать? вряд ли какой-то плеер это вообще умеет... но можно скачать видеоролик любой передачи в инете, сконвертировать в mp4 и залить в плеер)
zero33 29.10.2009 15:36:
а можно в этот плеер записать какую-нибудь прямую передачу с телевизора?
С уважением, Ольга, редактор MForum
да, я как раз это и имел ввиду. было бы здорово, если бы такую фишку реализовали) . а так сам айпод нано 5g по обзору очень понравился. как увидел эту маленькую игрушку, так глаза и загорелись... и покупать не придется, т.к. выиграл и жду когда привезут подарок:)
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru