MForum.ru
ну очень интересно! спасибо за шикарную статью. я лично тоже за Aeon отдал бы немало денег. пусть хоть что там будет внутри, как она гармонично смотрится, просто ах!
а телефон-перчатка - жуть полная, вещица для какого-нибудь газосварщика разве что :)
а мне очень нравится Black Box. один из первых вариантов сенсорны[ телефонов, хороший интерфейс - но вот удобный ли? как показывает сегоднящний день, "рулят" другие оболочки, эта красивая, но простовата.
и onyx очень хорош и красив, но тоже вряд ли выйдет....
С уважением, Ольга, редактор MForum
Прикольно! Молодцы, что собрали все в одной статье!
и факсы в попу скоро встраивать будут
На мой взгляд, мобильные устройства классической формы (моноблоки, не меняющие свою форму) обречены на долгую жизнь. Да и размеры, вес устройств врят ли значительно изменятся. Концепты мобильных устройств, так и остануться лишь концептами. Миром телефонов правят не дизайнеры и инженеры, а простые потребители. Поэтому вычурные, гиперфункциональные телефоны еще долго остануться "на бумаге". А жаль....
А меня Nokia Morph порадовала. Пусть неудобно, но как смотрится...)))
У Nokia Morph может быть большое будущее. Идея с клипсой - очень удачный ход - если наладить производство таких "дополнений" к основному устройству, то это будет выгодно и потребителю и производителю: кто-то купит клипсу со стереозвуком, а кто-то с модулем нужного ему стандарта беспроводной связи - каждому по потребностям! Подобные идеи уже применялись в автомобильных концептах GM: там на одном шасси можно устанавливать разные сменные кузова, как панели на телефонах.
Не думаю,что концепты так и останутся концептами,ведь нельзя с полной уверенностью сказать,что будет после нас.Просто "это будущее" еще очень далеко от нас.Наверняка будут популярны мобильные устройства,меняющие цвет,форму и запах)) Это по крайней мере не скучно,так что многие из этих концептов вполне могут быть реализованы в будущем)
24.12. [Новинки] Анонсы: Vivo Y29 5G – смартфон начального уровня для 5G-сетей / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic7 RSR Porsche Design представлен официально / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru