MForum.ru
Пусть чихуа-хуа на него нальёт
и попробует покусать Очень гламурно, особенно если нарядить псинку в розовую пачку
А как заставить собаку это сделать?:)
Идея неплохая, но лучше все-таки предлагать что-то с дорогими брендами. Собачка - товар не брендированный:)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
!
Фигачить ролексом по телефону, и выяснить, кто кого ;)))))))
Забавный конкурс ;)
salsaly4 (salieri@tic-tac.ru)
Идея краш теста
Раздавить телефон машиной Ламборгини, искупать его в шампанском, это конечно интересно. Пафосно. Молодцы. Только надо хотя бы опираться на целевую аудитория этого телефона. Если вы хотите просто раздолбать его - лучше разбейте кувалдой, и покончим на этом. Вы, интереснейшее мобильное издание, вас читает черт знает какое количество человек, так пишите Реальные краш тесты, а не просто машиной давите телефоны. А настоящий и интересный краш тест этого телефона - это использование его той самой целевой аудиторией, которая учавствует в пафосных вечеринках, катается на лыжах в куршавеле и отдыхает в круизах. Вот мое видение теста. 1. Купание телефона в бассеине. Многие напиваются так, что оказываются там прямо в одежде. С телефоном вместе. 2. Падение в снег. На пару часов. 3. На эмоцияц от разговора кинуть телефон в стену\В пол. Сильно. По настоящему - как в жизни. 4. Интересно - а долго ли этот аппарат пролежит под 40 градусном солнцем на песке. 5. Как он ведет себя с соленой морской водой? 6. Падение с высоты? Может трап самолета подойдет? 7. По лестнице телефоны тоже часто катаются по целому этажу вниз, когда выпадают из кармана. 8. Так же люди на переговорах могут катать телефон по столу - краска облахит. Много чего тут можно сделать, из того что реально встречается в жизни. А переехать дорогим автомобилем - ну не знаю, глупо на мой взгляд.
MilkyShake (milky_shake@mail.ru)
Слишком накладно.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Идея краш теста
Мне понравилось. Особенно про бассейн. Очень креативно!
краш тест nokia8800
Прежде чем предложить способ краш тестирования 88-й, розкажу историю тестирования этого телефона на жизненном примере. По роду своей професиональной деятельности, я имел возможность видеть 88-ю прострелинную из автомата «Калашникова». Пуля прошла насквозь телефон в нижнеи его части, при этом корпус не розвалился, но телефон, как и его собственник «работать» перестали. «Тестирование» проходило в салоне автомобиля Лексус. Вам такой способ не придлагаю повторять, мое придложение болие безопасное. Я пользуюсь 88-й silver, пока тестировал его на случай падения и царапания., вам предлагаю на скорости выкинуть его с окна автомобиля Maserati который будет принимать участие в заездах стритрейсеров на известной площади города, после чего проехатся по нему Bentley в салоне которого пасажирами будут извесные люди, вистрелить телефоном из апарата для отстрела тенисных мячей, при этом телефон должна отбить ракеткой Мария Шарапова и на конец попробовати царапать экран и корпус на станке для огранки алмазов и если после этого всего он будет «жив» надо братся за АК ?
1. Можно выронить его, например, из пентхауса! 2.Забыть, скажем, в дорогом костюме, отданном в химчистку. 3. Засунуть его в элитную микроволновку. (А чем чёрт не шутит?)
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Идея краш теста
Все мы работает ради одного - сделать материал нужным, важным, а главное интересным. Поэтому не стоит в краш тесте использовать всякие штуки, которые в жизни не встречаются в реальных ситуациях. Тут надо подходить от лица владельца. А уж он точно не станет давить телефон на Бентли, обливать его Кристалом и бить по нему Ролексом. Надеюсь что когда то прочту очень интересный материал об этом телефоне. И еще - краш тест это не поломка телефона, а использование его с учетом несчастных случаев с ним в главной роли =) Мне например важнее - что будет с панелью телефона при открывании его 1000 раз, при многотысячном нажатии кнопок и т.д =)
MilkyShake (milky_shake@mail.ru)
Ваше мнение понятно. Но согласитесь скучно читать чисто
технические эксперименты. Хотелось бы разбавить тест неординарным сюжетом, но при этом не потерять смысл. В этом все дело.
Скучно. Думаем дальше:)
Re: краш тест nokia8800
Страшная история однако. Это я про тест Nokia 8800 и его хозяина:(
Идея с выбросом телефона из быстродвижущегося автомобиля очень интересна. Неплохо также выглядит мысль выстрелить телефоном из машинки для теннисных мячей.
Царапать экран надо как-то по-другому, более изящно. Но сделать это надо в любом случае - стекло заявлено как кварцевое, антицарапковое. Вот и проверим.
В спортзале или фитнес центре
можно как-то испаганить телефон? или в сауну взять
Пара способов от меня:
Нет, ну шикарный конкурс, весь деструктивный талант проснулся. =))))))
--- All your base are belong to us!
znaite. somnoi 2 raza sluchilos, kogda ia sluchaino polajil moi lubimie telefoni v stiralnom mashine v meste odejdoi, sovetuiu poprobovat,dlia menia obe sluchi zakonchilsa tragichno... no nadeius dlia nokii 8800 eto ne tak to strashno budet, silno ne nado pitat, eto je moi telefon)))
--- ia tak dumaiu!))
С каблуком и хенесси уже есть сюжеты. Но мыслей хороших много. Например, мне понравилась горка в аквапарке.
Re: В спортзале или фитнес центре
По конкретнее про фитнес-центр. Между блинов в штангу положить?
Про сауну - хорошая идея.
Боюсь, что тест со стиральной машиной будет смертельным.
Да и не гламурно как-то. Стиральная машина - олицетворение скучного быта, повседневности. А хочется чего-то неординарного!
=)
Самый гламур перехать черным Rolls-Roys Phantom или Hummer H2 Можно в боулинге случайно проехаться по нему шаром для боулинга=) Зажать между дверьми лифта в элитном отеле.
Число
А до какого числа можно придумывать тесты (в смысле когда будет сам тест)?
--- Walkman - это звучит гордо!
Тест №1
№1 потому, что попробую придумать еще.
Тут была идея поцарапать стекло экрана на станке для огранки алмазов. А я предлагаю потереть защитное стекло экрана кольцом с алмазом. Тест как раз "гламурно-дорогой"
Тест №2
Тест №2 - положить телефон на порог двери автомобиля и закрыть дверь. Обычная ситуация -человек сел в авто, а телефон выпал из кармана. Но использовать надо такие дорогие машины как Хаммер (у него тяжелые двери) или Ламборджини (у них двери-гильотины).
Хорошая идея!!!
телефон и кошелек,обклееный кристаллами Сваровски, могут оказаться рядом в сумочке
Еще пара способов =)
Пардон за несколько совсем извращенческих способов. =)
--- All your base are belong to us!
Я бы такой телефон запустила в космос, а оттуда его можно было бы отправить в открытое пространство
Пусть две крали станут на него каблучками спина к спине и держась руками, выгнутся как корабельные баллюстрады, а два бугая типа Динамита будут их крутить на телефоне - вот такая карусель, понимаешь...
Инвентор (majer@inbox.ru)
Можно утопить его в горячем каппучино.
--- IN GOD WE TRUST
Скинуть с вертолета
Нужно скинуть телефон с вертолета на обычную землю с травкой. Кидать можно с любой высоты - он наберет фиксированнную скорость падения и все. При этом можно сказать - мы скинули телефон с 3000 метров и ничего! С самолета скидывать не рекомендуется, так как у него большая поступательная скорость. Для дешевизны, можно договориться за 500 рублей с вертолетчиком, который сбрасывает парашютистов. Плюс, в эти деньги входит прыжок журналиста с парашютом.
всего 500 рублей (shuvak@mail.ru)
Не, не гламурно
Вот если с воздушного шара ... обклееного кристаллами сваровски или позолоченного ...
Привязать к кенгурятнику джипа и врезацца в Запорожец
Тю, и хде гламур или понты
Re: =)
Переезд дорогим автомобилем уже есть в планах. С буолингом - хорошая идея, надо продумать концепцию. Зажать лифтом можно, но толку мало - и обычному мобильнику ничего не будет, а металлическому - тем более.
Точную дату выхода теста не могу сказать, т.к.
еще не сформирована концепция. Думаю, пару недель будем принимать креатив от посетителей. Как минимум.
Проверить на прочность алмазом можно, но надо продумать
сюжет. Иначе банально выглядит - взяли телефон, поцарапали кольцом...
Сваровски - обычные стекляшки, к алмазам никакого отношения
не имеют. Но стекло у Nokia 8800 поцарапать стоит, вот только как именно - вопрос.
А если дверь погнется?:) Мы же не рассчитаемся с салоном:)
Re: Еще пара способов =)
хоккей, бейсбол - что тут гламурного? В черепаховый суп - еще куда ни шло:) А стрелять уже пробовали - ICEmanPOP рассказал, как из АКМ испортили телефон и заодно - хозяина:(
Гениально! Осталось только найти 42 млн USD на запуск:) Уважаемые посетители "Мобильного Форума", предлагаю скинуться:)
Идея каблуков/женщин уже есть. Помните рекламу "Тинькофф", где стервозная дама бьет в сердцах по золотым часам? Вот что-то типа этого надо сделать.
Думаю, с нокии хватит Хенесси:)
Re: Скинуть с вертолета
Был случай - один парашютист уронил Samsung D500 во время прыжка с высоты несколько сот метров. Аппарат приземлился и даже не отключился - хозяин по звонку его потом нашел и стал дальше пользоваться. Падение на пашню или травку - ерунда для Nokia 8800, с какой бы высоты оно не происходило. Кстати, скорость падения у земли одна и та же, что со ста метров кидать, что с 1000, сказывается сопротивление воздуха. Вот на асфальт метнуть - это дело. Но не гламурно:)
Re: Привязать к кенгурятнику джипа и врезацца в Запорожец
Хозяева машин будут очень недовольны:)
Хорошо, тогда давайте его выстрелим из рогатки между двух бутылок пива, в качестве резинки - деталь женского белья, в голову какого-нибудь крутого каратиста, который перед этим сломает головой кирпич...
Инвентор (majer@inbox.ru)
/
/
А судьи кто?
Можно устроить гонки на выживание радиоуправляемыми машинками лоб в лоб, прикрепив объект вожделений и Хенеси (Ролекс и пр.) к бамперу (патентование - это поиск аналога и небольшое изменение!).
Инвентор
Мои варианты
zemast
Вертолет Робинсон
Если хочется гламура - договоритесь на аренду на час легкого вертолета "Робинсон". Эта машинка $0,5 млн. порой стоит. Кто знает толк в гламуре, для того Хаммер уже давно фуфло. Звонить, насколько я помню, сюда: (495) 545-5434, либо в Тушино ребята прыгают с них. Вполне возможно, вы у них там и воздушный шар найдете. P.S. В интернете история есть, как парень с парашютом прыгал, и у него мобильник выпал. Окончание не рассказываю, чтобы интересно было читать.
думаю, 2000 рублей это стоит
Здравствуйте. Я думаю что тест нужно организовать так: 1. Обсыпать пудрой (женской), какими нибудь тенями для глаз и ещё чем нибудб из женского арсенала (косметика элитная). Уронить телефон в тарелку с красной и чёрной икрой. (Проверка на устойчивость к пыли и др.) 2. Падение на красную ковровую дорожку (возможен паркет или мрамор) с высоты 2 и более метра и наступание на телефон шпилькой и (или) туфлей (естественно вся обувь должна быть элитной). Можно также попробовать поцарапать телефон сережкой (ну типа дама подносит телфон к уху, а на ухе то серьги). (Механическая прочность и устойчивость к царапинам.) 3. Опрокидывание на телефон бокала шампанского (только дорого, а не какого нибудь "Истока"), коктейля (ну типа "Голубая лагуна") и финальный аккорд опрокидывания бокала с горящим Абсентом. (Влагостойкость и огнестойкость.) Если после всех тестов телефон выживет то происходит полный краш: 4. Со всей дури телефон посылается в стену (это тест проводится в дорогом баре и желательно чтобы его бросал какойнибудь известный человек, например Юрий Жирков. Почему Жирков? Потому что знающие люди говорят, что у него есть в этом необходимый опыт (он уже разбивал в дребезги дорогие телефоны)) 5*Если выживет и после этого то телефон пережается автомобилем Хаммер Н2. Всё капут.
Все сошли с ума???
Бред какой-то.... Детский сад, вторая группа. Люди вам заняться нечем, кроме как перепечатывать одни и те же бредовые мысли?? Хоть бы что-нибудь оригинальное писали..
По-моему самый лучший краш-тест - это естетственная среда! Отдайте его кому-нибудь на пользование, а через год заберите и посмотрите на результаты.
Оговорюсь сразу, мне этот телефон не нужен.
Бред говоришь? А телефон стоймостью 1 тыс. вечно американских не бред? По моему красная цена тела 10000 тыс. рублей. Поэтому бредовому телу бредовый краш-тест.
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru