MForum.ru
ГЛЮЧИТ ТЕЛЕФОН!!
ГЛЮЧИТ ТЕЛЕФОН!! зверски тормозят игры. даже фотодружок! иногда не запускается меню, если выключить и включить, всё проходит. Ну и чё мне делать??
Jinn Green
Вроде норм мобила
купил на днях, и не жалею, пока никаких глюков не замечал
где скачать инструкцию С72???????????????????????????
Настройка мелодий SMS
В инструкции к Siemens C72 нет настроек мелодий входящих SMS. Те, кто умеет, подскажите, как это делается, или, еще лучше, где найти путевую инструкцию по этой модели
--- Александр
КАМЕРА
Режим видео там есть ,просто спрятан в MMS
Gris
Re: Настройка мелодий SMS
просто зайди в Мои файлы выбери мелодию потом Опции. потом Задать как.. , ну а там - Другие мелодии, потом сообщения. И все . А вообще продай его ГЛЮЧНЫЙ он!
Re: КАМЕРА
kak vkliuchity video na siemens c72?
Включение видео!30сек!
Чтоб телефон снимал видео 30 секунд,надо залить мап от Siemens SL65!
все описано на форуме
Niyaz (niyazmen@bk.ru)
Камера
Как снимать видео на Siemens C72 Подскажите я в телефонах покачто 0 но как залить мап на телефон ??? и где взять мап для видео я смотрел на форуме не нашёл ! ппллизз народ HELP
--- Kostyan
неработает кнопка сброса (красная).
Den
В принципе телефон хороший.
Re: Камера
зайди в MMS
glinich
Re: ГЛЮЧИТ ТЕЛЕФОН!!
продай и купи nokia n95 и no problem
glinich
подскажите, как играть и слухать музон
glinich
дрочь а не телефон
Dok (dokass@mail.ru)
как эти игры называются ?
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru