MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70
Интересно, что на MR в обзоре подчеркнули, что панели на N70 выполнены из пластика под металл, вы утверждаете, обратное. На фотографиях вроде действительно панели металлические. Просто, вы и в обзоре 3230 (если я не ошибаюсь) утверждали, что там есть металлические части, потом же в других местах писали обратное.
CGS (cgsm@rambler.ru)
Я проверяю это очень просто - по токопроводности.
если панель "прозванивается", значит - металл.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Я проверяю это очень просто - по токопроводности.
Ну да, я думаю это неопровержимое доказательство. Физическое образование пригодилось:)
CGS (cgsm@rambler.ru)
Врешь
>>N70 стал первым смартфоном на 60-й платформе от Nokia, имеющим одновременно полноценную поддержку МР3 и радио
Обижаешь, первым был N-Gage.
SYM
Re: Врешь
да, точно. совсем забыл про гагу...
Re: Я проверяю это очень просто - по токопроводности.
куда уж проще "на зуб" , или уронить на стол тогда если металлическая панель появится звон а если пластик то просто шмякнется и не надо выпендериваться про токопроводность и пр. ерунду мобайл ревьюв вообще заявил что в 3230 пластик только толстый и из-за этого кажется что корпус металлический так что вы уж сами то определитесь а то сначала напишут а потом извиняются и исправляют , вы хоть один тест сделали без ошибок ???
В мобайл ревью ошибка. Корпус 3230 из металла, а не из
пластика. Автор мобайл ревью основывается лишь на субъективном впечатлении, тогда как у меня есть объективные доказательства + официальное письмо с подтверждением из Нокии.
ps. За ошибки других ресурсов я ответственности не несу.
Когда поступит в продажу?!
КОГДА?!?!?!?
George
Будет ли телефон русифицирован и когда примерно появится в продаже?
Sheiks (sheiks@mail.ru)
Как он работает с gsm / cdma - одновременно или...
Сибарит®
--- elya
elcin (elchinenok@box.az)
pojalusta napeshite mne tocnuyu tsenu na nokia n70, zaranie sposibo!!!
--- elya
elcin (elchinenok@box.az)
Re: Re: Я проверяю это очень просто - по токопроводности.
Поверхность металлизированного пластика тоже будет проводить ток, если металлизация сплошная. Царапать надо.
гость (webhunter1@narod.ru)
Re: Re: Врешь
А как же 7710?
Voodoo
Re: Когда поступит в продажу?!
..... сообщаем, что ориентировочно И70 появится через 5 недель . Цена зависит от дилеров.
Nokia
Ахмат
1)Можно на N70 снимать со звуком или нет? 2)Можно ли закачать через Bluetooth кино со звуком и как оно будет воспроизводится (со звуком или нет)? 3)Какую програму нужно иметь на компе чтобы конвертировать кино в формат mpeg или мр3? Где ее достать?
--- С уважением_просто Администратор
Администратор
Кто знает Nokia N70 уже в продаже?
--- Laser
Laser
Примерно через 2 месаца. Осеню она будет дешевле.
--- С уважением_просто Администратор
Администратор
Люди, не знаете, МФорум говорил, что Энок больше трех сделают. Мож нокиа опять хочет кинуть всех - все накупят 70, 90 и 91, а там появятся ещё круче, а стоить будут так же. Как думаете, стоит ждать?
SanchoWooHoo
суди сам
сейчас рынок сотовой связи развивается на столько быыстро...что за телефонными наворотами не успеешь угнаться!так что если ждать,то так и не дождёшься,бери что есть(пол года назад было здорово 1.3 мп на камере,а уже вышли и по 2 и больше...) вобщем суди сам;)
Да ну, на СЭ750 фотки намного лучше... не умеет пока нокия камеры делать
А мегапиксели - не показатель, можно программно сделать в том же СЭ750 хоть 8 мегапикселей. Так как в 7мг цифровой мыльнице которую Эльдорадо рекламирует. По настоящему то только 3 там. Просто между настоящими пикселями вставляются по количеству сколько хошь.... Отстой. Средство для запудривания мозгов...
grafalex (graf@awax.ru)
Игры от Гаги?
Скжите, а игры от Гаги он поддерживает??? Если да, то СУПЕР телефон!!
Ali
1)да 2)да,как захочешь 3)поищи здесь bestplace.ru или xmediasoft.ru или m-tel.ru
АААА ВОТ И НЕТ!
Мне нокия сказала что будет примерно через недельки 3... цена зависит от диллеров... примерную не сказали
Ах
Пройди по ссылкам
SanchoWooHoo (sancho_woohoo@mail.ru)
А насчет камеры в N70 камера класная! А в K750 на снимках присутствует шум. Так что Nokia пока лидирует.
--- Laser
Laser (www-zzz-www@yandex.ru)
Качество видоискателя
Конечно 2МП - это просто супер, но в какой-то статье я прочитал, что видоискатель по размеру всего-лишь на половину экрана, что очень не привлекает. Не знаете, правда ли это?
SanchoWooHoo (sancho_woohoo@mail.ru)
Телефон просто супер в нём есть всё что надо. Его цена 468$.
Alligator
Цена
Телефон появится в продаже приблизительно через месяц, и стоить будет приблизительно 700$.
Sheiks (sheiks@mail.ru)
где это он будет стоить 468 он наверно будет стоить 700 и не меньше
(dantist_333@mail.ru)
Карта памяти
А какая поддерживаемая карта памяти 7-ми или 9-ти контактная?
Sheiks
Re: Новоые сообщение
700 он будет стоить
Elya seni na n70 ot 700 do 1150 baks.
axmed
Сегодня в Киеве в фирм. магаз. Nokia - 700 $. Агрегат просто супер. Люди раньше я ненавидил Нокиа за глючность теперь я доволен ни одного глюка сколько бы я его ни мучил его. Люди не жлобитесь тело того стоит.
Доцент
Звучание
скажите пожалуйста,а каково звучание мр3,у меня 3230,звучание просто нет,вот как сониэриксон играет думаю знаете,похоже на это, или лучше или хуже.хотела приобрести телефон этот.
Зета (1205.81@mail.ru)
Re: Звучание
не слышал как звучал сонэрик но слышал мп3 самсунь, випер я переустановил на теле плеер и качество выше всяких похвал
Доцент
Спасибо за информацию,но я хотела бы знать каково звучание на нокиа н70.
Зета (1205.81@mail.ru)
А на siemens sx1 не полнлценный мр3 плеер???? А радио тоже есть!!!!
Xyligan (xyligan_05@mail.ru)
На подходе N 80 с 3 Мп можно и подождать.
EDUARD II
мобила в продаже.Цена 29000 р. 5.11.2005
СУПЕР!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доцент
Уважаемый, а Вы пробовали активно эксплуатировать слайдер одной - двумя руками? Вопрос конечно интересен...
Доцент
Re: Карта памяти
только двухвольтажная (1,8 на 3,0 В) и только апасер или кингстон или трансенд. запаситесь кардридером 2.0 и голубым зубом 2.0 Потом это круто помогёт. Прийдет время и сами все поймете.
Доцент
Re: Качество видоискателя
Бред
Доцент
Sheiks (sheiks@mail.ru)
Подскажите plizz
Вообщем хочу взять себе в январе(начало-середина), какой-нить смарт нокии ещё не определился на первое место идет n70. далее 6681 .....6630 .....7610..... даже и не знаю....у нас н70 стоит порядка 25(+-)рост.обл., мне предлагают его за 16-17 подскажите...
Буду очень благодарен за дельный, весомый, совет, заранее спасибо.
Евгешик
Re: Подскажите plizz
бери н70 но смотри что бы не серый был аппарат суперовый агалоги на порядок хуже мои корешманы вешаются и сливают свои аналоги и меняют на н70 (кто способен финансово) все хорошо взвесь что тебе надо и надо ли оно тебе или это просто юношеский бзик деньги то не малые стоит
Доцент
Кто знает?!?!?
Кто мзнает как на N70 сделать так чтоб при поступающем звонке отображался не только номер абонента но и вся информация которая по нему внесена в контакты!!!? Заранее спасибо!
Vovan13
Спецально для папуасо
8-й Синмбиан БЛЗ инстал не держит ставиш на 8-ку н гаг инстал и игрушки и пц можете шить телефон в лучьшом случае перестанит работать камера и смарт будет дико логать
DeathQ
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru