MForum.ru
мдя...нечего добавить , весь мир переходи на симбиан ))
den
мдя...нечего добавить , весь мир переходи на симбиан ))
den
"Словом, SAMSUNG X600 оказался лучшим среди всех телефонов, что я пробовал – как по функциям, так и по дизайну." - так это и слону понятно глядя на те телефоны, которые у тебя были. А вот, что 60 % обзора вообще не про Самсунг это странно.
Re: Спасибо за комменты,
Ну что ж, логично.
Разбор полетов
1. "Что мне больше всего нравится – так это встроенная фотокамера. Качественное разрешение дисплея (128x128, 65536 цветов), необычный механизм открытия камеры превращают съемку в очень даже приятное занятие. А уж если учесть еще и наличие вспышки…" Такие рассказы были бы актуальны год-два назад. 2. "Очень порадовало меня и то, что телефон понимает и midi-формат" Хех, даже смартфоны понимают midi, что уж говорить о твоем X600. 3. "Просто отлично выполнен раздел сообщений – эсэмэски набирать очень удобно" А как от "отличности" раздела зависит удобность набора SMS? :-/ 4. "А уж послушав 16-голосную полифонию и поиграв в игры..." А с чего это ты решил, что в Nokia 3510 была 16ти голосная полифония. У меня на этом же телефоне играла только 4ех голосная. Может, брак какой?.... 5. "Приятно закачивать понравившуюся музыку, не опасаясь, что вот-вот закончится память!" А иногда опасаться бы все-таки стоило...
--- vxd.perm.ru
VxD.perm.ru (m-da@list.ru)
И все таки смарт, нока6630 и 256мб карточки и игры от гаги и 1мп камера и мп3 и....да много еще чего! Словом мир, переходи на Симбиан)) А если самсунг то только д500...
Ali
Конечно перейдем на симбиан - когда будет столько же денег сколько у тебя!
Re: Re: Разбор полетов
Понятно. Но С100, все-таки, единичный случай.
--- vxd.perm.ru
VxD.perm.ru (m-da@list.ru)
ВНИМАНИЕ!!!
Конкурс "Мобильные истории" близится к завершению! Итоги будут подведены уже в начале следующей недели:
---
--- С уважением, Артём Калобушкин, "Мобильный форум".
Kalobushkin (ak@mforum.ru)
Спасибо за комменты,
но я писал не обзор, а рассказ, а если бы про Самсунг было 90%, а про другие трубки 10%, то это был бы обзор непосредственно X600, а мне бы этого не хотелось, поскольку обзоры и так можно прочитать на многих сайтах
AL.EXe
Re: Разбор полетов
Хех, даже смартфоны понимают midi, что уж говорить о твоем X600.
-->Когда я купил шестисотый, у многих моих друзей был популярный С100, вот он миди не понимал
--------------------------------------------- А как от "отличности" раздела зависит удобность набора SMS? :-/
-->Все функции очень удобно расположены в меню - переключение шрифта, добавление картинок и т.п...
AL.EXe
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru