MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
S O S!!! Разбился экран
Кто может-подскажите! Можно ли на К750 полностью заменить экран на новый, а то на днях разбил случайно. Вопрос жизни и смерти. Плиз, помогите!!!!!!!
Дай поиск по гугл, я так сделала. вот только не помню сайт.
pin
Хочу купить
Хочу купить такой телефон. Цена в магазине 5 тыс. Это нормально? И стоит это того?
pin
Re: Хочу купить
Впринципе нормально, телефон стоит этих денег, и даже больше
Re: S O S!!! Разбился экран
В сервисном центре конечно можно, только замена экрана всегда очень дорогостоящая((
Re: Хочу купить
Берите! Оно того стоит! Хотя я не знаю, что Вам требуется от аппарата, но думаю он понравится
!!!!
А можно с помощью какой нить проги поставить пароли на некоторые функции????
Взбалмошная
Re: !!!!
На функции нельзя((
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Хочу купить
спасибо за ответ. Ну во первых, что работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та.
pin
спасибо за ответ. Ну во первых, чтоб работал как телефон. Я насчет камеры. Резкость при скачивании на комп сохраняется? Почему спрашиваю, потому что у многих телефонных камер на экране телефона фото отличное, а скидываешь на комп и резкость уже не та.
pin
И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше?
pin
Re: Re: Re: Хочу купить
И еще такой вот вопрос. Что лучше К750 или W700. Последний чуть дороже(5700руб.). И где камера лучше? И вообще как телефон какой из них лучше?
pin
Камера лучше в к750
Re: Re: Re: Re: Хочу купить
pin
Re: Re: Re: Re: Хочу купить
Телефоны эти одинаковые, но у К750 лучше камера, там есть автофокус, макросьёмка, а у В700 богаче комплект, сразу есть волкмоновская гарнитура, карта на 256Мб
а можно както изменить меню на сони ериксон к700i?
--- sonny erricson k700i
До недавнего времени был к750i,я осталась очень довольна этим телефоном!Сейчас подарили новый у кот.камера 3.2,фотки аналогичные с "сонькой"!
krasotylya
Нокию что-ли?
Резкость очень приличная. Можете посмотреть примеры фотографий, сделанных К750, в обзоре.
Какой хорший телефон можно взять за 8000, чтоб был не большой и удобный.
G@D
паха
HEEEEELP! чЁ делать? периодически глючит т.е не видит флешку. моргает белым экраном. флешКА в порядке проверял. однажды кинул об пол и заработало. но через день опять! напишите плз чё делать?
паха
8000 дорого, можно за 6500 найти
ГОСПОДА.Кто пользовался китайскими мобильниками. Похвастайтесь.
Bob51
Можно и за 1000р. найти небольшой и удобный))) Требования слишком размытые
Тьфу ты блин, не правильно понял, я думал про к750 говорят
Nokia E50,6233
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
продам
Абсолютно новый, не распакован, гарантия, чек и т.д. куплен в Евросети в подарок оказалось в 2 экземплярах. Продам за 6500р.
Re: Re: !!!!
А на что можно?
Взбалмошная
W810, К750, Е50, 6233, 5500
в700 бери. флешка больше наушники лучще плеер замичательный и т.д.
шома
Re: Re: Re: !!!!
На файлы - видео, фото и т.п.
НЕТ
K750i
согласен
Re: Cравнение с SE w700i
Лучше К750
НЕ ТУПИ КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста! не могу настроить jimm на мобиле. настройки интернета делал с оператором мегафон, он мне по телефону говорил, а я в свой заносил. единственное что названия настроичных праметрой сам тыкал как получится. телефон выходит в инет.
когда включаю jimm то он делает попытки связаться, он потом выдает ошибку # 121(помоему, короче я узнал что она бывает из-за неправильных настроек параметров GPRS).
помогите, заранее благодарен lex86
забыл сказать что мобила сонька к 750
Я пользовалась и пользуюсь. Купила Lenovo в 2005 году, отличный телефон, камера 1.3, качество снимков нормальное. Для сестры купила Нaier и, тоже вот 2 года пользуется и всё в порядке. Еще нормальные телефоны Konka. А вот неделю назад муж купил себе K Touch. Классный телефон, камера 3, мп3 и мп4, ТВ выход, блютуз, плюс работает как вебка. Снимки отличного качества, резкость хорошая. Ничего вроде не забыла)) Если есть вопросы, задавайте, охотно отвечу. У китайцев много хороших телефонов, а миф о том, что китайские товары плохие, создали челноки, которые берут всё дешевое и некачественное. Которые ни один уважающий себя китаец не покупает. ну вот, вроде похвасталась телефонами, как и просили)))
pin
а камера?
pin
То есть интернет работает, а Jimm не работает? "единственное что названия настроичных праметрой сам тыкал как получится."-- то есть Jimm настраивал методом тыка? Уточни, возможно смогу помочь.
--- модератор
Re: Re: Re: Re: !!!!
А как прога называецца???
Взбалмошная
у меня сейчас к750i,хочу взять новый телефон из нокии что-нибудь 6300,N70,N72 или 3250,что посоветуете и стоит ли менять его я не могу пока решить.
Проги для тестов
Помогите плиз есть ли програмы для разблокировки телефонов и тестирования К750i
Будет ли работать SE-K750i с 8Гб картой памяти MS Duo pro?
Нет конечно, он и с 2Гб глючить будет, но это конечно если эти карточки пустыми не носить.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Народ!!!!!!!!!!!!!! у кого модель к750 !!!!!!!!!!!!!! помогите разобраться с одной прискорбной деталью!!!!!!! временами, когда подключаю минигарнитуру телефон просто отключается.... в ремонтке говорят , что все ок... но так ведь не бывает?
nagissa (nequlia@ukr.net)
У меня этот тел около 2 лет, но стакой проблемой не сталкивался, а когда Вы относили телефон в ремонт они проверяли его своей гарнитурой, если да то проблемы можит заключаться в самой гарнитуре, при её подключение можит происходить замыкание что и приводит к выключению аппарата.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
как поставить пороль на смс на к750и
emin
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru