MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Aqvilibruym, а когда вы её в настройках выбираете - она проигрывается?
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
Проверил -нет не проигрывается. Пытался решить вопрос с пк2тулсом не смог не чего сделать...
Aqvilibruym, Проверил -нет не проигрывается. Пытался решить вопрос с пк2тулсом не смог не чего сделать...
Aqvilibruym, а что Вы хотели сделать п2ктулсом, интересно? :) Очевидно, что проблема в самой мелодии. MP3 - это всего лишь расширение файла, всё зависит от используемого кодека. Например, если вы использовали MP3Pro - файл читаться телефоном не будет.
NoPH8, Попытка была использовать тулс т.к. вычитал что можно с его помощью изменить данную проблему :) А какой будет совет, при учете того что по большой сути профан в данном железе :) Может есть ли хороший конвектор с которым будет просто решить такие вопросы таким любителям как я ? :)
Aqvilibruym, я особо не заморачиваюсь с этой проблемой и режу мелодии с помощью JetAudio или с помощью старенького CoolEdit 2.1, но у меня два смарта, а они более всеядны :) В принципе,
NoPH8, согласен на счет смартов) с ними мороки такой нет :) На счет мотофана посмотрел спасибо :) но на многие посты внимания не обращаю, т.к. сообщения от новичков всяких есть шанс попасть на хороший вирусняк :) Просто понимаешь начал заморачиваться на эту тему, потому что одна и та же мелодия на звонок уже больше года) начинает надоедать сам понимаешь :)
Помогите пожалуйсто немогу найти плеер в телефоне кроме мультимедии? где он? я прекинул музыку фотки на флешку а найти в телефоне не могу помогите плиз!
v.a.n.o.!=D 12.01.2012 14:19:
Помогите пожалуйсто немогу найти плеер в телефоне кроме мультимедии? где он? я прекинул музыку фотки на флешку а найти в телефоне не могу помогите плиз!
Дык в мультимедии он и есть. На Е1 ещё тунец (ака айтюнс) встречается, но толку от него не много.
v.a.n.o.!=D 12.01.2012 14:19:
нужно закидывать в соответствующие папки на флешке. Да и большие фотки он не схавает. Это же не смарт. (по крайней мере, если у вас не прошивка DAR от Мачо )
Ползал в настройках ,удалил память на экране ни чего нет как зделать стандартные настройки
Cкажите пожалуйста расклад клавишь чтобы установить стандартные настройки.А то у меня на экране ни чего не видно, т.к я сделал очистку.
спортик, подробнее: каким образом вы сделали очистку так, что на экране всё пропало?
Хороший кирпичеГ от мотороллы, неубиваемый и надежный.
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru