lastik 06.11.2009 19:33:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как настроить оперу-мини на lg kp500-оператор Киевстар
установите точку доступа gprs-internet
P.S. Умоляю вас читать наш FAQ перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Ядовитая 27.10.2009 18:08:
Ах да посоветуете откуда скачать аську на телефон что бы статусы ставились не только онлайн и не беспокоить....а так же каска дорога и вес такое ..
зайди на бэстайсиq там и скачай
Подскажите, пожалуйста, как листать страницы при чтении текстовых документов? в инструкции ничего не написано, кнопки на боковой панеле не перелистывают.
помогите люди пожалуйста я скачал игры на lg kp500 я хочу штоб они были на карте памяти а они и на карте памяти и на телефонной памяти подскажите как сделать что бы игры были на карте памяти а не на телефонной памяти!!!!
Недавно купил мобил. Иногда, когда хочу снять видео - он пишет "Конфликтует с галерея" - это что?
PS. Главное, что это происходит через раз, даже когда я ничего не удаляю в галерее!!!
True_or_False 08.12.2009 22:17:
Недавно купил мобил. Иногда, когда хочу снять видео - он пишет "Конфликтует с галерея" - это что?
PS. Главное, что это происходит через раз, даже когда я ничего не удаляю в галерее!!!
нажми на среднюю кнопку, в окне выбери следующую закладку "загруженные приложения" ...нажми "завершить все" ..это происходит при загруженной галерее
Какой стандартный пароль я хочу поставьть пороль на папку, и когда пытаешься поставить он запрпшивает пороль 123 пробовал и 1234 и321 не чё не подходит. ПОМОГИТЕ!!!
86 RUS 17.12.2009 14:41:
Какой стандартный пароль я хочу поставьть пороль на папку, и когда пытаешься поставить он запрпшивает пороль 123 пробовал и 1234 и321 не чё не подходит. ПОМОГИТЕ!!!
здравствуйте! Такая проблема, купили беспроводную гарнитуру Prolife BT56.При подключении к KP500 он её видит, но пароль (0000) пишет не верный. пробовал сбросить до заводских настроек телефон пишет введите код безопасности. Где его взять не подскажите? заранее спасибо.
При подключении к телефону LG Kp501 bluetooth гарнитури звук идет лишь от звонков, а из аудиоплеера (или радио) звук от телефона на наушники не поступает. На сколько мне известно, такая же проблема и из моделью LG Kp500. При этом, проблема не с гарнитурой (на LG Ku990 работает замечательно), а именно из LG Kp501.
Вопрос - можно ли это как-то исправить (например перенастроить профиль или через "инженерное меню")?
а если нет то для чего выпускать подобную продукцию, если она не обеспечивает полноценное пользование всеми функциями....
pupsik_123 25.12.2009 09:46:
Помогите пожалуйсто. Зазрядился телефон, поставила на зарядку, и все.. включается черный экран с логотипом LG и все, больше ничего нельзя сделать((
Надо занести в сервисной центр,его надо прошить,сама только вчера забрала с такой же проблемой
Сегодня супруг подарил тел. LG KP 500. Покупал в евросети. Есть проблема не приходят смс сообщения. отправляються нормально. но входящих нет. Что делать?
Блин все говорят что защитный код "0000" не подходит пишет " совпадающий код отсуств." Подскажите что делать!! Позарез нужно поставить на папку защитный код!!